2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーが尊敬するメンバー 優子ぶっちぎり

1 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:12:04.57 ID:wgEkq5iC0
やっぱりみんな優子なんだねw
http://i.imgur.com/htJACEB.jpg

チームキャプテン4人とも名前がある
意外になかったのはぱるるかな?

2 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:13:35.45 ID:64AVgww40
たかみな不要論も出てきそうだな。
そりゃ優子がいないと本店は確実に終わるが
どうなんだ? 精神面はもどったのか?

3 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:14:05.89 ID:nqTJ+oC60
こじはるwwwwww
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1388192405/


このスレから画像もらったのかな?にやにや

4 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:14:09.71 ID:hI5NMkOg0
そう言わないと圧力かかるんだろうよ

5 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:14:34.01 ID:LdI1dJuG0
優子が尊敬してるメンバーが気になる

6 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:15:24.22 ID:+3KrdAYYP
たかみな優子は昔から別格だよ

7 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:16:14.61 ID:v7AEpb4h0
>>3
それってこじはるアンチのスレみたいなもんだろ

8 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:16:33.17 ID:Npf4TJ7RP
こじゆうつえー

9 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:16:36.53 ID:0oIxPPht0
そりゃあずっと前からエースとして引っ張ってきてるんだから尊敬もされるわ
まぁ精神面は最近を見る限り結構戻ったんじゃないの?

10 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:16:39.11 ID:uAnkS/oN0
優子が圧倒的すぎるな、たかみなともこんなに差がある。
まったくこの人がやめたらどうなるんだか

ぱるるはメンバーをまとめる役割とか果たしてなさそうだしこの結果は妥当なのでは

11 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:18:20.49 ID:IJLzJGH30
正直言ってノースリブスメン全員いらない
老害でしかなくなったから卒業してほしい

12 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:19:14.68 ID:Mci8bl0D0
AKBはこじゆうでもってるんだよ

13 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:19:59.10 ID:+3KrdAYYP
あなたが1番推してるメンバーは?
1位 小嶋陽菜

優子は投票してるけどたかみなは投票してないな

14 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:20:28.60 ID:tHgPKzD/P
大島に行きがちなんだよね、この年頃は…
思春期にハマって成人で醒める椎名林檎と同じかんじよ

15 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:20:33.49 ID:Wm3WxQ1S0
大島辞めたら大量に離脱しそう

16 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:21:03.79 ID:amTY27i5i
>>11
口だけじゃなくて若手にどんどん金使え

17 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:23:00.64 ID:GKYaRaayO
大皺キャン玉優子もいつでも辞めていいよ^^

18 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:23:16.95 ID:mHgysFcG0
チームKのキャップだし書いとかないと面倒くさそうとか

19 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:24:00.04 ID:osFrB71qP
こじゆう万歳

20 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:24:04.70 ID:R+DqRzWAO
そりゃこじゆうはジャニーズ喰いまくりで女の子の憧れだからな

21 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:24:22.04 ID:byjHPJMP0
AKBにとっての優子とたかみなの存在が偉大すぎるわ

22 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:24:39.21 ID:IJLzJGH30
>>16
こじはると坊主はいらないから
前田敦子と篠田に帰ってきてもらいたい

23 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:25:09.49 ID:LD80eadUP
くっせえジャニババアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

24 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:25:38.06 ID:Zus/Uyaw0
>>20
ジャニ婆様レスポンスはえー

25 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:26:20.28 ID:+3KrdAYYP
あなたが1番推してるメンバーは?
1位 小嶋陽菜 7票
2位 西野未姫 6票
3位 加藤玲奈 4票
3位 福岡聖奈 4票
3位 向井地美音 4票
6位 市川美織 3票
6位 岩立沙穂 3票
6位 梅田彩佳 3票
6位岡田奈々 3票
6位 川栄李奈 3票

26 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:29:19.75 ID:RGOqh1sXO
そりゃ大島高橋体制だからな
しょせんAKB村の話だが

27 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:29:49.74 ID:+3KrdAYYP
あにたが1番尊敬してるメンバーは誰ですか?
1位 大島優子 23票
2位 高橋みなみ 10票
3位 梅田彩佳 5票
3位 柏木由紀 5票
5位 横山由依 3票
5位 渡辺麻友 3票
5位 峯岸みなみ 3票

28 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:29:55.19 ID:S2oEpUpo0
あなたが1番推してるメンバーは?
1位 小嶋陽菜

投票者に本人いるじゃんwww

29 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:29:58.58 ID:sgJsTNrg0
2013年

11月 脱法ハーブ常用、未成年を含む女性との不倫が発覚した戸賀崎AKB48グループ総支配人は処分なし

*8月 ジャニーズ深澤とお泊まり愛の宮澤は処分なし

*4月 窪田(AKS社長)とお泊まり愛の河西は処分なし

*2月 明日花キララ(AV女優)、杉本・扇原(Jリーガー)と乱交した柏木は処分なし

*1月 EXILEの弟分グループの白濱とお泊まり愛の峯岸は研究生に降格

*1月 元ジャニーズの彼氏とコンビニで目撃された小林香菜
   同じ日、同じ時間、同じ文面のツイートも見つかるが処分なし

2012年
11月 ISSAと不倫増田は辞退

*9月 イケメン俳優廣瀬、志尊(未成年)と合コン朝帰りした佐藤亜、近野は処分なし

*9月 前田敦・佐藤健らと合コンした大島・仲川は処分なし

*6月 プライベートアカウントの作成・使用、加入後の恋愛等、解雇相当のルール違反が発覚した指原は処分なし

*1月 プライベートアカウントの作成・使用、加入後の恋愛等、【指原と同じ】解雇相当のルール違反が発覚した平嶋と米沢は辞退
   (深夜3時半、ルール違反発覚12時間後のスピード辞退発表)

30 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:31:10.09 ID:Npf4TJ7RP
>>5
多分全ての投票こじはるに入れるよ優子はw

31 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:31:18.46 ID:pXy+8+fA0
そりゃ今ならこうなるだろうよ
それよりも、大島本人は誰を挙げたんだ

32 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:31:40.01 ID:IJLzJGH30
>>29
卒業や辞退したメンはもう許してあげろよ

33 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:32:35.52 ID:PKnBBeJ4P
たかみなは総監督として尊敬
優子はエースとして尊敬
こんな感じだろうな

34 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:33:43.51 ID:DVuAflej0
優子は別格っていうのがあるんだろうね
最近のたかみなは管理職ってかんじであまり凄さが感じられなくなったし
それより小嶋さんが自分を推してるってふざけてるなw

35 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:34:31.21 ID:vrx2Zd2MI
推しメンランク 西野、カトレナ、左上ちゃん、向井地あたりのガチ感
カトレナと左上ちゃんが好きな俺としては何だがうれC

36 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:34:37.89 ID:fbwHIJSA0
>>31
優子の推しているメンバー ・・・ 小島陽菜、永遠に
優子が尊敬しているメンバー ・・・ 倉持明日香
優子がライバルと思っているメンバー ・・・ 卒業しても秋元才加

