[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

峯岸はこの件を笑いに変えられるのか?

1 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:45:26.32 ID:6KKIkKlO0
指原は出来たけど峯岸はメンタル弱そうだし残っても辛いだけじゃねーのか?

2 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:46:00.44 ID:cFwnzq/y0
さっさと辞めたらいいのにね
みんなの為に

3 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:47:00.15 ID:EtZ2NDaPO
開き直ってヒゲも生やしゃ完璧。
いっそ眉毛もあーみんなみに太くしよう

4 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:47:14.49 ID:7lDqeo/H0
(笑いに変えな)いかんでしょ

5 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:47:27.74 ID:lfcllhTb0
こういう時のチームワークでしょ

この状態で峯岸自身が笑いに転じられる事はまず無い
しかし誰かが笑いに変えられるはず
そうすれば笑い話に出来る
イメージ出来るのは優子か指原

6 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:47:31.75 ID:t6ebHuIC0
西遊記やろうぜ

7 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:47:36.32 ID:hgpGl1Pbi
笑いに変えないとやばい
AKBがやばい

8 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:47:45.80 ID:42Q/c7nZ0
わらえねーよ

9 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:48:01.82 ID:8bpo9HQz0
笑に変えたらもっと怒る
今回の騒動を起こした罪は大きい

10 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:48:31.12 ID:N7Q8o/0p0
峯岸きついこと言われたらすぐ凹むだろ
どう見ても無理だろ。地雷を生産しただけ

11 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:48:41.11 ID:70RE6Auv0
髪がすっかり伸びたら笑い話に出来るかもね

12 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:48:49.09 ID:PnvtEPKu0
>>1
逆。笑いに変えたら、akb終わる。

13 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:49:46.09 ID:/vFqPCwS0
ついでだから野球やろうぜ

14 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:50:22.12 ID:+00xPLoUO
ワイドショーでなくニュースで報道されちゃった時点でたぶん無理

15 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:50:57.68 ID:WM142CR70
坊主にしてなければ笑い話に変えられたのに・・・

16 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:50:58.85 ID:XLcfPf3S0
なんか今世間の反応が怖いからな
後々でもギャグしたらダメな感じっぽい

17 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:50:59.73 ID:XcCby6MiO
とりあえずギャグとして「瀬戸内寂聴じゃねえよ」をオススメしとく

18 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:51:02.43 ID:lfcllhTb0
ベリーショートは案外似合うとは思う

19 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:51:22.11 ID:QoczhF1i0
笑いに変えてもAKBが終わる
笑いに変えなくてもAKBが終わる

迷惑極まりない行動 これは謝罪ではなく保身のための基地外行動
AKBを辞めさせるならここから飛び降りてやる!!ってマスコミの前で叫んでる状態

なぜ黙ってしなない?

20 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:51:25.10 ID:szxTYzqs0
自分の判断で坊主にしたんだから自演になっちゃうよ?

21 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:51:32.63 ID:XFuvGKfQ0
もう峯岸見て笑えないよ

22 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:51:34.99 ID:EloxbSlX0
髪なんて伸びるんだから笑いになるだろ

23 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:52:04.38 ID:hPQMv+R90
峯岸ブスっていうネタだけで笑いに変えられず傷ついた段階で
坊主なんて弄られても泣き出すレベルだろ

24 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:52:21.16 ID:ObN2gTA00
>>21
それ。ほんとそれだよ。

25 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:52:31.23 ID:83H/6R9h0
芸能界に執着する人間の野心を侮ってはいけない
薫くんがかわいそうに思えてきたわ

26 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:52:34.44 ID:cW2BWOow0
現在進行形
分別のできる成人
国民的AKB初期メンバー

これ以上の重罪は無いだろ
即刻解雇が妥当

27 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:52:38.14 ID:N7Q8o/0p0
笑いに変えられるのはカツラかぶって
テレビに出てきたときくらいだろ

28 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:52:44.95 ID:9b0mQp3PO
>>17
それ一番やったらあかん

29 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:52:48.32 ID:3TDF1hXW0
時間が解決してくれるよ

30 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:53:12.80 ID:wT+grCU70
>>5
指原と優子っておまww
「うちらは実質処分なしなのにみーちゃん何やってんの?www」ってか?www

31 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:54:20.51 ID:YPB7lml+0
河本状態だよね

32 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:54:45.22 ID:7lDqeo/H0
うわw揺れた!

