2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

峯岸の処分を軽いとか言ってる奴wwwwwwwww

1 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:19:41.13 ID:i5Si7ILa0
オリメンが研究生降格って相当な大事件やで
湯浅の件のせいか研究生降格が軽い処分だと思われてるが
本店で研究生降格はこれで二例目
しかもそれがオリメンなんてこれはやばいでしょ
さらにそれに追い討ちをかけるように坊主って・・・
正直引くわ

2 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:20:23.92 ID:HahkSIBZ0
それ平嶋の前でも同じこといえんの?

3 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:21:58.47 ID:i5Si7ILa0
>>2
平嶋のも相当な大事件だったやろ
オリメンが辞退(実質解雇)ってかなりの衝撃やったで
でもこれは衝撃というより引くレベル

4 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:22:18.12 ID:dO85qfV20
研究生って有吉AKBレギュラー?

5 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:23:04.42 ID:T/PesWd1P
>>1
平嶋は辞めたよ。
峯岸はなんでまだいるの?
セックスしまくってたのに。

6 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:23:46.65 ID:rjmxYYXzO
只の茶番になに本気になってんの

7 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:25:31.69 ID:kmmRi3Vu0
研究生に降格つったってテレビには出たりすんだろ
解雇とは大きな違いがある
それに世間的には研究生かどうかなんて感心がない
ようはテレビにでたりという露出が多いかどうか
それがたいして変わらないなら激甘だろ

8 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:25:56.14 ID:3lvTGyYI0
軽いとか重いとかじゃなくて、こういう茶番展開にするのが嫌い
これに関しては峯岸は悪くないんだろうけど

9 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:27:03.64 ID:UsVpfMMLO
オリメンなのに研究生
むしろネタが増えておいしいぐらいの峯岸さん

10 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:27:31.26 ID:eFqhZfpJ0
研究生になっても選抜のままなんだろ
何のペナルティもないやん

11 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:30:24.79 ID:f7yWIFQj0
違う意味で重いけど望んでるのはそんなんじゃないだろ
完全にネタ作りじゃん

12 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:30:46.53 ID:vmMbGMO70
髪伸びたらどうせすぐ昇格するよ
特にサプライズが欲しい大イベント中でなくても研究生公演で昇格発表

13 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:31:36.98 ID:6SsrnbpO0
お前が大金払ってるのにこいつはセッ●スやりまくったんだろうなー

柏木も危ないぜー

14 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:31:55.56 ID:3Uq2rT7Z0
しかもどうせ数ヶ月程度で研究生から昇格しました
とかいうのが目に見えてるからな

15 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:32:50.01 ID:IBYUTDlMO
ボーズは勝手にやっただけなのに世間のイメージ最悪やん

16 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:33:13.10 ID:E8RH6SBS0
いままでのと比べたら明らかに軽いっしょ

17 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:33:15.76 ID:TYO86vYKO
さすがイケメンキラー

やる時はやるんや

18 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:33:17.66 ID:pk5DnPGMO
本人は可哀想だと思うがそう思ってしまう時点で運営の思うつぼだわよなぁ

19 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:33:39.73 ID:y77e7t2BO
さっしーの時も似たようなスレ立ってたけど本人順調

20 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:33:53.83 ID:mTy4tzPQ0
これかなり重い処分だろ
頭丸めて研究生降格ってSKE以上

21 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:34:04.35 ID:Md6wfdxFO
処分軽すぎだろ

22 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:34:27.65 ID:N7U2/3790
軽い重いの問題じゃない
坊主とか望んでない

23 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:36:44.92 ID:UTWZoYkmO
居るか去るか。そこなんや

24 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:37:31.26 ID:YnZvjgQs0
髪は時間が経てばまた生えてくる
だが傷ついたヲタの心・費やした時間・費やした金銭はもう元には戻らない
峯岸みなみ・・・絶対に許さない!!

25 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:38:07.80 ID:iUjk3c9g0
これで重い処分だったら平嶋は超絶重い処分だったってことだなw

26 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:38:21.94 ID:q/wo/Bhy0
これは上半期バラエティに出まくるぜ

27 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:39:43.51 ID:FabsmDEh0
歌番組には出れなくてもバラエティには出るんでしょ

28 :NO NAME:2013/01/31(木) 19:40:46.06 ID:Awn3PJ5d0
重いとか軽いではない
辞めるしか選択肢はないはずなのだ

29 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:41:17.81 ID:YnZvjgQs0
>>28
それな!!

30 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:41:27.98 ID:AVqX9XdcO
指原のようにスキャンダルを美味しく活用しようという事か

31 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:41:29.92 ID:b0sTXKQxO
坊主はテメェで勝手にやったんだろうから関係ないな
降格でテレビも出ないならいいよ
3ヶ月くらい謹慎したあと研究生からなら1番いいけど

いや、ホントは辞めんのが1番いいんだけど

32 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:42:24.02 ID:jr5km0H3O
ほとぼり冷めたら指原とスキャンダルいじりで美味しくなるんだろ?ばかくさ

33 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:44:40.07 ID:SFEfgptI0
嫌ならやめろハゲ

34 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:45:14.31 ID:DBCTDDfX0
>>1
平嶋夏海と言うオリメンで同じ年のメンバーがいてな、

35 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:46:13.78 ID:i5Si7ILa0
>>28
ある意味これは辞めるより重い処分だと思う
運営もヲタも得しないという意味では
重い軽いというより引く

36 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:46:16.89 ID:qXmET71FP
やったのかやってないのか明確にしてない以上、謝罪とは認められないでしょ。
勝手に坊主にしたのも単なる自己満足にすぎん。

37 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:46:29.74 ID:K8OpWoBjP
今さら研究生になったからといって
他のメディアに出れないわけでもないし
処分としては超軽いと思うよ
坊主は処分ではないし

38 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:46:41.37 ID:CvCuBu3g0
>>1
火消しさんお疲れ

これあげるから頑張って

http://i.imgur.com/grNI6zz.jpg

39 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:47:16.21 ID:YnZvjgQs0
>>35
AKBに2度にわたって泥を塗った
絶対に許すべきではない

40 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:47:25.17 ID:EGSYsY260
バレなきゃいいと思ってやってたことをバレたからって丸刈りにして許してもらおうなんて虫が良すぎやしないかい?