37 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:34:41.35 ID:eKb7f1emO
>>13
別に投票しなくても分かるよなの意味で投票しなかった可能性が…
たぶん横山に投票したと思うけど

38 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:34:45.91 ID:wIR2e0bM0
支店含めればさっしー1位だな
HKTメン全員投票するし

39 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:34:59.48 ID:R+DqRzWAO
>>24
ジャニーズ大好きなのはお前だろ?
お前がジャニーズ叩いてるの見たことないしジャニーズ叩くと攻撃してくるし

40 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:35:04.56 ID:pXy+8+fA0
大島はライバルに「いない」とも「みんな」とも「自分」とも答えてないのか
いよいよ出るなこりゃ

41 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:35:25.36 ID:+3KrdAYYP
入ってくる若手がみんな優子やたかみなを目標に入ってくるんだから

ドラフトメンバー
それぞれ意中のチームは明かされなかったが、「目標とするメンバー」として大島優子が最多8票を獲得、高橋みなみ4票、小嶋陽菜2票、指原莉乃2票、柏木由紀2票、OGの前田敦子2票、板野友美2票と続いた。
http://www.oricon.co.jp/news/music/2028913/full/

42 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:36:00.42 ID:VANVjuzXP
たかみなはもはや尊敬する上司であってメンバーではないからな

43 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:36:31.62 ID:pXy+8+fA0
>>36
ああ、それなら納得かな

44 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:37:12.51 ID:DVuAflej0
>>36
優子の尊敬してるメンがたかみなからもっちーに変わったw
ライバルがオカロなのはは昔から変わらないね
マスコミから煽られたらあっちゃんって答えてあげてたけどw

45 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:37:16.64 ID:R+DqRzWAO
>>30
こじゆうは今年も二人でバーでナンパ待ちしてるとこ目撃されてるしな
二人ともジャニーズ合コンの常連で手越とパコって姉妹だしな

46 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:38:05.90 ID:VANVjuzXP
どうせアンケート取ったんだから上位だけじゃなくて全部公開してよ
どこの雑誌だこれは?

47 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:38:34.52 ID:PKnBBeJ4P
優子が憧れるのはこじはる
尊敬はたかみなだと思うよ
ライバルは才加と言ってるがあっちゃんも含むだろうな

48 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:38:40.29 ID:f1W1tQwi0
>>27
これ序列かな

49 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:38:55.32 ID:oLPtvVzEI
綾瀬はるかさんみたいに
一流ドラマやCMにたくさん出たい〜


とか立場上、答えられないでしょw

50 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:39:01.40 ID:vjlUlNBB0
三銃士のライバル関係に相笠乱入も相手にされてないw

51 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:40:07.74 ID:rrTvp8FO0
こじはるが自分に投票しなけりゃ、西野も

52 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:40:19.75 ID:Bqk7O+vG0
安定の柏木チルドレンw

53 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:40:36.49 ID:R+DqRzWAO
それよりもオリメン三人だけになったのに全然人気ないみぃがヤバいだけじゃないの?
まあ推すのは普通次世代なのに最古参のこじはるが一位なのも謎だが

54 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:40:55.08 ID:pU1d/uHK0
複数回答嫌い
でなんの雑誌?

55 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:41:11.23 ID:fbwHIJSA0
@あなたが一番仲がいいメンバーは?
Aあなたが一番尊敬しているメンバーは?
Bあなたがライバルと思っているメンバーは?
Cあなたが姉のように慕ってる(妹のように可愛がってる)メンバーは?
Dあなたが一番推しているメンバーは?


たかみな
http://i.imgur.com/r111uP7.jpg
ゆいはん、まゆゆ
http://i.imgur.com/iw9P30L.jpg
優子、ゆきりん
http://i.imgur.com/WbpGWhN.jpg
こじはる、ぱるる
http://i.imgur.com/mSHBra6.jpg

56 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:42:37.15 ID:VicC/2rL0
何気に梅ちゃんすごない?

57 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:43:08.90 ID:OhPIpk630
>>1
横山キャプテン低すぎね?w
現役キャプテンなのに

58 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:44:52.15 ID:oLPtvVzEI
こっちの方が面白い

http://10up.20ch.net/s/10mai2022110.jpg

59 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:45:01.39 ID:oWPFkWP70
>>39
ジャニヲタは巣に帰れ臭すぎる

60 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:45:36.72 ID:jsfOC83PP
>>57
AはKとBと違って主要がたかみなに行くからしょうがないだろw

61 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:46:37.60 ID:nuOY59Rk0
選抜で尊敬にも推しにも名前が挙がってないメンは居たたまれないなw

62 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:46:45.13 ID:tkqExIkZ0
チーム4の関係性はなかなか面白いな

63 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:47:09.47 ID:R+DqRzWAO
>>59
ジャニヲタはお前だろ(笑)
お前がジャニーズ叩いてるの見たことないしジャニーズ叩くと攻撃してくるし

64 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:47:20.55 ID:BhWIcyhA0
うん?四銃士だったけ??

65 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:47:30.28 ID:VicC/2rL0
>>55
横山のフルネーム回答www
芸が細かいw

66 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:48:04.28 ID:DVuAflej0
>>60
複数回答可だからそれは問題にならないよw
それに尊敬される人はチームとか関係なく尊敬される

67 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:48:07.07 ID:N1lTMVbb0
この手のアンケートはたかみなか優子のどっちかが上になるだけのものだから
7期以降あたりで一番人望集めるのが誰なのかはちょっと知りたい

68 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:48:16.02 ID:Npf4TJ7RP
>>55
個人的に流石だと思ったやつ
優子の推しメンは小嶋陽菜。永遠に。
小嶋陽菜の推しメンは私
島崎遥香の尊敬するメンバーはいません。自分らしさを大切にしてるのではあっちゃんぽいな

69 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:48:51.51 ID:OhPIpk630
チーム4キャプテンの峯岸はスキャンダラスだから尊敬されてないのはしょうがないな
後輩は正直で怖い

70 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:49:12.06 ID:vjlUlNBB0
そもそも何の雑誌よ

71 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:50:08.96 ID:VicC/2rL0
小嶋さんは他のアイドルだと熊井ちゃんとか推し公表するのに
AKBだと可愛い研究生挙げたり投票するなら峯岸だとか言ったりぼやかすのがかっこE

72 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:50:09.68 ID:eKb7f1emO
>>55
たかみなの秘密が気になる
見抜いた若手なのか小嶋さんなのか

73 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:50:42.63 ID:fbwHIJSA0
>>70
今日発売のENTAME
>>1>>55を集計した結果

「ENTAME (エンタメ) 2014年 02月号」
出版予定日:2013年12月28日
http://images.amazon.com/images/PB00H8X812Q.09._SCRMZZZZZZ_.jpg

74 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:50:50.22 ID:IrOKOGcbP
>>1
で…なんの雑誌だよ?w

75 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:50:59.16 ID:R+DqRzWAO
>>67
まあ一般からはゆっぴは合コン番長で有名で全く評価されてないけどな
でも運営のたかみなごり押しもどうかと

76 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:51:07.60 ID:VicC/2rL0
>>70
今日発売のENTAMEじゃね?
ぱるる表紙の号

77 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:51:28.98 ID:OhPIpk630
>>66
なるほど複数回答OKなのか

それで横山の低さはやっぱ人望ないんだな
横山って真面目なだけで引っ張るとかそういうタイプじゃないもんな

78 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:51:31.38 ID:Npf4TJ7RP
AKB48っていつまでも前田大島高橋体制は変わらないんだよなヲタもメンバーも運営も
見かけ上はまゆゆやゆいはんに後継者扱いやらせてるけど

79 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:51:47.15 ID:zDnB66rC0
>>1
大家ってKK推しじゃなかったっけ?

