[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッツが峯岸に物申した!

1 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:42:47.57 ID:rd8RBLqbi
タイトル
姉として


髪は『女の命』とも言います。

その髪を剃り落とした彼女の『男気』に、私は男として感服するとともに、
やはりその厳しさの中でも笑っていようとする彼女の健気さと若さが、もどかしくてなりません。


彼女が抱えてしまっているであろう罪悪感は、決して罪でも悪でもなく、ごくごく普通の感情の営み故のことです。

しかしその感情にすら落とし前をつけなくてはならないのが、彼女が身を置くビジネスの世界だと言うならば、この歯痒さを一緒に抱えながら、今後も彼女を見守ろうと思います。


これはこれで彼女が見せてくれた『夢』です。
私はその夢を、しっかりと消費しようと思います。


あとはまた、肉でも食わせて、ブクブクに太らせてやろうと思います。


とりあえず今夜は、峯子がぐっすり眠れますように。

2 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:43:57.05 ID:nrHtIc9j0
ミッツ優しいわ

3 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:44:16.20 ID:AQIq3DCuO
ミッツ△

4 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:44:15.95 ID:luAy6JFGO
ミッツ△

5 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:44:34.93 ID:+OFoQIh0O
オカマはブスには優しい。

6 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:44:44.69 ID:+R1ezlpT0
牙が取れたオカマに需要はあるのか

7 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:44:49.11 ID:xP3wG64S0
まじいい人だなミッツ△

8 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:45:10.26 ID:IoMTLnOn0
なにげにいい文章だなww

9 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:45:26.49 ID:yNIZordk0
密通はなんだかんだで優しいな

10 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:45:36.19 ID:9oRI0MkHT
ミッツなら掘られてもいいし掘ってもいい

11 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:45:44.19 ID:rGmN3ijp0
ミッツやっぱいい奴じゃねーかwばれてたけどね

12 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:46:18.42 ID:mvj20RsD0
東京03の万引きコント思い出したわ

13 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:46:34.18 ID:hO+lpzXU0
新宿方面には足を向けて寝れないね

14 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:46:36.07 ID:E+Kzm1D10
夜中の1時半にうpしてたんか
知らんかったわ

15 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:46:39.11 ID:yB8SbWbDO
さすがミッツ△

ダテに変な鼻してないわ

16 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:47:02.10 ID:ZNP/sqkB0
ミッツってマングローブのほうかw

17 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:47:08.36 ID:56/aSdk4i
ミッツ△

18 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:47:11.11 ID:ZiLtYJVz0
オカマがテレビに出演しまくっているのもこういった細やかな気遣いが出来るからなんだろうなぁ。

19 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:47:20.76 ID:E47nAHNzO
いい文章だが動画の峯岸を思い出してヘドが出るわ

20 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:47:26.60 ID:5076h1VT0
ミッツ、いい奴すぎるwww

>>6
あれはあくまでもテレビ用のキャラだから

21 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:47:39.45 ID:Ub9OAubj0
こんな人いないと自殺とかしかねんからなー

22 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:47:43.32 ID:mvj20RsD0
ミッツも結局ビジネスじゃん
峯岸のやった事ってオカマで売って置いて実は女と付き合ってましたレベルだぞ?w
絶対きれるだろw

23 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:47:46.02 ID:nrHtIc9j0
それに比べてマツコは

24 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:47:52.00 ID:H4D1+b7O0
この文章見るとそれもまた夢というかエンターテイメントなんだな

25 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:47:53.85 ID:i2hloGMPO
いい奴やん

26 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:48:08.34 ID:Z3QNVT860
さすがオカマは違うねぇ

27 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:48:26.49 ID:4L8t8LmC0
光宗かとオモタ

28 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:48:32.38 ID:12qXkg0w0
ただの売名じゃねぇか

29 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:48:32.57 ID:iLcD0Rqf0
いい人だ

30 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:48:34.39 ID:zzavM37ki
タイトルが
兄として
だったら面白かったのにw

31 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:48:39.41 ID:5oHq9z170
光宗かと思った

32 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:48:39.89 ID:C9jv3Sm90
AKB利権とズブズブなのかな

33 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:48:45.02 ID:luAy6JFGO
みぃちゃんのことはミッツ兄・・・姉さんに任せよう

34 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:48:55.01 ID:tkIIAyz+0
ミッツは良いやつかもしれないが峯岸はクズだろ

35 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:49:03.19 ID:nlYTiLiT0
サンキューミッツ

36 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:50:01.34 ID:x+zjinjS0
ミッツ優しすぎる

