[PR] Youtube1万回再生 簡単に増やす [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【圏外】大家志津香というブスタレント

1 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:j/FfIxE60
どうみてもアイドルじゃないね
あれ
まあタレントだよ
それもかなり格下の

ひるおびのお天気でも一人だけブスだし
バラエティに出てもブスだからアイドル枠じゃないよな

大家目当てで見る奴なんて誰もいないし
なんなんだこのブスタレントは

http://i.imgur.com/UYlU3.jpg

2 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:5bOUwIZD0
夏厨…次から次へと糞スレが立ちすぎ

3 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:QrNdQb1T0
ひるおびで1人だけブス?
もう1人いるだろ

4 :木茂井桜太 ◆prr.u.u.pw :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:JQviqtxDP
            彡彡ミミミミ
         彡彡       ミ彡彡ミミミ、
       彡彡          彡     'ノノレ_
      彡           彡          ミ
     彡彡         彡           ミミ
    彡           ミ    彡       ミ ミミ 
   彡彡           丿ソ彡          ミ, ノ,
   ミミ            ノノ彡           ノ  ノ     す
  ノ              ノ         ノ  ノソ   ノ
  │             ‖    彡  ソ ,_丿│ ノ彡    み
  /             / ノ ⌒ノ 彡 ノ´ ⌒ 卜彡ノ
  彡           彡        ソ       `ソノ     ま
   彡     彡 ソ彡     ∠● ̄>  < ̄●\  レノ
   ノ  Γヘミ 彡          ̄ ・    ̄    │     せ
    ミ                     丶      │
     ミ` ∂  ┃        /    ヽ 丶   /      ん
     ソ \  ソ        ´  ⊂ (  )⊃   │
      彡 \ 人       ノ         ヽ  /
       ソ彡  \     ∠ _____ ) / 
         彡  ミ\     トエエエエエイ /
         ミ ソ丿  \    \二二二/ /
           彡     \         /
          ノ        ヽ._____/
                          \

5 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:yGa6ybjb0
ブサイクヲタ「くりぃむに気に入られてる」(涙声)

6 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:nTReQSqoO
何で選挙やドームツアーやじゃんけんに出るんだろ?
大家ヲタですらメリットなんて見出だせないんじゃねーの?

7 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:5EAfWork0
おまえらの推しより順位が低い人間が
おまえらの推しよりテレビによく出るから悔しいんだね

8 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:foNrmr7j0
だからこれは篠田の最悪の仕事だってば
こんなの残したのはたんなる迷惑

9 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:7lrFfLfj0
それでも露出度は指原、大島についで3番手だからなあ
芸能界って正解がわからない

10 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:sQQ0eIAI0
Rの法則のあーみんの方が全然多いけどなw

11 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(2+0:8) :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Syl2+iW9P
test

12 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:QrNdQb1T0
Rなんて全国で何人が見てるんだよ

13 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:oS4Ou6W60
大家なんていなくても何も問題無い
こんな奴の代わりはいくらでもいる

14 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:9Fr0LmqoO
あのザンバラ毛、女を捨てた感、完全にアイドルではないな

15 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:F4ZM0cdb0
でもメンバー人気はすごいんだよなヤツはバイの可能性高いから何人かは食ってるかもな

16 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:JkiIBxQr0
すまない 大家も実はAKBやめたがってるのよ
ゴールデンでレギュラー持ってるのは大家と大島だけだし

17 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:mS3QZHE50
AKBの肩書が足かせになってる

18 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:fyt09dkqO
嫉妬スレかw

19 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:FE1BQS8y0
自分は特別に椅子を譲ってもらったくせに
後輩には絶対に譲らずいつまでもしがみついているイメージ

20 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:H9t+i5pq0
それ坊主クズ峰岸やん

21 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:/3qY+E6y0
>>16
大人気だからナベプロやAKSが
必死に辞めるのを止めてるんですね

22 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:gqeAeJ7d0
誰なの?カバみたいな顔してるね