80 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:52:17.10 ID:mHgysFcG0
データ厨のヲタさんに叩かれるし
本人が見ると困るから差しさわりのない名をあげる
まあ普通はそんなところかと

81 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:52:24.35 ID:vjlUlNBB0
>>73
ご丁寧にありがとう

82 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:52:32.50 ID:nD3OtdLm0
個人的に仲良しなメンバーでこじはるは優子あげてんのに
優子は永遠の推しがこじはるでワロタw

83 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:52:37.76 ID:osFrB71qP
>>71
前に堂本兄弟出た時に、
公言すると色々面倒な事が発生する
という主旨の発言あり

84 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:53:21.52 ID:rTCXBhTx0
峯岸を尊敬とかw

85 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:54:10.49 ID:vrx2Zd2MI
>>55
ぱるるの推しメン佐藤妃星っていうのがすげーガチ
というか認知してたんだっていうw

86 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:54:13.65 ID:oWPFkWP70
>>63
地下で唐突にジャニの話する奴は全員ジャニヲタな
だからお前はジャニヲタ
巣に帰らないのはお前がジャニヲタでも底辺だから
底辺から脱出したいなら巣に帰りな

87 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:54:58.84 ID:yPKv8PIoP
小嶋さん・・・ベタだけどワロタwwwww

88 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:55:50.94 ID:wso975PSP
たかみなを尊敬してるメンバーの中に、まゆゆきりんがいるのが実は大きい。

89 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:56:00.29 ID:oWPFkWP70
>>79
KK推しだよ

90 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:59:03.94 ID:eKb7f1emO
スカートをめくり合う3人

91 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:59:05.77 ID:nuOY59Rk0
たかみなと優子はグループのお父さんとお母さん的貫禄だな
相笠良いなw

92 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 10:59:07.27 ID:R+DqRzWAO
>>86
頭大丈夫か?
ジャニーズ嫌いだからAKBに関わらないでほしい
ジャニーズ好きだからAKBに関わってほしい
バカじゃなきゃ分かる理屈

93 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:00:42.31 ID:osFrB71qP
誰かずなの嗅覚にも触れてやれって

94 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:01:10.17 ID:zDnB66rC0
>>89
だよね、でも1推しの所みおりんに入れてるな
後みゃおが梅ちゃんに尊敬票入れてるのが意外

95 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:01:56.51 ID:TguILiK3P
福岡聖菜ちゃん第3位おめでとおおおおおおおおお


さすが俺の聖菜

http://i.imgur.com/2EKozrH.gif
http://i.imgur.com/d4sV07G.gif
http://i.imgur.com/cqkdwLj.jpg
http://i.imgur.com/aXtfkOg.jpg
http://i.imgur.com/kVHE4lw.jpg

96 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:02:12.35 ID:m60N0Z3HO
まゆゆいずりなのおやずな会の絆
まゆゆはるきゃんののなめの絆

97 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:04:03.08 ID:0oIxPPht0
ライバル視の項目で三銃士の名前がそれぞれ挙がって
またそれぞれ投票されていることにゾクゾクきた

98 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:04:12.90 ID:TguILiK3P
ライバル


こじまこ→岡田、西野
岡田→こじまこ、西野
西野→こじまこ、岡田
相笠→こじまこ、岡田、西野




相手にされてないっぷりに全俺が泣いた

99 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:05:25.12 ID:vjlUlNBB0
>>98
まぁ1票or2票入ってる可能性はあるけどね

100 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:05:25.23 ID:eKb7f1emO
>>90>>88

101 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:05:30.99 ID:oWPFkWP70
>>92
臭いからレスしてくんなジャニヲタ

102 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:05:48.33 ID:wEub8sfW0
>>98
萌ちゃん・・・

103 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:06:57.38 ID:G0GcGqnR0
優子は外見は元より精神面が凄すぎる

104 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:06:59.53 ID:Bjd/0sLq0
まゆゆきりんはやっぱりビジネスでプライベートは普通なのね

105 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:08:05.00 ID:VicC/2rL0
>>98
萌ちゃんってこういうキャラだったのか・・・w

106 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:08:58.28 ID:Cpnr7hp90
>>55
まとめるとこうなる
長女:さや姉、次女:こじはる、三女:ぱるる、四女:こじまこ

107 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:09:05.17 ID:tP38NSvI0
ゆかるんと伊豆田ゆいはんじゃなくなってる!最近ksgk共を可愛がってるから失恋したのか

108 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:09:19.45 ID:7tWheoGW0
若手からするとたかみなはメンバーじゃなくもっと上の人なんだろうな。
優子もメンバーじゃなく役職として考えてるから尊敬してるけど、あえて
メンバー内ってアンケートんは投票しなかったんだろうね。
48グループってアンケートだったらまたいろいろかわったかもね

109 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:10:26.01 ID:wUT+r220O
梅ちゃんがいてうれしー

110 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:10:43.44 ID:zDgUT16NO
>>104
まゆゆはまりなってると仲良しになるまではこの手のアンケートで大概ゆきりんを仲良しに挙げてたけどな
ゆきりんはほぼはーちゃんだけど
まぁ今年も二人でディズニーで遊んでたし仲良いのは確か

111 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:12:59.75 ID:FKYmHHSB0
>>108
いや高橋はメンバーですけど

112 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:13:17.12 ID:DVuAflej0
たかみなも口先だけでは尊敬されなくなったのかもね
年下メンが大量に増えてきたし口先だけや立場的なものでは尊敬されなくなったのがよくわかる
中身重視かな

113 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:13:38.53 ID:CYLZ1qvmP
今回もゆきりんの仲良いメンバーに挙げてるのははーちゃんだけ
佐江ちゃんとかまゆゆも挙げてたこともあったけど
http://i.imgur.com/rAmAeTF.jpg

114 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:14:29.75 ID:Cpnr7hp90
その時の気分で答えてるメンバーもいるぞ

115 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:14:48.46 ID:uzTH4z7M0
>>98
萌なるほどなw

116 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:15:44.10 ID:m60N0Z3HO
>>110
まゆゆはまりなってるの前はよくらぶたんと答えてたような

117 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:16:50.64 ID:sagNg9/N0
>>106
貫録のさや姉
さすが敦子に乳揉まれても動じなかっただけあるな

