[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元AKB48の米沢瑠美がリクアワについて語る

1 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:12:54.71 ID:wt796E+l0
公式ブログより

奇跡は間に合わない
テーマ:ブログ
2013/01/29 0:45:45

昨日まで行われていた
AKB48毎年恒例の4daysコンサート

AKB48 リクエストアワー
セットリストベスト100 2013

私がAKB48を辞めるギリギリまで
毎公演歌っていたユニット曲
「奇跡は間に合わない」が
2位という順位をいただけたと知り
どうしても言葉を綴りたくて…

少しだけ綴らせてください。

「奇跡は間に合わない」
が2位をいただいたこと

メンバーもLINEをくれて
ファンの皆さんもTwitterで教えてくれて

昨日の夜すぐに知りました。

純粋に、とても嬉しかったです。

でも、
私がいただいた順位ではなく佐江ちゃんのおかげだと思っているので、
私が皆さんにお礼を言うのは
なんだかおこがましい気がして。

反応していいものかとても迷ってしまって…すぐに反応を返すことができませんでした。

言葉をかけてくださった皆さん
ごめんなさい。

でも本当に嬉しかったし、
今も嬉しく思っています。

投票してくださった皆さん、
本当にありがとうございました。

私への票ではなくとも、
私が大切に思う曲に
こんなにも票が集まったことが
とても嬉しいです。

ありがとうございます。

2 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:13:24.20 ID:wt796E+l0
続き

今回は参加出来ませんでしたが、
また皆さんの前でAKB48の曲を歌える日が来たらいいなと心から思っています。

その日がくるかこないかは
私が決められることではないのでわかりませんが、皆さんがもし求めてくださる日がきたときは。いつか、また。


いまは自分の信じた道を
前向きに進むのみです!

新しい風の中で輝けるように
がんばります☆

「奇跡は間に合わない」
に投票してくださった皆さん
素敵な順位を
ありがとうございました♡

3 :(  ´;ω;) イケメソ君 ◆NABE3Q.mws :2013/01/29(火) 05:15:14.88 ID:5S97cm7/P
( ;∀;)イイハナシダナー

4 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:16:02.26 ID:AABcGrgH0
    / 三三人三三\
    /  /     \  \
   / /        \  |
   | /          | |   ・・・
   | |   二   二  | |
   | ゝ ( ●)   (● )< |
  ノ  | "       " |  ヽ
  ( ( ヽ   (__人__)  / ) )    ___________
  )) ) .. ヽ、 . ||||==(⌒)ー、  | |             |
(( ((/   `` ||||     \ 〉  | |             |
( )) /   ,   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄  | |             |
| | /.._/    ヽ回回回回レ     | |             |
| | | │_ nnnヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

5 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:17:11.43 ID:wt796E+l0
>>4
お前はすぐフォロー解除してただろwww

6 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:18:21.45 ID:uoz9RSH20
うるせー寝てろ

7 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:21:58.72 ID:I5DYbWhN0
>また皆さんの前でAKB48の曲を歌える日が来たらいいなと心から思っています。

AKBファンは誰一人お前にAKBの曲を歌われたくないと心から思っています
AKBの裏側を赤裸々に暴露する仕事に戻りなさい

8 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:25:39.60 ID:w5KRCqPh0
未練たらたらw
うざいから言及するなよお前は

9 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:26:59.43 ID:w5KRCqPh0
もうおめぇの席ねぇからって感じだな

10 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:32:12.17 ID:ygqK5fXrP
元アンダーガールズのセンターだけど去年いたら64位までにランクインしてたかな?

11 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:35:11.27 ID:SjGMUazJ0
3行くらいで要約してくれ

12 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:36:20.89 ID:C3glfzWM0
なんで辞めたんだっけ・・

13 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:38:10.93 ID:pTG6ydp60
いたときもウザかったけどいなくなってもウザいとか…
AKBいたときも彼氏いましたとかへらへらインタビューに答えてたアホ女に
戻ってきて欲しいやつなんかいないんだよバーカ

14 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:39:26.76 ID:pTG6ydp60
しかも佐江の票とかいってみちゃのこと馬鹿にしすぎだろ…

15 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:40:13.60 ID:RitF9aBf0
>>11
米沢は
もう
間に合わない

16 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:41:33.81 ID:w5KRCqPh0
仕事に行き詰まってAKB時代が恋しいのか

17 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:41:56.94 ID:27+HSwqMO
米なんかのブログチェックしてる暇人なんかいるはずもなく
>>1
本人乙

18 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:43:15.70 ID:015+d6QK0
http://i.imgur.com/8ZIC9.jpg

19 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:44:25.20 ID:Aju6ZPVE0
同情0wwwww

20 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:45:09.65 ID:I5DYbWhN0
AKB辞めてしばらくたって一瞬だけテレビ出られたもんな
AKB時代を暴露って
あのときに米沢勝ち組とか言ってた奴生きてるの

21 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:46:10.87 ID:jEA2TOM2P
※と升田はノータイムで死ねよ

22 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:46:51.31 ID:BkKa3lbKO
一周忌は過ぎたのか

23 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:49:55.23 ID:R1Vek4mG0
スルーして話題にもならないか
触れて炎上するか

24 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:57:01.70 ID:M3ZoaXg+0
>>20
元AKBという肩書きがあったから物珍しさで最初使われただけなのにな
余程何かを残さないと継続して使われるわけない

25 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:58:56.34 ID:9GrgrxdA0
>>5
クソワロタw

26 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 05:59:44.77 ID:qlH0aLCS0
>>20
今も舞台の仕事続けてやっとるはずだよ
米自体はあんま好きじゃないけど出る原作が好きな知人のRTで知った

27 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 06:40:56.33 ID:A97RP95W0
誰?