23 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:vmgKOrWvO
髪型がふざけている

24 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:QH6vSV2c0
バラエティーの才能あるわりにはくりぃむの以外の番組に出れてないんだね

25 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:jWUm3qWo0
立てたヲタの必死さが良く伝わるスレですね。
同胞メンの活躍を生暖かく見守れない様なちっちゃい器ということにまず気付こう。

26 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:K3E1JPcG0
>>1
松井珠理奈というただのブス

27 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:RS2lROPH0
バラエティアイドルというジャンルがあって、
本人もバラドル志望なんだが
叩いてる奴はただの嫉妬

28 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:nD46wT2uO
大家大人気

29 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:FV13Fcyc0
嫌いだったけど最近好きになってきた
ミラクルは番組自体つまんないから観てないけど

30 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:cWpnkn6Hi
大家ヲタ「ミラクルミラクルミラクルミラクルミラクルミラクル
ミラクルミラクルミラクルミラクル」


最近こんなイメージ

31 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:jWUm3qWo0
>>30
何か問題でも?w
応援スレとか気になるんだろうがあっちは推しの聖域だ。
軽くスルーしとけ。

32 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:asU8mw+S0
あの握手会前に街頭に立って頑張ってた頃は可愛かったんだがなあ
本人も可愛らしさとかは捨てにかかっとる気がする

33 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:EahX62ALO
レギュラーなくなったとたん全て終わる

34 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:bPxnzYu1P
ミラクルとかいう番組見ないから、ここ1年くらいテレビで見てない件

35 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:hVNcOOKI0
ミラクルブス

36 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:7EHxkChg0
なんの取り柄もないブス

37 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:vLqgTaIo0
ブスあげ

38 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:nTReQSqoO
これまで数々のメンバーと1コメ等で絡んできた松村だがゴールデンレギュラーの大家と言えど利用価値はないと考えてるんだろうな…

39 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:ZNBLRSUMP
バラエティー班なんだし、ブスとかいう批判は的外れ

40 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:U6c47rdeO
俺は大好き

41 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:J+C6LE9OO
俺もブサイクと言うのも含めて好き でもバラエティタレントとしては可愛い部類だよ

42 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:iMHOj+/dO
ブスや圏外というのもおいしいと思ってるし、肥やしになる。素晴らしい。

43 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:Cm9cW4oo0
もうそういう立場にもなってないよ
ただの格安タレント枠だから

44 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:wrEwY+fz0
大家と谷を大分に送り込む運営

45 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:L8wRxBjg0
らぶたん以外だな

46 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:doLdYFxE0
まったく需要の無い糞タレント

47 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:1GKI2vQpO
そういや、ちょっと前にあった「全然面白くないクセにでしゃばるカスメンバー」ってスレでもダントツで大家の名前が挙がったよね

まぁ自分は大家の出演が分かったら即座にパスするから分からないけど、実際ツマンナイの?

48 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:7KsS39Yp0
情弱な奴らが何を言ってんだか

マジレスすると、止めとこ…

49 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:ydyS458V0
別に秀でたものは無いけど指原よりは面白いし世間からの評判もいいだろ

50 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:MPHCUgy00
世間は大家なんか知らないだろ

51 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:m2e0qivuP
出る番組の数が少ないからなぁ
マジでミラクルでしか見ないし

52 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:MNQyMW7T0
しーちゃんは個人の実力でくりーむに認められて一般人気も高いから
AKB卒業してもっと上の舞台で活躍して欲しい

53 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:HswzXBaZO
>一般人気も高いから〜

ヲタの憶測の域を出てないな

54 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:TOK8at0XP
大家はあの性格が顔に滲み出ちゃってる

55 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:sRUUmeHh0
本人が「わたしにはミラクルしかない」って言ってたよ
ミラクルも永遠という訳じゃないだろうから
ミラクルに出てるうちに他にも呼ばれるように成れるかだよね

56 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:m2e0qivuP
いうほど大家ってブスか?
普通じゃね
面白くはないけど