118 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:18:09.56 ID:RAyhGbxY0
まゆゆきりんは麻友は対等な関係で仲良くなりたいけど
柏木は妹として見てる感じ

119 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:20:40.26 ID:uzTH4z7M0
>>118
つい最近のさっしーとのラジオでゆきりんはママ!って叫んでたけどなw

120 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:23:16.89 ID:uzTH4z7M0
島田が尊敬されてなくて安心しました
ありがとうございます

121 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:24:04.20 ID:m60N0Z3HO
>>118
ゆきりんといる時のまゆゆは年下モードに見える

122 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:24:37.65 ID:osFrB71qP
>>120
おいやめろ、スレ立てちゃうぞ

123 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:24:43.61 ID:TguILiK3P
15期で名前があげられてるのが
佐藤妃星、福岡聖菜、向井地美音
今話題の大和田さんがないね

124 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:25:08.70 ID:zDgUT16NO
>>116
らぶたんもあったけどゆきりんとも結構答えてたよー

125 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:25:39.92 ID:OhPIpk630
まゆゆはまりんちゃんと仲が良いって書いてるけど

まりんちゃんの尊敬するメンバーはゆきりんというwww

126 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:25:46.76 ID:irPLlBkO0
たかみな…

127 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:26:16.30 ID:FKYmHHSB0
>>112
というより秋元推しがなくなってきてメンバーがそれを感じてるのかも
もう秋元の最重要メンバーは指原だろうし

国立での卒業の噂も大島や小嶋が多いけど高橋なんじゃないかな

128 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:26:18.50 ID:osFrB71qP
>>122
自レス訂正
本人がって事ね

129 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:26:18.90 ID:nPkXEGFz0
人気の一強化、大型ドラマ出演などが支持を増強させたのかな
あっさんがいた頃はこういった投票はいつもたかみな無双だったんだが

130 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:27:17.43 ID:uzTH4z7M0
>>125
そらそうさ
まりんはまゆゆと仲良くなる前からカスチルやで

131 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:27:22.56 ID:18KFZQY2i
>>123
きぃちゃん?

132 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:27:26.18 ID:Qz+Ys6j00
女優志望メン多いから優子は尊敬するだろうね

133 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:28:49.91 ID:TguILiK3P
>>120
ぱるるの1番仲がイイメンバーにいた
http://i.imgur.com/BgU20Mr.jpg

134 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:29:11.95 ID:uzTH4z7M0
>>129
たしかになぁ…総監督だしたかみなぶっちぎりでもおかしくないよな
意外なのかもな

135 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:30:06.95 ID:Qz+Ys6j00
たかみなは当たり前すぎてあえて上げる必要もないとか思ってそう

136 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:30:34.03 ID:oLPtvVzEI
誰と誰が仲がいいとか書いてんの
女ヲタ?

じゃないとキモイ

137 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:31:22.53 ID:OhPIpk630
>>136
俺は女ヲタじゃねーよ
キモヲタだ

138 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:31:30.49 ID:CYLZ1qvmP
>>116
なっちゃんも多かった

139 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:31:32.40 ID:uzTH4z7M0
推しメンが12期以降ばっかなのね
みんな可愛いんだろうなぁ

140 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:32:11.44 ID:18KFZQY2i
>>133
なんか意外
波長が合うのかな

141 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:32:21.20 ID:fbwHIJSA0
あなたが姉のように慕ってるメンバーは?
http://i.imgur.com/t58d4IQ.jpg

このおかげでみちゃ+もっちぃがENTAMEで2ページ対談させてもらってる

142 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:32:22.46 ID:TguILiK3P
>>131
ぱるぱるさんの推しメン
>>133

143 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:32:36.70 ID:irPLlBkO0
梅田もいいね

144 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:32:48.78 ID:kEpE9MjW0
たかみなは裏じゃお子ちゃまだからなw
ゆきりんラジオより
まぁ総監督としてはこのくらいの方がいいと思うけど

「歌番組のセッティングチェンジの間にたかみなさんが一人で走っててステージの上を。
で、たかみなさんにぶつかられた人はそのたかみなさんの後ろについてどんどん列車を続けていくっていう、
22歳がやるとは思えない遊びをしてて。でも結果ついてったのが私とみるきーとさっしーだけ。
あとの後輩に全く無視されてるって状況が面白かったです(笑)
みんな「たかみなさん元気そうですね〜」って言って、
若い子たちがたかみなを見てたのが面白かったです(笑)」

145 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:34:05.12 ID:oLPtvVzEI
ステマ材料に乏しいから


どんどんAKB村化

146 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:34:09.78 ID:G0vk5lXSP
総監督で苦労してんのに尊敬されないとはこれじゃたかみなはやってらんないなあ

147 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:34:23.87 ID:DVuAflej0
たかみなは当たり前だからあげないってのもすごい言い訳だなw
味方してくれるオリメンが卒業していったらこの程度か

148 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:35:41.20 ID:zDnB66rC0
>>141
みちゃはホントにモテるんだよなぁ
何か人気に繋がれば良いのにな

149 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:35:52.64 ID:L2bWFV6u0
>>56
すごいと思う。
ドラフトメンが挙げた目標や憧れるメンバーには入らないのに、メンバーのには入るってことは、たとえAKB好きでも外部からでは見えない努力を梅ちゃんがしてるって事だろうしね。

150 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:35:54.38 ID:Qz+Ys6j00
>>146
それでなくても総監督という役職で怖がられガチだからこれぐらいでいいんだよ

151 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:36:03.97 ID:osFrB71qP
(бвб)<ボク、チーズバーガー

152 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:36:19.32 ID:OiPXml+N0
ランキングコピペたかみなヲタ死亡やんか…

153 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:37:54.24 ID:FKYmHHSB0
>>146
たぶんそれは高橋ヲタが悪い
康推しの立場に安穏として必死に買い支えなかったから

154 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:39:36.37 ID:18KFZQY2i
れいにゃんは梅ちゃんを姉のように慕い尊敬してるんだな

155 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:39:53.61 ID:v0doPafA0
たかみなは元々はみんなが選んだ実質リーダーだったけど
総監督という役職がついて半フロントとして上からみんなを縛る立場になったから
特に若手から支持を失ったんだろうな
篠田とか卒業した子たちもたかみなを支持していた世代だし

156 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:40:11.74 ID:Qz+Ys6j00
秋元チームKの絆だな

157 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:42:22.47 ID:v0doPafA0
でもオカロが残ってたら本人はたかみなに入れそうだけどな

158 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:44:19.37 ID:LExxifWs0
たかみなはこれくらい1位にならんと…
これと言った売りがまるでないのに

159 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:44:21.57 ID:CYLZ1qvmP
>>154
梅ちゃんもれいにゃんを妹のように可愛がり、Bでは参謀役となってるからね

160 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:45:06.07 ID:smaM1Bos0
女はきれいでかわいい女にあこがれる
単純なことだわな

161 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:46:43.39 ID:IDOhyNFg0
>>55
小嶋さんにとってのお姉ちゃん的存在は・・・

