[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で推され出すと急におっぱい大きくなるの?

1 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 03:47:01.41 ID:8go1ptCx0
珠理奈
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb58y2Ynrq1qzpppqo1_1280.jpg

ぱるる
http://i.imgur.com/YNfsZ.jpg
http://akb48m.com/img/akb48/shimazaki-haruka/paruru-gravure/021.jpg

川栄
http://yfrog.com/scaled/landing/616/83339006.jpg

2 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 03:47:43.64 ID:BuskmqdX0
成長期だから

3 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 03:47:59.24 ID:+KXqX4RIO
不思議ですな

4 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 03:48:38.66 ID:NRq/XGLm0
よくしらんけどフォトショとかで大きくできるもんなんじゃないの

5 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 03:48:43.26 ID:p55NbBwA0
偉い人に揉まれるから、と答えて欲しいのか?

6 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 03:49:18.41 ID:XrjLNFArO
偽πだからなw

7 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 03:49:26.89 ID:VFP+XNCeO
川栄って推されてるの?

8 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 03:50:37.77 ID:qqwjY4HN0
推すと弾力性が高くなるからかな

9 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 03:52:20.84 ID:N/bAxkh20
推されると大きくなるのではなく
大きくなると推されるんだよ

10 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 03:52:25.47 ID:QzK1OWFU0
それだけ手間暇かけて丁寧にやるようになったってことだろ
逆におっぱいが大きくなったら推されるサインかもな

11 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 03:52:37.97 ID:qCnx9S560
川栄のは丸分かりの修正だな

12 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 04:01:47.72 ID:6Fhd/PuEO
りっちゃんは小さくないけど、大きくもない。>>1の画像は完全に寄せてる
そういえば、りっちゃんって前に乳首画像が、流出しなかったか?

13 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 04:04:21.99 ID:jguwrVm40
ぱるるは全くなかった訳じゃないから
グラビアのときは寄せて上げる

14 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 04:06:44.27 ID:3aM0jfmD0
この川栄随分かわえいな保存してしまった。

15 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 04:07:35.72 ID:2Q1G1Fs80
>>1
ぱるるわいかーw

16 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 04:08:49.21 ID:WHGjHM0p0
全部寄せだろ

17 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 04:09:10.15 ID:xNtDqnBBO
おっぱい寄せておけば人気出るだろと思われてる日本男児が恥ずかしい

18 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 04:10:15.35 ID:LiDVIEGA0
推されるまでおっぱいの大きさなんて気にしてなかっただけの事よ
推されてグラビアに出る様になってそれを見て大きかった事に気付くだけの事よ

19 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 04:10:44.41 ID:Xg2ZmB2w0
女性ホルモンが出まくるんだろう

20 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 04:11:26.00 ID:j9TQoK8D0
揉まれると大きくなるんだよ(意味深)

21 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 04:13:23.32 ID:xNtDqnBBO
それ荒波な

22 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 04:19:16.64 ID:Aft5LIy40
高須先生の息子に訊け

23 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 04:19:53.06 ID:UtKXAmQ40
枕営業の副作用か

24 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 04:20:46.55 ID:kaTfHYOyO
セックスしてるんじゃね?

でも恋愛禁止だし、誰とだろう?(すっとぼけ

25 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 04:23:01.32 ID:wRzRB2Ux0
川栄はこんなあったか?

大して推されていないのに自称「無し」からCになった木本は?

26 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 04:28:37.42 ID:lCG8YMvOO
マジレスすると成長
経験の有無に関わらず女性らしく身体が変わる年齢だから
珠理奈はまだまだ変わるな

川栄ちゃんえっろ

27 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 04:29:45.26 ID:soGzMcyB0
高校生にもなるともうほとんど成長しないし、グラビアでいきなりでかくなるやつはいろんな技術のおかげだろう

28 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 04:33:15.54 ID:Aft5LIy40
これでカトレナもデカくなったら…

29 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 04:49:40.53 ID:QkGO2q4v0
何でってそりゃ押され出してるのは脇や背中の肉の寄せ集めだから。

30 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 05:40:50.29 ID:0Gq+Hwlr0
少なくとも珠理奈は推され出された事実がない
最初からおしてあった

31 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 05:51:31.65 ID:Q7DcdeiV0
>>28
かとれなは中学生なんだからこれから育つタイミングかと
身長もがんがん伸びてたはず

32 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 08:34:45.20 ID:/V1Fgagy0
ゆかるんが推されたらどうなるんだ

33 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 08:36:56.88 ID:Z9RWXK4OO
童貞ばっかりかよwwwwwwww
どう見てもブラの機能+贅肉を寄せただけだろ

34 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 08:41:12.55 ID:QD2eDEQqP
マジレスかっちょいー

35 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 08:45:22.79 ID:k5Br+tuUO
天然巨乳メンバーは
バタバタ卒業してて
微乳メンバーばかりだよな。
なんでだろ
巨乳が妬みなのか?

