2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運営からもファンからも神からも選ばれなかった人

1 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/20(木) 23:43:14.55 ID:otd8FoY/0
3回のじゃんけん大会を経て選抜に入ったことが無いメンバーもずいぶん減っただろうと思い調べてみました(正規メンバーの内、現チーム4まで)

■シングル表題曲選抜未経験者

3期
片山陽加
仲谷明香

6期
野中美郷

7期
岩佐美咲
鈴木まりや
(11期)鈴木紫帆里

9期
大場美奈
永尾まりや

10期
仲俣汐里

2 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/20(木) 23:45:22.02 ID:otd8FoY/0
>>1
上記の内何かしらに選ばれたことがある人

・選抜総選挙で順位が付いた経験
片山・仲谷・岩佐・大場・永尾

・ソロデビュー
岩佐

・事務所派生ユニット
仲谷・岩佐

・チームピグMINT
片山

・ぐぐたす選抜
片山・鈴木紫・仲俣

・GREE選抜
岩佐・永尾

・声優選抜
仲谷

・マジすか学園役付き
片山・仲谷・大場・永尾・仲俣

・コンサート名冠
片山・野中


・・・まりやんぬが何かに選ばれたことがあるのを誰か知りませんか?

3 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/20(木) 23:45:52.17 ID:lH/zAByd0
わさみんはソロとワロタあるからいいじゃん
選抜の後列よりよっぽど目立つし

4 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/20(木) 23:47:59.61 ID:Jg3p4YQB0
まりやんぬがこれをキャラクターとして生かせば一気にブレイクもあるんだがなぁ可愛いし

5 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/20(木) 23:48:16.93 ID:lH/zAByd0
>>2
SNH48に…

6 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/20(木) 23:48:17.65 ID:Zf8klMfu0
>>2
上海で何かあるまで待て

7 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/20(木) 23:48:43.24 ID:xLxiDFcT0
上海移籍とホラー映画主演があるやないの

8 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/20(木) 23:50:22.90 ID:p9rHzJeI0
移籍した人としか印象がない

9 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/20(木) 23:50:46.50 ID:yuK1QE9G0
かわいそう

10 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/20(木) 23:50:49.52 ID:NUCBb6YU0
>>1
この中では大場永尾が勿体無い気がする
しかし大場は自業自得でもあるからな

11 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/20(木) 23:51:23.54 ID:dyLHuUBe0
まりやんぬは注目した事ないなあww

12 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/20(木) 23:52:21.37 ID:8NZlvLBG0
まりやんぬが一番の干されか

13 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/20(木) 23:53:39.99 ID:otd8FoY/0
野中さんもかなり苦し紛れです

14 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/20(木) 23:54:27.35 ID:WhhwmcxG0
やんぬは今までどうやってモチベーション保ってきたのか気になる

15 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/20(木) 23:55:51.53 ID:0YreeZMZ0
ダントツでやんぬ

16 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/20(木) 23:56:05.35 ID:g6bollJX0
大場は一度アンダーのセンターという役を取り損ねている。
確かに自業自得だがもったいない。


17 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/20(木) 23:56:35.39 ID:mA+TxX8D0
ついでに、ジャンケン選抜「だけ」って人は
誰なのか教えてくれ

18 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/20(木) 23:58:06.88 ID:py/lexUy0
やんぬは3期からずっとオーディション落ち続け7期でやっと合格した根性娘だからな
AKB入る前もアイドルやってたし

19 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/20(木) 23:59:09.83 ID:tsx7mQKn0
まりやんぬも映画あるし、結局選ばれなかった人はいないってことか。

20 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/20(木) 23:59:34.34 ID:jXQUpy410
アンチスレかと思ったw

21 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:00:24.93 ID:90vcFrCVP
岩佐なんて選抜入りメンバーよりも
よっぽどいい位置もらってるじゃん
AKBの脇で踊れはしないけど何度もテレビでソロで歌ってるし

22 :NO NAME:2012/09/21(金) 00:00:58.56 ID:8Nk9aEBB0
名スレあげ

23 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:01:38.98 ID:rDjU5bcA0
>>17
とりあえずあーみんは3回選抜じゃんけん選抜3回

24 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:02:14.64 ID:NUCBb6YU0
やんぬと言えばなぜか川栄に好かれているという印象

25 :NO NAME:2012/09/21(金) 00:02:26.75 ID:8Nk9aEBB0
>>19
かわいそうな子はいなかったんですね
めでたし!

