2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかして10期最強じゃね?【ノースキャンダル】

1 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 09:27:02.83 ID:e4CzWbmqi
市川美織→よしりんお墨付き
入山杏奈→対人恐怖症
加藤玲奈→よしりんお墨付きその2
阿部マリア→宇宙人
仲俣汐里→顔でまずないその1
伊豆田莉奈→顔でまずないその2
小林茉里奈→アナ志望で真面目
藤田奈那→ガチレズ

2 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 09:28:00.05 ID:JsmHHYgv0
藤田はビジネスレズ説

3 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 09:29:45.82 ID:XZ9/WUjfO
もしガチレズだったとしたら口外する筈がない

4 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 09:30:05.87 ID:KgV49RhL0
不人気オワコンしかいねえ・・・

5 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 09:30:22.95 ID:csyGoNeFO
>>1
最強というか追いかける価値もない小者ばかりじゃないですか

6 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 09:30:59.11 ID:Y3AEWOQT0
入山はなんか粘着ジャニヲタがアメブロで喚いてたやつあったなw

7 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 09:31:31.40 ID:le6jfrAG0
なかまったーといずりなが見つかってしまう!!!!

8 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 09:32:24.45 ID:9enDq+Uz0
>>1
KK、峯岸の例があるので
「顔でまずない」とは言い切れない

9 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 09:32:54.33 ID:Nwpp+54x0
>>6
アンチによる地元公園での定時逢引疑惑とかなw
毎日公園でデートとか昭和かよw

10 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 09:33:10.29 ID:aRBhC4Kf0
俺はしぽぽが恋愛していたら祝福すると思う
ちゃんとした相手と付き合って欲しいなー

11 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 09:33:14.12 ID:G0fwcD/IP
誰が一番最初に脱落するか予想するとなればよしりんお墨付きが気になる

12 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 09:34:40.25 ID:XMuOhnCZ0
誰が安全とかないだろ
全員ビッチだから

13 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 09:34:46.24 ID:WPa55Njo0
>>1
存在感がないから誰にも相手にされない、でいいか?

14 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 09:39:19.77 ID:e4CzWbmqi
10期は約3年のキャリアがあって何気に離脱者が2人だけ
9期は6人、11期は5人、12期は2人、13期は6人

15 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 09:40:07.72 ID:SGammPKW0
今は相手にされてないが、初期メンが段々いなくなって、
名前が知られるようになると、芸能人とか男がチヤホヤしてくるから、
いずれ、裏切る。

16 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 09:42:36.19 ID:Y3AEWOQT0
まだ残ってたw
粘着ジャニヲタの入山叩きブログww
http://ameblo.jp/mickey-o-minnie/entrylist.html

17 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 09:45:35.69 ID:Oflvvvr4O
なぁなとか普通に美少女だしなぁ

18 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 09:48:21.02 ID:YbmmU7970
安心のよしりんブランド

19 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 09:48:45.85 ID:l0Cvaitc0
これからだろ

20 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 09:49:59.87 ID:UQT0E49M0
>>1
あんにん、かとれな、あべま辺りはいい年になってくると遊びそうだね、でも小嶋篠田みたく尻尾出さなさそう
仲俣は大学ラインで何人もキープつくれるでしょう
いずりなは男欲しい言ってるじゃんw早めに結婚するためにがんばるんじゃねww
まりなってるはまゆゆと遊ぶのが楽しそうだし、まだわかんないw
なぁなはエロいから男いても許されるよw
レモンちゃんだけはよくわかんないやw苦労人だから男で失敗は避けるんじゃね?

21 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 09:53:14.57 ID:Y3AEWOQT0
入山は角井健人の時ってどこが発端だったの?

