[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起きたら推しが研究生になっていた件

1 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:49:16.05 ID:yAaDwurhT
頭が真っ白だ
どうしたらいいかわからない

2 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:49:41.40 ID:8qSiPSrQ0
坊主にしろ

3 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:50:21.23 ID:MDoyDiLVO
何時間寝てたんだよw

4 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:50:22.67 ID:wXjExfb+0
坊主にするんだ

5 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:51:38.75 ID:uv6OfF+CO
辞めた訳じゃないんだし今後も応援すればいいじゃん

6 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:54:12.20 ID:9EB16NZ6O
>>1 坊主動画観れた?
俺は峯岸推してないけど怖くて観れないわ

7 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:54:37.28 ID:9+7S7Gsp0
気にすんな、お前はまだ夢の中だ

8 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:54:50.53 ID:wgKwXSJU0
世の中起きたら推しのアイドルが脳みそ路上に散らばらせて死んでた奴だっているんだぞ
しかも新聞や週刊誌に死体が大写しになったんだぞ

これぐらい我慢しろ

9 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:55:23.33 ID:IPMPo81W0
おまえの人生に何ら影響ないから心配すんな

10 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:56:27.82 ID:FfWcyPcM0
いやいや
おるだけええやん
俺の推しなんか4月に卒業やぞブー

11 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:56:53.00 ID:Pp07EcT+O
研究生公演は楽しいょ☆

12 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 12:58:18.73 ID:K+rA+1w9T
>>6
見たよ
コントで何回か坊主姿は見てるから違和感はあまりない(震え声)

13 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:00:13.78 ID:9+7S7Gsp0
>>8
俺は高校の入学式だった

14 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:01:02.73 ID:iMrbe8L00
逆にまだ推してるのか?すごい神経だわ

ルール無視してお前のようなオタに大嘘ついて裏切ったあげく
今の地位にしがみつくためにグループ全体に迷惑をかけるような行為をしたのに
その日のうちに元気にダブルピースしちゃうようなヤツなのに

叩けとは言わないけど推しは辞めたくなると思うんだが

15 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:10:20.31 ID:0jfqtKbdT
>>8
メロン記念日だっけ?
画像ください

16 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:12:31.93 ID:bXbThNOC0
岡田有希子だろ

17 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:13:00.20 ID:iMrbe8L00
さとうかよのことだろ

18 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:27:03.03 ID:tvyhN/reP
岡田有希子は可愛かった(中年のおっさん 乙)

19 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:33:05.46 ID:0jfqtKbdT
そっちか
ありがとう

20 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:34:08.30 ID:sbqo8vbg0
別にJ1からJ2に降格した程度だろ。ガンバだって降格したんだからきにすんな

21 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:36:35.52 ID:BogU3DDzO
あのなっちゃんヲタは今どうしているんだろうか

22 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:37:15.52 ID:FqAEfGyR0
研究生公演のほうが良くあたるぞ。

23 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:38:10.09 ID:8bXeI6J+0
昨日の夕方に発表されてたろ
なっちゃんヲタの真似したのか知らんけどつまらんよ

24 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:39:58.66 ID:yDk+5SqH0
みぃちゃんの個別で並んでる奴が全員坊主だったら
本気で改心するんじゃね?

25 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 13:48:07.64 ID:0x2LRLhr0
研究生になったことよる坊主のが衝撃的だろw

26 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 14:00:59.55 ID:MJ2TyWRMO
>>15
メロン記念日を殺すなー
カントリー娘でしょ

27 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 14:07:51.03 ID:koKn5i75O
深夜バスに乗って現地着いたら推しが解雇されていたでござる

28 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 14:08:37.04 ID:UVQF8GYk0
流石にこれは無理がある

29 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 14:09:38.77 ID:AaFgklDM0
研究生公演倍率低いし良かったじゃん

30 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 14:12:45.22 ID:6S5dUt1Z0
電車いくらでも動いてるぜぇ

31 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 14:33:22.18 ID:lHEkXkiY0
推しがAVに売られたのとどっちがきつい?

32 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 15:00:43.30 ID:wgKwXSJU0
完全アウトからの研究生なんだからこっちのが遥かにマシだろ
坊主は本当にバカなことしなぁ、と思ったけど仕方ない

AVなんて行かれてたらいくら推しでももうタネに顔出せないからな
あそこの焼きチーズカレー、スパイスが旨くて好きなんだよ

33 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 18:04:46.19 ID:GlQmbIA70
おつ

34 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 18:05:40.16 ID:EPQ9f8fA0
湯浅の胸毛はそそられるよな

35 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 18:14:17.87 ID:5ik+OarV0
AKBヲタなら寝る前にネットをチェックするべき

36 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 20:27:23.40 ID:jBMW82zM0
みぃちゃんファイト

37 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/01(金) 22:25:44.48 ID:GlQmbIA70
http://www.youtube.com/watch?v=_nohMcYpvWM

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)