26 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:03:40.00 ID:1LcO48cc0
スレチだけど、うちの推しメンなんか2回も予選を勝ち上がって1回戦負けだぜ、どんだけ見放されているんだって思ったよ

27 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:03:51.86 ID:yuK1QE9G0
でも今後一番かわいそうな感じになるのたぶん河童ちゃんとかだろ
ほんとは仲俣あたりもやばい気がするが、秋元に可愛がられているところもあるからなー。ぶすだけど

28 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:03:57.19 ID:xLxiDFcT0
逆に映画で2本以上も主演張ってるのはまりやんぬ以外ではあっちゃんぐらいしかいないって言うね

29 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:06:01.24 ID:otd8FoY/0
>>17
間違いがあるかも

前田亜・内田・田名部・中塚・松井咲・石田・佐藤す・近野・小林茉・大家・中村・中田

30 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:06:52.23 ID:Li1J2DhW0
Aに行っていたら違ったと思う

31 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:07:19.34 ID:wnHK1rs70
>>29
すーめろはエビカツがあるね

32 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:08:26.93 ID:IRI2ZP6A0
まったーは高学歴キャラでニッチ産業を掴んでるから恵まれてる

33 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:08:52.25 ID:m04pK6qe0
2012 オリコン演歌売上ランキング
1位 氷川きよし「櫻」 14.9万枚
2位 水森かおり「ひとり長良川」 10.1万枚
3位 五木ひろし「夜明けのブルース」 6.0万枚
4位 岩佐美咲「無人駅」 5.2万枚
5位 三山ひろし「女に生まれて」 4.6万枚

デビューご祝儀票込みとはいえこの位置キープは見事としかいいようがない

34 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:10:41.69 ID:Lsxtx8zj0
>>29
このメンバーの何人かのほうが危ないかもしれない

35 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:10:49.84 ID:ksEUppPF0
>>29
結構救済されてるんだなw



36 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:12:25.32 ID:KJbTFvwh0
>>29
実際はこっちのほうがやばいのいるなwww

37 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:12:30.51 ID:hQYGaxhI0
9期以降もほとんどは真夏で救済されただけだしなあ

38 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:13:55.86 ID:hQYGaxhI0
あーみんとか今後通常選抜に入れるのが逆に難しいわw

39 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:16:22.06 ID:DvYJJMYt0
昭和なかやんまりやんぬ
一度だけでも選抜やらせてあげたいよ
野中は動かないから選抜処女のままでいい

40 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:17:30.14 ID:6nhPFC0r0
>>38
むしろあーみん以外可能性ゼロじゃ…

41 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:18:46.26 ID:Lsxtx8zj0
あーみんに限らず選抜常連以外の7期まではもう選抜に入れてもらえないだろ

42 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:19:38.95 ID:4M8Sqkli0
面白い視点だ

43 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:20:55.01 ID:ZJDuUtBR0
誰か辞めて事務所が他のメンバーに変えたら出来るがあーみんなんて事務所に期待できないだろ

44 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:22:30.37 ID:DvYJJMYt0
7期までの干され使うよりも9期からのメンを使うだろうな

45 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:23:41.31 ID:iHnx1nSx0
大場は一度UGセンター指名取ってたみたいだからな
運営からは選ばれたってことだろ
自ら放り投げたけど

46 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:24:43.34 ID:hQYGaxhI0
7期は悪い意味でキャラが強すぎる

47 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:29:42.68 ID:Oeq6gpGLO
まりやんぬが7期て初めて知った

48 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:30:47.91 ID:ZNis0DCVi
名スレですな
片山って選抜0だったんだ

49 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:31:33.27 ID:pfeo5cEC0
あーみんを選抜固定で使わない運営の目は節穴

50 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:31:49.50 ID:Lsxtx8zj0
まぁ俺得なメンバーなんですけどね

51 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:32:25.64 ID:hvqzoINn0
でもさ
まりやんぬ結構可愛くない?
影薄いけど

52 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:33:59.26 ID:Lsxtx8zj0
最近までやんぬが何期かわからなかったわ