36 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 08:45:28.17 ID:cacUU+bs0
ピンでのグラビアは
スタイリストが水着や胸の作り方に
気を使ってくれるからじゃないの。

37 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 08:48:34.93 ID:v2fd4NN10
>>9

これだな。




ということは、竹内美宥ちゃんや佐藤すみちゃんも。。。

38 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 10:28:48.67 ID:Kz3qeLIG0
   原  因

・成長期
・パットン将軍(寄せ上げ)
・ティッシュ詰め補正
・エアーブラ、オイルブラ、ワイヤーブラとの華麗なコラボ
・グラビアの寄せポーズ
・総監督の愛
  (総監督自身はステンレス芯のワイヤーブラ愛用)
・胸もデカイが腹も腰もケツも太もももふくらはぎもデカい(肥)
・ヲタの怨念

39 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 10:35:15.40 ID:JHDveW1B0
梅ちゃん「・・・」

40 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 10:40:29.64 ID:dLGoAHMO0
干され「私にパッドを…」
スタッフ「必要ないでしょ」
推され「私にパッドを…」
秋元「スタッフ買ってこい」

41 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 10:45:46.91 ID:Kz3qeLIG0
梅ちゃんは「スレンダー枠」だから大丈夫★

42 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 11:07:05.28 ID:BTmmWqby0
珠理奈はあれだけ贅肉が無い体で、あの乳だからな
まだまだ成長するで!
ぱるるやカワエエの肉感ボディーも良いな

43 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 11:17:02.73 ID:wBcsYReai
大きさなら、まゆゆくらいがちょうど良い
デカ過ぎるのもなんか下品じゃね?
とりあえずゆきりんのおっぱいは偽パイ

44 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 11:19:20.77 ID:x8cnLfsR0
優香はグラビアを辞めたらおっぱいが小さくなったと言ってたな

45 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 11:20:18.61 ID:QkGO2q4v0
なっつんをもっともっと限界まで推してみて欲しい。

どうなっちゃうんだろう…興奮する。

46 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 11:21:05.28 ID:/OP6VPQBO
ガムテで寄せて上げてる

47 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 11:23:40.26 ID:0OjG1bw10
給餌の成果

48 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 11:26:52.09 ID:E2C1OD2+0
これ以上成長しないでほしい 横山

49 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 11:29:23.38 ID:Z/1VxSf90
マジレスすると良いスタイリストが付いて
胸大きく見せられるように気を使ってくれるようになるからだろ

50 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 11:32:22.08 ID:47TEdkWo0
セックスをすると女性ホルモンが活発化して
おっぱい大きくなる

これしかない

51 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 11:51:45.70 ID:Ecuf0DoF0
AKBの伝統です

http://uploda.cc/img/img50fb5baf11010.jpg

52 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 11:57:46.60 ID:gnMNAEwr0
小嶋菜月もすげーでかいよな 有吉の時は特に気にしてなかったからびっくりした

53 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 12:02:28.97 ID:Ecuf0DoF0
なっつんは本物だよ
AKB歴代 No.1

54 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 12:05:55.96 ID:IO01DGeuP
豊胸

55 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 13:11:43.64 ID:BTmmWqby0
島田も良い乳やで

56 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 13:26:36.70 ID:Q6VTLO9XP
わかにゃん推すしか

57 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 16:07:02.65 ID:BTmmWqby0
ゆかるん なっつん 大場 島田 わかにゃん ぴ
共和国ファミリーは良い乳してんな

58 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 16:10:53.03 ID:Tu6fm181O
不自然な谷間の出来た寄せてあげた胸に一々歓喜する童貞の立てた糞スレはここですか?

59 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/20(日) 17:43:53.46 ID:b7iV6XLPP
ぽんこつはあれだろ・・・・大場に遠慮してたんだろ・・・隠れ巨乳って
案外多いんだよ・・・Mステの竹内アナとか上戸彩とか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)