[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】指原 元カレ対談「逃した魚はデカかった」

1 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:10:54.64 ID:wLHoC2ui0
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/2732

2 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:12:48.94 ID:uJsSKvil0
長谷川亮太

3 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:13:10.90 ID:eggJVFHi0
オオバ君はまた小銭稼ぎにきたか

4 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:13:17.85 ID:dygpJ8dr0
文春まずは過去ネタで一砲撃ってとこか

今の指原にはこの程度お手柔らかですねって感じなんだろうけど
なんか本格的に選挙後になんか隠し玉ありそうで怖いな

5 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:13:31.20 ID:9dLVHpO/0
この男さすがだわぁ

6 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:13:42.84 ID:eggJVFHi0
>>2
それ偽者な

7 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:13:45.31 ID:2PufXZizP
元カレ対談wwwwwww

8 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:14:22.99 ID:dygpJ8dr0
「矢口真里は全裸で 男はクローゼットへ逃げ込んだ」不倫現場の爆弾証言

9 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:14:28.24 ID:eP9/4dj40
粘着質だなぁこいつも

10 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:14:46.35 ID:eggJVFHi0
>>8
そっちの方が気になるわなw

11 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:15:17.65 ID:lZJ6nXkl0
http://shukan.ismedia-deliver.jp/mwimgs/c/1/-/img_c1d6e49c50b236b04500171e9f4b68d2675544.jpg

12 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:15:22.18 ID:RYioHk/w0
もうお笑い芸人にでもなれば?

13 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:15:31.06 ID:9dLVHpO/0
いつまでさしこにしがみつくつもりだよw

14 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:15:44.97 ID:y08L+PsWP
全文
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYw6i7CAw.jpg

最後の部分で笑ったわ

15 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:15:50.03 ID:lf1YD/9s0
もういいよこういうのって感じで
指原の持ち上げでも図ってるのか文春は

16 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:15:57.62 ID:hyXSY4on0
バーニング砲が来たか

17 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:16:04.44 ID:SRzbWlH2P
>>8
証言者が夫しかいない件

18 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:16:07.88 ID:6AcZdGOs0
>>8
これの為に買います!

19 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:16:09.42 ID:+yInyIUC0
どうでもいいほうの記事か

20 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:16:28.44 ID:slBj5isy0
ホラー映画で殺人鬼においかけられた奴がなぜか逃げ場の無いクローゼットに
逃げこむのが不思議だったけど実際人間てそういうことするんだなw

21 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:16:39.27 ID:82fiXF8H0
元カレは大学生からフリーターになったのか
出世したな!

22 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:16:39.37 ID:7ktMjp+U0
おまえら決して検索するなよ…

>AKB48を超えた??衝撃の「オバチャーン」

23 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+8:8) :2013/05/29(水) 18:16:53.97 ID:0163nVIo0
1位様になったらこれくらいじゃすまないだろ
常に張りこまれて、盗聴されるとかもあるかもなぁ

24 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:16:59.58 ID:dbzSKZtpi
文春は指原を後方支援してる

25 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:17:34.32 ID:agYgkhYa0
ツジちゃん、カゴちゃんはタバコをくわえ
矢口はチンコをくわえていた

26 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:17:37.38 ID:MHfFpnhl0
小林よしのりと文春はネチネチしつこいのー
多分1年後も同じ事言ってるだろう

27 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:17:49.44 ID:KFjpcxWZO
文春ゲスいなー

28 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:17:53.86 ID:fuwl5YPx0
それより矢口真理の記事が気になる!
o(^o^)o

『男はクローゼットへ逃げ込んだ』って修羅場!o(^o^)o

29 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:17:56.44 ID:SoaUxM3E0
元カレとやらも堂々と実名公表しろ

30 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:18:09.05 ID:FnB3rMOxO
文春大分市長も調べてくれ

31 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:18:36.79 ID:7ktMjp+U0
元カノは年収数千万で自分は今もフリーターってどういう気持だろう

32 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:18:49.29 ID:fhhGxRRT0
文春はやることがお茶目だなw

33 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:18:49.86 ID:48GnGnrt0
「矢口真里は全裸で 男はクローゼットへ逃げ込んだ」
矢口「酔った知り合い男性を介抱してました」とは何だったのか

34 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:18:53.48 ID:LnyuOg6/0
>>2
こいつか
イケメンじゃん
http://i.imgur.com/PXuax.jpg

35 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:19:15.18 ID:BkU2zDsbT
>>14
なんや、これw・・・

36 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:19:26.94 ID:7pHkxOzw0
>>14
なんか下の方www

【ブレイクのきっかけになった小誌記事】

馬鹿だなふみはるwwwwww

37 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:19:29.87 ID:lf1YD/9s0
最終的にこの元カレが脱ぐに1菊池寛