22 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 10:00:12.31 ID:Oflvvvr4O
れなっちいい年になるまで結構あるなぁ

23 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 10:02:58.38 ID:YHDgWDBS0
18才まではまだ安心できるが18才超えてから危ない
特に20才超えるとアルコールOKになるし合コン普通にいくだろ

俺らも大学生になってからはめはずしまくりだったじゃん
未成年なのに酒、タバコ、Sex、ギャンブル などなど、AKBメンも含め普通の人だっていうことさ 

だから10期含め今のパルルやまゆが男との写真とられる可能性も十分にある

24 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 10:04:42.89 ID:Hvia5PwU0
10期の安心感は異常

阿部「市川TO」
伊豆田「河童」
市川「妖精」
入山「永遠の15歳」
加藤「ガチ」
小林茉「ヅカ部」
仲俣「中の下」
藤田「ガチ」

25 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 10:05:54.78 ID:SGammPKW0
20歳超えて酒解禁になったら、やっぱり飲みに行きたくなるで、
合コンとか誘われるからな。誘う方も、酒飲めないやつは面白くないから。

26 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 10:06:13.42 ID:aDYFQvoc0
あんにんはロリコンの称号も持ってる

27 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 10:11:42.79 ID:YHDgWDBS0
伊豆田の男が気になる 将来のことだと思うが

28 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 10:11:54.41 ID:UQT0E49M0
>>23
パルルはかわいくないよぱるるだよ

29 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 10:12:01.14 ID:UbKzsZQD0
>>26
ロリコンは性分か何かじゃないか
あんにんが持ってる称号はみるるんTO

30 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 10:13:02.93 ID:UaH6wn5D0
加藤玲奈です ふぅ〜♪

31 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 10:18:07.87 ID:PX2OOH6U0
逆にいずりなみたいなスーパーヘビー級のブスは恋愛してほしい。恋愛禁止とか言われたら逆に気持ち悪い

32 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 10:19:08.13 ID:0Ek+R3U40
いくら太ったっていってもあの身長でヘビー級はない

33 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 10:21:06.93 ID:bW8+zbR50
入山、かとれな、意外とマリアも計算高い事は間違いないから
安全そう。今の段階では週刊誌も知名度が無くて取り上げようが
ないしな。

34 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 10:22:12.32 ID:6fcsHxJp0
もうれなっちしか信じられない…

35 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 10:24:44.97 ID:7hjivEXg0
しかし酷いなこれ
一番不人気な期じゃないか?

36 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 10:29:54.66 ID:EpGeimxv0
あべまは確実に遊んでる
根拠は雰囲気

37 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 10:33:59.46 ID:CkdVaTYQ0
れなっちのキスは慣れてる感あり
怪しい

38 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 10:45:36.80 ID:UQT0E49M0
>>35
レモンとアンリレの2人と早稲田がいれば十分じゃんw

39 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 10:51:55.71 ID:/oJ6AuYY0
カチコミ金沢「ワレ何段やー!!」

40 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 10:53:53.69 ID:xNb3KlXX0
意外と魅力的な期だよね

41 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 10:55:25.87 ID:JsmHHYgv0
>>35
7期も大概だけどな

42 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 12:49:37.92 ID:iAHs7xNz0
みおりん一強 他ゴミ

大場島田鈴蘭連合軍の、みおりん潰し成功

入山加藤ゴリ押し時代突入

43 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 12:53:22.72 ID:ibXBbGAtO
よーし!
今日から10期を推すぞー!

44 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 15:27:49.65 ID:S3Y5IF2c0
なぁなのレズっぷりに興奮する

45 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 15:45:02.72 ID:7LumJKbx0
10期は2年前ぐらいから推してきたけどみんな知名度あがってきたよね。
個人的にはAKBのゴールデンエイジは10期だと思うな。
11期や12期みてもぱっとしないし。
でもアイドルっていうのは表と裏は違うからやっぱりみんななにかしらあると思うよ。
ただ忙しくなってくると仕事>男になるからそれどころじゃなくなると思う。

46 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 16:14:37.42 ID:Jy9Kv6Bc0
12期=十夢49位、田野45位
11期=川栄18部完売

10期は?

47 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 16:18:19.25 ID:AjqdnCQBO
わけのわからんにわか漫画家をよしりんよしりん呼んでるから調子のるんだろ
何がお墨付きだよ()頭わいてんのか?

48 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 16:25:54.58 ID:qp4J9vXlP
阿部マリア
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY6J7hBww.jpg

49 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 16:26:36.89 ID:Y3AEWOQT0
>>46
一応フレモンは選挙入ってるけどw

50 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/06(水) 20:34:03.75 ID:AlB748ew0
>>41
7期は総選挙で全員圏内だぞ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)