41 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:48:01.64 ID:i5Si7ILa0
正直辞めておいた方が良かった
これは辞めるより重い処分
他板の住民ほとんど引いてるぞ
俺も引いてるが

42 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:48:09.30 ID:YnZvjgQs0
>>40
至言やね

43 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:48:31.59 ID:gcBRQGuE0
>>40
それな

44 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:48:45.56 ID:nPv2W1K60
合コン斡旋までしてんだから辞めさせないと話になんねーだろ

45 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:49:08.25 ID:B7d5hp4HO
そもそも峯岸って身内番組以外はあんまり見かけないじゃん

次の火曜曲が楽しみだけど

46 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:49:11.82 ID:mTy4tzPQ0
女の丸刈り相当キツイだろw
たかみな厳しすぎ

47 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:49:41.61 ID:n0sMkvxRO
体罰が問題になっているいま、
たかみなが涙ながらにビンタしたなら許す

48 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:50:11.95 ID:7u5OSh0k0
研究生が迷惑する
AKBに邪魔

49 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:50:15.19 ID:qVVWBkJR0
>>35
坊主するだけであと何年もAKBの偉い偉いオリメン様でいられるんだぞ
どこが重いんだ?
仕事なくなるよりマシ

50 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:50:23.66 ID:i5Si7ILa0
もうオリメンがこんなことになるなんて悲しいわ
これなら峯岸は辞めた方が良かった
AKBってこんなグループなのかと思われてしまうやん

51 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:50:29.33 ID:4rzSy05v0
>>40
せやな・・

52 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:50:52.73 ID:EGSYsY260
お泊まりセックス認めちゃったね(´;ω;`)

ビッチ坊主だね(´;ω;`)

53 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:50:54.99 ID:myIXTbHRO
一番最初に思ったのが「AKB辞めたくない」自分のことしか考えてないクズ!嘘でも「一番最初にファンのことを考えた」といえよw散々嘘ついてきたくせに\(^O^)/

54 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:51:24.74 ID:nCKnZzCJ0
武道館で感動の涙涙の昇格イベントあるでしょ
髪もそのころには戻っているだろうし

それまでの間は
ボランティアしたり
歌や踊りのレッスンしたり
マラソン走ったり

全部カメラ付きでw

55 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:51:33.99 ID:QNU2IE1r0
>>5
きんもー

56 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:51:44.43 ID:mTy4tzPQ0
>>49
お前は男だからだろw
峯岸はずっとさらさらの長髪でやってきたし、きっついだろw

57 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:52:08.10 ID:e5fpX98X0
指原のときと全く同じで処分どころか
峯岸は何があっても秋元が守り通す寵愛メンだという宣言でしかない
本人としてはおそらく生涯最高レベルの注目を浴びながら
秋元の絶対保護を周囲にアピールしつつ超イージーモードで再スタートを切るだけ
脱退してその後も48Gとの絡みを無くさない限り処分とは言わない

58 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:52:23.98 ID:lcwVKq1k0
軽率でしたってことはお泊り認めたってこと?
坊主って罰になるの?アイコニックは坊主にしてたけど?
辞めたくないので許してくださいですむのによくわからんね。
で、HKTにいくのと研究生降格ってどっちが重い処分?

59 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:52:29.55 ID:YnZvjgQs0
>>56
バレなきゃいいと思ってやってたことをバレたからって丸刈りにして許してもらおうなんて虫が良すぎやしないかい?

60 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:53:09.62 ID:fwkw31Wc0
研究生降格とか博多左遷とか屁でもない
今まで通りテレビに出まくれるんだから
どうせこいつもスキャンダルを笑い話にするんでしょ?

61 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:53:23.43 ID:5mrvBg+40
斡旋やってるのがまじで許せないわ
一期生に誘われたら断りにくいんだし
クソ野郎に酒飲まされてやられたメンもいるんだろうな

62 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:53:35.84 ID:FcVPozD10
これは運営の処分ちゃうど峯岸がAKBブランドを失いたくないから自分を守るためにやったことや
ファンに「何や選抜は特別なんかい!」って突っ込まれるからな

63 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:54:10.49 ID:j9EJj3Jv0
オリメンだからこそ責任とって辞めるべきだろ。

64 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:54:10.95 ID:i5Si7ILa0
これはAKBヲタにとって辞めるより重い処分
許す許さないというより引いてる
辞めて終わりでよかったのに
バラエティの仕事なんて辞めてもできるだろ

65 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:54:23.13 ID:UutcXBW80
長い髪の毛はセックスの邪魔だと気づいたんだな

66 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:54:24.03 ID:Ab2hZRjd0
>>40
その通り

67 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:54:32.47 ID:mhA8xEyh0
>>57みたいな奴って自分に激甘なの多いよな

68 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:54:35.99 ID:eAWoaJYV0
AKBをクビに比べたら坊主なんてなんともないだろ
峰岸は注目浴びて腹の中で笑ってるよ

69 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:56:16.59 ID:0B7I4EKj0
辞めなかったらネットで叩かれ公演や握手会では罵声を浴びせられる
残る方がよっぽど辛い目に遭うと思うけどね

70 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:56:30.69 ID:2+Ra4isp0
>>40
あの行動した時点で本人のなかで
恋愛 > AKB ってことなんだろ?
バレてからやっぱりAKBやめたくないですって頭おかしい

71 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:57:25.89 ID:nCKnZzCJ0
>>64
峰岸の場合は
AKBの肩書無くなったらピンではバラエティは厳しいと思う
本人もそれを分かっているから
何が何でも辞めたくないんでしょ

72 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:57:35.07 ID:p094KaOa0
そもそもオリメンってなんだよ!!

