2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンボンバーって凄くね

1 :ドデカバイブマン:2013/02/04(月) 20:47:06.46 ID:5CIZAyal0
あれだけAKB、SKEと共演してるのに
浮いた話のひとつも出てこない

どっかの盆踊り集団とは大違いだわさ

2 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 20:48:53.91 ID:9z3z3Ckx0
インディーズだからね

3 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 20:50:27.34 ID:Xvi4hQoj0
何故3年前の曲が今更出てきたのかが不思議

4 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 20:50:42.51 ID:AVYNJ+U4O
あの子らは糞がつく程の真面目だから

5 :ドデカバイブマン:2013/02/04(月) 20:54:59.23 ID:5CIZAyal0
もしあのエアバンドがジャニーズグループとかイクざえるの弟分とかだったら
峯岸とか指原とかが食われまくりだったよ、絶対

6 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 20:56:05.38 ID:Bdj2OgwoO
苦労してるからじゃね?

7 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 20:56:35.84 ID:2jDb1Nap0
恋愛禁止なんじゃね?

8 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 20:56:55.22 ID:HawwndUq0
でもまったく面白くないよなDJオズマのほうが笑えた

9 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 20:57:57.39 ID:DGrTAEYqO
40歳以上じゃないと萌ないって言ってた

10 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 20:57:57.72 ID:ZSYBkKCf0
つまんないけどな

11 :ドデカバイブマン:2013/02/04(月) 20:58:32.40 ID:5CIZAyal0
>>6
苦労してたらその分やっと売れたんだからって
ハメ外して指原食いまくると思うんだが

12 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 20:59:44.85 ID:Bdj2OgwoO
糞コテ氏なねえかな

13 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 20:59:48.81 ID:S88eZAEFO
なお、ボーカルはAV狂いのもよう

14 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 21:00:16.73 ID:4ryRJ9Sw0
SKE好きだと金爆も好きになる不思議

15 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 21:00:24.14 ID:SmNbilPQO
ハロカスが金爆まで中傷しまくってるのは恐れ入ったよw

16 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 21:03:17.64 ID:TZAB9hBKO
異常なくらい立場わきまえてるのが逆に恐ろしい

17 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 21:04:48.83 ID:60ECNE740
色んなところからぱくりまくってるから問題になるのが怖くて
インディーズなんだって本当だろうか

18 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 21:05:29.00 ID:eDE/UzhM0
>>14
SKE好きだけどゴールデンボンバー大嫌い
ボーカルのあいつAKBディスってたしね

19 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 21:07:34.37 ID:XFsGrTcH0
普通にみんな面白くね?
俺が厨二病だから面白く感じるのか?

20 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 21:09:43.01 ID:ZSYBkKCf0
純粋に面白くないよ。
歌も大した事ないし

21 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 21:12:07.90 ID:/QQi7M1E0
>>1
みんな明日も不安だから結婚できるはずがないみたいに言ってたな

研二はキャバクラ行きまくってるらしいけどな

22 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 21:12:09.51 ID:jOmFwBAy0
正直、何がいいのかまったくわからん
でも人気あるんだよな
俺が少数派なんだろうな

23 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 21:13:05.46 ID:S3HOKtjC0
>>17
インディーズの方が圧倒的に儲かるから

24 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 21:14:46.23 ID:/QQi7M1E0
>>17
単純に大人に文句言われずにふざけたいからって理由
あと、ファンもそっちの方が喜ぶから

25 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 21:17:50.96 ID:S3HOKtjC0
>>24
それは建て前で本音は金だよ
今更メジャーレーベルと契約するメリットがない

26 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 21:19:50.38 ID:Sa+p8ra4P
ネプリーグまで出やがったもんな・・・バックがすげー人だからな。
メンバーがぶん殴られたっていう

27 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 21:21:43.24 ID:4ryRJ9Sw0
>>18
あれをdisと捉えるのが頭大丈夫って思うんだけど
どっちかというと擁護してるじゃん
スレタイだけで判断しちゃう人なの?

28 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 21:24:25.40 ID:2jDb1Nap0
ファンにずっとインディーズだって宣言したのにボーカルのやつだけ一人でメジャーデビューしたとかなんとかって聞いたことある

29 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 21:24:33.50 ID:76mBwUAK0
古くからのファンがメジャー行くのを猛反対してた
ファン離れを恐れてインディーズのまま

30 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 21:25:00.50 ID:FC+JfTq2O
女々しくて ってMIX打てるよね?

31 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 21:27:45.77 ID:PrimEcy70
レコード会社に六割近く取られるんだからメジャーじゃなくてこんだけうれてりゃ契約なんかしないわな

32 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 21:27:46.44 ID:/QQi7M1E0
>>25
知らないならこれ読んでね
http://s.ameblo.jp/kiryu-in/entry-10751145806.html

33 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 21:32:05.20 ID:S3HOKtjC0
>>32
は? メジャーに行くメリットがないってはっきり言ってるじゃんw

34 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 21:39:40.56 ID:/QQi7M1E0
>>33
大事なのは金じゃないってこと

ほんと売れたらペラいやつが増えるな

35 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 21:45:33.47 ID:HqhnXzyw0
>>28
したよ
仮面ライダーウィザードの主題歌を一人で歌ってる

36 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 21:50:51.50 ID:kvEaL4zL0
>>35
ちゃっかりメジャーになっててワロタww

37 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/04(月) 22:25:12.65 ID:8bsAeVGn0
ずっとタミヤのTシャツ着てる人でしょ?
なんかいいよね

38 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 01:43:43.66 ID:KfDrlARI0
惰弱ってこうやって生まれていくんだな
そしてマスメディアってこうやって情報を切り取ってあたかも本当のように報道するんだよな

39 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 01:53:05.21 ID:jguTboWz0
初代仮面ライダーの主題歌「レッツゴー!!ライダーキック」のアレンジが使われてたから
おっさんでも何回も聞けたのか、やられたーっ。
流行ったアニソンからヒントを得て、またヒット飛ばしてほしいなっ
女々しくて以降は今一だからなあ。

40 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 02:36:10.05 ID:/qg/5bCH0
>>27
いやどう考えてもディスだろあれ
あれをディスだと思わん奴の神経を疑う

41 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 11:44:38.99 ID:PyzHuXDkP
金爆、SKE、ももクロは今年も紅白に出れそうだな
きゃりーぱみゅぱみゅは外されそう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)