37 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:50:19.46 ID:LIgoeczLI
ちょっと泣けた

38 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:50:30.39 ID:4/6rYL4X0
坊主にはドン引きしたがこの文章はこの文章で違和感なく読めるな

39 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:50:38.35 ID:9dwWJAFQ0
こじはるやまりこが坊主ならともかく
峯岸が坊主にしたところでお笑いでしかないし
本人もバラエティーで弄られたら美味しいくらいに思っているよ

40 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:50:38.52 ID:AzNgYBFL0
ミッツなら抱かれても・・・いや、それは無理だった

41 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:50:54.09 ID:XfjE5MQX0
何も悪いことではないのに感情に従って行動しただけで世間から非難を浴びる
ってのはあっちの世界の人間なら全員が背負ってる十字架だからな

42 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:51:36.45 ID:yNIZordk0
これでミッツがいい奴と分かっても
峯岸の評価は変わらない

43 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:52:06.56 ID:LIgoeczLI
『勇気』かと思ったら『男気』だった

44 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:52:11.90 ID:isJR9IRe0
ミツコマングローブ?

45 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:52:24.13 ID:yPHGEHqW0
ミッツのコメ欄
峯岸ヲタ恥ずかしいからやめれw

46 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:53:23.43 ID:MNp8uH2B0
何かのコピペ?
既視感があるんだが
まぁフィフィなんかよりアイドルってものがわかってる文で良かった

47 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:53:37.49 ID:YhUlplR/0
やっぱオカマってすげーわ
どんな人生送ってんだ

48 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:53:38.09 ID:rFxarB1VO
まーたミッツ△スレが立ってしまったか

49 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:53:40.60 ID:q5xnlMea0
文才あるな

50 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:53:57.55 ID:SnNNOzCS0
ミッツは今年も紅白狙ってるのかな

51 :ファティマ ◆TOJDdv0tx. :2013/02/01(金) 11:54:17.53 ID:ULsb5uTTP
ミッツのブログに凸ったみいちゃんヲタは全力で謝罪しろ

52 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:54:19.79 ID:Z3QNVT860
>しかしその感情にすら落とし前をつけなくてはならないのが、彼女が身を置くビジネスの世界だと言うならば、この歯痒さを一緒に抱えながら、今後も彼女を見守ろうと思います。

この一文がいいね、優しい

53 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:54:20.85 ID:I6eARR2e0
これを読んでもミッツの株しか上がらんな

54 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:54:58.98 ID:E47nAHNzO
>>41
峯岸はAKBとして悪いことしたけどな

55 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:55:03.75 ID:DNk+0HD/0
さすが慶応

56 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:55:28.90 ID:va6W68ErO
ビジネスww
まぁ確かにビジネスだね

57 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:55:31.43 ID:IoMTLnOn0
本当峯岸はあのピース画像のアップするのはやまったな。
こういう良い事言ってくれる人もいるんだから親峯岸派の人たちの擁護が出揃ってからのピース画像アップでもよかったのに…
テリーへのメールといい峯岸を事を急ぎ過ぎてる

58 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:55:38.18 ID:DNk+0HD/0
弁護士になれる人種ってこういうタイプなんだろうな

59 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:55:43.16 ID:7rbultrnO
ミッツ姐△

60 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:55:50.65 ID:cY2Umqt40
http://ameblo.jp/mitz-mangrove/theme-10047005949.html

ビジネス坊主だね(´∀`)

61 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:56:01.81 ID:o3cy0stN0
ミッツ△

62 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:56:03.99 ID:ILkC6QLa0
総監督様にこのくらい文才があったらな

63 :名無し募集中。。。:2013/02/01(金) 11:56:41.47 ID:zsS4CdpUO
地下板の住人が厳しすぎるんだよ
最近は地下板の空気が狼と変わらなくなってきた

64 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:57:28.85 ID:atGchhylO
>>22
カマ業界も今回みたいな事があるんじゃね?w

65 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:58:13.04 ID:rFxarB1VO
>>52
康よりいい詞が書けそうだな

66 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:58:30.69 ID:mvj20RsD0
お前らってほんとに馬鹿なんだな
こいつは同じ稼ぐ側のプロとして応援してんだよ
お前ら貢ぐ側の事なんか考えずむしろ馬鹿にされてるのに、喜んじゃってw

67 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:58:32.04 ID:YhUlplR/0
>>63
批判が殺到するのも受け入れろ
本来辞めるしかなかったんだ

68 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:58:34.70 ID:t3zuqHSN0
文春より好感持てるね

69 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:58:45.07 ID:+RZPCToUP
ゲイってガツガツした女に優しいんだよね何故か

70 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:58:47.83 ID:PVbzSfsa0
塾高受かっただけあるな

71 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:58:57.96 ID:qTfEwfhg0
紅白でAKBの出番のあとに満面の笑みで拍手してたミッツ

72 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:59:11.35 ID:LR88n3ct0
BUSINESS(σ・∀・)σ坊主!