73 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:58:23.90 ID:HtjBrQT80
「事務所には内緒で刈ったってことにしろよ」

74 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:58:28.35 ID:ZPuekPpdO
>>63正論

75 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:58:43.02 ID:i5Si7ILa0
結局本人はこれが辞退より軽いと考えてやったんだろうな
AKBヲタにとっては辞退より重い処分だと感じる
こんなの本人以外誰も得しないよ

76 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:59:37.50 ID:fhxpQZhI0
軽いかどうかは人それぞれだけど重い処分では断じてないと思う

77 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 19:59:59.92 ID:yJkirbkE0
次のシングル選抜にも入ってそうじゃん
研究生ってのもはたしてどうなのか表向きだけそう

78 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:00:41.18 ID:xlHoxan60
本当に峯岸が自分で刈ったんだとしたら
丸刈り峯岸を見た瞬間の運営はぞっとしただろうな

とんでもない事をしてしまった

79 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:00:53.91 ID:zLJMEJXb0
んーでも指の様に精神強く無いから這い上がれないでしょ?

80 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:01:19.83 ID:E3vuHdup0
>>70
恋愛>AKBってのは語弊があると思う
本気で恋愛してた訳でもなかろうに

恋愛禁止を軽く見てた、ってことだと思う

81 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:01:28.70 ID:YnZvjgQs0
>>78
そうだな
スキャンダルと坊主で二重の意味で
AKBに泥を塗った事になるからな

82 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:02:08.46 ID:JdIsWQikO
研究生って言っても次作選抜だし、所属事務所があるから給料待遇は変わらないし
髪が伸びるまで色々出れないなら厳しい罰だが、坊主でも出るならただのイメチェンレベル
どうなるかな?

83 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:03:36.30 ID:Hg2iCwqO0
まだ増田の方が潔く辞めたからAKB愛を感じる
峯岸のは48Gにマイナスイメージだけ残したよな
往生際が悪すぎる
一期生のくせに情けない

84 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:03:43.93 ID:xlHoxan60
>>81
それも勿論あるだろうし

二十歳の女の子をそこまで追いつめたというか
そうする事が最善だと考えるような女の子を育ててしまったことが、一番恐ろしいと思う

85 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:03:50.21 ID:i5Si7ILa0
よく考えたら研究生でも選抜入りするようなら軽すぎる処分だ
でも坊主は・・・ドン引き
軽い重いというより引く

86 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:03:56.58 ID:ultwXP8yP
キモオタに大金貢がせてるあいだにイケメンとセックスする

87 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:05:11.08 ID:vbVzRhkL0
       ,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
     ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
    ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,
   ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
  ;;;;;;;;;;;;;::::::::         ::::::::::;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;::::::           ::::::::;;;;;;;
  ;;;;;;;;;::::             :::::;;;;;;;
  ;;;;;;;;;'' ___   ,___  ゙゙;;;;;;;;
 ,-;;;;;;  ''゙゙゙゙゙`ヾ;;; '' ,;;;;;;''゙゙´`゙゙゙  ヾ;;;;_
 ! ;;;;  -く●>    ,ィ'●>-  ;;/ )
 ヽ ;;,    l.l       o'     / /
  ヽ_!    l !  ,   .、      /./
     !   l.j ,(_,..__..、).、     /'´
    ',   ゚ '      '    /
     ∧    ,-rr .r rrェ    ./
      ト、  ヽ二二ン   ,イ
      |  \      /  \
    /    `ー---‐'´    `ヽ、

88 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:05:14.56 ID:z2NGX+ci0
うけたんで今日から応援します

89 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:06:28.34 ID:YnZvjgQs0
>>84
違う
峯岸は自分がグループに残りたいがためにやったんだよ
それがAKBの印象を地に落とす事になっても
自分の身を優先したんだ
断じて許されない

90 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:07:39.12 ID:FcVPozD10
>>71
尾木プロは金の卵を産むまゆゆほど峯岸を守る必要はない
峯岸はAKBから卒業すれば自分に価値がなくなることは分かってる
坊主にして許してもらえば安いと考えたはず頭がいいだけに

91 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:07:46.58 ID:T/PesWd1P
オリメンは全員不幸になってるよ。

92 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:08:01.28 ID:Hgq+RAaX0
峯岸はおいしくいじられる術をもっててそれを自分でもわかってんだよ
坊主意外に似合ってやがるしw

93 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:08:56.94 ID:2+Ra4isp0
>>80
あれだけ周りのメンが恋愛問題で処罰されてきたのに恋愛禁止をなめてるなら、尚更辞めてほしい
オリメンなのにさ

94 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:10:25.51 ID:6lqmZs1P0
研究生に迷惑なんだよなー
これから伸びていこうかと思ってる研究生に

95 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:11:30.03 ID:XlClmCpU0
チンポなめたくて我慢できなかったんだろうね
今後大変だないつまで我慢できるだろう

96 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:11:30.12 ID:e5fpX98X0
坊主にして仕事が増えるなら喜んで坊主にするのが芸能人だと
バラエティ担当様なら長い芸能生活で当然学んでるはず
そもそもモテないアピールで同情を買い
それが嘘だとバレたことで坊主にしてまた同情を買う人間だ
内心笑いが止まらないだろ
秋元のご威光を振りかざしながら前田指原と同様に扱われるスーパー研究生の誕生だ
今日が本当の成人式カナ?

97 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:11:44.09 ID:lpqCk6i/0
>>91
9期生はAKBにて最強
覚えておけ

98 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:12:03.41 ID:E3vuHdup0
相手男性からも謝罪の1つあってもいいんでない?