53 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:34:46.96 ID:SxnijDmeO
ちなみに1回目の組閣でまーりやんぬーって叫んだのは俺

54 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:36:43.71 ID:LcJzhq6b0
あーみんは運アイドル

55 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:37:25.81 ID:DvYJJMYt0
まりやんぬ
ぐぐたすがはじまるまで知らなかったメンだ
可愛いけど街中歩いていて可愛いレベルだから
アイドルとしてはキツイかも

56 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:38:00.19 ID:ZNis0DCVi
前田亜って推されてもいいルックスと思うんだけど
事務所が悪いのか、本人の問題なのか

57 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:39:41.67 ID:BkpNBRzmP
正直やんぬなんてB推しの歌詞でしか知らん

58 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:41:16.64 ID:v3D22QIa0
前田は将来的には選抜常連いけるでしょ

59 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:42:06.63 ID:W8RQbyg00
>>56
年齢の問題じゃね?
学業を重要視する家だと推されにくいしなぁ
NHK出てるから干されってわけでもないけどもw

60 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:42:39.90 ID:DvYJJMYt0
眉毛ちゃんは篠田ぐらいの年齢になるといい女になるよ

61 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:42:48.54 ID:ZNis0DCVi
実は鈴木とか佐藤とかよくある苗字で同姓の干されメンの顔が
よく分かっていない

62 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:44:09.43 ID:ABR5FZZ50
>>58
はっきり言ってその可能性はほぼないと思う
>>41が言ってるように、通常選抜で7期以前の選抜常連以外が選ばれることはもうなさそう(じゃんけん大会でしかチャンスはない)

63 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:44:38.81 ID:DzL4NvY00
片山部長はコンサートのサブタイトルに
みなるんはアイスの実事件の犯人に選ばれてるじゃないか

64 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:45:19.57 ID:ZNis0DCVi
前田亜は未完の大器っぽい感じなんだけど
じゃんけんははずさないのは強運の持ち主ってことか
じゃんけんで選抜取ってるから他の時は後回しにされてるのかもw
学業優先ならなおの事

65 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:45:42.95 ID:LVL/vGgX0
彼氏いたと暴露した米沢

66 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:47:15.28 ID:rzLAGFrm0
>>48
3期はCD選抜に関してはタイミングの問題でまゆゆき以外は基本不遇だからな
トータルの露出には恵まれていたからそこそこ人気はあったんだけど

67 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:47:39.60 ID:Lsxtx8zj0
可哀想だけど9期以降に移行しちゃったからな


68 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:50:47.09 ID:ABR5FZZ50
実ははるごんも選抜は第2回総選挙と第1回じゃんけん大会だけ
通常選抜では選ばれたことない

69 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:51:59.68 ID:p4CbTT3h0
>>65
UGの初代センター

70 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:52:51.59 ID:e7RjyElu0
なかやんは声優選抜入ったやん

71 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:55:52.80 ID:Fz6/ipOc0
>>70
せめて>>2ぐらい読もうぜ

72 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:56:53.81 ID:FiO8iJ1sO
それAKB名義じゃないでしょ のなめ

73 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:57:18.83 ID:FcdQlLf30
あーみんとまりやぎとあんにんは個人的には選抜入れてあげたいな
三人ともルック的には問題ないしなー
ぱるる、宮脇、峯岸あたりと交代してくれ
峯岸の後釜は鈴蘭でもいい
オリメン特権と支店メンはいらんだろ
本家AKBの威厳ねーじゃねーか
支店参加はアンダーと総選挙選抜とジャンケン選抜だけでいい

74 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 00:58:52.33 ID:G7CEGCCYO
佐藤は三人ともとりあえず選抜には入っているけど鈴木は・・・・・

75 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 01:00:10.11 ID:PYzPXo45O
総選挙とじゃんけんは殿堂入りを作って参加出来ないようにすればいい

76 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 01:02:28.19 ID:soRzNMD50
>>30
Bでも香菜が居て仲良いからなんとか耐えてるけど
そうじゃなかったら辞めてたかもね

77 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 01:05:00.03 ID:4V42EShJ0
やんぬはなんでとったんだろうな
中国でも干される可能性あるで

78 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 01:11:05.62 ID:ZNis0DCVi
選抜常連組をはずした上でのじゃんけんじゃないと
救済策にはならないよな。そんな干され選抜は非現実的だろうけど

