2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、峯岸に辞めろと言えるメンは英雄になれる

1 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:11:07.59 ID:KqjU3LRH0
賛同者多数でそいつの選挙は爆上げだろう
オリメンからは嫌われるかもしれんがそんなのは些細なことだ
勇気を出せ

2 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:12:38.50 ID:tecD/d+o0
松村「ルール違反した以上、後輩たちのためにも辞めたほうがいいと思いますよ峯岸さん」

3 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:12:52.18 ID:ZpaOc5eU0
ほんとかな?

かおたん「峯岸やめろ!」

4 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:13:17.84 ID:o1O+7VOI0
世間から気持ち悪がられる

5 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:14:30.06 ID:Kx5EsYhAO
この際まゆゆ辺りが一刀両断するってマッチポンプはどうですか先生

6 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:15:25.78 ID:o1O+7VOI0
ここは次世代センター候補のぱるるに点数を付けてもらいましょう

7 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:18:08.11 ID:ARguUs6U0
AKBはアイドルグループなんだからアイドルとしての価値がなくなったお前に用無し
と言うメンがいたら全力で推す

8 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:20:11.26 ID:KqjU3LRH0
言いそうなのは松村かな
でもお前も真っ黒だろと言い返されるの明らかだけど

9 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:21:06.17 ID:eyLibQrr0
はるきゃん

10 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:21:24.41 ID:0lZIlBjw0
KK「みぃちゃん辞めなさい」

11 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:24:21.90 ID:ftG75nNY0
つーか
こういうのは高橋みなみがやらなきゃダメだろ

まぁ峯岸はとてつもなく卑怯な手で叩き回避してるけど

12 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:28:05.63 ID:ls1viFe1O
実際やったら一部のヲタには受けてもメンバー内で村八分にされそうだな
みんな後ろめたいことがあるはずだし

13 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:30:14.00 ID:tDDgaklz0
辞めろと言われないために坊主になったんだろ?
米平や指原、HKTの辞めさせられた子達からすれば峯岸に思うところがあるだろう

14 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:32:30.73 ID:tecD/d+o0
>>9
はるきゃんはゲロちゃんの時も全力でかばったし、ルールを屁とも思ってない子だよ

15 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:34:12.38 ID:ql8SHfYl0
本来は問答無用でクビにしてたらそのルールにも整合性があったん
だろうけど、結局人気あるとかお気に入りとかでクビにしなかったら
こういう問題が起こった。

坊主にまでして残ろうとする峯岸とそれをドラマになるって思う
運営がずれた認識でYoutubeに配信したおかげでAKBヲタ全体が
宗教信者並にキモイ存在なった。

16 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:37:41.43 ID:eyLibQrr0
指原と峯岸どちらがファン減らしたかな?

今回も相当しらけたヤツ多そうだけど

17 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:40:05.24 ID:kjYioLEx0
一連の騒動に対して口出せない空気になってて風通し悪いんだろうなと思わずにいられない
峯岸擁護の写真は推しでも気持ち悪かったもん

そんな後輩メンにこの歌を送ろう
http://youtu.be/Y91yMErrjdM

18 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:40:44.22 ID:ucg4cu5UO
会いに行けるアイドルのマジヲタは怖いぞw
地下の金使わない在宅の評価上がったって握手会で突撃されるリスク考えると割に合わない

19 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:43:11.18 ID:ftG75nNY0
指原の事件はオタ的には衝撃だったろうけど芸能界じゃありふれてるし可愛い事件だったろうけど、峯岸のは度が過ぎてる

もはや世間の目を考えるとAKBファンでいる事が怖くなるレベル

20 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:43:26.42 ID:eyLibQrr0
>>18
最近緊急ボタン付いたらしいじゃん
押したらすぐスタッフ来るんだろ?

21 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:44:37.08 ID:eyLibQrr0
>>19
前代未聞だからな海外のニュースで日本のアイドルの報道とか

22 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:45:06.69 ID:jcIKSxlX0
本当の英雄は全世界から叩かれてる時

仲間の為に世界に宣戦布告(ドン!)って感じだろうがそれはそれでなさそうだけどなw

23 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:45:58.21 ID:C09z/wuz0
指原「格好が悪いです ルールを破ったんだから即辞めるべきです キリッ」

24 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:46:30.77 ID:kjYioLEx0
日本語でおk

25 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:46:42.37 ID:ucg4cu5UO
>>20
よっぽど馬鹿じゃなければ厭味や嫌がらせくらいは出来るよ
俺はやった事無いけど