33 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:55:09.58 ID:uwWqnV5k0
無理でしょ。
出川じゃねーんだから。
しかも自分が一番可愛いってタイプだし。
実家に帰って変な気を起こさないか監視させるべき

34 :jean jack rouseoux:2013/01/31(木) 23:55:12.07 ID:ZL6N6Ary0
○坊主の写真だけで萎えた
妄想する余地すら奪われた
これが戦略ならおそるべき作戦だ。

記事を見て、どんなことをしてたのか妄想して
股間を膨らます楽しみをあっさりほふった。
真面目な対応なのかもしれないし
堅実な対応かもしれないが、
いろんな意味で「夢」を壊された気分

プライベートでやっていようがそれはしらない
でもばれた時にこの対応はないだろう。
「やってました」&「この頭奈良だれもやらないでしょう」という
アピールは、さしあたって最低の部類だろう

ノースリーブスに栄えあれ!!(激涙)

35 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:55:24.56 ID:jG3yoe520
      ,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
     ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
    ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,
   ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
  ;;;;;;;;;;;;;::::::::         ::::::::::;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;::::::           ::::::::;;;;;;;
  ;;;;;;;;;::::             :::::;;;;;;;
  ;;;;;;;;;'' ___   ,___  ゙゙;;;;;;;;
 ,-;;;;;;  ''゙゙゙゙゙`ヾ;;; '' ,;;;;;;''゙゙´`゙゙゙  ヾ;;;;_
 ! ;;;;  -く●>    ,ィ'●>-  ;;/ )
 ヽ ;;,    l.l       o'     / /
  ヽ_!    l !  ,   .、      /./
     !   l.j ,(_,..__..、).、     /'´
    ',   ゚ '      '    /       今回の事は全て私が悪かったです
     ∧    ,-rr .r rrェ    ./
      ト、  ヽ二二ン   ,イ          でも、おちんちん おいしい
      |  \      /  \
    /    `ー---‐'´    `ヽ、

36 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:55:33.74 ID:PceYpdJ80
無理

37 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:55:44.47 ID:t6ebHuIC0
せいぜい3ヶ月もすれば忘れるだろ

38 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:56:02.75 ID:lfcllhTb0
>>30
純粋にトークスキル考えて
これを笑いに変えるのは芸人でも割と難しいとは思う

39 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:56:11.72 ID:szxTYzqs0
ってか、みんなが坊主坊主って騒いでたからもっとツルツルなのを想像してたけど、
中途半端に髪が残ってんのねw

40 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:56:32.87 ID:57efXZMq0
菊地は笑いに変えてるぞ
http://www.youtube.com/watch?v=L97n_iyCrtU

菊地「あと私もめっちゃ語ってますよ」
内田「そうです」
野呂「あ、ほんとー?」
菊地「はい、語らせて頂きました」
野呂「菊地さんも?菊地も語ってる?(笑)」
菊地「恋愛禁止について語りました」
野呂・内田「アハハハハ(笑)」阿部「ハハ」
野呂「もう笑って良いんですよね?」
菊地「はい、もう笑って良いです」
野呂「良いんですよね?もう笑って」
菊地「もう『ネタに持っていこう』って言われてますし」
野呂「良いんですよね?」
菊地「私もそういう切り替えの気持ちなので」
野呂「いやもう全然時効でしょ、むしろ」
菊地「語らせて頂いてますので、皆さん見て下さい」

41 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:56:56.57 ID:wGOVtZ0V0
安心しろよ
びっくりするくらい日常に戻るから
"もう峯岸見て笑えない"とか言ってた自分が恥ずかしい。。ってなるから

42 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:57:16.22 ID:j+BNlSBi0
カツラでくるりんぱやって指原が先輩のネタパクるな
くらいのツッコミが出来る日が来たらいいね

43 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:57:29.37 ID:lfcllhTb0
>>39
一人で剃るのは危ないでしょ
変な話だがバリカンで済ませたのは懸命な判断だと思う

44 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:57:35.14 ID:szxTYzqs0
>>38
禿げネタはブラマヨの特権だな

45 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:57:45.86 ID:6KKIkKlO0
>>27
これで一ヶ月は持つだろう