73 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:59:40.05 ID:g0OWVJAh0
ミッツすげー
みぃちゃんいい友人持ってるなぁ

74 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 11:59:42.57 ID:ZwohbRbT0
いい文じゃん
単に可哀想というわけでもなく
峯岸の反省を見守ってる
峯岸、人脈大事にして頑張れよ

75 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:00:17.28 ID:uGozy/YEP
ミッツって絶対AKBもとい峯岸の事嫌いだと思ってたんだけど...

76 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:00:22.95 ID:WlHxN5u/0
アホな評論家やら識者連中よりもオカマがまともなことを言うのがこの国の闇

77 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:00:27.59 ID:irMoLNbB0
5時に夢中のマツコが楽しみ

78 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:00:48.30 ID:8WN81PfoO
問題はハゲ岸自身と周りのやつが全くその自覚がないことだな。
落とし前をつけたかを判断するのはファンなのに、あいつらは自分で勝手に判断するからな。

79 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:00:53.73 ID:PDMk+0OH0
みつたむ・・・

80 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:00:58.92 ID:ZE3y5WuIi
マツコの意見は逆かな?

81 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:01:10.78 ID:IoMTLnOn0
>>75
プライベートで遊んだりしてたよたしか

82 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:01:31.43 ID:hv2h5iPN0
ミッツなんだかんだでやさしいなwww

83 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:01:48.15 ID:YhUlplR/0
>>77
見たいなああああ
羨ましいよ

84 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:02:13.19 ID:As9nHkI70
ミッツはビジネスじゃなくて友人の一人としてのコメントだな
たかみなと2人でよく2丁目のミッツの店に行ってる

85 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:02:29.84 ID:tYqqHG8BO
ミッツかっこよすぎ

86 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:02:38.34 ID:SrqFkXKP0
何かを知っていた可能性

87 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:02:37.99 ID:AQIq3DCuO
お泊まり騒動後に立った峯岸関連のスレで初めてほっこりした。

88 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:02:41.78 ID:qTfEwfhg0
>>75
普段は凄い優しいとかメンバーに言われてたじゃん

89 :名無し募集中。。。:2013/02/01(金) 12:02:45.58 ID:zsS4CdpUO
こういうこと書けるのはアイドルを分かってるからだろうね
元々モーニング娘。のファンだから

90 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:02:56.62 ID:4Fye8VwYO
>>62
文才あっても状況を理解出来てるかどうか…
良い意味でも悪い意味でも馬鹿だし>総監督

マジな話、総監督も坊主にしそうで怖い

91 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:03:05.60 ID:fkoKONczO
峯岸クラスは何やっても許されるからな

92 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:03:28.11 ID:UIVJZfva0
> あとはまた、肉でも食わせて、ブクブクに太らせてやろうと思います。

光宗を太らせたのもミッツか!?

93 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:05:22.30 ID:W7AruoVW0
ミッツのミツは徳光のミツ
これ重要

94 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:05:28.96 ID:mvj20RsD0
ミッツ「ほらっ、私にもイケメンはよっ」

95 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:05:29.47 ID:9hECT52m0
良い文だけど読点の打ち方が頭悪いな

96 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:05:55.59 ID:Dm9mr5zq0
ミッツていい人だよね

あんた何やってんの?!バカじゃないの?
て裏ではきっと言ってるんだろうけど
こういう文を表に向けて出すってなんかいいよね
マツコがAKBの事大嫌いだから尚更ね

ここぞとばかりに便乗されてAKBがこれから更に著名人に批判される的になるから
こういう人が居るとなんか嬉しいわ

97 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:06:08.82 ID:uj/SfaJQi
たかみな 西武ドーム
「お前ら(後輩・支店)が中途半端な気持ちでやるなら、同じステージになんか立ちたくない!!」



峯岸、男とお泊り



高橋みなみ

みぃちゃん頑張ろぅ。
大切な私の仲間
大切な私の家族



総監督さんwwwwwwww

98 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:06:10.29 ID:El8LpMzUO
この人はフェアな物の見方をするな
普通なら友人の峯岸をかばって一方的にAKB自体を批判しがちだけど、ミッツはそこらへんのアイドル界特有の事情も理解した上で友人としてのコメントしてるわ