99 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:13:16.47 ID:Mqlji9HOO
 
BGMにどうぞ
ANN120615“指原涙の弁解”庇う秋元と慰める峯岸〜国民的アイドルの茶番〜
1-6
http://www.youtube.com/watch?v=AKGKGCUA-lk&list=PL0AAE8792ED0CFD44
2-6
http://www.youtube.com/watch?v=QZsN2WIsCws&list=PL0AAE8792ED0CFD44
3-6
http://www.youtube.com/watch?v=BwtXXrm-mEk&list=PL0AAE8792ED0CFD44
4-6
http://www.youtube.com/watch?v=ph-uziEcke8&list=PL0AAE8792ED0CFD44
5-6
http://www.youtube.com/watch?v=PlnH1lpDLO8&list=PL0AAE8792ED0CFD44
6-6
http://www.youtube.com/watch?v=evjI2xX-4Vs&list=PL0AAE8792ED0CFD44

100 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:13:35.49 ID:1pxJao3v0
別に相手は恋愛禁止じゃないから謝罪なんてするわけねぇだろ?アホかw

101 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:18:03.26 ID:4yddzjIyi
全く同じなのに

峯岸 坊主+降格
指原 移籍

この差な

102 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:18:35.27 ID:6lqmZs1P0
上海に飛ばせばよかったんだ・・・

103 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:19:40.56 ID:CJu1KcLV0
選抜次第
これで宮澤とか梅田落として峯岸選抜のままだったら異常事態

104 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:19:50.24 ID:rQAAwTol0
冬場に丸刈りにすると外気の冷たさにビビるよ

105 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:20:56.37 ID:XMedCs7qO
日本は獄中でも女は坊主免除されるのに

106 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:21:01.02 ID:Wtkvexrn0
辞めさせられるのはなっちゃんだけ!辞めさせられるのはなっちゃんだけ!

107 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:22:01.27 ID:E8RH6SBS0
勝手に自分でやったんだから坊主は処分ではない。

108 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:22:29.11 ID:UuKvgoLh0
女の子が丸坊主直後にYouTubeとか狂ってるな

109 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:22:38.68 ID:sJzE3Q5u0
>>104
かつらすればいいじゃんw

110 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:23:23.89 ID:i5Si7ILa0
>>103
確かに指原とは違って現在進行形なのに
研究性降格だけで選抜入りしたら軽すぎるよな
坊主にはドン引きしていろんな意味で重いと思ったけどw

111 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:24:06.82 ID:2+Ra4isp0
解雇だろ
意味がわからない

112 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:26:16.87 ID:WOhaXTyj0
坊主にして同情されて美談になりつつある

ファンは裏切られた怒りをどこにぶつけたらいいのかわかんないよな

悪いけど、坊主にして誹謗中傷を回避出来るなら安いと思ったわ

死ぬほど叩かれてネタになった指原みたいにはならない

多分峯岸失敗してるわ

113 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:26:45.26 ID:XLYcxnSaO
>>102
結構です

114 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:28:03.91 ID:04iFP7dM0
関西弁キモ
巣に帰れよ

115 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:29:00.88 ID:/1d0bB/J0
軽いとか重いではなくもう別次元の問題

116 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:29:53.08 ID:XHPt4Fb70
犯罪起こしたわけでもないのに。親がどれだけ悲しむと思ってるんだ
世の中には罪犯してものうのうと生きてる奴も沢山いるんだぜ

てか子どもへの悪影響考えろよ。「峯岸ごっこ」とか言ってボウズにさせられる子増えるぞ

117 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:30:01.43 ID:X5IaxYLE0
HKT菅本裕子も坊主で復帰

118 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:30:23.21 ID:F5vDiJ3O0
康もドン引きだろうな

119 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:31:08.57 ID:e5fpX98X0
スチャダラパーとコラボしないかなあ

120 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:32:28.79 ID:GgG+buet0
次は選挙ソングだから選抜大量で判断材料にはならねぇべ

で実際選挙でどうなるんだろうな峯岸?

121 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/01/31(木) 20:33:38.51 ID:vkaxrwX20
研究生降格って本店で他に誰?

122 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:34:23.88 ID:8KLQyo5m0
解雇に決まってんだろ
普段調子いい事言っといて、いざ自分がなったら坊主で降格?
見苦しいにもほどがあるわ
さっさと辞めろ肉便器

123 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:37:10.25 ID:i5Si7ILa0
>>121
誰かは忘れたがその時は降格後復帰できず辞めた
それと比べたらすぐに復帰することは許されない
選抜入りとかもっての他
それにしても坊主はAKBヲタにとってはダメージが重過ぎる

124 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:37:19.27 ID:6/dZs503O
降格したところで今までと何も変わらないだろ

125 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:37:22.71 ID:e5fpX98X0
峯岸「あたしくらいになると脱退を回避するだけに留まらず
   世間の注目と同情も集めてついでに仕事も大量ゲットよ」
後輩「さすが峯岸さん!」

126 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:38:00.59 ID:RlL+JbkbO
来年のドキュメンタリー 峯岸の尺だいぶ取るんだろう?
坊主一丁で美味しいだろ
その頃には正規メンバーになってるだろうし、宣伝にも駆り出されるしな

127 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:38:10.63 ID:fwkw31Wc0
>>121
早乙女

128 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:39:17.72 ID:8/DT/KhP0
>>121
豊田か早乙女?だったと思う
間違えてたらごめん

129 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:40:47.13 ID:jgMGffyC0
so long じゃなくて goodbye 

130 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:43:42.13 ID:X9F9KtUr0
峰岸そっくり芸人と入れ替えくらいが妥当や

131 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:44:16.08 ID:EGSYsY260
峯岸ガチャピン淫乱ツルツル坊主キモヲタども痛すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:45:21.22 ID:e5fpX98X0
普段から自分たちのことを女性アーティストって言ってたな
女性アーティストが坊主にするのは珍しいことではない
都合のいいときだけ普通の女の子だからなんて言わずに
さっさと普通の女の子に戻ればいいだけのこと

133 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:59:08.59 ID:cpaMbAq20
板野友美
大島優子
佐藤亜美菜
近野莉菜
小林香菜
渡辺美優紀

この6人の処分はまだですかねー?