57 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:bCjX5n1J0
そう思う

58 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:HswzXBaZO
近野や松村に比べりゃ少々マシかなって程度で、
指原や峯岸と比較するとやっぱりキツイな…と。

59 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:FbL4mOry0
松村に抜かされるのも時間の問題だな

60 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:OE8SeLsf0
大家にAKBとテロップ出すのはやめてほしい
ひるおび天気の場違い感がスゴイ

61 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:HMvEGCssO
合コンに大家来たら大当たりだろ
少なくともブスではない

62 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:wyWLFqhV0
大家はAKB辞めたらいいのに
くりぃむの番組見てないんで顔見なくて済む

63 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:MSWaR8jP0
いずりなはぶす

64 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:8sbZ7bpv0
しーちゃんのアンチスレあるんだ

そっちがオドロキ

65 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:JM9t/TDL0
>>61
合コンと芸能界を一緒にしてる時点で感覚狂ってるよ

66 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:N2d0tHk+0
大家みたいな女はAKBの中でみたら可愛くないし、アイドルヲタクから見ればブスってだけで、お前らが言うDQNとかリア充目線で見れば可愛いじゃん。

67 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:j1Q7o8hD0
今日ひるおびの実況みたけどホント大家の時は叩かれるんだな
倉持、高城の時と全然違う
やっぱルックスって大事だな

68 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:eck4Z4Of0
他推しだけどしーちゃんはかわいいと思う
どこがかわいいかって聞かれると答えるのは難しいが、雰囲気やたたずまいや言動も含めて
トータルでみてかわいいんだよ

69 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:ACNarvds0
そりゃあ答えるの難しいだろ
どこも可愛くないんだから

70 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:YHMHXEnx0
http://tvcap.info/2013/7/25/130725-2310560370.jpg

71 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:j9YnIoCs0
>>70
マスクを間違えたウォーズマンみたい

72 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:4wJcLPp6P
例えが古すぎるわw

73 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Al3T5mxM0
スズメバチの巣みたいな髪型しやがって

74 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:ao0ju+v+P
あの髪型、辞めればいいのにな

75 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Fz0LHo1EO
>>70
田野ちゃんちっさw

76 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:lzXO7dER0
和田アキ子の二十代の頃のVTRです

77 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:yTWq0Ch30
>>69
そうやって揚げ足とられるとは思わなかったよ
言い方間違えた
ずば抜けてかわいいポイントがっていう意味であって顔も十分かわいいよ

78 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:yEFbTfwV0
最近の公演でのしーちゃんは笑顔が他メンと比べてもかわいいよ

79 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:epOxCfHkO
あの髪型は相当の美人でないと成立しないくらい高難易度の髪型なのに

80 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:0xcFyxxqO
髪型がどうであれ趣味じゃない

81 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:lUXhno7q0
選挙圏外
投票権付31st完売ゼロ
部数減った32nd7次完売ゼロ

82 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:X1gWo2Ra0
昨日の歌番組の大家……
大家ってなぜか笑えないんだよね
いつ卒業するの?

83 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:7dyCvxjR0
>>1
まあそう言うなよ。
AKBにいることが正解かは分からないけど、
きれいな子だけがテレビに出てるわけじゃないんだよ。
いろんな視聴者のニーズがあるんだよ。

84 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:IyZfJ1ek0
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1638171.html

294. Posted by    2011年07月02日 23:50
画像に出てる大家って人は何で人気無いんだ?
顔もそこそこなのに・・・少なくとも見た目だけに限って言えば
顔面センターより遥かにマシなんだがww
人の価値観は人それぞれというが、握手が限度で尚且つ自分に
本物の笑顔を見せることすら無いある意味架空に等しいアイドルに
千万単位の金額を貢ぐ神経はよく分からん
たぶんバカなんだなと思わせてもらって良いのだろうか