フィフィとかいうアホもこの文章見習え

99 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:06:38.81 ID:YCnYgXcnO
★テリー→峯岸からメールも仕事の話(子兎)をして来てそれは違うだろ、そういう立場ではないだろと一刀両断

★笠井穴→オリメンピース画像を取り上げ反省の色を感じないからまたまた大炎上と解説。呆れ果てた様子

★AKBヲタの女コメンテーター→メンバーによって処罰内容が変わるのはおかしい。AKBヲタではあるがAKB組織は好きになれないと発言

★一茂→親の立場なら坊主にさせてしまうようなところに子供を預けるなんて無理。自分の子供ならそんなところ辞めてしまえと言うと発言

★テレ朝穴→坊主にしたら許されると安易に考える思考回路に呆れた様子
AKB公式のYouTubeにうpしたところを見ると逆に利用し話題性を集めようとしたんではと女コメンテーターと意見が一致

★井上公造→恋愛はダメだと分かっていてこういうスキャンダルを起こしたのは示しがつかない。恋愛したければAKB辞めてタレント活動すれば良いと批判

★八代弁護士→脱退していったメンバーを観てきて自分だけ残りたいと言うのはファンは納得するんだろうかと疑問を投げ掛ける

★極楽加藤→恋愛してない奴が恋愛の歌なんか歌えるか。坊主になってYouTubeで謝罪するなんて異常

★デーブ→外国でも観られていて日本のイメージダウンが大変心配。峯岸の能力は絶賛。

★出口→メンバーによって処罰内容が違う。ルールを破った時の罰則を統一すべきと発言

100 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:06:42.48 ID:lfvdMjQx0
ビジネス
この重要キーワードを示せてるミッツ△
理解してないなんちゃって有識者大杉

101 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:06:45.41 ID:yHYaIbZX0
おっと、涙が

102 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:07:37.41 ID:uh66dpLF0
>>75
AKB自体は大嫌い、というか否定的だろ、文章を読めば分かる
みーちゃん自体は友人だから庇うってこと

103 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:07:43.29 ID:A71+pna00
ミッツになら掘られても…

104 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:08:26.39 ID:YhUlplR/0
>>99
まぁそりゃ普通そう思うわ

105 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:09:57.27 ID:JOuRQ+1s0
光宗?

106 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:10:48.28 ID:NEfEcrPk0
頭のよさと優しさをかんじる

107 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:11:07.09 ID:UJa74sPZ0
実はいい人アピールしてどうすんの

ヲタはバカだからすぐに上っ面の言葉に騙される

108 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:11:20.59 ID:klwZeVJV0
セックス位させてやれよ
たかがアイドルになに騒いでんだよ

109 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:11:25.74 ID:mvj20RsD0
>>99
これに賛同出来ないやつは、頭おかしくなってるからヤバいと思うぞ

ミッツもAKBを茶番、演出と割り切ってるからこそ出来る発言だからな
芸能界でファンから金を巻き上げようとするならいい判断だって事

110 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:12:47.21 ID:yPHGEHqW0
99 名前:名無しさん@実況は禁止です :2013/02/01(金) 12:06:38.81 ID:YCnYgXcnO
★テリー→峯岸からメールも仕事の話(子兎)をして来てそれは違うだろ、そういう立場ではないだろと一刀両断

★笠井穴→オリメンピース画像を取り上げ反省の色を感じないからまたまた大炎上と解説。呆れ果てた様子

★AKBヲタの女コメンテーター→メンバーによって処罰内容が変わるのはおかしい。AKBヲタではあるがAKB組織は好きになれないと発言

★一茂→親の立場なら坊主にさせてしまうようなところに子供を預けるなんて無理。自分の子供ならそんなところ辞めてしまえと言うと発言

★テレ朝穴→坊主にしたら許されると安易に考える思考回路に呆れた様子
AKB公式のYouTubeにうpしたところを見ると逆に利用し話題性を集めようとしたんではと女コメンテーターと意見が一致

★井上公造→恋愛はダメだと分かっていてこういうスキャンダルを起こしたのは示しがつかない。恋愛したければAKB辞めてタレント活動すれば良いと批判

★八代弁護士→脱退していったメンバーを観てきて自分だけ残りたいと言うのはファンは納得するんだろうかと疑問を投げ掛ける

★極楽加藤→恋愛してない奴が恋愛の歌なんか歌えるか。坊主になってYouTubeで謝罪するなんて異常

★デーブ→外国でも観られていて日本のイメージダウンが大変心配。峯岸の能力は絶賛。

★出口陽→メンバーによって処罰内容が違う。ルールを破った時の罰則を統一すべきと発言

111 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:13:11.45 ID:SwR1ZeXl0
みっつ△