38 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:19:45.30 ID:dygpJ8dr0
長谷川はなんJコテな

大場里己(おおば・りき)で調べるといいことあるかもよ

39 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:19:48.86 ID:vL+fCcuM0
>>34
ぐうイケメン

40 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:19:50.74 ID:eaJ4HfJwO
まだ隠し玉もってんのかな

41 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:19:51.58 ID:edXDVxe00
こいつと別れたから今のさせ子かあり
つき合っていてらないだろw

42 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:19:56.75 ID:WaJHaqoQP
元カレ
「奥手な自分もリードされましたから。『何したら
気持ちいい?の』って(笑」


さしこテクニシャンだったのか・・・w

43 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:20:07.06 ID:lZJ6nXkl0
>>14
現在フリーターの2人…

44 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:20:16.80 ID:W7/jJUP60
>>14
うげえ
ただヲタ喰いなだけじゃなくて
二股以上してたの確定かよ
こんなド淫乱ブスがダントツ1位ってマジでどうかしすぎだろ総選挙

45 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:20:26.49 ID:i0aIiPlq0
文春「指原は俺が育てた」

46 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:20:55.14 ID:3kRXtIHBO
指ヲタ火消しに必死www
元彼は素人だからゲロブスに言われっぱなしは納得いかないだろ

47 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:21:12.74 ID:FGFfWQIzO
炎上商法だな〜文春はまさに寄生虫
ネットで検索して記事よむけど売上協力はしないよ

48 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:21:18.18 ID:lZJ6nXkl0
>>36
ブレイクのベクトルが違うが
あながち間違ってない

49 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:21:22.13 ID:9Ttd+zDP0
>>2,34
これマジ?

50 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:21:27.91 ID:Y7Fc4Wjr0
これからでも間に合うかな?

51 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:22:04.30 ID:ztGDbiws0
フリーターwwwwww

52 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:22:22.97 ID:slBj5isy0
小林よしのり「悪いことした奴が成功するのっていいのか?」

53 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:22:31.85 ID:BZWKfeIi0
>>42
AVかよw

54 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:22:35.06 ID:J1nHussy0
>>38
こいつフリーターじゃないよ

55 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:23:01.77 ID:rhf6CLcm0
元カレ「文春のせいで僕も左遷されたじゃないか!」

56 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:23:36.21 ID:9Ttd+zDP0
和田りんたろうってのはガセなん?

57 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:23:56.50 ID:i0aIiPlq0
りきくんが繋がってたのは間違いないけど、この二人とは別でしょ?

58 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:23:58.14 ID:eLmqhVJS0
指原 の 元彼 が 長谷川亮太 ってマジ?

59 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:24:03.45 ID:iMdLEg/SP
ここまで来ると指原叩きが異常でキモイ同じ事務所の大島陣営はあり得ないしだいたいどこが裏で糸引いてるかわかるな

60 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:24:19.53 ID:1VNCh9Ez0
目指せナンバーワン

61 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:24:41.90 ID:tRIWvGpT0
ブスとか言っている奴の顔がみてみたい
うpよろ

62 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:25:11.98 ID:ETOligIf0
何したら気持ちいいの?w

63 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:26:03.08 ID:W7/jJUP60
ヲタを二人以上喰ってた淫乱ブスがなんで選挙票爆上げすんの?
不正丸出しじゃん

64 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:26:08.29 ID:nZbb3Gbj0
表指原「地味で全然モテない、男性と付き合ったことなんかない」


裏指原「何したら気持ちいいの〜?」

65 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:26:13.37 ID:3zOwhk5g0
この男の素性がバレたらファンに殺されるんじゃないのか

66 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:26:29.52 ID:OPDrnJvS0
>>14

「現在フリーター」この一言から、記者のこいつら使えんといういらだちが見て取れるw

まあ、金欲しさに適当なこと言ってる狂言師に記者が騙されたんじゃねーの?

67 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:26:30.65 ID:FnB3rMOxO
もうね〜
スキャンダルで罰せられたメンバーが総選挙1位とかどんなグループだよ
って感じだわ

恥を知れさしオタ

68 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:27:05.49 ID:9Ttd+zDP0
>>58
そうなのですか?