さや姉www

5歳下やぞw

162 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:47:14.70 ID:wEub8sfW0
ほとんどのランキングに梅ちゃんが入ってるとか一昔前じゃ考えられんな
立場が人を作るのかね

163 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:49:12.66 ID:Qz+Ys6j00
>>162
立場と選挙順位だろ

164 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:50:05.67 ID:CYLZ1qvmP
>>141
亜美菜から見たらもちくらさんは姉なのか

165 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:51:34.10 ID:sagNg9/N0
>>162
キャプテンだからな
Bメンが尊敬してる気持ちもわかる

166 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:52:33.83 ID:kEpE9MjW0
ゆきりんは立場があっても以前は入ってなかったけどなw
最近はパフォーマンス見たカシチルが増えてきて入ってきたけど

167 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:55:05.60 ID:27HcUZle0
全握をみりゃな

168 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:55:15.27 ID:uQbPNnuk0
>>164
まぁ1個上の同期だしな

169 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:55:43.58 ID:+lkKwnq90
とりあえず優子は運営関係者と適切な距離感を保っているが
他メンは運営関係者とズブズブの愛人関係
といういつもの論理でOKだな

とりあえず数字がよければ優子のおかげ
数字が悪ければ優子の出番が少ないから
といういつもの論理でOKだな

とりあえず優子の仕事は優子の実力で
他メンの仕事は優子の仕事を横取りした
といういつもの論理でOKだな

とりあえず優子のドラマが数字1ケタなのは裏のせいで
他メンのドラマが数字1ケタなのはそいつの実力のせい
といういつもの論理でOKだな

とりあえず優子に対する投票はファン愛で
他メンに対する投票は金持ち砲
といういつもの論理でOKだな

とりあえず優子とはSEXしたくて
他メンは所詮娘や妹にしか見えない
といういつもの論理でOKだな

とりあえず優子と後輩との絡みは後輩に対する優しさで
他メンと後輩との絡みは説教か単なる虐め
といういつもの論理でOKだな

とりあえず優子のスキャンダルは飛ばし記事で
他メンのスキャンダル記事はリアル
といういつもの論理でOKだな

とりあえず選挙の順位は優子が1位ならガチで
他メンが1位なら運営の裏工作
といういつもの論理でOKだな

とりあえず優子の写真集の売り上げは実売部数で
他メンの写真集の売り上げはあくまで発行部数
といういつもの論理でOKだな

とりあえず優子の体調がよければ他メンがだらしない
優子の体調が悪ければ優子にばっか無理させんな
といういつもの論理でOKだな

170 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:56:42.67 ID:oLPtvVzEI
総選挙の頂点
http://idol.20ch.net/s/idol20ch1672225.jpg


指ヲタが釣れませんな

171 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:58:42.15 ID:WfVqh7tl0
>>127
神7は全員卒業すると思う

172 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 11:58:50.80 ID:+ocJzQDl0
>>166
歳とってきたから挙げやすいんだろう

173 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:01:54.14 ID:3eIU+8lr0
これだけメンから人望のある梅田が運営からは干されているという実態

174 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:02:21.33 ID:nPkXEGFz0
優子ってダンスパフォは凄いけど歌は下手だし
人当たりにも個人差があってそれほど良い奴とは思えんね
ウエンツ報道時の雑な謝罪、酔っ払い晒し、合コン等スキャンダルだらけでプロ意識ないし

175 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:04:40.02 ID:sagNg9/N0
>>173
まあでもキャプテンだから
認めてるんだって

176 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:04:44.10 ID:XEI6BjEB0
たかみなはAキャプが別にできてからチームでは一歩引いてるからじゃね
弄りやすい先輩に徹してるし
若い子達は全体のリーダーより身近なチームキャプにいくでしょ

177 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:06:00.06 ID:FKYmHHSB0
>>171
そりゃいずれはねw
国立で大物の卒業があるなら高橋だろうって話

損得勘定に敏感そうな小嶋見ててもわかる
峯岸のスキャンダルもあったが以前よりノースリ愛を言わなくなりノースリよりこじゆうを
大事にしてるイメージ
まあ高橋峯岸と絡んでるより大島と絡んでるほうが得しそうだしね

178 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:06:23.27 ID:8xQnn9t70
そりゃ長いこと前田大島のツートップで顔として売り出してきたんだから
AKBといえばの点でぶっちぎるのは当然といえば当然でしょ

179 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:09:23.51 ID:FKYmHHSB0
>>174
いい奴とは思えないは同意だがいい奴が好感度えられるわけでもない
いい奴じゃなくいい奴に見せかけた奴が強いんだよ

大島の場合人気獲得については前田の存在のおかげだけどそのファンを離さないのが実力

180 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:14:14.53 ID:+4/9DtXoP
たかみな票は減ってるように見えて
今の若手が尊敬するメンバーを育ててる
から
ただ枝分かれしてるだけなんだよな

181 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:16:09.91 ID:DVuAflej0
AKBといえばじゃなくてメンバーの尊敬するメンランキングだからなww
あっちゃんは在籍時でも尊敬ってランキングにはほとんど上位にくることはなかったから人気というより中身の問題?

182 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:17:26.73 ID:FKYmHHSB0
>>180
大島は増えてるけどw

そんなんは言い訳
高橋が減ってるのは秋元の寵愛が指原にうつった事と
ヲタが安穏として必死に金使わなかった事

183 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:19:56.67 ID:WqpmUDqb0
もう高橋みなみのAKBから大島優子のAKBになったのかな

184 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:22:29.86 ID:n7fEcXnX0
たかみなヲタは言い訳ばかり
総監督という役職も都合のいいように利用したりしなかったり

185 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:23:27.65 ID:PfLJFQBg0
【Mステ】元AKB前田敦子が震えると話題に
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1388197662/

186 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:24:00.65 ID:YGm423w30
>>183
たかみながAKBの顔なんて思ってる奴いるんか?

187 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:24:32.81 ID:6tY14/FU0
峯岸www

188 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:25:33.63 ID:zABfsosAP
大島優子が尊敬してるのとライバル視してるのが知りたい

189 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:27:02.99 ID:6tY14/FU0
相笠……

190 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:27:29.87 ID:z+Zpm+qx0
三銃士のバチバチなライバル関係が怖い件

191 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:27:39.13 ID:zNzT/GHYO
相笠ワロタ
3銃士にまけるな

192 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:27:54.38 ID:FKYmHHSB0
>>186
秋元がAKBとは高橋みなみの事であるって言ってたから間違いじゃなかった(過去形)と思う
ただその秋元の寵愛が指原に移っただけ

193 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:28:07.91 ID:eY2y2RVo0
票が減ったとかどうでもいいじゃん
一人で背負うなんて不可能
優子たかみな2人がいるから機能してるのがよくわかる

194 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:28:46.70 ID:sagNg9/N0
>>188
尊敬してるのは女優じゃないの
知らんけど
ライバルは秋元(豚じゃない方)

195 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:29:30.31 ID:DVuAflej0
>>188
優子は尊敬してるメンがたかみなからもっちーに変わった
尊敬は変わらずオカロだね