79 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 01:16:47.90 ID:OGq7JRWV0
選抜未経験者 仲谷
じゃんけんのみ 田名部 中田 内田

80 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 01:17:16.55 ID:RVakrrfiO
岩佐、片山、前田辺りは普通の選抜に1回ぐらい入れてあげてほしい。

81 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 01:20:16.37 ID:OGq7JRWV0
ルックスだけならまりやんぬは結構上の方だと思うんだけどな。
でも人気ないのも何となく分かるような気がする。
じゃあどうやって売り出そうと考えると浮かばないんだよな。

82 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 01:20:16.99 ID:mVy5kOAE0
>>33
氷川きよし以外ぜんぶ無名なのに4位なのかよ・・・

83 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 01:21:44.04 ID:DHA56XJYP
>>82
え?

84 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 01:23:06.23 ID:ZNis0DCVi
>>33
フルネーム漢字なのは一人だけなんだw

85 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 01:23:06.64 ID:6VDY3Frv0
>>29
これは微かに八百長の匂い

86 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 01:29:42.24 ID:bk1r6rvh0
実際はメンに嘘つかれただけなのにメモリストにアホほど叩かれたやんぬ

87 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 01:41:32.89 ID:hQYGaxhI0
>>1の内あと1回勝てば選抜だった人

片山 第1回
野中 第1回・第2回
鈴木ま 第2回・第3回
鈴木紫 第3回
永尾 第3回


逆にじゃんけん1回も勝ったことが無い人

仲谷
仲俣(ただし第1回の研究生予選勝ち上がり)

88 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 01:47:04.14 ID:Lsxtx8zj0
>>86
何があったの?

89 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 01:49:39.04 ID:Lltl7lAn0
このスレを開いてやんぬ推しになりそうなおれ

90 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 01:54:50.34 ID:XQQmYJLf0
やんぬって本当は合格してないんだけど合格したつもりでいて
大人も「自分以外は賛成して採ったんだろう」と全員が全員思ってしまって今に至るんじゃね

91 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 01:56:34.61 ID:WEx7gXqaO
やんぬは可愛いし性格も良いしダンスも上手い

92 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 01:58:43.89 ID:lBXcc/8Q0
>>29
さっことはるきゃんは、ぐぐたす選抜

93 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 02:02:41.99 ID:ZJDuUtBR0
シングル曲の話なのですが

94 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 02:03:53.44 ID:2dfmmqeiO
>>87
結果がすべて

95 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:8) :2012/09/21(金) 02:05:29.58 ID:AqWbvyQ30
みちゃも、「動く」と言われてチャンスが来ているが、
あの切り貼りだけでなく、ツアーと直接関係なくても
何か動いて欲しい。

96 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 02:06:20.91 ID:bk1r6rvh0
>>88
メンに冗談でKKの生誕祭が昼ではなくておやつだと言われてそれを鵜呑みにして生誕の仕切りを失敗
直前に確認しないやんぬもやんぬだけどメモリストに人格否定レベルの批判を書かれた
ちなみにその前日にやんぬの友達が亡くなってた

97 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 02:12:24.33 ID:yt6kqsDx0
>>92
たなみんもぐぐたす選抜

98 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 02:20:41.65 ID:oI87d1Gb0
AKB内では美人も器用貧乏の器用さの一つに適用されるんだろうな

99 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 02:20:45.49 ID:l0AHSQLH0
れいにゃんじゃんね

100 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 02:21:50.78 ID:SHvDu1upO
片山は選抜経験ないけど干されではないな

ぐぐたす選抜
美術部部長
コンサートタイトル
チームピグMINT
アルバム「イイカゲンのススメ」選抜
君好き選抜(アンダーガールズ)
AKBINGOレギュラー
純情主義センター

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 02:30:42.33 ID:hmIB5o2R0
>>100
むしろここまで中途半端に使うならなぜもっと選抜の融通が利いた時期にお試しで使ってやらなかったのかと思うね
この選ばれてるカップリング関係もほとんど後列とかはしっこだし

102 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 02:34:33.93 ID:GoUFJgy70
>>4
現実見ろよ可愛くねーんだよブス専

103 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 02:39:09.88 ID:GoUFJgy70
>>63
死ね