752. Posted by   2011年07月03日 04:23
284の画像の大家さんだか見ててちょっと切なくなったわ・・・
アイドル業界ってほんとに人の夢を食い潰していくものなんだな・・・



http://www.oisiires.info/archives/20679432.html

108: 名無しさん@恐縮です 2012/12/03(月) NY:AN:NY.AN ID:CtU8zpJa0
>>8
大家って子結構TVで見る気がするけど人気ねえのか

141: 名無しさん@恐縮です 2012/12/03(月) NY:AN:NY.AN ID:MynbV7QC0
>>108
TVで出る子と総選挙上位の子は必ずしも一致しない
オカロだってTVに出ているが、総選挙では低い

326: 名無しさん@恐縮です 2012/12/03(月) NY:AN:NY.AN ID:FYwiqgBr0
>>8
大家って子可哀想
交通費くれたら俺が握手しに行ってやるのに

85 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:zQRFUduWP
そんなにブスか?

86 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:B3W/i4EtO
そんなに保守したいのか?

87 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:lKcHEH3J0
>>84
いまや絶滅危惧種の大家ヲタが擁護してるだけじゃんw

88 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:zQRFUduWP
ミラクルとかいう番組見ないから、今年になって一度もテレビで大家見てない・・・

89 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:LhEReTPs0
大家って芸能界引退したんじゃないのか

90 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:qCXfBdTXO
大家ヲタ「くりぃむ様の御贔屓があるので今後数年バラエティで生きていけますんで(キリッ)!」

91 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:71HCbLUy0
くりいむに好かれるのもチャンスを生かした結果
嫉妬は見苦しい

92 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:ldjDpjwpO
何しろ上田はバラエティのMC王だからな 上田がバックにいるのはでかい

93 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:zQRFUduWP
ミラクル以外の仕事が増えればいいんだけどな

94 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:TmlEjLjyP
今時おバカキャラでは厳しいかもしれん

95 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:8hwBQ0Nc0
もうダメだね

96 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:3twCq65tO
この前菊地亜美とセットでテレビ出てたなあ
大家はくりいむのカキタレなん?
あんなブスがカキタレなんてくりいむは奇特だなあ

97 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:b0MLbcOj0
たいして使えないブス

98 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:jzf8bYV9O
シルシルミシルを見てた人は大家をAKBの菊地をアイドリングを代表する可愛い娘だと思っている……少なくとも俺の親はそう言ってた

99 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:TEmVszTAO
あみみとしーちゃんは可愛い
さしこはブス

100 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:1X1cJQmOO
単刀直入に聞く

大家と近野がブス?

101 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:HHtRuYdw0
どっちもブスじゃない
あとは好みの問題だけであって、しーちゃんはかわいいと思う

102 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:DXzine/P0
めっちゃブサイクやん

103 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:kdQtKCQ30
ブスでもキャラが立ってればええやん

104 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:G2q1mjbp0
>>70
そんな猿のぬいぐるみあるよね

105 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:oLbNsiXx0
モンチッチ

106 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:n/eWUj91O
目がしじみみたいなブス

107 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:zqb4Ix9bO
野呂とかいう万年圏外卒業生のデブスもやたら出てる

篠田+野呂セットで

大家内田野呂の圏外ブストリオにどこが需要あるんだ

108 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:Txf5mQ8e0
需要無し

109 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:/KMlkmTtO
バラエティではブスの方のが需要がある てか大家と内田はブスではない一般人の中に入れば

110 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:XqtI9hwx0
もし、しーちゃんがクラスにいたら下駄箱はラブレターで溢れるよ
もし同じクラスで席がとなりだったりしたらのぼせ上がって勉強が手に付かなくなるよ

111 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:b/mOj++Y0
AIさんに似てる

112 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:u0m//REm0
確かに似てる
ナベプロだからモノマネ番組で出してみればいいのに

113 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:1kl9JGdc0
ゴリラやんw

114 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:3uk4t1ci0
ヴァンダレイシウバか

115 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:PAjnzPAc0
AIに似てるって嬉しくないだろw