112 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:14:05.00 ID:irMoLNbB0
>>99
おぎやはぎ→恋愛じゃなく体だけの関係ならファンも許すw(ゲス顔

113 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:14:10.32 ID:XJQGFq520
まぁ良くも悪くも賢い人だわ

114 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:14:54.20 ID:jno775KJO
まず、姉ではない

115 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:14:56.51 ID:CQcyDA/t0
ミッツは前に峯岸を番組でブスと言って炎上させてたよな
だから学習したんだろ

オタはバカだから「ミッツさんやさしい」「ミッツは神」とか言ってんだろうな

116 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:15:19.60 ID:NQd3JTbhO
こいつ嫌いやわー
どういうコネクションで押されてるのか知らないがオカマが市民権あると思うな

117 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:16:13.00 ID:rQN5m3hy0
文春が書かなきゃこれからもファンを裏切って騙してヤリまくりだろ

118 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:17:00.31 ID:jno775KJO
そもそも女装家ってなんやねん

119 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:18:09.36 ID:d13di3rPO
ブスに厳しいな

120 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:18:21.22 ID:NsRnDoZz0
>>116
オカマだけどお前よりか税金納めてるだろ
市民権云々言いだすとお前負けちゃうからやめれ

121 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:18:22.56 ID:30NEgPvsO


122 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:19:15.98 ID:j30uInj40
>>118
オカマのちょっと品の良い呼び名

123 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:19:17.92 ID:tAukAPF/0
出来た人だ。
マリアです。

124 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:19:36.75 ID:MDoyDiLVO
オカマの恥よ

125 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:20:53.94 ID:PRatFNG00
ミッツは常識あるね
ただ外部の常識人にこう思わせていいのか?とは思うな
まあそれ含めて消費か

126 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:21:47.98 ID:JqdeqZOV0
大変だな芸能人って

127 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:22:01.63 ID:lHEkXkiY0
★井上公造→恋愛はダメだと分かっていてこういうスキャンダルを起こしたのは示しがつかない。恋愛したければAKB辞めてタレント活動すれば良いと批判

コイツは許せん。
てめーは人のスキャンダルで飯くってんだろーが。お前だけは批判も擁護もする権利ねーんだよ

128 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:22:40.23 ID:DO3zXSos0
ミッツのコメント高評価だね。
はじめ読んだとき、何だこのふわっとした文章てのが第一印象。
問題の核心を避け、一般の感情論に終始したなって感じ。
その展開から、これが彼女の見せてくれた「夢」ってどんな夢だよ。
って私は思った。

129 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:23:05.91 ID:z1iJnnRj0
クロちゃんに続き落ち着いた大人の意見が出てきたな。
ここぞとばかりにキャンキャン吠えてる似非評論家の芸能人は
丸刈りは酷いとAKBを叩く事でその実、峯岸を叩いていてしまっている事を
わかっているのだろうか?

130 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:23:29.20 ID:2m1zyXdaP
正しいのは叩いてるやつらなのかもしれないけど、ミッツみたいに峯岸みなみの側に立ってくれる人がいて助かる
このままだと峯岸が世論に殺されてしまいそうな気がして恐い

131 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:24:27.14 ID:2gPbpOW+0
目覚めたわ!!!

132 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:24:40.67 ID:OFay2i+e0
>>129
クロちゃんなんて言ったの?

133 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:28:02.47 ID:PRatFNG00
>>130
いや地下みても損得でコメだすださないとヲタが書いてるのはちょっと異常だね
所詮は2chだけだが
何かしら関係がある人間がコメントしたがるのは普通だしミッツの反応が正常
そこらへんがAKBの終わりを感じた

134 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:28:17.22 ID:iGsIGgnK0
みっつうううう

135 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:29:22.01 ID:ZDHOMpzxi
外野の意見はマジでムカつく

ミッツ△

136 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:29:32.75 ID:DkNAZz+RP
営みか!

137 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:29:45.72 ID:IoMTLnOn0
>>128
それは君が読解力足りないのでは?