104 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 02:39:45.46 ID:+xQMRpQtO
>>101
認めてるけど、選抜の器ではないという判断

105 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 02:40:33.09 ID:UvhmcT0B0
>>87
なかやんの優しさが証明されたw

106 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 02:43:12.03 ID:GoUFJgy70
>>100
ビンゴレギュラーだったのかよwwwwww

107 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 02:43:14.99 ID:GtcNf7QB0
>>105
なかやん(すごい顔。特にすごい口で)「だああああああってええええええ仲間同士で争うなんでええええええええ!!!!」

108 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 02:44:54.08 ID:8b3y5OlS0
内田は今回の岩が評判いいから次回の総選挙は圏内いけるかも
俺は入れないけどね

109 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/09/21(金) 02:49:55.64 ID:MaStjCou0
なんていうか マメというか びょーきというか・・・

110 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 02:51:54.70 ID:UZxLZsrX0
まりやんぬ超可愛いでしょ
華もあるし、お人形みたい

最近肌の調子がイマイチみたいだけど化粧でカバーできる
有吉AKB共和国でバンジー飛んだとき変な声出したけど
その後の50m走とお財布の中身で挽回してたし

111 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 03:04:17.82 ID:SHvDu1upO
片山は去年の2月?くらいから現在までほぼAKBINGOレギュラーだぞ。しかも見せ場も多いしバットにもいじられBBA扱いww

112 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 03:07:23.43 ID:6Vu06Pi+0
まりやんぬの運の無さは異常

先日のじゃんけん大会のテレビ中継で、せっかく勝ったのに
その前の試合の勝者か何かのインタビューでテレビに全く映ってなかった
あれを見た時に、この人は生まれつき運が無いんだと確信したw

113 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 03:18:24.30 ID:QgCCBqAk0
大場は地獄からはいあがり、再び推されはじめている

114 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 03:20:57.96 ID:Y0bnwn310
>>1
岩佐はいいと思うが?

115 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 04:11:32.79 ID:tr8BX6tS0
>>112
それ"運"じゃないよ

116 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 04:14:55.36 ID:soY3+UtK0
あの〜

たのちゃんもM1経験ないんですけど・・・

総選挙ランクインしたしNEW SHIPだけどね

117 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 04:31:27.82 ID:rEMZamRI0
あーみん…。あんなに可愛いのになぜ…。つらい…。干されは皆ギャル化して露出度上がって…あーみんだけはいつまでも清純でいて欲しい…!

118 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 05:51:54.20 ID:0oUo2cN70
>>112
幸せだな、その考え方ができるのは

119 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 06:07:51.34 ID:iaMKrzcv0

>>100
仕事ないから出れるの間違いだよな
ワラ

120 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 06:09:17.85 ID:iaMKrzcv0
まりあんぬはスタッフになった方が目立てるような気がする

121 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 06:12:54.81 ID:c/YA8TuPO
そら海外に逃げたくもなるわな

122 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 06:30:09.31 ID:zg1jn63s0
>>112
スポンサーと構成の判断で
映す価値なしとされた

123 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 06:48:58.36 ID:FJBmXUhk0
5期は1回目のじゃんけんで全員救済されたし、4期は今回ちぃちゃんが救済された。

2期も通常選抜で1回は入っている。 人数が少なかったからお試しができた時代。

3期の2人は不運だな。

124 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 06:51:53.23 ID:y8yFdlSO0
まりやんぬなら3時のおやつ選抜入ってたろ

125 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 06:52:30.30 ID:UZxLZsrX0
>>122
というか超選抜中心の構成をした結果ってだけだ
誰にでもチャンスがというじゃんけん大会で超選抜中心の構成にして
亀田やら占い師やらを出してくるセンスのなさ
単発だから面白い番組にしようなんて気もないのだろうけど

126 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 07:05:30.98 ID:0zc/fTH50
まりやんぬは3時のおやつと言いつつブログタイトルはきたりえに取られてて
まりやと言ってもまりやぎの方が知名度も出ていて
料理得意とアピールしてたけど同事務所のクリスにプレイボーイの連載もっていかれて
まじもってないというかついてない人だと思う

127 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 07:06:37.52 ID:lohQ9iJf0
支店や研究生みたいに総選挙上位16人で予選して4,5人に絞る

128 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 07:06:59.65 ID:BkpNBRzmP
よしよしうちのちぃちゃんは干され卒業っと!