26 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:47:11.52 ID:Qz4sdDKx0
もういまさら批判しても脱退しても
すでにお寿司だよ
支店含むメンバーの仕事をことごとくぶっ潰したな

27 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:48:22.61 ID:jcIKSxlX0
>>23
やだ面白い///

28 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:48:30.08 ID:eyLibQrr0
>>25
パワハラは減るだろ?
バカ支障みたいなのは出禁にになりやすい

29 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:48:45.89 ID:s1Ih9leC0
メンバーにとったら「辞めろ」と言ったところで何もメリットが無いばかりか
イザ自分がスクープされたら逃げ場が無くなる
人間ってそんなもんさ
せいぜいネットで叩くのがやっと

30 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:49:15.48 ID:QyQxnYY20
しね

31 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:49:56.39 ID:kjYioLEx0
ただ、推しにはそういう事言って欲しくないジレンマ

オカロ王子の時れいにゃんが苦言を呈して叩かれたのを思い出す
今ぼちぼち推されてて大事な時期だと思うとこんなんで干されてほしくないかな

32 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:55:46.60 ID:HF7X8TqiO
まあ注目は浴びるわな
もう後がない干されは試しに言ってみたら
別に間違ったことは言ってないから英雄になれる可能性はあるよ

33 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 04:57:05.93 ID:ucg4cu5UO
>>28
俺が言いたいのはこういう時はスルーが最善って事だ
クビつっこんで良い事は無い
地下の評価上がったって金使ってくれる訳じゃないからね

34 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 05:00:45.99 ID:vV091lCI0
峯岸が辞めても特にメリットないだろほとんどのメンは
どうせ運営推ししか選抜に入れないし

35 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 05:08:15.60 ID:C6WfHKJAO
むしろ何も言わずにブースをスルー。

36 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 05:16:02.55 ID:X21iH2mB0
ここまで国際問題になったらクビ切りたくても切れない。
静かにフェードアウトさせるしかない。

37 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 05:17:04.86 ID:ftG75nNY0
前例ないけど、峯岸はこのネタで将来飯が食えそうなの?

38 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 05:20:09.80 ID:Qz4sdDKx0
無理ですね(*‘ω‘ *)

39 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 05:20:42.00 ID:HF7X8TqiO
ここで峯岸に辞退勧告できる奴は次の総監督候補だよ

40 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 05:21:02.02 ID:ftG75nNY0
だよねぇ
冗談では済まされないレベルだし

41 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 05:23:09.37 ID:eS0EJhVy0
AKBに鰹みたいな漢がいたら運営に不満ぶちまけてくれたのに

42 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 05:25:14.82 ID:MuG1wf5G0
言うべきなのは中塚だな

43 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 05:26:26.13 ID:ls1viFe1O
>>39
その総監督候補もやることやってる
言えるわけがない

44 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 06:04:53.46 ID:oF7HaEyC0
こんな時のための浦野一美

他の残ってるオリメンはダメだ。シンディしか頼りにならん。

45 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 06:07:00.06 ID:NXLXQHU6O
みんな同じようなことやってるんだろw峯岸かばったら今度は自分が文春に撮られるからな

46 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 06:13:45.64 ID:h9ciquXxO
辞めるSKEが結束していってくれ

47 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 06:29:45.85 ID:kwUciJMfi
http://s.ameblo.jp/kk-kana/entry-11460503748.html
http://ameblo.jp/kk-kana/entry-11461055980.html


ボロクソに言ってるこの人は英雄?
今にも破れそうなオブラートに包んではいるけど

48 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 06:32:51.26 ID:kwUciJMfi
ごめん8時までメンテw

49 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 06:34:50.88 ID:hxYaDR//O
>>1
ここから追い込みをかける奴とか、かなり空気読めないというか感性がすこぶる鈍いと思う
言うなれば普段のお前ぐらい空気が読めない鈍感にならないと無理

50 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 06:35:39.07 ID:SkcwOxWY0
>>46
あの9人か8人ぐらいの辞めるSKEメンっていつやめるんだ?本当に触れてほしいもんだわ

51 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 06:41:24.51 ID:8iQVAiHBO
アホか世界中にこのニュースが流れ世間は

たかが恋愛しただけなのに、クレイジーな謝罪をする凄い厳しいグループって思ってる

その上辞めさせたら非難が集中するわ、48G潰す気か

数ヶ月たって、華のない研究生に耐えられなくなって
辞める方向に持っていくのがベスト

52 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 06:45:24.62 ID:WUHeq+sX0
今の状態で追い討ちかけたらソイツが世間から非難されるわ。まあその為の坊主でもあるんだろ。