138 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:31:31.38 ID:VlR6uplu0
なんかすげーな。
こういう時、人が弱ってるときに人格って出るな。。しみじみ。

139 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:31:50.32 ID:xjKLOnv5O
檀蜜さんはいいな

140 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:31:55.74 ID:5v+Auq8j0
>>127
指原の時擁護してたな
福岡出身だから
福岡の番組でウエルカム体制の対応してた
自分の出演してる番組にも出てくれさっしーとか言ってた

ブログでも取り上げて持ち上げてた

141 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:33:34.21 ID:3i1k0kvV0
ツイで深刻(笑)な文書いてた識者連中は筆折れよ
仮にもプロがその場の気分に流されてどうすんだよ
余裕で飲み込める事案だから これすら

142 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:34:23.50 ID:w0osBItV0
ミッツいいやつやな〜

マツコも
ホントはいいやつだけど

143 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:34:33.59 ID:XKivj2uk0
AKBとカスザイルのちんぽを
天秤にかけて、
カスザイルちんぽを選んだ
くっさい糞便器 wwww

バレたら、ハゲ面の
キモい醜態さらして、
反省したかと思えば、
その後、突然、
空気も読まず、笑顔でピースwwww

くっさい、くっさい
ザーメンぶっかけ便器は、
一生カスザイルの
ちんぽこの面倒みれやwwww

144 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:35:02.75 ID:DO3zXSos0
>>137

そうかもしれないです。
どんな夢なのか解説お願いします。

145 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:35:11.64 ID:QQ7/cBmn0
AKBメンバー個々と関わりを持ってる著名人のコメントはそれぞれ腑に落ちる
外から沸いてきてドン引きしてる連中よりずっと冷静で優しい

146 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:35:46.31 ID:fTo2XElZ0
ひらりーのぐぐたすとこれは△
あとはまぁ普通
たかみなは駄目だけど

みいちゃん頑張れ

147 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:35:58.05 ID:IiHovB+g0
ミッツは漢の中の漢

148 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:36:11.17 ID:u4uBZfjU0
変な鼻姉妹の姉か

149 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:36:10.32 ID:/S1hcQrwO
ミッツ優しすぎるだろ
実は余命3ヶ月とかじゃないだろうな

150 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:37:38.78 ID:Z3QNVT860
峯岸の若さ故の過ちを見守ることはメンバーにできないからその点ではGJ

151 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:39:42.81 ID:w0osBItV0
今日のみぃちゃん

http://iup.2ch-library.com/i/i0842524-1359689874.jpg

152 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:40:37.05 ID:ky0F90D50
峯岸はクズだけど総叩きじゃ壊れちゃうだろうからこう言う人も必要だよな

153 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:40:43.66 ID:CQcyDA/t0
河本にも峯岸かばう発言させた方がいいな
今ならいける

154 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:41:12.37 ID:I431hz7I0
頭のいい言い回しだな

155 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:42:16.60 ID:F7KiXErCO
ミッツ優し過ぎるな〜
ハゲ岸に関してはどうでもいいけど、ちょっと泣けたw

156 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:42:44.81 ID:YI0kgVBq0
何も書かない訳にいかず、かといって批判すりゃ炎上するし
面倒だからいい事言ってるように見える円満解決的な文章載せとけみたいな

それすら出来ないオリメンの絆(笑)よりはマシだけど

157 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:43:26.99 ID:NU1ngtE4O
ミッツまで騙すなよ屑ガチャピン

158 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:43:44.78 ID:nuiLtwJQP
ウィッグつけるからそんなに気にするかよ

159 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:45:52.88 ID:x83YdVeq0
>>152
大体のオカマは差別や迫害を受けてきてるからね
落ちた人間には優しい

160 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:46:11.93 ID:z1iJnnRj0
>>132
丸坊主は覚悟のあらわれなんですね。
クロちゃんとしては頑張って、
AKBでもう一花咲かせて欲しい。
って感じだったよ

161 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:50:04.94 ID:AS7RcEwP0
★八代弁護士→脱退していったメンバーを観てきて自分だけ残りたいと言うのはファンは納得するんだろうかと疑問を投げ掛ける

同感

162 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:53:25.03 ID:OFay2i+e0
>>160
ありがとうございます
それにしても井上公造ってクズだね

163 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:55:29.09 ID:Bi9nDZAni
今までで一番救われる言葉だ。

164 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:00:57.20 ID:TuAVOuZK0
 
小林よしのり「退屈な『良識派』どもの、クソつまらんバッシングなど、全部わしが引き受けてやる」
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=joia4cvk7-13#_13

165 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:05:06.65 ID:CQcyDA/t0
他の連中は好感度アップが狙いか?とか
勘ぐってしまうけど、よしりんはガチすぎて共感できない

166 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:08:36.79 ID:eBKBr+PWO
良い文章だな

167 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:13:44.21 ID:YwONli8d0
姉さん
丸ごと受け止めたのね。

168 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:23:18.20 ID:/nGiHxHJ0
許した

