[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンが推しに厳しいこと言ってもアンチにされちゃうの?

1 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:09:36.96 ID:YNBFJye50
絶賛しかしちゃいけないの?
ファンだからあえて本音で行ったらアンチ扱いに
まあぱるるのことだが

2 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:10:15.59 ID:tb7rsW/v0
あたりまえだのクラッカーってことよorz

3 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:14:44.11 ID:0XUKrsirO
ヲタのダメ出しとか迷惑千万有り難迷惑

4 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:18:36.00 ID:B9btGcgr0
島崎のヲタで厳しいこと言ってでも変わってほしいなんて高い志持ってるヲタクいるわけないじゃん。
今残ってる島崎ヲタなんて勝ち馬に乗ってメンバーが推されてるから自分もイケてるというとんでもない妄想のバカだけ

よって島崎の言っていることは間違ってはいない

5 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:18:49.72 ID:+ueab7oO0
自分に都合悪いヲタのことをアンチが…とか言っちゃったメンている?
指原とかバラエティメン抜きで

6 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:19:41.11 ID:/IAndWyu0
......顔...。

7 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:21:08.54 ID:ZJ2B6IAg0
>>1
お前をアンチ認定したのはアンチかもしれんぞ
ただ貶めるだけなのは下級アンチ
中級以上のアンチになると巧妙にヲタに化けてヲタ同士の潰し合いを誘発させる
地下にはそのレベルのアンチが腐るほどいる

8 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:21:30.28 ID:/JcFVvRq0
>>1
キツい事書いても愛情を感じれる文になってるか?

9 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:21:49.14 ID:mrP8wCucO
本人に直接言わなきゃ気が済まないほど嫌な面があるのになんで推してるの?

10 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:21:51.78 ID:BIxxmZWPO
認知がオブラートに包んで言う分にはいいんじゃね

11 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:23:08.56 ID:SAAcBNjCO
>>1
ぱるるはそういう子
こんな私が気に入らないなら他を推して頂けるとありがたいですってタイプやろ

12 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:24:38.17 ID:DJzn2tWB0
嫌なら推すな
推すなら喋るな

という事か

13 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:28:24.69 ID:SAAcBNjCO
要はガキっぽくてドライな性格なんだろうね

14 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:29:26.10 ID:6VHSt5Hu0
そりゃよく知らない人が批判してきたらただのアンチだよ
厳しいこと言いたいならメンバーから信頼得てからだよ

15 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:29:56.19 ID:KgWbBxOc0
それは仕方ない
相手にはヲタかアンチかわからないんだもん

16 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:30:33.24 ID:bu6U+Y0T0
>>
それだなー愛は大事よ

17 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:31:18.32 ID:Q1FMfgCv0
いい勉強になったじゃないか
諫言は必ずしも受け入れられるわけじゃないって

18 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:31:32.47 ID:bu6U+Y0T0
>>8

19 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:34:05.59 ID:dSa954mz0
でも今日のぱるるはめっちゃ面白かった!!

見直してしまった!!

20 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:35:40.74 ID:PWTa3UrP0
向こうが聞く聞かない以前におまえらの言っていることがそもそも的外れすぎるんだよ
おまえらは根本的にあっちの世界について無知で、
にもかかわらず勝手に決めつけてしまう、要は無能な人間だと言うことをまず自覚しないと

21 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:36:09.59 ID:gMSvsI9EO
アンチ扱いするのもおかしいが
いちいち握手会来てグチグチ言うのもどうかと思う
素直に楽しめないものか

22 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:36:50.33 ID:eZCU8NpN0
また予防線のスレか、小さい奴だなあ

23 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:37:50.83 ID:oVBv1lQF0
ホントにファンなのかファンのフリしてるだけなのか、
話題になってるからちょっと見てみるだけのヤツなのか、
わからんだろ、普通は。

握手会をメンバーに暴言はいてストレス解消に使うクズもいるわけだからさ。

24 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:38:52.60 ID:HARwKAfH0
お姫様だからな

25 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:40:33.32 ID:nr0RwlUg0
ちょっとでもマイナスな意見は一切受け入れられないとかどこのゆとり世代ですか?

26 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:41:20.64 ID:Q1FMfgCv0
ファンも嫌われる勇気を持てよ

27 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:41:25.66 ID:SAAcBNjCO
でも俺の行ってることは合ってるだろ
塩対応が気に入らないならみるきーに行けばいいと本人が言っていた
別に俺はそれでいいと思うし選択権はこっちにあるんだし

28 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:41:48.88 ID:7YMiq24o0


29 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:43:06.70 ID:7/kk5JHu0
そもそも島崎レーンに並ぶこと自体恥ずかしい

30 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:45:22.99 ID:7YMiq24o0
139 名前:名無しさん@実況は禁止です :2013/01/26(土) 00:18:27.28 ID:TL6bGjQq0
みおりんレイプ物のエッチビデオに出て欲しい

31 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:48:58.83 ID:BHefYq5X0
推しに言えばいいのに地下で書いたりブログに書いたりするから

32 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:49:12.56 ID:cB1FkwhV0
人の好みは千差万別
同意を求めようなんて甘ったれた事いってるから叩かれるんだよ
心に推しとどめる事が出来ないなら叩かれる覚悟で言え

33 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:49:35.59 ID:GdpsQobKO
ぱるるが塩ならどんな手使ってでも良対応引き出したいといいやつはいないのか?金払ってわざわざきてるんだからというキモチは分かるが…