53 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 06:49:40.33 ID:ftG75nNY0
本人が正気保てれば坊主最強だな

54 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 06:49:41.19 ID:61GU+SukI
立場的なものと勝手な期待感からたかみ叩かれてるが
処分確定前なら方持つなと言いたいが
処分決まって研究生としてAKB残留する
坊主に勝手になって泣きじゃくってる奴に
辞めろよは正直引く
かおたん言ったら面白いけど絶対言っちゃダメ

55 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 06:50:40.56 ID:8ScxaExi0
かおたんとかいうの不人気だから言っても面白くない

56 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 06:52:16.13 ID:LCgEJ2f7O
現在籍メンでこれを言えるのは菊地だけだわ
次点で大場

57 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 06:52:39.00 ID:8ScxaExi0
>>16
それはさすがに指原
未だに謝罪してないだろあいつ

58 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 06:57:27.59 ID:hxYaDR//O
例えば自宅謹慎の生徒に辞めろ辞めろというクラスメイトが英雄なのかだろうか
例えば降格処分された社員に辞めろ辞めろと言う同僚が英雄なのだろうか
日本特有の人情は消えつつある、これは確定的に明らか

59 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 07:00:35.25 ID:yZZr/zsq0
世界的にニュースになっちゃtったから、皆やってるから言えないってレス多いけど
そんなこと関係なく坊主頭で泣いてる女の子がいたら何も言えない、言ったら酷い人間扱いだろ

ただでさえ女子グループっていうのはちょっとしたことで摩擦生みやすいし
選挙なんかで対立煽ってるAKB内ならなおさら
雰囲気に合わないこと言ったらハブられるか苛めにあうのが落ちだよ
こういうのはコソコソ陰で言い合うもんだ

60 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 07:00:55.53 ID:ellYOOLsO
>>57
でも握手会でヲタから、攻撃されまくってたぞ
謝りはしてないってよりは、自分の処遇を上に一任してただろ
少なくとも共演者を怒らせる事はしなかった

61 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 07:01:03.55 ID:ftG75nNY0
そもそも日本人が人情に厚いってとこから幻想だから

62 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 07:10:37.01 ID:hxYaDR//O
>>61
ぐぬぬ…確かにただの国民総ことなかれ主義かもしれん

63 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 07:16:27.40 ID:OSxAkAqV0
ほとんどのメンバーはスキャンダル峯岸より
たかが恋愛で必死に叩くドルヲタを気持ち悪がってるだろ

64 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 07:27:33.84 ID:a0HKGYMO0
>>6
ぱるる 100点中3点

65 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 07:27:50.84 ID:90dIm3APO
何百人もいるのに、誰も表立って『こわい』と言えない空気ってちょっと異常だと思うよ
マインドコントロールされきってんのか知らんけど本当に気持ち悪い
お前らは握手さえ出来れば影でビクビクしてる可哀想な女の子達の人権とかどうでもいいんだろうけどさ
普通ここまでさせられてる子がいたら親も黙ってるべきじゃないでしょ、
コイツらの親もどうなってんの?

66 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 07:32:18.84 ID:hxYaDR//O
>>65
なるほど確かにな
峯岸辞めろの逆ということか
「ここまでする必要ありますか?」というメンバーか、それも居ない

67 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 07:36:23.44 ID:Rj0oFG2fO
>>31
一見正論な気がするが、何で叩かれたんだ?

68 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 07:41:48.97 ID:/v0ZQH1r0
賢いメンバーは何もコメントしない
今回の件なんてほとんどのメンバーはスルーしてるだろ
ぐぐたすは峯岸事件起きてもずっと平和だったぞ

69 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 07:42:04.37 ID:hxYaDR//O
正論と「人情論」は対立するんやで
正論と「感情論」も対立するんやで

70 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 07:42:20.44 ID:ls1viFe1O
>>65
マインドコントロールとかじゃなくてさ、アイツらもアイツらなりに縛りの中で計算して生きてるのよ

71 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 07:45:03.62 ID:hxYaDR//O
ちなみに地下はいつも「感情論」ばかりやね
先に感情ありき

72 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 07:45:13.09 ID:Rj0oFG2fO
>>69
なるほどねぇ…
峯岸を叩いたら叩いたでどこからともなくアンチがわいて、なんか訳分からん理由でそれを叩きそうか、と言われれば確かにそうだな