169 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:25:14.60 ID:J8gkgTlC0
肉でも食わせてのくだりまでずっと光宗だと思ってた

170 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:28:53.50 ID:PRatFNG00
まあこの愛を峯岸が重く受けとるかだよな
親類や恋人や友人の思いを軽く足蹴にするやつはたくさんみた

171 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:38:03.80 ID:v+BOSKQK0
峯岸は反省し直して辞めてもらいたい

172 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:43:50.02 ID:U2XVnEj+0
中身は置いといてミッツこんな文章書ける人だったのか
運営にもこれくらいしっかり文章作成できる人がいればいいのにな
tgskの文はいつもやっつけ感丸出しで誤解を生み
ファンから叩かれては訂正・弁明してるし

あと今更峯岸に何言っても同じだろ
1期生であり今まで何人ものスキャンダルを間近で見てきたはずなのにこのざまだよ
学習しない奴に何を言っても真摯に受け止めるわけがない

173 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:47:54.68 ID:PRatFNG00
何人ものお泊りをみてきたからバレないと思ったんじゃないか?

174 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:52:16.40 ID:RcVeCqCI0
これが美談になるなら反省込みで1.2回は恋愛ありに変えればいいんじゃね

175 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:52:27.49 ID:U5iDQite0
お泊まりんこの称号をさや姉から奪ったな

176 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:57:30.16 ID:o3m9982D0
これだけは言わせろ






















ミッツ△

177 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:59:34.52 ID:bxKgksZO0
てゆうかミッツの文章ってエクスタシー!
壊れてしまいそう。

178 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 14:10:57.71 ID:lHEkXkiY0
とりあえず井上公造だけは許さん。
こいつだけはダメだ。他人のネタで飯食ってる上に同じような不祥事でも自分の好き嫌いで適当なこと言いやがる
ガッツリ付き合ってた指原擁護したんなら他も擁護しろ。
クズが

179 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 14:34:38.74 ID:jJ/XeAOkP
ミッツが行って良い発言してもテリーさんで台無しだねw

180 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 14:39:38.33 ID:gaZeteo/0
ミッツさんの文章って心が震えるものがあるよなw








あ、青色でオネシャス

181 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 14:42:34.67 ID:E+WaKXDv0
ガチャピンが余計ブスになってしまいました

182 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 14:47:29.92 ID:lHoZVLNBO
 
ANN120615ファンとの恋愛がバレた指原の涙の弁明回3-6より(04:30〜)
http://www.youtube.com/watch?v=BwtXXrm-mEk

秋元「大丈夫?他のメンバーもこうゆうことないんだろうね?」
指原「ないですよ!!」
峯岸「…」 (←動揺?)

秋元「ない?」
指原「ないです!ないです!みんなすごく意識高いですし
私は昔あまりにも意識が低すぎただけだと思うので…ないです、ないです」

峯岸「どうする?今後もし何かあったら?」 (←自分の心配)?
秋元「勘弁してよw」

183 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 14:49:08.68 ID:sMGeOsbU0
>>174
その代わりバレたら坊主&降格な

184 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 14:51:11.38 ID:kJVoMKkFO
は?

先月の17日にお泊まりしてて、今までヘラヘラとバラエティーに出演してたのに週間文集でバレたから今更丸坊主して涙の謝罪?

185 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 14:54:24.51 ID:2uZ4qtP1O
>>178
そいつ東京ドームコンサートに来てた奴だ

186 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 15:01:16.71 ID:jCgsCG2K0
やさしいなあ

187 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 15:56:36.65 ID:Szpj6P6t0
何かいい話になってるのがね

188 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 16:11:01.24 ID:uyNkB/3vP
いい話だなあ

189 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 16:37:07.93 ID:XCgtPhO70
マングロさんはいい漢だな

190 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 17:55:43.97 ID:RR/7wMik0
マングロさんの慶應なんだっけ?

191 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 17:58:21.18 ID:Zmk1XKyf0
ミッツが優しいからいい話になりそうで嫌だ

192 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 18:00:39.17 ID:inqn1dRV0
ミッツくらいの言葉を
オリメン連中が言えればなあと切に思う
さすがだのう

193 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 19:32:04.42 ID:3Lcpt+3G0
>>192
いやこの言葉は立場の違うミッツだから言えることだろ?
オリメンは何言っても叩かれるぜ

オカマは情が深いとは本当のことだな…

194 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 20:03:44.01 ID:UN5JZ1Vm0
サンキューミッツ

195 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 20:18:56.55 ID:hwNq6clhO
ミッツさん…ブログ荒らしてスイマセンでした…
(´;ω;`)