28 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 06:44:27.44 ID:AABcGrgH0
>>20
ドラマに端役で出たり芝居もやってるみたいだから
AKBで干されてた頃よりは恵まれてるんじゃないの
そういう意味では勝ち組かもしれないと思うが

29 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 06:45:41.33 ID:ZB5OZjsX0
そういえばこいつとツルんでた平ナントカは何やってんだろ?

30 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 07:06:04.59 ID:YYtwKDra0
あのお人よしの佐江(悪い意味ではなく)はきっと自分だけの曲じゃ無い
という言葉には僅かでもこの曲に入れただろう米ヲタの為に言ったんだろうな

31 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 07:13:56.85 ID:Eef13SzE0
まともな文章だな。

32 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 07:18:11.74 ID:zf+Ld4lHI
「メンバーもLINEをくれて...」

33 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 07:34:39.33 ID:/pagnoFB0
この人Twitterでもちょくちょくまるで「先に卒業を決断した先輩」みたいな上からの態度でAKBについて語るよね

34 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 07:38:56.83 ID:cD2jd+RfP
根っこがダメだこの子は親が悪いな
しゃしゃり出てくんな

35 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 07:43:24.59 ID:qfKBJyEZ0
殊勝な事言ってるふりして可哀想に

36 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 07:49:28.56 ID:0fYGuvUB0
米とLINEで繋がってるメンバー怒られないか?

37 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 07:54:41.13 ID:fDzOw0F5O
>>14
だよな
97%くらいは宮澤ヲタの力だけど1%はみちゃヲタの力だよ
残りは愉快犯による便乗

38 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 07:57:53.47 ID:0fYGuvUB0
>>37
むしゃくしゃしてこの曲2位にぶち込む奴が2%って怖いわ

39 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 07:58:26.95 ID:meJmglyq0
まだ繋がってるメンバーがいたとは…

40 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 07:59:37.72 ID:0fYGuvUB0
繋がってるのは…チームK辺りだろうか?

41 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 08:02:59.15 ID:rD5CKXori
みちゃか宮澤の2択でしょ
他の人からきたら嫌がらせだわ

42 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 08:06:04.19 ID:mCQBfKZRO
何をいっても叩かれるんだから黙っていればいいのにな…

こうでもしないと日の目を見ないからか?

43 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 08:09:51.46 ID:JMw0c9sXO
こいつってまゆゆぱるるの名付け親だっけ?

44 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 08:10:54.28 ID:vap8f/Te0
この人同じユニットメンバーだった野中はスルーかよ

45 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 08:12:10.71 ID:lok2DVrcO
ヤリまくって乳写メまで送ってるヤツがまだ居座ってるんだから
戻ってもおかしくないだろ増田とかもな

46 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 08:13:05.18 ID:DoV3wgoiP
在籍期間中に長期に男がいたメンバーの
うすら寒い二枚舌なコメントとか感動しないな
今は反省して頑張ってるだと思うので叩く気はないが
AKBにまた関わろうと思わないで欲しい
魔がさしたとは到底言え無い期間男がいたよーだし

47 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 08:32:51.65 ID:6Kgu36uK0
>>46
今の基準なら指原と同じケースだから速攻クビはおかしいけどな

48 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 08:35:40.40 ID:SNjIkxOmi
snsはダメだけどなんでLINEはいいのかな
線引きがよく分からん

49 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 08:36:09.17 ID:pISFtd2d0
こいつまだLINEやってんのかよwww
進歩ないね

50 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 08:37:34.41 ID:kd5w3APk0
糞(σ・∀・)σビッチ!

51 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 08:46:59.67 ID:Q1v6L+lP0
みちゃは?

52 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 09:03:38.41 ID:MdVaiQvc0
お前ら怖いわ
元ヨネラーでもないヤツが何で叩くのかその精神構造がわからんw
きくじをビッチ扱いする新規とか何だかなあって思うわ

53 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 09:05:04.07 ID:FHxBMk7z0
AKBであったことをバラエティのネタにして自分を売るのは止めてくれ
そうすれば、もしかしたら…

54 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 09:13:42.23 ID:Sriqwu86P
こいつ嫌いだったわー居た時からずっと男の事しか考えてないオーラ出てたよ

55 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 09:27:05.86 ID:verPwbZ20
( ´_ゝ`)

56 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 09:27:58.77 ID:3tz6oSQL0
>>52
元ヨネラー()じゃないと意見を言えないとかw