134 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:59:15.44 ID:juAEUkfJ0
>>130
劇場で、サルオバになるんじゃね

https://plus.google.com/u/0/photos/111110869630425643279/albums/5703003142378432897

135 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 20:59:49.89 ID:juAEUkfJ0
やすす「今度の映画宣伝の炎上どうする? 成人になったし峯岸で行くか」

 子兔道場MC抜擢
 ↓
 ノースリ新曲発表
 ↓
 AKBINGOで、2013年手相ランキング第一位
 ↓
 成人式で、成人になったことを世間に発表
 ↓
 いいともで、栗原類のネガティブタロット占いで今回のことを暗示(前フリ)
 ↓
 リクアワでさしことMCで活躍
 ↓
 映画公開直前に、文春スキャンダル発覚
 ↓
 2ch、ネット炎上
 ↓
 研究生降格&ぼうず
 ↓
 2ch、ネットさらに大炎上                        ←今ココ
 ↓
 公開日当日ワイドショー、新聞芸能欄で、話題沸騰

136 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 21:12:57.04 ID:57efXZMq0
>>2
だよなぁ
しかも実家のリビングからなっちゃんの写真全部捨てられていたんだし

137 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 21:15:09.02 ID:GgG+buet0
これ坊主のインパクトが強いからあれだけど
一応本人が勝手に坊主にしたといってるわけだから
公式的な処分は研究生降格だけなわけでそう考えるとやっぱ軽いよなw

138 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 21:23:04.89 ID:K8OpWoBjP
坊主はどうでもいいし甘いとは思うが
降格という処分を受け入れただけ増田よりは数倍マシ
増田は処分されそうになったら逃げたクズ

139 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 21:24:30.04 ID:ggI/7N870
えっ辞めるほうがどう考えても潔いと思うけど

140 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 21:26:07.57 ID:yZMimqbg0
せっかく坊主にしたんだし
高野山で修業させろ

141 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 21:27:13.63 ID:fqWUF3ilI
指原の方こそ解雇してほしい。
峯岸も悪いことしたけど、
いくら後でネタに出来るとは言え
女の子にとって髪の毛は第二の命だからね。
相当の覚悟が要るよ。

142 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 21:28:44.50 ID:J99Lj1RI0
これは
>>28でFA

143 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 21:30:43.52 ID:c1yZ9/2T0
>>1
スーパー研究生の光宗っていたの知ってる?

144 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 21:31:09.00 ID:nCKnZzCJ0
>>140
寺で1ヶ月くらい修行しても良いかもね
もちろん映画用にカメラ付きでw

145 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 21:33:23.45 ID:K8OpWoBjP
>>139
解雇という処分を受け入れて辞めるべきだったんだよ
増田はそれから逃げた最悪のクズ
潔いというなら平嶋米沢の方がずっと潔い

146 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 21:35:44.67 ID:yJeUUa0s0
AKBを辞めたくないから坊主にし、誠意を見せたかったというのは分かるが、坊主にすることはアイドルのすることではない。
それをユーチューブAKB48 Official Channel! で流したのは間違ってる!AKB運営に失望した。AKBグループというブランドが地に落ちた。
坊主にしようがAKBグループの為に峯岸を辞めさせるべきだった。

これからHKTがデビューするっていうのに・・・

147 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 21:36:38.01 ID:/Snf5pRHO
研究生ってだけで何も変わらないなら峯岸クズすぎる処分丸投げしてるからすぐ仕事再開できるもんな悪い奴やな

148 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 21:36:50.96 ID:DBCTDDfX0
一方、平嶋夏海の時のコメントは


やっほです:)

149 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 21:37:20.43 ID:ggI/7N870
>>145
結果的に辞めてることには変わりないから逃げた逃げてないは個人的にはどうでもいいかも
米平はすごかったな
なっちゃんなんて軽く巻き添えなのにw

150 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 21:41:52.97 ID:K8OpWoBjP
>>149
辞めればいいという考えはおかしいんだよ

151 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 21:44:02.20 ID:6SzgGfupO
アイドルってオモシロッ!!

152 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 21:48:41.00 ID:e5fpX98X0
現時点だけで考えるからおかしくなる
一年後
峯岸「去年と違って今年は暖かいですね特に頭の周辺が」
指原「みいちゃん何かあったんすか?」
一同「ギャハハハハハ」
明るい未来が容易に想像できるものを処分とは言わない

153 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 21:51:08.72 ID:BWtdcIXc0
正直、研究生になって変わるのって公演だけでしょ?
峯岸くらいならはっきりいって屁でもないでしょ

同じように選抜に入って同じようにTV出るなら意味がない

154 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 21:51:21.78 ID:iVzm1Gw10
あんだけ刈ったら一年じゃ伸びんぞ

155 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 21:53:02.06 ID:ymX1IXpY0
米平は水タバコとかいろいろヤバそうな単語も飛び交ってた
指原は半乳写真まで出てた
今回はピン写真だけ
時系列やら斡旋云々だって全く証拠はない
指原左遷ANNの時に居合わせてたからこそ
ヘタな言い訳は一切せずに「お騒がせ」した事に対して謝罪と反省の誠意
運営の処分は降格だけども実質世界中の晒し者
心臓が鋼鉄製の上に剛毛ジャングルな指原と違ってメンタル強いわけじゃない
これからの人生考えたら何も語らず辞退の方が楽だったと思うよ

156 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 21:55:10.11 ID:UEm9noyA0
ほとぼり冷めたら昇格だろ
一応表向き何かやっとかなきゃ収まりつかないからやってるだけ

マジでこいつだけは未来永劫叩き続けるわ

157 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 21:56:23.46 ID:kAsAOaxG0
宮澤のキャラ奪うかもな

158 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 21:59:32.60 ID:bnDSmLTpO
研究生という名の超選抜幹部候補生だろ?
しかも時が来れば間違いなく元のポジションに戻る