46 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:58:09.54 ID:uWhrNXjn0
指腹と一緒には出来ないな

メンタルっていうかプライドの違いっていうか

なんていうか、「私はブス」って言えるのと言えないのの違いっていうか

47 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:58:22.94 ID:HU2oZf4l0
ラッキーガールランキング2013







AKBグループ国内169人中



第1位 峯岸みなみ

48 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:58:55.33 ID:0u0dW2Oh0
てか笑いに変えるまでいかなくても、ちょっとネタ感だしていかないとドン引きが収まらない

49 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:59:10.81 ID:8Jv3W3Ih0
笑いに変える必要はない
峯岸はもともとそういうキャラじゃない

50 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 23:59:59.70 ID:+tyY/7dgO
たかみなも去年一位で親の不祥事出たろ
後半は上ったけど

51 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:00:05.76 ID:Ocm/lD+10
よし!アカン警察に送ろう!

52 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:00:12.29 ID:vgvE/u6ji
絶対に無理。
いじられるキャラじゃないし、いじられても、そんなに言い返ししないから。

ほんまにやめるべきやった。

おれは峯岸推しやけど、今後の成功は考えられない。

53 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:00:13.19 ID:Fht9hSUu0
坊主にせずに研究生に降格だけで甘いとボロカスに叩かれてたのならば
それもあったかもしれない
でも坊主にしたお陰で各方面の識者や法律家などから横槍が入って来て笑えなくなったな

54 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:00:15.80 ID:0u0dW2Oh0
最初カツラ被ってるけど、メンバー大人数で揉み合いになって最後にズラ取れた峯岸が出てくるみたいな集団芸見たい

55 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:00:42.33 ID:I+HYYTxS0
スキャンダルはネタにしてもいいけど
坊主のほうは笑いにするべきじゃない

56 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:00:48.03 ID:XcCby6MiO
古いネタだけど、ハゲた頭をなでなでしながら「これで私は研究生に降格しました」っていうCMやればいいんじゃね

57 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:01:00.89 ID:QEEEn06I0
にゃんにゃんのつっこみが楽しみだなあ

58 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:01:08.52 ID:szxTYzqs0
>>50
あれは本人が悪い訳ではなさそうなので許してやれw
推しじゃないけど

59 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:01:14.63 ID:lfcllhTb0
まあ一つ言える事は、カレンの鼻の件がどうでも良くなったのが幸い

60 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:01:54.96 ID:a2hOW3ZI0
>>39
血だらけになるぞ

61 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:02:02.07 ID:Mk6NEMJdP
峯岸みなみのピーピーピーするぞ! 

以外復活はありえない

62 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:02:19.68 ID:uWhrNXjn0
ブスなのにプライド高いって哀れだよな

63 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:03:04.84 ID:aJo+nBLQ0
そもそもこれってネタにできるのか?
女芸人ならともかく、いくらバラエティ担当でも
女性アイドルが坊主ってそれだけでもうなんか痛々しいじゃん
指原の「左遷」はまだ、会社でいう左遷ほど重みがないのが分かるからネタにできるけど
「坊主」って上手にイジってもなんか笑えなさそう
画面の中では笑いが起こっていてもお茶の間ではドン引いてそう

64 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:03:07.50 ID:b65ZKB9w0
変えるためにやったでしょ

65 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:03:18.91 ID:F1Yx17Qm0
自己愛のかたまりの峯岸にそんな芸当ができるわけないだろ(笑)
そんなんできる女だったらとっくの昔にピンで売れとるわ

66 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:03:19.99 ID:HXK/PGN10
さっしーとちがって
みいちゃんはいじめづらいからな

67 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:04:07.69 ID:UuKvgoLh0
動画みたけどね、






捕らえられた宇宙人みたいだわw

68 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:04:07.87 ID:lgicUNwz0
寂聴さんの方が可愛い

69 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:04:21.15 ID:0u0dW2Oh0
とんでもない色のかつら被るとかならよくね?
あ、こいつ坊主楽しんでんなーって思えるような

70 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:05:17.28 ID:Oc/RrgCA0
バラエティ担当()のくせにプライド高いから
弄られると機嫌悪くなるもんな

71 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:05:20.89 ID:aC9o2XTF0
笑いに変えようとしても見てる側が笑えない