129 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 09:04:25.55 ID:1BQXjz3r0
岩佐ってなんかちょっと別格だろ

130 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 09:23:52.95 ID:AsnKFSv2O
>>110
財布の方はぶっちぎりで最下位だったぞ

有吉「薄幸そうな顔」
石田「いつもお金の事で悩んでる」
と予想も最下位だった

131 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 09:29:32.76 ID:mOf0bXO40
>>73
オリメン特権なんかあるなら平嶋や浦野だって入ってるわアホ

132 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 10:32:54.82 ID:zEHzXihb0
チーム4は糞溜
あれ程のチャンスを貰い活かせなかった酷すぎる

133 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 10:37:25.53 ID:qDOZco9e0
>>132
馬鹿?チーム4がどこで推されたんだよ
マジスカ?週刊?そんなもん推されたうちに入るか

134 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 11:37:01.89 ID:FcdQlLf30
>>131
なっちゃんは自ら学業優先て言ってただろうが
人気ないわけじゃないから運営もワロタに入れてたんだよ

135 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 12:02:07.42 ID:QKkm0EHd0
まりやんぬ!は良く聞くが
顔はよく知らない。
たぶん見た事は何回かあるだろうが…

136 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 12:10:27.86 ID:wrqkCQz30
>>133
真夏SGにて大量に選抜入り

137 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 12:15:58.54 ID:+xQMRpQtO
真夏SGなんてどうやって生かすんだよ
PVは人数多くて映らない、メディア選抜で人数制限されてTVにも出れないのに

138 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 12:22:11.82 ID:dJBYLLmc0
>>1
この中で選挙の順位がついたことないのは
野中、まりやんぬ、しほり、仲俣か

四天王と呼ばせてもらおう




139 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 12:25:09.23 ID:RilpAVok0
>>1
正規なら田野ちゃんもまだ選抜入りしてないぞ

140 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 12:25:33.29 ID:Tu/Y1/070
>>138
みちゃなら今年は速報だけ順位がついたぞ

141 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 12:29:31.83 ID:mOf0bXO40
>>136
だからそんなもんが推されたうちに入るかっての

142 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 12:32:57.65 ID:BqT1n6MkO
あーみんは神に選ばれし存在ってことか
これは選抜に入れろとの神からの御告げじゃないのか

143 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 12:33:21.13 ID:hEIXhznW0
>>134
ワロタは運営じゃなくて尾木のユニットで渡辺以外はおまけだろ
推されてないオリメンの方が圧倒的に多いんだからオリメン特権などないって話だが

144 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 12:41:04.54 ID:Lsxtx8zj0
この手のスレで喧嘩ごしの奴

145 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 12:43:11.73 ID:Vck+zrhT0
http://tvcap.dip.jp/2012/9/18/120918-2043160582.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/9/18/120918-2043340784.jpg
高2です17歳です若いです
なぜこんなに美しい人が運営から見放されないといけないのでしょうか

146 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 12:43:51.38 ID:VkO/yZ/z0
>>144
みっともないよね
個人の価値観押し付けて

147 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 12:56:11.72 ID:Tu/Y1/070
鈴木紫はSKEの推しが3人連続卒業した時もあまり話題にならなかったよな
こういう時こそスレ伸びの悪さで不人気が露呈される

148 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 12:57:19.53 ID:qSlzDDME0
みちゃは綺麗なんだけどね。

選抜メンよりも全然綺麗なんだけど、全く運営に推されていない
ツアータイトルになったけど、一般には認知されない
AKBヲタしか知られてるだけではダメだと思う

来年の選挙はまた圏外だと思う
じゃんけん大会で少しでも名前と顔が全国に映ればと期待したけどダメだったから
からね

長文レス、スマン

149 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 12:58:10.09 ID:J22s/S8E0
>>147
意味わからん
SKEの卒業と何の関係があるんだ

150 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 13:13:59.21 ID:pOIJRaaj0
野中は俺の嫁に選んであげようか

151 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 13:15:14.42 ID:nRGQ5lA1O
>>1
栄ヲタだがみなるんとまりやぎさんって選抜入りなかったんだ
意外だな

