[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tgsk「横山由依、NMB48兼任チームK」

1 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 11:32:02.65 ID:zJU7BLbU0
どう聞いてもNMBを軸に活動してもらう発言です
AKBのシングルに出ることは無くなりました
本当にお疲れ様です


あ、ついでに北原もですね

2 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 11:36:59.99 ID:Q1yCzsA20
やっぱり主体がNMBという意味なのかね、
それともそこまで考えて無いのか。

3 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 11:48:48.82 ID:zJU7BLbU0
Jとみるきーと一緒
違いを挙げるならJみるきーはAKB一本になる可能性は大いににあるが
横山キタハラは絶望的に薄い

4 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 11:50:27.58 ID:ShgQ6oVP0
普通にそう発表したほうが反応が面白いからじゃないの?

5 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 11:51:16.32 ID:saIotBRs0
>>1
28thに入ってますが・・・

6 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 11:51:41.14 ID:Z7VulPmX0
みるきーAKB完全移籍
ゆいはんNMB完全移籍

これで丸く収まるな

7 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 11:54:21.48 ID:Hyc/nPzp0
>>3
横山も北原もおいしいとこだけとったら兼任終わりってなるだろうな

8 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 11:54:23.67 ID:zJU7BLbU0
JKT48移籍
SNH48移籍
HKT48移籍
↑これは完全な移籍
NMB48兼任チームK
SKE48兼任チームK
↑これはAKBと皮一枚繋がった移籍

こんくらいの読解力は持とうな

9 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 11:54:52.47 ID:2BsP0LhBi
NMBヲタだけど来んなよと思う

10 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 11:55:59.63 ID:zJU7BLbU0
>>5
入ってないと組閣内容漏らしてるようなもんで生姜!

11 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 11:57:03.99 ID:kmHiLX8tO
>>2
トガさんのことだからそこまで考えてないと思われるw

12 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 11:57:57.24 ID:Hyc/nPzp0
>>8
横山は知らんけど北原はSKEの公式プロフでAKB48TeamK/SKE48になってるからAKBメインだろ
ちなみに珠理奈はSKE48TeamS/AKB48TeamKだし

13 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 11:59:16.85 ID:YfzmuWqxO
Kてw

14 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 11:59:34.16 ID:zJU7BLbU0
>>11
お前はtgskの愛人かなんかか?ww
まあオタなら公演見にいってやれよ

15 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 12:00:16.46 ID:mi+xsj1L0
事務所絡みあるから完全移籍はないんじゃないの?

16 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 12:00:41.62 ID:zJU7BLbU0
>>12
お、もう更新されてんの?
見てこよー

17 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 12:02:43.94 ID:FqcP0bUF0
あれKに残留だったっけと確認しちまったじゃないか

18 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 12:03:01.62 ID:+U0myY2D0
ゆいはんの可能性に賭けるしかないな、失敗したら潰れるだけだし

19 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 12:03:47.74 ID:eJLpkGOn0
太田プロの外仕事用にSKEを使うだけであとはAKB主体だろうな。
選抜に関しては何とも言えない。

20 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 12:04:42.16 ID:wlKN8wMy0
トガちゃんどんな順で発表すればおどろくだろうくらいしか考えてねえよ

21 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 12:06:37.74 ID:2L8nfW7Y0
NMBヲタは山本の乳さえ拝めれば満足というヲタが大多数だからな
NMBの未来はすべて横山に掛かっているといっても過言ではない

22 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 12:08:22.09 ID:zJU7BLbU0
あ、チームAだたwww
ごめんねバイブはん

AKBでチーム公演をやる以上、引っ越しとかは無さそうだね
佐江ニローニキタハラ高城が抜けた穴を誰が埋めるのかなー
楽しみだなー

23 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 12:11:10.26 ID:cOmgfa0G0
オーマイガーの土台は安定するぞ

24 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 12:15:39.88 ID:m5VIXmhi0
もともとNMB結成時
増田か横山が候補にあがってたし
順当じゃないの

増田は舞台の仕事が増えるから
大阪じゃ無理だしね

25 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 12:31:32.62 ID:y31CV20e0
3人ぐらいまとめて都落ちしないと多勢に無勢な気がする。


26 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 12:41:23.83 ID:KgGiLaah0
横山って90のAカップくらい?

27 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 12:53:28.42 ID:gYC8QyhO0
これからは選抜入り出来なくなるけど
AKB48には変わりないだろ

28 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 13:01:30.59 ID:4t5cv3dgO
NMB公式には、
横山由依(AKB48チームA)⇒NMB48(所属チーム未定)兼任、って書いてるけど

29 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 13:13:14.21 ID:XKujoXhW0
城「飛ぶチーズ!!」
横山「は?(マジ顔)」

30 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 13:15:13.29 ID:EAxOhMQN0
AKBとして頑張っていくために散々苦労してきて今に到るってのに
本人の承諾も無しにNMBに完全移籍なんてさせるわけないだろ
海外移籍組や多田と違って、横山と北原の本籍はAKBのままだろ

31 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 13:35:54.95 ID:Tf5IKlF50
少なくともNには入れないほうがいいね
Mのキャプテンが適任

32 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 13:40:17.06 ID:FN1lX9ZY0
一つ言えることは
オーマイガーの時
一番下になるだおるってことやな

33 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 13:40:30.68 ID:VkswnMML0
>>31
俺の中では3期しか下から見上げてくれないと思う

34 :名無しさん@実況は禁止です:2012/08/26(日) 13:50:22.25 ID:q2BS68yO0
横山は大阪に引っ越すの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)