72 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:05:33.12 ID:lfcllhTb0
突発的に髪を切った峯岸も悪いけどその映像を公開した運営はもっと悪い
止めればまだなんとかなった
ヅラでごまかす事も出来たろうし一月ほど待ってベリーショートくらいで復帰させても良かった
このマイナスを覆すのは大変

73 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:06:58.96 ID:aPd7LhXsO
爆笑問題と絡めばいい感じにネタにしてくれる
指原も太田のおかげでかなり中和された

74 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:08:12.52 ID:4yJvFn01P
降格だけなら笑いにできたが坊主にしちゃったせいで笑いにできなくなった
てかこれ逆に脱退の可能性出てきただろ

75 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:08:38.84 ID:Aw5fWSss0
本人への同情と世間の批判が凄すぎてネタに出来る空気じゃなくなったよw
自称良識派に峯岸が潰される

76 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:08:40.90 ID:alM8QMuE0
坊主にしなきゃAKBによくある光景で済んだのにwww

77 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:09:29.26 ID:laQOvGlS0
>>72
それなあ
運営狂ったなあ

78 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:09:35.72 ID:T/ppvusw0
加護ちゃんが煙草ネタを出したら笑えなかったのと同じ

79 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:10:45.26 ID:laQOvGlS0
笑いに出来るわけないだろみぃちゃんはメンタル48G最弱だぞ

80 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:10:54.05 ID:35SIKqe70
これほどの蛇足って、ほんと見たことないよ
研究生として、指原や柏木に足蹴にされてる姿見せて
笑いを取り、復活のきっかけを作るチャンスを与えられたのに、
悲惨な姿をさらしている奴のことは誰もいじれない
誰も助けることができなくなっちまった

メディアに出る機会が与えられることなく、ひっそりと消えていくんだろうな
その前に総選挙で30位以下になるだろうけど

81 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:12:42.28 ID:alM8QMuE0
>>72
運営バカすぎだよな

AKBのメンのファンだけど
秋元はじめとして運営は異常だと思うわ
感覚がズレすぎ 人を人と思ってない

あと峯岸みたいに子供のころからAKBどっぷり(人生=AKB
)だとこうなっちゃうんだなと思ったわ

82 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:12:46.93 ID:Z+ZuUXc4O
痛々しくて茶番にもならんよ バラエティでも使い難くなっただけ 指原の場合はたかが恋愛で左遷なんてと笑いにできた
しかも同じ事務所の芸人がいつも付いてたからな

83 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:13:45.68 ID:alM8QMuE0
>>74
自分で大事にしてるからな
バカすぎ
ムカつくわ

84 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:15:10.07 ID:Y8zINZ0a0
無理
指原とは器が違う

85 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:16:45.59 ID:Eh34l5tQ0
今迄のスキャンダルと燃え方が違うな
アイドルヲタ界隈だけだったのが坊主のおかげで
おかしな事になってる

86 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:18:25.92 ID:GE994sPiO
見てる方が笑えないわ
これはスポンサーも激怒するレベル

87 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:19:13.30 ID:b1BC+Ca00
指原の場合は土田有吉劇団爆笑とかあえて弄ってくれる先輩がいたのも大きいね

88 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:22:36.41 ID:PVu9nDN70
痛々しいよ 笑えない

89 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:23:27.74 ID:NxTySkL90
とりあえずゆいはんにジュース買いにパシらされるところから・・・

90 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:23:57.01 ID:k9l1MObT0
正直、男のアイドルでも笑えないのに、女でこれは…。

囚人なんて言われてるし、オレもそう思えてしゃーない。

色々と前途は多難だと思う。

91 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:24:38.68 ID:hc9yx0zBP
 もう上裸・黒スパッツの女ピン芸人になるしかない

92 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:24:41.90 ID:RwV6Iu0J0
弄るにしても芸人も視聴者がどう捉えるかで
自分も批判されかねないから怖いわな

93 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:25:35.67 ID:RqQ3vtOj0
メガネと付け髭でネタに出来る
ttp://i.imgur.com/hQJL0ku.jpg

94 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:26:33.44 ID:RqQ3vtOj0
>>72
それな

95 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:26:43.60 ID:luAy6JFGO
これを笑いに変えたら一生タレントとして困らないな

96 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:27:12.31 ID:r1dq3A/c0
無理でしょうね