今の研究生達もググタスとか見てると戸惑っているよな

研究生はルールを破ったメンバーを裏切った人間が居座るポジションじゃないんだよ
これからのAKBを担っていくメンバーがたくさんいるわけだからこんな人間が
身近に居たら悪い手本になる
何より研究生の親が心配だわ男を斡旋していたクズなんだから

159 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 22:01:42.62 ID:yDotCdBC0
やめて逃げるやつより偉いじゃん

160 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 22:11:04.82 ID:sJzE3Q5u0
これ有吉AKBお得意の茶番劇だろwww
それか文春協力のドッキリだなwww

161 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 22:11:18.33 ID:+TwIw0hs0
>>153
公演も当人のポジションにそのままアンダーてして入りそうな気がする
だから全然重くない処分だと思うわ

162 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 22:13:47.72 ID:cW2BWOow0
女子高生の他推しの者です。
正直今回の処分は軽い・重いではなく、おかしいと思いました。
恋愛禁止ということはわかっているはずなのにその類のことを勝手にし、ばれたらAKBを辞めたくないという。
指原さんの場合は過去のことだし、今ほどAKBが有名でなかったときだから自覚が足りなかったのも分からなくもないですが、
今はAKBが国民的アイドルと言われるほど有名なので、自覚が足りなかったというのはおかしいと思います。
坊主にしたら、言い方は悪いですが同情せざるを得なくなる。
私的に、なんというかあの動画はかわいそうというか、こわかったです…
恋愛禁止というルールを破ったこと、これからのAKBのことを本当に考えているなら、辞退が妥当ではないのかと思いました。

長々とすいません。

全く正論

163 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 22:18:03.68 ID:MBclj0gv0
軽いとか重いとかではなく、異常

164 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 22:24:50.03 ID:Ygbln7b80
>>148
前田敦子 - 2012/01/28 - Mobile - 一般公開
冬の青空の下でアイスクリームを食べました:>
バニラと豆腐:)



冬⇔夏
空⇔海

165 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 22:37:50.41 ID:BWtdcIXc0
どうせ選挙で選抜入りとかで信任を得たとかいって復帰する悪寒

166 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 22:50:49.39 ID:e5fpX98X0
モザイクメンの仲間入りを処分と言う

167 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:09:30.42 ID:Bzm0Qg4JO
どこが重いんだか
数ヶ月後には大場の時みたいにしれっと戻ってるで
だいたいユニット活動は?レコード会社の絡みでユニットは別扱いになるんちゃうの

168 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:17:32.07 ID:YM5YukGc0
皆に顔を合わせヅライ峯岸の為に、たかみなも一緒に坊主になって
一緒に皆の所に行ってあげる事でたかみな良いやつ&引く感じが薄れる作戦をやすすが演出

たかみな「監督不行届の責任で、、、」とか言ったらかっこいい

169 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:19:33.72 ID:wpoLfq940
今まで通りメディア出て選抜に選ばれて仲間やスタッフの温かい言葉でフォローされて
新しいレギュラー番組が増えて関係者やスポーツ新聞が美談にして印象操作してくれる

指原と一緒www

170 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:20:39.09 ID:/YHBaGa/I
うわぁ…
てゆーかそこまでしてまだAKBに居たいかなぁ
辞めてほしいとまでは思わないけどさ
坊主にして研究生になってまで居る意味ってなくない?
チームBからは抜けるでしょ
そしたら公演も出なくなる
歌番組にも出ないよね?
大好きなメンバーと一緒に仕事する機会はないはずだけどな
ほんとにちゃんとした研究生扱いするならね

171 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:24:43.66 ID:oOGLd2nM0
運営は辞退を促しただろうけど、それでも残りたいって言ったから情状酌量で研究生降格処分に留めたんだろうな

172 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:26:01.37 ID:dSBCnCYR0
平米増田菊地が解雇で
指原が左遷なら
オリメン峯岸は左遷以上の処分が必要だろ

これで有吉akbに研究生で出てたら引くわ

173 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:27:17.52 ID:jG3yoe520
      ,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
     ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
    ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,
   ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
  ;;;;;;;;;;;;;::::::::         ::::::::::;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;::::::           ::::::::;;;;;;;
  ;;;;;;;;;::::             :::::;;;;;;;
  ;;;;;;;;;'' ___   ,___  ゙゙;;;;;;;;
 ,-;;;;;;  ''゙゙゙゙゙`ヾ;;; '' ,;;;;;;''゙゙´`゙゙゙  ヾ;;;;_
 ! ;;;;  -く●>    ,ィ'●>-  ;;/ )
 ヽ ;;,    l.l       o'     / /
  ヽ_!    l !  ,   .、      /./
     !   l.j ,(_,..__..、).、     /'´
    ',   ゚ '      '    /       今回の事は全て私が悪かったです
     ∧    ,-rr .r rrェ    ./
      ト、  ヽ二二ン   ,イ          でも、おちんちん おいしい
      |  \      /  \
    /    `ー---‐'´    `ヽ、

174 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:30:35.95 ID:6SzgGfupO
罰の問題じゃない
なぜバレるまでファンを騙し続ける行為をやめなかったのか
ファンをコケにしてるのか
この詐欺師は間違いなく悪党だろ

175 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:33:48.49 ID:ry+eIesV0
【EXILE TRIBE】 GENERATIONS 【Part.2】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1359543663/

176 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:34:49.33 ID:1t8OfYTA0
うわ、有吉AKBに出れるのかよ…

177 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:36:01.65 ID:hie7MIYL0
解雇しなかった運営は後悔する。
こんなクソ女のこしてHKTの5人を切った。
アホ運営はきっと重大な報復受ける

178 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:42:28.11 ID:HU2oZf4l0
これ以上、何を研究するのか疑問

179 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:47:27.18 ID:A9HFEdqvO
軽いとかじゃなく方向が間違ってる