152 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 13:30:12.01 ID:Tu/Y1/070
>>149
http://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/akb/1335197500/
SKE今出舞が卒業した時にこんなスレが立って死神だの疫病神だのボロクソ言われてた
だけどレス数が50も行かずスレが落ちた
たいして叩かれることすらなかった事で
かえって知名度の低さと不人気ぶりが露呈されたってことだよ

153 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 13:32:13.66 ID:OGq7JRWV0
>>145
若いけど在籍年数なら中堅だからね。
他の人も書いてるけど運営も今さら推しにくい。

154 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 13:32:56.57 ID:4gIEAa5U0
まりやぎさん<校則問題さえなければMSG選抜だったろうけどね
今のスキルを1年前に獲得できていればチーム4内での序列ももっと上だったろうし…
タイミングが悪いともいえるけど、成長がリアルタイムで見て取れるのもやぎ推しの特権

155 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 13:34:29.41 ID:G2dzDM+Z0
>>152
そんなスレ相手するかよw
ただのこじつけだろ
くだらん

156 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 13:49:33.36 ID:Tu/Y1/070
>>154
じゃんけんの結果に加えてそれを言われるともってないように見えるけど
旧4全体が惨敗した選挙で
島崎に次ぐ順位にランクインできただけ良かった


157 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 14:04:51.36 ID:DzL4NvY00
>>148
総選挙だと超選抜を除けば一般層の力は微力だと思う
AKBヲタに認知されての圏外だったから厳しいんじゃないか?

際立ったビジュアルか、キャラがないとAKBでは埋もれちゃう

158 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 15:09:01.07 ID:qSlzDDME0
さしはら、いいともレギュラーとソロデビュー
まったくAKB知らない一般人(おばちゃん層)でさえ、さしこ知ってる

だから、全国レベルTVに取り上げてもらえないと
埋もれてしまう

159 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 15:34:29.59 ID:qSlzDDME0
みちゃはビジュアルではトップクラスです

総選挙1位、2位、3位、4位より全然綺麗ですが

AKBがテレビに出るときは、総選挙上位メンバー中心ですが
運営が後輩の綺麗なメンバーをひた隠してるしか思えない。

野中美郷動くというタイトルつけても、ヲタには認知されてても
一般層には響かない、一般層には野中美郷って誰です。
おそらく、みたことないし、聞いたことないし、知らない

160 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 15:38:10.24 ID:Vyi6cVQS0
みちゃはまだコンサートと絡んでていいじゃないか
はーちゃんなんかコンサートの名前になっただけだぞ
ちょこっとオープニング映像はあったけれども

161 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 15:42:09.91 ID:aRLMsjwT0
>>159
前に出ない性格だから仕方ない
運営がメディアに出しても後ろに隠れて愛想笑いしてる感じ
はーちゃんはちゃんと前に出てく感じがある

ビジュアル良いのは同意だけどね
髪きって良くなった

162 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 15:42:32.75 ID:qSlzDDME0
はーちゃんは総選挙で名前呼ばれたからいいでしょ
AKBINGでも結構映ってるんだしいいでしょ

みちゃは圏外ですよ
ひな壇の上のはじですよ

163 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 15:47:36.60 ID:qSlzDDME0
前々回かなAKBINGOに出たときは書道関連だったけど
そこだとあっちゃんとともちん、などの超選抜メン混ざってるから

そこで前に出たら完全に干されてしまう

164 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 15:51:22.66 ID:muXEwidJ0
この辺りのメンバーはもう外仕事頑張るほうが今後のためかもしれん
どうせ超選抜と運営推しの若手以外はAKB内ではろくな仕事貰えないんだろうし
わさみんの演歌、なかやんの声優みたいに独自路線で頑張れればチャンスはあるはず
でも方向性が定まってなかったり漠然と歌手とか女優になりたいって感じの子は難しそう・・・

165 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 15:52:44.58 ID:M2T15NtO0
片山も静止画だと美人だけど
動くと途端におばちゃんになっちゃうよな

166 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 15:56:16.36 ID:Vyi6cVQS0
動いてもおばちゃんじゃない・・・
http://www.youtube.com/watch?v=2p0wqnBAjaQ


167 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 16:01:39.47 ID:qSlzDDME0
はーちゃんは昭和キャラがあるから、呼ばれる