73 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 07:46:06.57 ID:D3uCwYy/0
AKBを変えられるのはかおたんだけ

74 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 07:46:32.05 ID:TPpmlVQfO
>>65
そうそう マスコミに文句言うだけで情報広めようとしない2chねらーとかな 簡単に縛られる

75 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 07:47:30.02 ID:bqjTFi100
>>65
アイドルやらせる親なんてたいがい変なのばっか

76 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 07:51:54.12 ID:hxYaDR//O
>>75
普通最初は反対するでしょ
そして、そこを乗り越える「我」が無い奴がアイドルというか芸能人になっても成功しない

77 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 07:53:27.25 ID:jY9G3CM30
AKBや他の関連グループのメンバーの親はなに考えてるんだろ。
引き上げさせようとは思わないのか。

78 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 07:55:47.84 ID:ZnHdg5yy0
>>77
しばらくしたらばたばたっと研究生がいなくなるかもな

79 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 07:55:59.30 ID:feUCaWwp0
契約ってもんがあるし
本人が楽しそうにやってるならなかなか難しいし
相手がやくざみいたいなもんだからなあ

80 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 07:59:11.80 ID:TPpmlVQfO
坊主騒ぎ前に峯岸が話題になってた時、運営はスルーするかどうか?とか言ってて全部受け身なのよねここの住人は
現場に来る他のヲタにも知らせてみんなで騒げばほんとはスルーなんてできない
けどそんなことする発想はなく運営の出方を待ってるだけ
縛りの中にとらわれるのは日本人の性質
ほんとはKKとかも現場ヲタと一致合わせて騒げばスルーなんてできないんだけどそういう発想がない

81 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 08:01:14.90 ID:hxYaDR//O
>>77
オーディションを通過するのだって楽じゃないのに普通そう簡単に退けないでしょ
自殺と一緒で辞める奴は本当に未練が無い

82 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 08:02:15.81 ID:2mpewyp30
峯岸に舐めろに見えた俺は疲れてるのか

83 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 08:03:25.33 ID:K7RA+J7R0
峯岸に辞めろって言って、秋元にこんな商売のやり方は辞めろって言って
ファンにお前ら目を覚ませって言って、本人もAKBを「自主退学」するメンが
本物の英雄

84 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 08:20:56.28 ID:ZnHdg5yy0
>>83
すげーかっこいいけど
そういうやつは多分そもそもAKBには入らない

85 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 08:22:31.54 ID:vhkJ0GTz0
菊地しかいないだろ
その資格がある

86 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 08:58:59.12 ID:iJ6CB3rg0
>>77
AKBなんかのオーディション受けちゃうような子は
他の事務所のオーディションも受けたことがある可能性が高い
そういう子は親もかなりバックアップしてるから簡単に辞めさせることもないよ

87 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 09:05:00.01 ID:8ScxaExi0
>>83
全然英雄じゃないと思うけどw
俺、ミュージシャンになる!とかっつって30でアルバイトしてるやつと同レベルのかっこ悪さ

88 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 09:09:25.42 ID:NVivDCDp0
SKEメンは明らかに不満だろ

89 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 09:10:46.48 ID:00bFmyvE0
菊地が峯岸の件で頭下げてたのはかわいそうと思った

90 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 09:14:41.02 ID:Fm2BYUKW0
横山はん
呼ばれてますよ

91 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 09:19:12.80 ID:kUTnVVd4O
オカロ残ってるだろとか言ってゴネそう

92 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 09:19:15.97 ID:/xio7I9/0
1 名前:名無しさん@実況は禁止です 2013/02/05(火) 04:11:07 ←


毎回凄い時間だ

93 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 09:22:25.54 ID:8ScxaExi0
>>88
SKEのほうが処分は甘い
NMBはさらに甘い

94 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 10:25:51.60 ID:oA2xTT3b0
指原の時は9期以後の若手から支店までコメントしてたけど
今回は総スルーだな、当たり前だけど

95 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 10:29:40.30 ID:HvADF2hPO
峯岸みたいなメンヘラを追い詰めると自殺未遂騒ぎを
起こしてさらに迷惑なので今辞めろとか言うメンは
評判落ちる

96 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 11:01:57.40 ID:kwUciJMfi
http://s.ameblo.jp/kk-kana/entry-11460503748.html
http://ameblo.jp/kk-kana/entry-11461055980.html