196 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 20:20:37.73 ID:1L73OoCh0
いい人じゃないか(´;ω;`)

197 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 20:22:49.26 ID:ereQoABUO
光宗は研究生だった分際でえらい上から目線だな

198 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 20:25:00.11 ID:PVPuvkJq0
一応昇格して辞めたから現研究生よりは上だな

199 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 20:31:07.39 ID:WGFEY1CnO
>>1
これこそが俺が子供の頃に思い描いていた大人の姿だ
ただ見た目は異常過ぎるほど異常だが

200 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 20:34:03.40 ID:RR/7wMik0
ミッツもマツコ(痩せたら)も男の姿は男前だと思う

201 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 20:36:18.84 ID:pHhfyuqI0
ミッツいい文章書くなぁ

202 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 20:38:06.93 ID:+Thx2zQA0
ミッツは良い奴だなあ

203 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 20:38:38.47 ID:06jRnFnB0
教養ある人だよね
話してたら楽しいか自分の浅さを感じそう

204 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 20:39:12.75 ID:M31OndaW0
国生もこのまっすぐさが怖いとかいってたな

205 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 20:48:25.89 ID:MVTlz78D0
ミッツは慶応行ってイギリスに留学して翻訳業で飯を食べていけるのに、
自分のあふれんばかりの性欲に負けて女装して水商売に堕ちた男。

峯岸のことを責めることは当然できない。

206 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 20:52:50.92 ID:3jb26TtJ0
マングロ△

207 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 21:21:20.00 ID:GwmJsisO0
もしAKB にこのルールが無かったら

ローラが何処に泊まっても誰も謝罪求めないのと同じレベルだったのではないだろうか。

だとすればルールを決めた運営がルール決めたせいで迷惑を受けただけとなる!

ルールを決めて無ければ他のタレントと同じで
「付き合ってるんだふーん」位の話だったはず

208 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 21:59:54.67 ID:+KLxxKWg0
ミッツは両刀って知らない馬鹿多すぎ
とことんアホだなおまえら

209 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/02(土) 00:10:16.48 ID:2H9gJX6Z0
伸びた割りにはあっという間に落ちる
今の地下板

210 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/02(土) 06:19:18.22 ID:IjH2a+ww0
ミッツ△

211 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/02(土) 10:06:15.21 ID:oUaZ7cw+0
芸能人なんだし一般人と一緒に叩いとけばいいのにな
峯岸ってなんでこんなに人脈良いんだ?w

212 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/02(土) 10:09:15.11 ID:qqDlL9BeO
ミッツの言う通りや。

ミッツ△。

213 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/02(土) 10:11:26.49 ID:nhxHWrjf0
ミッツ△


ホンマ良い人やなぁ

ミッツが女だったら推し変する所だぞ

214 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/02(土) 10:13:31.72 ID:qqDlL9BeO
もうミッツはたかみなの後継者で良いよ。

215 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/02(土) 10:17:17.76 ID:9IeAeonwP
光宗かっこいい
自分も辛いはずなのに

216 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/02(土) 10:17:49.90 ID:cBFTR/A/0
峯岸みなみの丸坊主騒動に物申す!
http://www.youtube.com/watch?v=Abayr-lvobM

217 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/02(土) 10:21:07.21 ID:NH5gO+/B0
マツコにはない人間らしい優しさやね

218 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/02(土) 10:26:03.63 ID:2dS+6CBUP
芸人としちゃマツコにはかなわないが人間的にはこっちが上か

219 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/02(土) 10:30:07.43 ID:ujdocQ1D0
     ,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
     ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
    ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,
   ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
  ;;;;;;;;;;;;;::::::::         ::::::::::;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;::::::           ::::::::;;;;;;;
  ;;;;;;;;;::::             :::::;;;;;;;
  ;;;;;;;;;'' ___   ,___  ゙゙;;;;;;;;
 ,-;;;;;;  ''゙゙゙゙゙`ヾ;;; '' ,;;;;;;''゙゙´`゙゙゙  ヾ;;;;_
 ! ;;;;  -く●>    ,ィ'●>-  ;;/ )
 ヽ ;;,    l.l       o'     / /
  ヽ_!    l !  ,   .、      /./
     !   l.j ,(_,..__..、).、     /'´
    ',   ゚ '      '    /       今回の事は全て私が悪かったです
     ∧    ,-rr .r rrェ    ./
      ト、  ヽ二二ン   ,イ          でも、おちんちん おいしい
      |  \      /  \
    /    `ー---‐'´    `ヽ、

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)