ああなって数日たったらどうなるよ?きにかけてくれる人達わたしの回りにいっぱいいた嬉しい楽しい安らぐわぁ〜

処分でもなんでもない

180 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:47:50.30 ID:8LeP3hF+0
>>178
> これ以上、何を研究するのか疑問

次は
絶対にバレない方法だろ

181 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:48:42.52 ID:jILGfrbF0
このスレはヒラジに監視されています

182 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:50:57.27 ID:dSBCnCYR0
俺、平嶋復活するなら許すぜ

183 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:51:11.98 ID:k19+5T9VO
処分は研究生に降格させただけなんだから明らかに軽過ぎだろ

184 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:52:18.77 ID:Ygbln7b80
もはや処分が軽いとか重いとかいう次元の話ではなくなった

185 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:53:25.43 ID:cW2BWOow0
現在進行形
分別のできる成人
国民的AKB初期メンバー

これ以上の重罪は無いだろ
即刻解雇が妥当

186 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:55:02.55 ID:SgS44yN9O
軽いやろ?こんだけスキャンダルあるなかで昨日今日の話し なんの学習能力もねー猿か

187 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:56:10.84 ID:YGdwpsrj0
どうせカツラ被ってテレビに出るんだから
坊主にしましたって言われてもな

188 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:57:17.21 ID:N7Q8o/0p0
実際の処分は研究生降格だけだからな

189 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:59:05.48 ID:USPf6meS0
そうまでして辞めたくないとか引くわ
アイドルどころ女芸人以下のルックスじゃん

190 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:09:34.41 ID:ZctLu7j10
一番の問題は運営に「これで乗り切れる」って思われていること

191 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:11:37.12 ID:aWEowhX90
どうせ降格しても指原みたいにテレビ出るんだろ

192 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:12:02.75 ID:POSX2rxG0
即刻解雇が妥当
ルールを1期生自ら破って居座るとは考えられない
模範的に辞退すべき
もう今後高橋が恋愛禁止掲げても失笑ものだよ

193 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:12:56.63 ID:kX8G4jN4P
速攻解雇しないから、あんな意味不明な動画をアップロードして

【悲報】 峯岸みなみ丸坊主騒動のせいで「日本は本当に不思議な国だ」と海外で笑い者になる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1359641532/

になってるんだろうが。日本の恥じになってるぞ
さっさと首にしろ馬鹿
さっさと自分からやめろ馬鹿

194 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:13:14.10 ID:XEJhtL/j0
峰岸にとってボーズがどれほど重いのだろうか
女優としての仕事などで無くはないレベルだし
多くのヲタを裏切りスケベしてた代償としてどうなのだろうか

195 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:13:22.32 ID:4fJhAniP0
後藤まりこも昔坊主にしたから何の衝撃も受けなかった

196 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:14:59.75 ID:jn+rFqj1O
ちょうど
一年前の〜

197 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:16:41.89 ID:xsXBSnau0
好き勝ってやってたんだから
バレたら辞めろよ

198 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:16:56.40 ID:BWOgWwoS0
女子高生の他推しの者です。
正直今回の処分は軽い・重いではなく、おかしいと思いました。
恋愛禁止ということはわかっているはずなのにその類のことを勝手にし、ばれたらAKBを辞めたくないという。
指原さんの場合は過去のことだし、今ほどAKBが有名でなかったときだから自覚が足りなかったのも分からなくもないですが、
今はAKBが国民的アイドルと言われるほど有名なので、自覚が足りなかったというのはおかしいと思います。
坊主にしたら、言い方は悪いですが同情せざるを得なくなる。
私的に、なんというかあの動画はかわいそうというか、こわかったです…
恋愛禁止というルールを破ったこと、これからのAKBのことを本当に考えているなら、辞退が妥当ではないのかと思いました。

長々とすいません。

全く正論

現在進行形
分別のできる成人
国民的AKB初期メンバー

これ以上の重罪は無いだろ
即刻解雇が妥当

199 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:22:57.79 ID:3o1iigru0
本人が辞めたくないって言ったら辞めさせないで研究生に降格しただけ
扱いは今後も変わらないんだろ
これが軽いでなくて何なんだ

200 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:25:21.17 ID:E1ObMdUX0
>>1
オリメン特別優遇思想の気持ち悪い奴

201 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:07:58.41 ID:msrobmuA0
こいつら全員解雇でいいよw

http://pbs.twimg.com/media/BB8u2IlCEAAgGVq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BB8u2IlCEAAgGVq.jpg:large

202 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:15:04.23 ID:wBNL+oaa0
>>201
たかみなは辞めるようなことしたかよ?

203 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:41:53.25 ID:UVx9UV1n0
>>201
これどのメンがうpしたの?アタマ湧いてんじゃね?

204 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:43:41.11 ID:wBNL+oaa0
>>203
本人もぐぐたす投稿きたぞ

205 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:46:42.23 ID:UVx9UV1n0
>>204
反省の色なしじゃねーかwww
あ、一般人はぐぐたすなんて見ないからいいのか

206 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:48:54.73 ID:wBNL+oaa0
>>205
メディアが晒すんじゃ?

207 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:52:37.27 ID:2x2zt1U7O
居座れるだけひらじより軽いだろw

208 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:52:50.10 ID:msrobmuA0
ラピュタのバロス祭りにも耐えたTwitterを落とすくらい話題になったとか美談にするんだろ

ハゲでピース!略して「ハゲス!」
http://pbs.twimg.com/media/BB8u2IlCEAAgGVq.jpg

209 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:55:01.25 ID:Y9pEu0gF0
篠田麻里子 ?@mariko_dayo
ただいま。みなみ、とも、敦子、ゆこりで家で鍋作って食べました。
http://pbs.twimg.com/media/BB81pRwCcAEdqsI.jpg

210 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:57:22.01 ID:2Xuw0tKt0
まあ左遷なんかよりは遥かに重いよ