97 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:28:06.77 ID:wRJbNi4U0
ぱるるにアイドルとしての点数付けてもらえばいいw

98 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:28:09.29 ID:30NEgPvsO
はは

99 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:28:51.77 ID:RL34XCZj0
指原もそうだけどそもそも恋愛は解雇案件なんだから笑いに変えるのはご法度だろ
仮に極楽の山本が復帰したとして自分のしたこと笑いにしないだろ

100 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:29:10.02 ID:r1dq3A/c0
Googleニュース検索かけると韓国と台湾のメディアはもう報じてるな

101 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:29:23.04 ID:2wFM+aK00
指原が笑いに変えたというより周りに笑われただけだったけどな
とんねるずや田中のおかげ

102 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:29:55.53 ID:Eh34l5tQ0
twitterでたむけんが熱いな
さすがに芸人でもこれは弄れないか

103 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:30:59.56 ID:ZwohbRbT0
ここで笑いに変えられたら峯岸は一皮むけるね。
頑張れ。

104 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:31:55.13 ID:2R7PnCVl0
>>101
ANNの「本当だし本当じゃないし本当だし」とかヲタもみんな笑ってたじゃん
指原は泣くと笑えるという不思議な性質を持ってるんだよ

105 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:32:25.15 ID:r2JDA/VV0
吉本の芸人でも引くレベルなので笑いには無理っぽい

106 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:32:47.21 ID:Aw5fWSss0
>>99
世間的には何の問題もない行為なんだからいいんだよ
騒いでるヲタきもちわりーなwで済むから
罰で坊主は引いちゃうから

107 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:33:03.67 ID:RwV6Iu0J0
浜田つるべ小朝師匠が弄り方の見本を示せば
他の芸人もそれに習う
スルーされたらマズイかも

108 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:33:19.55 ID:V2jTYvhR0
正直まじで笑えない
笑いにしようとすればするほど引くやつ

109 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:33:33.35 ID:47vvdFkp0
少林寺に修行させよう

110 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:34:33.63 ID:m7RNXLpI0
坊主キャラはおいしくいじってもらえると思うけどな
今は泣きじゃくってた映像の悲壮感が後引いてるけど
指原の時も最初は無理だろって感じだったのが今やあの大活躍だし

坊主がなかったら「お泊りで降格させられたアイドル」ってイメージだけど
坊主になったおかげで「坊主のアイドル」っていうシンプルなイメージが勝ると思う

111 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:34:58.93 ID:Bj9GBy+e0
誰がどういじるかだろうな

112 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:35:13.52 ID:P5LTzTp/O
相手が売り出し中の芸能人だしネタに出来ないでしょ。
普通に峯岸がEXILE系と共演NGになって終わりな気がする

113 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:35:28.53 ID:d13di3rPO
火曜曲の茶番とかもういらないからね…

114 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:36:18.14 ID:cflJxWsK0
坊主にさせられたならネタにできなくもないけど…
自分でやったんだから「自演だろ」って批判されるだけだと思う

115 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:37:42.49 ID:RL34XCZj0
>>106
峯岸が留まりたいのはAKBの世界なんだから恋愛禁止が法律だ

116 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:37:58.42 ID:k9l1MObT0
まず、周りがイジれないだろ。どうすんの。
男女問わず、女の丸刈りを笑いものにする発言なんか出来無い。
本人から言われても、かなり厳しい。
色々辛い。

117 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:39:58.86 ID:2R7PnCVl0
>>116
女がファン食ったのを笑いにできるわけないだろって指原も言われてたな

118 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:41:42.13 ID:/c3honxB0
しばらく坊主を維持すれば勝てる

119 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:43:19.81 ID:Aw5fWSss0
あの悲壮感漂う顔を人前で一切封印出来ればあるいはってとこだな
本人次第だが指し原みたいにあそこまで厚顔無恥になれないのが峯岸

120 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:43:45.20 ID:2WhMS0xj0
うちの地元で先日からしつこく流れてるCM
今回の件で真っ先に思い浮かんだ
http://www.youtube.com/watch?v=4XaZTgyM2NU&feature=youtube_gdata_player

121 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:44:54.84 ID:cflJxWsK0
今後は坊主アイドルが量産されたりして…

122 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:45:10.66 ID:k9l1MObT0
>>117
指の時は、ヲタはともかく世間は引いてない。
でも今回は、完全に世論を引かせた。
厳しい。