69 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:27:08.01 ID:FLvEaE9e0
クソワロタw 
妙に機嫌悪い日あったが、これのせいか

週刊文春はもう指原に連載持たせてくれよw

70 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:27:18.13 ID:48GnGnrt0
指原はすっかり文春のレギュラーだな
ちゃんと文春は指原にギャラ払えよ

71 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:27:30.28 ID:vsVFT1SkO
長谷川も和田もガセだよ
大場里己がA

72 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:27:34.13 ID:eggJVFHi0
和田も長谷川もガセだよ
祭りの最中にこの二人の名前がでてきたけど結局ガセってわかり、祭りの終わりかけに名前あがってきて確定したのが大場くん
彼女のツイからも暴露したことで報酬もらってるのが確定してる

73 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:27:39.53 ID:W7/jJUP60
>>62
Hだってしたのにふざけんなよ!に続いて新たな名言きたね

74 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:27:50.04 ID:anMb6AKU0
文春は指原大好きなんだな

75 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:28:02.85 ID:Agk5LFPb0
「矢口真里は全裸で 男はクローゼットへ逃げ込んだ」不倫現場の爆弾証言

76 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:29:03.79 ID:bhbI5Sni0
>>71
大学4年なんじゃないの?フリーターなの?

77 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:29:33.92 ID:Y7Fc4Wjr0
指ヲタってこういうのもオナニーネタになるん?

78 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:29:39.60 ID:ABUzMcgK0
文春のおかげで仕事増えたしな

79 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:29:48.90 ID:Ah+sKr8xP
フリーターじゃあなあー
信憑性なくなるな

80 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:29:49.35 ID:l+09u/hjO
>>8
矢口は成人
させこは15で男を家に引き入れて入浴
エロ写メを送りつける色情魔
それをネタにする品性下劣ブス魔人

矢口は自分の甲斐性で持っている家
させこは親の家に親の目を盗んで男を引き入れたビッチ


ハメ鳥まだあ〜

81 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:30:14.60 ID:mYUVKuwmP
文春よ、かおたん差し出すから、指原は許してやってくれんかの

82 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:30:14.52 ID:OPDrnJvS0
第一弾は読み物としても面白かったし、臨場感もあったのに、
第二弾以降がしょぼすぎて、第一弾のインパクトと信用性を薄めてるのが、なんとも。。。。

あげく「現在フリーター」とか書いちゃって、情報提供者をdisり始めてるしw

83 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:30:31.63 ID:q4rHmBGM0
>>72
和田くんは何もしてないのに濡れ衣着せられてかわいそう

84 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:30:38.83 ID:bwC3pxH20
また指ヲタに文春が火をつけるのか

85 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:30:49.26 ID:3kRXtIHBO
ヲタと何十人もsexしてるから太票があるんだろ
でも、お前ら指ヲタでもやらせてもらえない方のヲタか…
哀れだなお前らw

86 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:30:49.61 ID:Y7Fc4Wjr0
>>78
足向けて寝れないっす

87 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:31:03.33 ID:FIIg4drj0
ついに最終兵器文春砲も飛び出してきたか
指原1位確定だな

88 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:31:37.69 ID:h4oeg4uS0
ふみはるが楽しそうで何より

89 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:32:06.96 ID:bkj8GGb60
アンチでも信じるのキツイんだけど…

90 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:32:29.54 ID:3kRXtIHBO
指ヲタは指原sexできるヲタとできないお前らと
2パターン存在するw

91 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:32:33.03 ID:W7/jJUP60
>>85
ああすげえしっくりきた
ヲタ喰ったのになんで票爆上げなんだよって思ったけど
何人ものヲタと肉体関係にあるからこそそいつらが必死に投票しまくってくれるのか・・・
すげえ納得した、そりゃリアル愛人関係にはただの握手ファンのモチベーションじゃ勝てるわけないわな

92 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:32:35.16 ID:Ymhgu3KUi
現在進行形のネタが来ないとつまらんな
峯岸柏木と来たんだから指原も絶対あるだろ

93 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:32:52.80 ID:OPDrnJvS0
指原が1位になり、文春攻撃で指原が活動辞退してAKBが大ダメージを受けるという
最悪のシナリオはこれでなくなったな

しょぼすぎる

94 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:33:10.09 ID:Z6PPskF+0
やっつけ記事すぎてインパクトに欠ける

95 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:33:26.38 ID:XhFLN8Zt0
>>71
今日大学いってるみたいだけどww

96 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:33:27.60 ID:iGYrZBUV0
月曜 いいとも生 文春突撃
火曜 ぱちスロAKB 火曜曲生

大変すなぁ

97 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】(1+0:8) :2013/05/29(水) 18:34:05.47 ID:apbq6IQh0
指は30年後に松田聖子みたいに伝説になってそう

98 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:34:15.81 ID:CySQrdbIO
>>85
つまりランクインしてないメンバーはヲタとつながってないわけだ。やったー!

99 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:34:18.25 ID:3kRXtIHBO
ヲタ食いsexは現在進行形だからw
やらせてもらえない指ヲタは黙っとけよ

100 :名無しさん@実況は禁止です:2013/05/29(水) 18:35:08.88 ID:9UlUFVLV0
??「バカ文春、バカ新潮」

129 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)