196 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:29:43.07 ID:nPkXEGFz0
>>179
確かに
前田との競合で獲得したヲタの維持力と、外面の良さは相当だよね
最近の若手は黒歴史などほとんど知らんだろうし

197 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:29:49.78 ID:YGm423w30
>>193
このランキングくらい1位とれよたかみなは

他に売り無いやんか

198 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:30:05.63 ID:tkqExIkZ0
>>190
そこがいいんじゃん
仲間だけどライバルって見ていて一番楽しい

199 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:30:09.10 ID:sagNg9/N0
>>186
秋元(豚のほう)とか田原総一郎

200 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:31:03.28 ID:oLPtvVzEI
伸びてる割りに
6人ぐらいしかいないスレ

201 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:31:28.44 ID:PgMPk3vx0
>>173
嫌われる勇気がないんだよ

202 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:32:17.42 ID:IDOhyNFg0
相関図見ると中村麻里子は人望ありそうだな・・・

でも悪いけど、島田チームK、中村チームBとかなったらAKB終わるな

203 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:32:31.98 ID:FKYmHHSB0
>>193
票が減ったのがどうでもいいなんてヲタが言ってる時点で高橋の再浮上はない
大島・麻友・柏木このへんは票や順位が大幅に下がれば干されまたは卒業一直線だろ

票に関係ない立場だったのが高橋だがその地位を指原に持ってかれたわけで
これでまだどうでもいいと言うならAKBとしての高橋は終わりだろう

204 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:32:33.83 ID:UBFyNEG10
相笠さん、三銃士にライバル意識を剥き出しにしてるな
そういうの、キライじゃないぞ。

205 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:33:04.34 ID:Wm3WxQ1S0
>>173
皆Bメンじゃないか、社交辞令だろ

206 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:33:05.85 ID:/+ljoYQg0
優子ヲタ毎日ID真っ赤にして頑張るなあ
どこのスレ見ても必ず似たようなのが居る

207 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:35:22.21 ID:7hcx2zY10
島田これでもキャプテンになれるのか?

208 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:35:54.13 ID:sagNg9/N0
>>202
梅ちゃん卒業したら中村麻里子がキャプテンやると思う
そのために今から育ててるんだろ

209 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:36:58.02 ID:mNRr9f640
>>206
お前も毎回根拠のないレッテル貼り乙

210 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:37:43.80 ID:eY2y2RVo0
>>203
優子ヲタだけど…
擁護するのはたかみなヲタ、批判するのは優子ヲタ、ていう思考の人が多いな
たかみな嫌いな優子ヲタなんて殆ど居ないから

211 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:39:43.48 ID:FKYmHHSB0
>>210
そうかそりゃすまんなw
でも言ってる事はわかるだろ
もう高橋は票が少なくなった事なんかどうでもいいという立場ではないという事

212 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:45:30.07 ID:Wm3WxQ1S0
9期がAKBの癌って事が明らかになってきてるな
その9期を押し続ける運営のなぞ

213 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:48:00.99 ID:QQz50fXh0
ここでいう尊敬というのはアイドルとしてなのか人としてなのか
結果両方とも兼ねてる優子がトップ
人としての尊敬だったらたかみながトップかな

214 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:50:43.71 ID:+3KrdAYYP
優子はこっちのが良い
http://i.imgur.com/tKcZHDC.jpg
http://i.imgur.com/RTAKlyb.jpg
http://i.imgur.com/IHtEhcV.jpg
http://i.imgur.com/kuzF6XW.jpg
http://i.imgur.com/PPtfpfh.jpg
http://i.imgur.com/WYWyMTk.jpg
http://i.imgur.com/9P5Al17.jpg
http://i.imgur.com/gtwUzJb.jpg

215 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:51:08.25 ID:yLSg9IZM0
村の政治の臭いがプンプンする

216 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:53:33.18 ID:eY2y2RVo0
>>211
そうかなあ
0票なった訳でもないし例えばさ、峯岸みなみの名前がないけど
たかみなの事を尊敬してるのは明らかじゃん?
名前がないだけで尊敬されてないとかヤバイとかは考えないかな
まあ尊敬2トップと推しトップのこの3人には辞めて欲しくないなーと改めて思った

217 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 12:59:11.62 ID:FKYmHHSB0
>>216
国立で高橋卒業がなければいいけどねw
稼ぎ頭の大島やアンチが少なくタレントとしての支持の多い小嶋より卒業可能性高いんじゃないかなあ

218 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:01:38.03 ID:GMPLbE+90
全体的にゆるゆるだな
15期の子は投票資格なかったのか?
推しメンにあがってるのは粋だね

219 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:03:33.46 ID:NrNKmEq6I
推しメンに若い子が多いってことはメンバーも推し変してるんだな

220 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:05:19.87 ID:vdcWT4lR0
若いメンバーはまだたかみなとかと直に接した事ないのが多いんじゃない?

221 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:07:31.30 ID:uBV2ZCdJ0
>>177
ノースリー部をきけぇえええ

222 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:10:55.78 ID:FKYmHHSB0
>>221
あくまで以前よりだから
そりゃノースリー部は同じ事務所のメンとの仕事だし

お前が小嶋なら大島と絡むか高橋峯岸と絡むかどっちが得だと思う?

223 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:12:45.92 ID:FKYmHHSB0
>>220
大島と直に接した奴は多いのか?

224 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:13:51.76 ID:1jGzibLNP
優子に入ってるのはほとんど旧新K関係か、憧れイコール尊敬と捉えていると思われる
干されか若手
たかみなに入れてるのは既にスポットライトを浴びていて優子イコール憧れには直結
ていないような重要メンバーが多いね
結局尊敬という言葉をどう捉えているかによるんじゃないか

225 :名無し:2013/12/28(土) 13:15:08.59 ID:9X+y5gO+0
ただ、優子を尊敬してるメンバーってほとんどが神干されメンバー。
優子が後を託したいのが島田ではなく倉持ということもはっきりした。

226 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:16:00.77 ID:+3KrdAYYP
>>225
ゴリ押しメンバーじゃないから優子に尊敬するんだろうな
ゴリ押しで人気でるのは当たり前だから

227 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:16:40.99 ID:FKYmHHSB0
>>224
そういういいわけより高橋に金使ってやれって言ってるんだが
まあ国立卒業なら手遅れだけど

228 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:18:00.60 ID:uBV2ZCdJ0
>>222
別に損得考えないでその時仲良くしたい人と仲良くする

229 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:18:12.01 ID:4oyOk45XP
梅田の名前上げてるのが大場以外不人気なのはおもろい

230 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:18:22.93 ID:PDUoXm8e0
>>217
高橋は卒業して芸能界に残ったら、今までの総監督という立場とは一転し、
指原以上の汚れタレント一直線だぞ。
キャプテンシーを推しの理由に挙げる高橋ヲタはそれに耐えられるのか?