リクアワで沈んでいた人と同一人物とは思えないんだが
この人の精神構造がよくわからない
もし峯岸やオリメンがこのブログを見ていたと考えたら怖い
でもよく止められずにUP出来たな

97 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 11:03:31.65 ID:ZnHdg5yy0
>>96
結構真剣にこの人はきちがいなのではないかと疑っている

98 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 11:16:17.06 ID:r4AmXY7Z0
「おい!そこの坊主頭!ジュース買ってこい!」
・・心の中で何度も叫ぶ研究生たちであった

99 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 11:59:07.25 ID:LEVGNT750
ちなみに15期からの研究生は
運営のきまりで
全員坊主だそうです。

100 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 12:06:05.14 ID:8au+fpiwO
はるきゃんはゲロ擁護したんじゃなくて、起きたことや決まったことは仕方ないんだからちゃんとやれよって背中叩いた感じだったよ。
今回もなんか言いたいだろうけど、さすがに事がデカ過ぎるしやめてんだろうな。

101 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 12:11:23.61 ID:5uGYpztvO
指原は昔っちゃあ昔だもん左遷で妥当

102 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 13:04:25.59 ID:TQMx8CoyO
それ言った奴研究生だろうと全力で支えるわ

103 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 14:28:12.83 ID:HF7X8TqiO
柏木のことも出たし今言えば世論は味方してくれるぞ

104 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 14:38:17.36 ID:rnPkJHSt0
>>96
絶滅黒髪少女ワロス

105 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 14:46:58.93 ID:k9X6DOEg0
横山に言ってもらいたい

106 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 14:48:16.08 ID:0Szw6h9M0
そんな切り方したら何喋るかわからんぞ
下手すれば半数以上巻き込まれて死ぬ

107 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 15:22:40.37 ID:rnPkJHSt0
どうせ数年後に必ず喋るだろうなぁ暴露ヌードとかいう感じで
ちょっと峯岸メンヘラっぽくなってるし

108 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 17:07:16.46 ID:HF7X8TqiO
さあ勇気あるメンよ
立ち上がれ

109 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 17:13:39.27 ID:UfEwXty70
マジレスすると
峯岸の肩を持った方が
のちのちイケメンを斡旋してくれるので
>>1の理屈は成り立たない

110 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 18:18:53.99 ID:9W8ou7M30
誰か言ってくれ

111 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 18:19:32.55 ID:hKJZ3uAU0
もう顔単しかいないだろ

112 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 18:21:47.96 ID:rV5uWk320
そろそろまゆゆもなんかやらかせ

113 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 18:22:43.64 ID:COukGym8O
そんなことしたら自殺するやん

114 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 18:23:19.48 ID:tJgfe4FD0
>>2
なっつん辺りがこれ言ったら

115 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 18:23:28.88 ID:7ZhMu5mR0
菊地「峯岸潔く辞めろ」

116 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 18:24:04.30 ID:ojlO3+W80
指原が言っても全力で推すのか?

117 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 18:32:19.10 ID:UF79DbtTO
恋愛禁止を守ってるメンバーのほうが少数派だろ
全員敵に回しかねないよ
というか恋愛禁止ルールが実在するとは信じられない

118 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 18:36:11.17 ID:rV5uWk320
メンバーの見解:恋愛とセックスは別物

119 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 18:37:48.76 ID:Xa8VJipA0
上がいつまでたっても卒業しないならスキャンダルで自滅してもらうしかないわな

120 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 18:45:44.59 ID:ojlO3+W80
>>118
総監督が言うべきだな。はっきりと。
「恋愛はしてません。私達は肉便器なだけなんです。」ってな。

121 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 18:48:56.72 ID:8P2YB/Oc0
こういう時の総監督だろwwww

122 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 18:49:10.24 ID:MuG1wf5G0
やりまん古参VS潔白新参

この図を作って争わせる形を取るんだろうな

123 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 18:56:03.08 ID:UF79DbtTO
対立煽るのは運営の常套手段だしねえ、まじでやるかもよw

124 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 19:40:16.18 ID:HF7X8TqiO
>>121
ダブスタ総監督じゃダメだろ

125 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 20:08:56.44 ID:qmvkPNWN0
誰かストーンコールドみたいに峯岸にスタナー喰らわせろよ。
そんな勇気を持ってる人いないの?

126 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/05(火) 20:15:54.87 ID:8W3/o6010
ファンから評価されても


峯岸と同類の怖い先輩たちから苛められて卒業することになるな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)