ハタチの乙女の坊主って衝撃だろ

元に戻るのにどれだけかかるんだ

211 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:59:30.18 ID:7LQW8Lj50
泣いて馬謖を斬る
自分のことよりもAKBのことを優先して考えるべき
次に罪を犯すメンが出てもこの事案が引き合いに出されてしまう

212 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 02:00:01.74 ID:aOJvm2fd0
髪切る前に男と縁を切れなかったのかねぇ

213 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 02:02:55.59 ID:81At36MG0
軽いな

214 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 02:07:31.69 ID:msrobmuA0
比較の問題じゃないから
クビ以外ないんだよ

215 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 02:09:41.25 ID:msrobmuA0
普通の女の子じゃなくて女性アーティストだから坊主になるのも珍しくない
ただ比較対象がアイコニックだったから勝ち目のないガチャピンが可哀想に思えるだけだ

216 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 02:09:52.24 ID:f8SXFWqRO
>>210
辞めた方がはるかに楽だったろうな

217 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 02:11:57.07 ID:JEr9CqVKO
KK「私はセーフ(笑)」

218 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 02:16:09.54 ID:msrobmuA0
辞めて売れない芸能人or一般人に戻るのが一番辛い
頭を丸めるだけで何をしても守ってもらえるお騒がせ芸能人として一生安泰
常に楽な道を行くのがAKBだ

219 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 02:18:51.57 ID:I/x5ep6Z0
>>1

>>201

ダブルピースで超完全・大勝利宣言!
坊主は茶番。反省なんて、ただのボーズw

220 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 02:28:41.79 ID:msrobmuA0
>>201の画像を見るまで必死に擁護していた人たちが可哀想だ
急にスタンスを変える訳にもいかずムカムカしながら今後も擁護し続けるんだろうな
ヲタへの処分だけは重いな

221 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 02:31:15.52 ID:iMrbe8L00
SND48の研究生として東北でボランティアと肉便器として活躍すればおk

222 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 02:37:04.27 ID:OUrusn/v0
>>201
やっぱオリメンかっけーな
峯岸はちょっと小者臭がするけど

223 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 02:43:12.91 ID:XFQWqCHx0
これ以上チンポの研究してどーするんだ

224 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 02:49:56.26 ID:XF/350EuP
次に恋愛発覚したやつの処分がかなり難しくなったよな〜
AKBって頭オカシイと世間に思わせたことも含めて
もしほんとに勝手にやったんなら峯岸ほんと恋愛以上に48にとって迷惑なことしてくれたよ

225 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 04:57:57.30 ID:zgmIGy5w0
峯岸…

226 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 05:06:57.07 ID:ucWKQW8RO
マジレスすると汚物肉便器三枝夕夏のせい

227 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 05:14:18.19 ID:q4qmRnZ/0
いかすべきは峰岸じゃないAKBだ
って運営に言って欲しい

228 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 05:15:13.54 ID:Cg3rTO250
重い軽いじゃなくてナンセンスだわこんなもん
SKEヲタのこっちからすれば、迷惑ばっかりかけんなクズどもが、としか言いようがない

229 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 05:37:24.44 ID:Ej044KJHO
ただのメンヘラ

230 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 05:41:38.33 ID:IIJoIm760
正しい処罰は解雇のはずだがなあ
解雇された者と減刑(左遷や降格)された者とで違いはどこにあるんだろう
解雇できない理由とは

231 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 05:42:23.55 ID:9GbwT0W60
順位だよ

232 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 06:54:46.00 ID:xa68nVbQ0
丸刈り、同情引きなんてどうでも良い。問題視すべきは斡旋してた事!もっと深く掘り下げろ!!

233 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 06:58:01.12 ID:X7P+r+hZ0
>>1
軽いだろ 阿呆

234 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 07:03:00.10 ID:afySufZzO
相当な処分も何も恋愛禁止破ればクビなんだから大甘にも程があるだろ。

235 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 09:56:57.17 ID:9SfFHBg30
クビ一択

236 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 09:59:02.30 ID:wf/KcZHQ0
>>1
なんで現役でお泊りSEXしたのにクビにならないの?

237 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 10:01:32.97 ID:W7PJq2mo0
お泊りセックスのKK見てると処分が重すぎる

238 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 10:02:07.17 ID:D0rkJ3cB0
戸賀崎智信8:58 - 一般公開
前日発売の週刊誌にて報道されました、峯岸みなみに関する件について、その処分を以下のように決定致しましたので、ファンの皆さまにご報告させて頂きます。


今回の報道により、ファンの皆さまに多大なるご迷惑をかけた峯岸みなみを、2013年2月1日付でAKB48 研究生に降格処分とする。



なお、今後の活動につきましては、半年間の謹慎。
 
謹慎後は、1年間研究生公演、個別握手会のみの活動となります。

これに伴い、4月の日本武道館、6月の日産スタジアムなども不参加になります。

AKBシングルにも、カップリングを含め1年半は選抜されません。

尚、ノースリーブスに関しては未定ですが、年内活動はラジオを含め不参加になります。

追加の決定については、随時ご報告いたします。

突然の発表となりましたが、ファンの皆さまには改めてお詫び申し上げるとともに、今後ともAKB48への応援を何卒よろしくお願い申し上げます。

AKB48劇場支配人 戸賀崎智信



YouTubeのAKB48 Official Channel!におきまして、峯岸みなみによるファンの皆さまへのメッセージをお届けしております。

AKB48 峯岸みなみからのメッセージ / AKB48[公式]
AKB48 峯岸みなみからのメッセージ / AKB48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=UlzrIgacADU

239 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 10:04:28.71 ID:eSmw+N4SO
軽いだろ
普通はクビだろ

240 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 10:05:20.36 ID:yFLEQNbP0
なんだガセか。ここまでやれば許してやるのに・・・

241 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 10:06:09.32 ID:omYzBJ080
男を斡旋とは何考えてんだ
悪影響ありすぎ

242 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 10:06:45.70 ID:fdWiPLIp0
もう言い訳出来ないのにクビじゃないのがおかしい軽い

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)