123 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:46:57.52 ID:aC9o2XTF0
ファンの事を思ってるならあんな事はしない
AKBにしがみついていたいからってのが逆に露呈してしまったな

124 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:48:34.40 ID:pIKn8O1Y0
笑いに変えられるのなら一休さんのコスプレでもして
とんちを利かせた謝罪会見やってるわ
本気でAKBから出されたくないという必死な状態を見せられても
じゃあ恋愛我慢しとけよとしか思わない
恋愛の良しあしの問題じゃなくてAKBでは恋愛発覚したらペナルティがあるんだから居たいのならやるなよって話
覚悟があった上の恋愛ならそれは恋愛して何が悪いって擁護してやれるんだがなあ

125 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:48:55.05 ID:w0osBItV0
指原は
有吉や土田がいじってくれて
笑いになったけどね〜

みぃは墓穴掘っちゃったね

126 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:50:35.79 ID:XKivj2uk0
カスザイルの便器

127 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:51:25.69 ID:XKivj2uk0
カスザイルのザーメン便器である

事実は、消えない

128 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:51:31.88 ID:50Et5ffp0
これを笑えるのはちょっとおかしい

129 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:52:16.65 ID:pIKn8O1Y0
いわばたかが恋愛なのに
丸坊主にして謝罪なんてするから
かなり変なことになってしまってる
峯岸本人が自分で決めたと言おうが
丸坊主になった状態だけで判断されて
AKBに何か一言言ってやろうと思ってる輩のいい餌にしかなってなくて
AKBの評判を貶めることにしかなってない

130 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:52:44.54 ID:alM8QMuE0
有吉「峯岸?wwいじるのヤだよ(笑)」

131 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:53:28.27 ID:6ZdjiA+70
峯岸は来年のドキュメンタリー映画の主役はワタシとか思ってそうだな

132 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:54:09.53 ID:pIKn8O1Y0
いじれないだろうな実際
丸坊主にしましたてへぺろ
ならいじられるだろうけど
峯岸本人がマジだからいじれない

133 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 00:57:19.80 ID:XhjGEbvd0
共和国にでまくってほかの研究生の出番を奪うんだろな

このスズメ死骸よりこじまこもっと出てほしいのに

残念だ

134 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:01:35.31 ID:35SIKqe70
指原って追いつめられて泣けば泣くほどかわいいし、
どんな状況になっても、その場の主人公になれる特殊才能もってるからなんとかなった
秋元ですら、事件直後に指祭り平然とやってる指原見て驚愕してたくらいだからな

その点、峯岸は普通の意味での才能には恵まれているけど、特殊才能は持ってない
凡人
追いつめられて泣く姿は痛々しい、見てらんない
ほとんどの人が同じ気持ちだと思うから、もうメディアには出られないでしょ

135 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:03:12.34 ID:cflJxWsK0
http://pbs.twimg.com/media/BB8u2IlCEAAgGVq.jpg:large
既に笑いに変えるプロジェクト始まってたw

136 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:04:59.73 ID:8h425/qn0
まあせっかくだから
全体的に黄緑色に染めて
赤い毛むくじゃらの隣に並ぶんじゃないかと思うんだ

137 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:07:35.64 ID:hfdHW+rAO
笑いと尺とれるなら頭ぐらい丸めますよ てへっ

138 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:08:24.48 ID:/Aib82/j0
ムリだろ
笑えないわ

139 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:09:10.84 ID:VE6kWrUu0
アデランスのCMのオファー来るで

140 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:11:05.51 ID:wXjExfb+0
すでに十分笑える件

141 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:12:20.31 ID:/c3honxB0
晒された内容的には、
指原の方がヒドイと思うw

142 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:12:24.73 ID:ZK9W2SzsP
あの動画がなければもっとわらえてたな

143 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:13:07.86 ID:gAUCyAAM0
もう笑えよ

http://pbs.twimg.com/media/BB8u2IlCEAAgGVq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BB8u2IlCEAAgGVq.jpg:large

144 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:13:49.26 ID:QQ7/cBmn0
ANNでナイナイが笑ってくれてるぞ

145 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:14:40.51 ID:/c3honxB0
もっとキレイな坊主だったら
良かったんだけどなー