116 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:WXxRRdasO
それじゃ よく見ればカトパンに似てる でどうだ

117 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:OXNlwfUAO
カトパンに対する侮辱じゃん…

マラソンの福士あたりでいいだろ

118 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:0pU3RX+N0
圏外のブス

119 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:wfH3zW7L0
きついわ

120 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:qAt43r4h0
クソブス大家

121 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:TuZCVFRqO
堀越のりに似てるよね

122 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:n9PfpEeB0
AIみたいに牛の鼻輪みたいなピアスすれば良いのに

123 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:Zgp4WjGZ0
歌番組はマジで勘弁して欲しい

124 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:4kfv6Uq50
地味に伸ばしてんじゃねぇよゴミども

125 :名無しさん@実況は禁止です:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:uyPhZyOoO
顔はしょうがないにしても失言癖がなければ、まだ救いようがあっただろうに…

126 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:tTDtAJxJO
何か失言なんかあったっけ?

127 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:fcVGHRHo0
有吉に手作りの菓子とか渡してゴマ擦ってたのは覚えてる

128 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:og/zWXQMP
まぁなでしこにいたら、可愛い言われてたと思う

129 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:Pa9BHJZj0
ぜひアナル物で





待ってる

130 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:N09OYdDe0
>>121
それでくりぃむの番組に呼ばれてるのか成程

131 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:asoF1HYc0
似てるか?

http://i.imgur.com/UYlU3.jpg

132 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:HAT39htKO
どの層が支持してんだろうな?
>>131>>70を見る限りさっぱり見当がつかん…

133 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:PKwOGkAK0
>>132
あれだけゴールデンに出ても
握手会は過疎って選挙は圏外で結果出てると思うけど
笑えないブスなんだよな

134 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:ZSIHE3OW0
キモいオタクの不細工ども黙ってろよ笑

135 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:qCi9C46q0
それより大家のほうがブサイクだろ

136 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:rygwo6j10
こいつをアイドルと言ってはいけない

137 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:rD3PS3n9O
自演スレ・・哀

138 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:1WvUW6YbO
不人気の理由って何だろう? 確かに大家はアイドルとしてはルックスは下位レベルかも知れないが、正直大家以下のルックスのメンバーでもランクインしてるヤツもいるんだけどなぁ… 5人程度だけど

139 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:DgCz3wic0
ヴァンダレイシウバの女版

140 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:5zLWQIPJ0
            彡彡ミミミミ
         彡彡       ミ彡彡ミミミ、
       彡彡          彡     'ノノレ_
      彡           彡          ミ
     彡彡         彡           ミミ
    彡           ミ    彡       ミ ミミ 
   彡彡           丿ソ彡          ミ, ノ,
   ミミ            ノノ彡           ノ  ノ     す
  ノ              ノ         ノ  ノソ   ノ
  │             ‖    彡  ソ ,_丿│ ノ彡    み
  /             / ノ ⌒ノ 彡 ノ´ ⌒ 卜彡ノ
  彡           彡        ソ       `ソノ     ま
   彡     彡 ソ彡     ∠● ̄>  < ̄●\  レノ
   ノ  Γヘミ 彡          ̄ ・    ̄    │     せ
    ミ                     丶      │
     ミ` ∂  ┃        /    ヽ 丶   /      ん
     ソ \  ソ        ´  ⊂ (  )⊃   │
      彡 \ 人       ノ         ヽ  /
       ソ彡  \     ∠ _____ ) / 
         彡  ミ\     トエエエエエイ /
         ミ ソ丿  \    \二二二/ /
           彡     \         /
          ノ        ヽ._____/
                          \

141 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:lOhuoCzH0
何で卒業しないんだろう

142 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:Mhdj1FcE0
この子可愛いけど誰?