168 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 16:24:38.79 ID:aRLMsjwT0
>>167
俺みちゃ好きなんだけど
ブログぐぐたすで頑張って目立とうとしてるところも見たこと無い
去年のじゃんけんで悔しがってるのが印象に残ってるくらいだな

はーちゃんは「自分にもチャンスを!」って姿勢が分かる
それがアイドルとして可愛いかは別問題だけど
みちゃは大人っぽいから黙ってるだけじゃ誰も後押ししてくれないよ

いやはーちゃん推しでもないんだけどw

169 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 16:29:38.29 ID:Vyi6cVQS0
はーちゃんはニコニコ動画で冠持ったことと、去年の選挙落ちでかなり意識改革が出来た
ニコニコ動画の番組は共演者にも恵まれて、あれがなければここまで前に出ようという姿勢にはならなかったと思う

170 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 16:37:33.84 ID:6Vu06Pi+0
長年の筋金入りのまりあんぬファンの俺からすると、
まりあんぬが選抜に全く選ばれないのは我慢できねえぜ!!

171 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 16:42:16.78 ID:qSlzDDME0
>>170
よくわかる。
俺もみちゃが選抜に選ばれないのはおかしいと思うし

選抜に選ばれてるメンバーの出すCDに飽きてるんでしょう

172 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 16:56:59.63 ID:jjnBRJcn0
スレタイ酷すぎ、涙出て来た

173 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 18:27:30.39 ID:FJBmXUhk0
野中は動いても効果がなかった。

174 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 18:37:11.37 ID:ABR5FZZ50
はーちゃんも最初ANNではみちゃと同じような感じだった
はーちゃんはそこからラジオで成長していったけど、みちゃはさほど変わらなかった
結局は本人の意識次第なんだよ

175 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 19:01:29.14 ID:PYbqscDni
ちょっと前なら出来たけど、選挙選抜いがいでも神8を固定しまくって当たり前になったからもう無理だな。
推してる支店1位の珠理奈や横山・島崎でさえやっと。
例えば、通常選抜は選挙順位関係ないって言って、大島・麻友・柏木を抜いて、代わりにやんぬ・野中・片山をいれたらどうなるか。
多分選ばれたのに辛い思いをするのは目に見えてる。

176 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 19:51:52.20 ID:DvYJJMYt0
もう選抜をガチガチに固定してるから
中途半端なメンは一人選抜になれれば良い方になるのでは
第二章も選抜メンを固定していたら作詞が楽になるという理由からセンター固定しそうだし

177 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 20:26:08.64 ID:ojNUk1Lh0
前田亜美は、乃木坂の方が合ってたかもね。

178 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 21:08:27.26 ID:ufOSwfYF0
>>170
だったら選挙で2万票入れれば入れるだろ
票の数は愛だから
できないのは愛がないって事

179 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 21:11:37.30 ID:4gIEAa5U0
>>175
乃木坂みたいに七福神まで変えなくても選抜下位には入れ替え枠があってもいいと思うんだけど

180 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 23:10:37.52 ID:SHvDu1upO
鈴木ま中塚田名部中田近野佐藤夏鈴木紫松原内田野中小林たちと片山だったらかなり差があるぞ
片山は昨日もガチガセでいじられたがこの面子が目立ったことあるの?まあ内田は再びじゃんけんで巻き返してきたが

181 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/21(金) 23:36:55.88 ID:qSlzDDME0
2万票は大変だよ

ファンの数が多ければ大丈夫だとおもうけど
少ないと2万なんて夢のまた夢だよ

182 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/22(土) 11:50:37.12 ID:gE/YxMaL0
まりあんぬは上海で良いポジ与えられるのかな…

183 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/22(土) 18:14:29.10 ID:Al2gmdGhP
>>182
最近の騒ぎの影響で上海まで頓挫したら相当見放されてるよね

184 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/22(土) 23:15:39.30 ID:zZarM/pj0
上海は雲行き怪しいけど仮定として
一緒に行くのは佐江だけど実力スキルは佐江の方が上
少なくとも佐江には勝つつもりでないと

185 :名無しさん@実況は禁止です:2012/09/23(日) 01:16:02.72 ID:ypqiG7Qu0
おやつ()は「この人AKB?なにしに来たの?」って言われないように頑張らないとなwww


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)