なっちゃんを道連れにしたことは許せない
のっかったなっちゃん自身の問題もあるけどな

57 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 09:30:14.67 ID:6pJxZ6rE0
ヨネル

58 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 09:30:25.77 ID:fL4YopcP0
お前は平嶋と一緒に水タバコでも吸ってろや

59 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 09:36:39.24 ID:kixc8VfQP
本当に気を使ってていい子だな

60 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 10:00:42.38 ID:vhKzoTk10
もう黙ってろよ

61 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 10:03:50.14 ID:BbxGyHdP0
米ちゃんと一緒にやめたほうはどうなったんだ
もう名前も忘れたけど

62 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 10:04:15.93 ID:AyIzuNXU0
舞台で頑張ってます

63 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 10:05:29.43 ID:94mo2gKmT
フリーセックス!!

64 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 10:07:40.80 ID:LExWeKiu0
誰?落語が好きな鑑識の人?

65 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 10:10:59.90 ID:zQ7s0vaa0
語る資格はないッ!!

66 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 10:12:24.06 ID:ttTOWaaZ0
>>58
そうね
道連れにしたのはなっちゃんの方だと思う

67 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 10:19:06.47 ID:9fFdzmUS0
AKBより男をとったくせに
未練がましい奴やな
はよ成仏しろ

68 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 10:25:13.45 ID:A/MqLnNn0
松井Jより米スケの方が2人と声の相性良くて好きだったけどな

69 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 10:29:51.91 ID:V9X6BayCO
コメント来てたからそれに応えただけ
スルーしたらしたで「冷たい」と叩くでしょ?

70 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 10:35:57.89 ID:4YVxT+P+T
お前が戻る席ねーから!!

71 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 10:50:39.42 ID:SriY495i0
>>70
いや、Jの席が…

72 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 10:52:13.48 ID:b55Pclv20
>>71
そこには相笠が入るから

73 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 11:06:14.47 ID:iQOXjqdH0
http://blog-imgs-46.fc2.com/h/a/n/hannouhankatsudou/3369632.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/h/a/n/hannouhankatsudou/77010100.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/h/a/n/hannouhankatsudou/8855412.jpg

FUCKオムライスってなんなの!?
1 : LR議論中@自治スレ : 2012/01/28(土) 15:03:59.08 ID:2wa56zng0 [1/1回発言]
どういう事なの

4 : LR議論中@自治スレ : 2012/01/28(土) 15:14:59.91 ID:Xnf5fj4j0 [1/1回発言]
大場のFUCKプリクラをチャカしたんだろ
「プッwバレてやんのw大場ってバカじゃね?」ってな

74 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 11:07:18.02 ID:/PhcNzY10
おかげで2人分の人件費が浮いたけどね。
みるきーや珠理奈が兼任で逆に戦力がアップした。
平嶋や米沢の様な雑魚メンがやめても大丈夫だろう。

75 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 11:13:01.30 ID:/nDpKztW0
AKBで活動しながら一方で隠れて男遊びや恋愛してその薄氷を踏んでるスリルを楽しんできたんだろうに
今更それはねぇべ

76 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 11:13:39.20 ID:LYs9xg4uI
>>74
ホントそれな。逆にパワーアップに貢献してくれて、あざっす

77 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 11:15:47.10 ID:A/MqLnNn0
K6公演は米スケの方が愛着がある
奇跡も松井Jよりみゆぽんの方がしっくりきた派

78 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 11:15:55.99 ID:gH9lGezgO
そんなことよりアナルギリギリ画像はよ!
ワイあれから1年半も待っとるんやで

79 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 11:22:52.30 ID:I62laR9c0
>>37
ペンギンの島田も同じ程度の貢献なのによく島田泣けるよなw

80 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 11:54:17.25 ID:A/MqLnNn0
島田涙出てたのか

81 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 11:56:54.42 ID:uH9I6J1G0
ここでも空気の野中さんとは何なのか

82 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 12:01:01.76 ID:A/MqLnNn0
野中は同期が異様にゴリ推しされて結果JKTに飛ばされた
推されなくてよかったねとしか言いようがない

83 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 12:01:32.77 ID:3kBtQNeY0
>>79
さすがに周りが周りだからもう少し高いだろw
それでも5%ぐらいだと思うが

84 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 12:05:43.07 ID:ByntyCz/I
米沢はマジすか2で珠理奈に殴られてたのを思い出した

85 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 16:43:40.47 ID:BdjiD/CH0
なんつーか見苦しいスレだなここ

86 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 17:17:11.15 ID:9uI4jUsd0
ヲタはメンバーじゃないのに恋愛禁止守ってるから鬱憤溜まってるんだよw

87 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 21:02:49.43 ID:/XEcWbQd0
>>28
端役ながら去年出ていた「ドクターX」が好評で今年既に続編が決まってるらしいから
とりあえずしばらくは食いっぱぐれる事は無かろう。

ただバラエティーにはもう呼ばれないだろうけどね。

88 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 23:48:03.99 ID:8Bo5CdWl0
>>4
・・・・

89 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/30(水) 01:01:22.00 ID:ihUE/Vmr0
えっちまでしたのに

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)