143 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:uCVogLKq0
太田プロだったらもうちょっと道が開けてた気がする

144 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:EsZwpUI10
北原みてると必ずしもそうは思えない

145 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:ktRNGElx0
AKB卒業後とか長い目で見たらナヘプロが一番正解
しかもお笑い目指しているのなら尚更
ナヘプロの先輩タレントのたくさんのバーターも期待できるし
その何回かのチャンスに結果を残せばいいだけ
あとしーちゃんはブスじゃねぇ

146 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:V6uPZ9MD0
ブスだよ

147 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:Z/25g7PLO
ブスだね

148 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:STQLHpO6O
今週のミラクルは見るべき

149 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:PjhaRGUF0
大家目的で見る奴なんていねえけどなw

150 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:KMxuPdQE0
あの前髪は有吉にゴマ擦ろうと怒り新党チェックしてたら夏目に触発されたんだろうなw

151 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:Ui78nrQX0
ナベは川栄を取って、大家の仕事を川栄に回せばいい。

152 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:Ui78nrQX0
ひょっとしたら大家の位置には矢神が入るはずだったのかな?

153 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:TiUP75zl0
そのほうがずっとよかった

154 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:U4kngkP7O
明後日のミラクル大家出ないらしいが、また大家ヲタが亜美菜が出た時みたいにネチネチと菊地亜美を叩くんだろうな…

155 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:cCdoTL2PO
>>154
佐藤はただ泣くだけでマジつまらなかったけど
菊地は佐藤より面白そうだからどれだけはっちゃけてくれるか次第だな。

菊地の方が面白けりゃ大家降板で菊地だろうし、争えるくらいなら芸人枠に収まるかもしれないし

156 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:U4kngkP7O
面白いつまんない、などどうでもいいんだよ

大家ヲタの亜美菜叩きが卑劣極まりなかった。って話なんだから

157 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:YvF/gH4Q0
ヲタが〜ヲタが〜w

158 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:WMW2K7k60
大家なんていらんわ

159 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:v1tnBg4wO
大家ブスすぎだから辞めてほしい
麻里子卒業のなんかの歌番組で、せっかくの感動シーンが大家がブスすぎて全部台無しになってた

160 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:NnE4lvOi0
もしもし〜ww

161 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:M3Yp25790
大家にヲタいるの?
昔のVTRに出てくる和田アキ子みたいな顔なのに

162 :大家志津香軍総書記 ◆s0ea6Etrbw :2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:09ErmXRkP
ナベの格付け
柏木>>大家>倉持>中俣=高城

163 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:Po+BRHY30
(だからゲロブスなんだって)

164 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:4Z4l01OlO
ミラクルで『大家の代わりに○○出せ!』
って書き込みよく見るけど、そのメンバーは大家が作った実績に縋らないといけないくらい無芸なの?

笑ってコラえてとかピカルに出たらって思わないの?

165 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:Vj9EIeWo0
ブスではないぞ

166 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:XKDurE/zO
>>164 ○○出せ! って言ってるヤツに本当に○○のヲタってヤツは少ないと思うぜ
大概AKBの活動やグループ自体をナメてる(ように見える)大家に対し不快に思ってるファンがアテ馬的なメンの名前出して煽ってるんじゃないか?
実際そういう大家の姿勢は選挙結果や握手売行などに顕著に出ていると思うぜ

167 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:09ErmXRkP
>>166
実際やっている方からの生の声です。 そう思うぜ

168 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:uKRr/9PA0
根本的な考え方が違うから不快
アイドルグループに属している自覚とかがなさすぎ

新チームBの初期の公演態度とかにも出てたからな
最近は大家が出演するチームB公演は観てないけど
初期の段階でチームBに与えた悪影響は大きいと思う
セレクションで落としとくべきだった

169 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:uKRr/9PA0
大家がくやしくて頑張っても
AKB内では極々一部のオタにしか喜ばれないだろ

>>159
篠田の卒業番組はマジ台無しになった
思い出して腹が立ってきた
実況もそういう書き込みが多くて嬉しかったわ

170 :名無しさん@実況は禁止です:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:fjz5DwmQ0
ブスじゃねぇし
アイドルとしての立ち回りが出来ない不器用な子ってだけだし

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)