231 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:21:40.00 ID:pI4mYioU0
推しメンに名前があるメンバーはみんな性格が良さそうだ

232 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:22:22.16 ID:+3KrdAYYP
入ってくる若手

ドラフトメンバー
それぞれ意中のチームは明かされなかったが、「目標とするメンバー」として大島優子が最多8票を獲得、高橋みなみ4票、小嶋陽菜2票、指原莉乃2票、柏木由紀2票、OGの前田敦子2票、板野友美2票と続いた。
http://www.oricon.co.jp/news/music/2028913/full/

233 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:22:42.45 ID:FKYmHHSB0
>>228
損得一切考えないなんてよっぽど圧倒的なスペックか強力なコネ・人脈持ってる場合の話だな

234 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:24:54.79 ID:/GVoNDSuP
>>55
推しメン秘密ってのが高みならしい気遣いだね。
自分がそれを口にしてはいけない立場だとよくわかってる。

235 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:26:17.24 ID:FKYmHHSB0
>>230
高橋ヲタが耐えられるかどうかなんて関係ない
切られるときはあっさり切られるだけ
思ってる以上に高橋は瀬戸際なんじゃないかなあと

236 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:27:07.55 ID:/RTBu6ah0
>>229
大場も不人気じゃん

237 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:27:07.84 ID:sagNg9/N0
>>234
普通に小嶋(性的な意味で)だろ

238 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:28:03.22 ID:nHgSD2/W0
ここに入ってくる横山の3票が多いと捉えるか少ない捉えるか微妙なラインだなw
尊敬っていうより仲がいいって感じなんだろうな

239 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:29:13.83 ID:2SfhXtTeP
@namicof: 前田敦子 入場規制中。

CDJ カウントダウン 13/14 前田敦子の反響がヤバイ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1388203961/

240 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:33:06.71 ID:6rizycCy0
卒業とか言ってるがピンの高橋に需要あると思えんわ

芸能界は他に可愛くてスタイルも良い奴たくさんいるし、AKBの肩書き外れたたかみなとか…

241 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:37:12.66 ID:971/sV/e0
かとれな推しの干されたち・・・

242 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:37:19.25 ID:44rvaDUYP
せやろか

243 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:41:22.47 ID:gNzBBbek0
尊敬するメンバーって高橋の独断場だったような気がするが
AKB内で何が変わったのか

244 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:43:21.25 ID:ohb+lkIW0
ID:+3KrdAYYP
ふれてはいけないキチガイ優子ヲタ
http://hissi.org/read.php/akb/20131228/KzNLcmRBWVlQ.html

245 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:43:55.33 ID:PwSeIACd0
たかみながバカじゃなかったらもうちょっと尊敬するメンがいたかもね

246 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:46:18.04 ID:+3KrdAYYP
ゴリ押しセンター渡辺や島崎、珠理奈はどうした?

247 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 13:46:58.21 ID:B9XrUg8+0
人気トップ

248 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 14:02:20.75 ID:pegxuf810
小嶋さん、自分を推してるのか
すべり知らずやなあw

249 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 14:11:52.91 ID:UXlOuIXa0
>>223
優子は外から見た場合のAKBの顔でしょ
以前は前田大島の2人だったけど

直接話した事なければその情報が優先されるのは何ら不思議ではない

250 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 14:16:08.41 ID:IrOKOGcb0
AKB48 in TOKYO DOME 1830mの夢 オフィシャルムック
Q.あなたが最も尊敬するメンバーは誰ですか?(複数回答含む)

高橋みなみ:28人(岩佐、多田、大家、片山、篠田、高城、仲川、中田、仲谷、板野、内田、松井珠、峯岸、横山、河西、柏木、北原、鈴木ま、増田、渡辺麻、渡辺美、市川、入山、岩田、大場、島田、仲俣、名取)
秋元才加:12人(高橋み、前田亜、松原、大島優、田名部、松井咲、松井珠、宮澤、鈴木紫、阿部、島崎、島田)
大島優子:9人(倉持、高城、菊地、中塚、仁藤、松井珠、宮澤、島田、山内)
篠田麻里子:6人(高城、藤江、佐藤す、佐藤夏、近野、中村)
宮澤佐江:6人(秋元、野中、鈴木紫、島田、田野、藤田)
前田敦子:4人(石田、川栄、島田、高橋朱)
小嶋陽菜:2人(小森、小嶋菜)
板野友美:2人(加藤、永尾)
横山由依:2人(高橋み、伊豆田)
峯岸みなみ:1人(森川)
梅田彩佳:1人(宮澤)
渡辺麻友:1人(山内)
柏木由紀:1人(小林茉)

251 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 14:21:10.82 ID:tXPUjYQW0
これは優子総監督待ったなしやな

252 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 14:22:48.95 ID:yxXtPcGRO
優子だけは秋元康のごらら推しなくてトップまで這い上がった唯一のメンバーだからな
力と人気で王座を勝ち取ったのは後輩の励みになる

253 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 14:24:05.61 ID:7lY+BSrpI
川栄→梅田ってすげー不思議な感じだな

254 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 14:24:43.56 ID:u6RspRxE0
>>230
は?なんでたかみなが汚れタレントになるのかまったくわからんのだが・・・
歌手として成功するかしないかだろ

255 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 14:26:22.09 ID:ldkqmYxH0
>>250
ライバル社のアイドルにも言えるけど、
こういう時って絶対に島崎の名前は挙がらないんだよなwww

256 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 14:31:58.91 ID:z+Zpm+qx0
チームKを育てられない人が総監督になっちゃいかんでしょ

257 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 14:32:36.95 ID:Cybq50v5i
1番を訊ねてるのに複数回答するヤツ

258 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 14:34:08.88 ID:uzTH4z7M0
>>252
釣り針でけぇよハビロテ

259 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 14:36:45.84 ID:nvde05540
http://tvcap.info/2013/12/25/131225-2311360629.jpg
http://tvcap.info/2013/12/25/131225-2311390556.jpg
http://tvcap.info/2013/12/25/131225-2311410724.jpg
http://tvcap.info/2013/12/25/131225-2311450367.jpg
http://tvcap.info/2013/12/25/131225-2311500538.jpg
指原の名前が無くてスッキリした

260 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 14:37:34.71 ID:PDUoXm8e0
>>254
めちゃイケテストのビリから2位のあのリアクションを見る限り、
汚れタレントの方が格段に向いている。
堂本兄弟も、カメラマンとのやり取りという汚れで評価されている。
そして、女芸人の汚れも30歳オーバーが目立つから、
22歳の高橋がやれば今すぐにTOP3には簡単になれる。

261 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 14:40:11.71 ID:qnRVjza20
たかみなってNHKで汚れとは程遠い仕事やってるじゃん。来年のNスペの討論の番組にも出るみたいだし

262 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 14:40:32.45 ID:qDdfHeUq0
優子あげ他メンバーアンチスレですね

キモいわ〜

263 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 14:40:36.05 ID:wIR2e0bM0
魏 小嶋真子
呉 岡田奈々
蜀 西野美姫

南蛮 相笠萌

264 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 14:42:22.04 ID:ldkqmYxH0
>>263
ゲテモノ食いで人気急上昇のさっほーが抜けてるぞ