中途半端はイカン

146 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:15:43.86 ID:4lZjn1wKO
坊主にすると触れにくいし無理だな
にしても手相占いは外れまくるよね 類くんは当たったけど

147 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:15:46.90 ID:oYGDurLa0
オリメンの癒着度が後世の育成を妨げている

148 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:16:31.47 ID:NwU6Vn6A0
自分で笑っちゃダメだな

149 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:19:14.68 ID:CGpwmKwF0
そもそも指原だって笑いには出来てないよw
だって詳細は全く話さないままなんだものw
弄るといっても深いツッコミは厳禁で触る程度だよw

150 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:20:43.38 ID:Rdo0h8YoO
笑いとか
そういう問題じゃないだろう

151 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:22:23.43 ID:6OmLRBs/0
峯岸には無理。
有吉に叩かれた時も全っ然笑いにできなかった

指原もあの事件がない方がよかっただろうが、
西に行って新たな人間関係を作るという
転んでもただでは起きないとこを見せた

152 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:23:03.14 ID:K6l3JbvR0
何でも(笑)に代えれば済むと思うなよ
つーか変えられないだろうし

153 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:26:19.32 ID:35SIKqe70
>>135

むりだわー
わらえないわー

154 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:27:03.84 ID:/c3honxB0
ドン引きされるよりは
叩かれるぐらいの方がマシだな

155 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:39:30.66 ID:Vxy7C12lO
峯岸が秋本に上に上がるのはどうしたらいいか聞いたら
俺や峯岸みたいに事前にあれこれ考えて用意する奴は無理で前田淳子みたいになんにもしないで笑いながら途中からやってくるのが頂点に上がれるって言われたらしいから根が真面目すぎたんだな…

156 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 01:56:06.05 ID:bV6N4xy20
あそっかエデンがあるんだ
あれならだいぶ笑いにしやすいな

157 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 02:03:22.93 ID:bV6N4xy20
ああこれぜんぜんいけるわw
峯岸が画面写るたびに笑いがこみあげてくるw

158 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 03:02:42.70 ID:0gXh2SWN0
指原はいいとものような外向けに発言する機会も色々あったからなー
峯岸にそういう開き直れる場面があるかどうかだろ

159 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 03:04:08.40 ID:UEi+GsoL0
あいたかったあいたかった彼に

160 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 04:34:35.65 ID:Szpj6P6t0
髪ネタってのはな
中居くんがいじれないネタなんだよ
わかってねえなバラエティ担当

161 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 04:41:06.56 ID:NPkxvb8d0
本人は指原を見て自分もネタにするチャンスと思ったんだろうけど
もはやそんなレベルでは無くなってきている
AKBどころか芸能界に残れるかも危ない状況

162 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 04:55:38.79 ID:/cmN8MxQ0
ワイプで坊主がリアクションとってんだぜ
面白いじゃん!

163 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 05:25:37.82 ID:JerhDYEo0
『峯岸みなみは山田邦子を超えた』

164 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 05:29:48.38 ID:vfjPDu2M0
相手が顔も名前もわれてる芸能人じゃ難しいだろうなぁ

165 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 05:33:14.34 ID:XKcd7uo00
てか笑いに変えていいものなのかなこれ

166 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:8) :2013/02/01(金) 05:41:29.75 ID:XKcd7uo00
てか笑いに変えていいものなのかなこれ

167 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2013/02/01(金) 05:46:07.90 ID:XKcd7uo00
>>166
ミスった二回書いちゃったすまんぬ

168 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 05:49:50.26 ID:j2Z3sBcA0
志村けんや仲本工事ですら、全員集合を休んだの笑いにはできないからなあ、
小娘にそこまで要求するのはキツイんじゃない?