34 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:49:36.46 ID:7LNaFGQW0
本人にダメだしするのは傷つけるだけだろ

35 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:52:30.74 ID:+y8nESpuO
批判的なコメは脳内から弾きます絶賛コメだけちょうだいな
このようなメンをアメブロメンとよびます

36 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:52:45.16 ID:eZCU8NpN0
アンチの予防線のスレが見え見えだしなあ。本気でメンのこと思っていればアンチ認定されても
気にならんだろ。

37 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 00:53:08.39 ID:SEqsxUOJi
ぱるること島崎遥香さんにぐぐたすブロックされた話
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1359126106/

このスレ通りなら直接言わなくてもダメみたいだな
おまえらもtgskに意見求められてもぱるるに厳しい意見は書くなよw

38 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 01:00:38.18 ID:OWE4JF+v0
ぱるるとか普通に10年後脱いでそう

39 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 01:06:16.56 ID:9QFIi2rb0
http://i.imgur.com/qzDGs.jpg
http://i.imgur.com/daNGq.jpg
http://i.imgur.com/OF5SN.jpg

40 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 01:12:15.96 ID:b7BORSs60
いい手があるぞ
握手会で怒らせても言い訳May beの手紙だせばよい
握手会では真意が伝わらないから手紙で謝っておけ

41 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 01:12:17.69 ID:RibDeP+N0
お前ら、これがぱるる様だ。
http://www.youtube.com/watch?v=5EcT-_5QyyU&hd=1

最高だよ。

42 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 01:21:17.80 ID:b7BORSs60
ヲタ粘っている映像が欲しいな

43 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 01:23:59.20 ID:zXIF9hyj0
>>14
メンバーから信頼されてるヲタなんているわけないだろw
たかが一ファンが思い上がるな

44 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 01:26:05.50 ID:n0LlYxDE0
誰もログ残していないだろうが2010年頃までのわさみんスレは結構ダメ出しあった
その結果が今の覚醒わさみだと思いたい

45 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 11:15:42.04 ID:7YMiq24o0
167 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 09:25:37.46 ID:TL6bGjQq0
みおりんの朝フェラ気持ちいいよ

46 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 11:53:12.18 ID:sksFMUTm0
ダメだしとか何プロデューサー気分になってるんだよww

47 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 12:10:59.23 ID:Tjiv8Wv00
北朝鮮みたいなもんだな
島崎の周辺は
島崎は金正恩

48 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 12:28:22.87 ID:DOmzUyAl0
酷いものを酷いと事実を言ったら本人に直接言ってもないのにアンチ認定とかwww
酷いものを見せられても素晴らしい!と絶賛しろというのは独裁者思考回路

49 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 13:45:17.32 ID:7YMiq24o0
182 名前:名無しさん@実況は禁止です :2013/01/26(土) 12:53:41.94 ID:TL6bGjQq0
みおりんの極上クリトリス食べたいな

50 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 13:58:01.63 ID:rLrUV6Hb0
           |
           |
           |
           |  ∧_∧ :::      
          \(´・ω・`):::::     アンチは自分の推しが干されっぱなしでイラついてんだよ       
            (|   |):::: 
             (γ /:::::::     気持ちはわかるがお前の推しレベルじゃ一生無理 
              し \:::             
                 \

51 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 14:05:47.41 ID:TwV55F7CO
「もっと前に出たほうが良いよ」とかは皆少なからず言われてるんだろうなw
1番簡単に相手の気分を損ね、アドバイスしてやったと自己満足を得られる馬鹿な言葉
いちいち聞き流しつつ「ありがとうございます」とか言わなきゃいけないメンも楽じゃない

52 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 14:06:54.66 ID:5MwHaLo6P
ファンならちゃんと手紙に丁寧な文章で書け
ネットで喚き散らすのはアンチでしかない

53 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 14:07:50.89 ID:bNcixGYWO
ヲタではないが正論いってアンチにされたw

54 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 14:10:59.98 ID:bNcixGYWO
まぁ島崎アンチだけどねw

55 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 14:15:47.11 ID:xqPAp03uO
だけどぱるるの人気が凋落したらヲタが甘やかし過ぎたせいとヲタが叩かれるのは確実

56 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 14:18:34.83 ID:bNcixGYWO
>>55
それは思うぞ
島崎は長くは持たない

57 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 14:29:12.73 ID:seQdGFc50
もう島崎本人もヲタも運営もぽんこつが売りでネタになるから良いって言ってるんだから
そっとしてあげたらいい
ヲタが言う通り成長してるらしいから来年には立派なセンターになってるだろ

58 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 14:35:17.76 ID:ccC/J81l0
>>55
だけどそれはどのオタにでもいえることだよ
応援スレじゃちょっとマイナス意見を書いただけですぐさまアンチ認定
応援スレに批判コメを書かせろってことじゃなくて、マイナス意見も柔軟に受け入れようってことね

59 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 14:57:08.08 ID:9QFIi2rb0
今日のMCで「アンチの人に整形って言われたけど、アイプチですーーーーーー!」くらい言えやwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/OF5SN.jpg
http://i.imgur.com/daNGq.jpg
http://i.imgur.com/qzDGs.jpg

60 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 19:09:21.10 ID:7YMiq24o0
192 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/26(土) 18:11:22.45 ID:+RiVncNe0
みおりんもメイド服着てAVデビューしよっか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)