169 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 06:06:58.72 ID:7Yz3GQ7U0
逆にサシコから突っ込まれる形で笑いに変えちゃうんじゃない?
2人で漫才やりだすかもね

170 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 06:40:17.86 ID:5IiK3syXP
笑いに変えて貰わないとAKBが終わるかもしれない

171 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:15:22.36 ID:ivx2hqk00
丸坊主 現行犯 相手芸能人
この3点セットは笑えない・・・
今こうしてる間もみぃちゃんはアラン君の事が好きなんだよ
これだけマークされてる中、会いに行くほど好きなんだよ
笑えない・・・

172 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:17:36.16 ID:j30uInj40
>>169
2人まとめて消えてほしいわマジで

173 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 15:13:30.77 ID:IxhDnndW0
半年後に笑い話に・・・・なってんのかね

174 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 15:27:40.79 ID:NEfEcrPk0
毎回分かりやすい面白いヅラや帽子をかぶるのはどうだろう

175 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 17:42:09.89 ID:mI0vYkfp0
女の髪は命とか言っちゃうと今度はフェミニストに叩かれるから、何としても笑いに持って行かないと

176 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 17:44:49.77 ID:7R24+qjD0
虚無僧になった勃起へ。
勃起、君がしたことは、多くの精子を裏切る結果になった。
それは変えがたい事実だ。
僕だってロリコンだった。
一晩中声をあげて泣いて、意識を失って、気が付いたときには毘沙門天。
あとなぜか頭蓋骨が欠けてた。
膣内で感じた勃起の掌の温もりが全て偽りのものだったと知り、勃起に対する知識と風呂とイチモツがふつふつと沸いてきて、また声をあげて泣いた。
でもね、勃起が動画の中で深々と頭を下げたとき、僕は花火を連想してしまった。
そこで初めて僕は気付いた。
僕の兄貴が、ちんこが、唾液が、本能で勃起を愛してるんだ、と。

どんなに蔑まれようと、僕は勃起を見捨てない。
だって本能が勃起を求めているから。
僕の今世での運命というやつは、どうやら勃起から離れられないらしい。やれやれ。

177 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 17:49:11.42 ID:OXTlDx430
毎回ウィッグ変えてハゲだから髪型変えられるwwとかたまにポロリするとかやろなぁ
でも被って出てきたら反省してないってことやし
難易度たけーわ

178 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 17:53:02.16 ID:Z+ZuUXc4O
指原にはレギュラーやオファーや太田芸人のバーターとか大量に残ってたから外部の協力も得られたけど 峯岸は無理じゃね

179 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 17:55:28.07 ID:Mt/FRKTaO
1人だとまず無理だよな
メンバーに突っ込んでもらうか
芸人と打ち合わせしていじってもらうかだけど
リスキーだから相手もやりたくねーだろうしなぁ

180 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 17:57:18.02 ID:QSPgA/xQ0
ロングのヅラ被って出てきて、何かボケた拍子に相方に突っ込んでもらって
そのたびにヅラ取れて坊主が露出するという鉄板ネタに昇華させるしかない

181 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 19:39:56.15 ID:P5LTzTp/O
多分坊主をネタにするのはEXILEサイドにやめろって言われると思うよ。
峯岸が勝手に坊主にしたせいでEXILEサイドは友達ですってコメントで沈下を待とうとしていたのに台無しにされたんだから。

182 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 19:42:04.75 ID:f8SXFWqRO
ネタには出来ないだろ
指原の時とはいろいろ違い過ぎる

183 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 19:43:49.18 ID:AmWD/WH00
峯岸も太田プロだったら良かったのにな

184 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 19:46:08.16 ID:gQQ0xv/hO
世間からもオタからも総スカンなのにネタにできるはずがない
そもそもネタにしようという考え自体間違っている

185 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 19:55:47.68 ID:h0/Zl3/E0
浜田は峯岸のこと気に入ってんの?

レギュラー終わってから共演してるの見た記憶がない

186 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 20:16:16.19 ID:K5T3TzOs0
指原が太田に「さしこは坊主にしないの?」ってイジられるだけで終わるっぽい

187 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 20:19:18.75 ID:V/rh3JwV0
アランドロン 太陽がいっぱい

188 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 21:09:33.65 ID:AVQiRKJ80
ほとぼりが冷めてみんな飽きてきたらネタにできるんだなこれが

189 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 21:46:29.99 ID:GwmJsisO0
キリスト「どうしたのですか、石なんか投げて」
ファン「この人がアイドルなのに恋愛したのです」
キリスト「ならば、一度も恋愛したことのない者のみ、石を投げなさい」

ファンは皆、石を投げ続けた。

190 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 22:26:25.92 ID:8h425/qn0
何となくだけど
イジられてイジられまくって笑いにする指原
イジられてイジられまくって泣く峯岸

峯岸タイプの自虐ネタって結構笑えないよね

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)