265 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 14:42:51.52 ID:wIR2e0bM0
大島ちゃんも高橋ちゃん尊敬してる言ってたよな

雑誌という媒体では、もちくらさんの名前を残したかったんでしょ

266 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 14:46:11.07 ID:XrTHDI4t0
>>250
島田wwwwwwwwwwwww
幾らなんでも節操なさ過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
力有りそうなメンバーに総土下座wwwwwwwwwwwwwwwww
どこの日本だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

267 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 14:46:18.53 ID:RPT0P4hB0
さっほーは人気的には三銃士と比べても遜色ないレベル
聡明だからメディアに向いてる

268 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 14:46:59.58 ID:2owSMXnCO
ま、メンバーが尊敬する人物なんかどうでもいいんだけどね

269 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 14:47:12.46 ID:z+Zpm+qx0
>>259
AKB限定のランキング

270 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 15:02:48.15 ID:8jAjFVlSP
優子の本当のライバルはあっちゃんだと今でも信じてる

271 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 15:06:38.17 ID:qOGNq/a10
大島優子ヲタとは?

ID:+3KrdAYYP
http://hissi.org/read.php/akb/20131228/KzNLcmRBWVlQ.html
ID:m2+I8ByU0
http://hissi.org/read.php/akb/20131228/bTIrSThCeVUw.html
ID:afUvZJ/QO
http://hissi.org/read.php/akb/20131228/YWZVdlpKL1FP.html

偽握手コピペハーブコピペ文春コピペで指原莉乃アンチ
渡辺麻友不倫コピペ読者モデルコピペで渡辺アンチ
前田敦子タバココラ画像コピペで前田アンチ
峯岸ゴールデンボンバー繋がり捏造コピペで峯岸アンチ

総選挙で前田コール指原一位退場
大島優子以外を全て誹謗中傷する大島優子ファン
AKBのエース、チームKキャプテン大島優子ファン

272 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 15:09:24.35 ID:44T9xCZw0
なまこ姫のバチバチ感が面白いなぁ。

273 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 15:13:10.67 ID:bUp15Sb9i
>>271
もうお前の自演ってばれてるよ
4回線キチガイw

274 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 15:47:59.46 ID:Bdy1lmkP0
>>271
お前の自作自演バレてるよ
ID:Dyxsgi+m0
http://hissi.org/read.php/akb/20131215/RHl4c2dpK20w.html
ID:PKHMJ7AMO
http://hissi.org/read.php/akb/20131215/UEtITUo3QU1P.html

275 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 16:01:58.03 ID:vVp6FMML0
優子がすばらしくてもヲタが基地外だったら意味ない

276 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 16:23:16.50 ID:m8aFkGhk0
>>1
これは普通に驚いた

277 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 16:30:50.91 ID:YNr1o/puO
>>270
それは表面上、AKBを盛り上げるためだけだと思うよ

278 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 16:31:44.51 ID:Qz+Ys6j00
優子のライバルは常に自分だよ。AKBではね

279 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 16:34:20.83 ID:wEub8sfW0
>>229
川栄

280 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 16:36:56.03 ID:bIBND4/W0
たかみなは自分でも言ってたが完全に運営側になってきてると言ってたからな
メンバーとの距離は離れてきてると思う
秋元康は彼女をどうしたいのか分からん

281 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 16:41:59.41 ID:oPm5YpK90
>>88
それな
信頼厚いと思ったよ

282 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 16:53:14.62 ID:FKYmHHSB0
>>280
もう康の興味は完全に指原に移ってるだろう
高橋の分岐点は国立を越えられるか
越えられたらまああと1年はいるだろうしそれなら9周年だから10周年までは
総監督業をあてがいながら置いとくのでは(総選挙辞退とかはありえるとしても)

ただ総監督業を除いては康押しのリソースは高橋でなく指原ともうちょっと先なら珠理奈に注がれるだろう

283 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 17:08:41.83 ID:WzGKQxSq0
ゲロブスって嫌われてんだなやっぱ

284 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 18:52:44.32 ID:mTla5LOs0
優子が抜けたらみんな腑抜けになるのかといえばそうじゃないだろうが
メンバーにとっての象徴が消える感じでじわりじわりと衰退するかもな

285 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 18:58:15.94 ID:LHcssbPD0
高橋叩きしたいけど、上位ランカーはほとんどこっちだからなんとも叩きづらそうだな

286 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 19:09:32.09 ID:JgdKlSb/0
優子はスラダンの牧みたいなもんだよ

287 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 19:17:56.05 ID:s/gOhFQj0
総選挙で一部AKBファンから前田コール、涙の
「私のことが嫌いでもAKBのことは嫌いにならないで下さい」

大島優子「票数は愛です」

総選挙一位指原発表で一部のAKBファン退席からの
「私が一位になればAKBは壊れると言われてますが、絶対にAKBを壊しません」

大島優子「笑っちゃう総選挙」

優子さんさすがです

288 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 19:44:20.07 ID:hHOnEnA10
>>287
ゲロヲタさすがっす

【HKT/支配人】さっしーこと指原莉乃応援スレ★3417
750 :名無しさん@実況は禁止です[]:2013/12/28(土) 19:03:26.24 ID:s/gOhFQj0
ランキング
http://www.ytv.co.jp/akbxx/vote2013/vote.php?step=graph&date=201312

XX選抜はこれまでの累計数字の方で決まる
http://www.ytv.co.jp/akbxx/vote2013/vote.php?step=graph


指原莉乃さんに投票m(_ _)m
http://www.ytv.co.jp/akbxx/vote2013/vote.php

累計数字はまだまだトップではありません
携帯、パソコンから各自投票しましょう

289 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 19:49:03.68 ID:KS15siGy0
優子ヲタってゲロゲロ泣くカエルみたい

290 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 20:04:50.72 ID:vQ6pFJPc0
>>1
あやなんが一番スゲーな!

291 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 20:06:48.32 ID:vQ6pFJPc0
>>5
たかみなかさや姉だろうねぇ

292 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 20:07:42.67 ID:vQ6pFJPc0
>>13
たかみなはゆいはん推しだろうね

293 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 20:11:08.88 ID:8YFiTrCj0
優子が次期総監督だな
たかみなはこれで心置きなく卒業出来る
というわけで優子はまだまだAKBで頑張って貰おうか

294 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 20:11:44.96 ID:Qz+Ys6j00
>>293
どんだけ優子に背負わせる気だよ

295 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 20:12:32.50 ID:vQ6pFJPc0
>>55
まゆゆは楓ちゃん推しか・・

296 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 20:13:00.34 ID:8YFiTrCj0
>>294
ぐちゃっと潰れるまで

297 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 20:16:53.23 ID:jo2gAma6i
>>294
今までたかみなに背負わせてきた
と本人が言ってるからこれから背負う事に何ら問題ない

298 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 20:18:38.51 ID:Mci8bl0D0
サカつくみたいに、優子たかみな小嶋さんあたりが16歳になって転生してくれりゃいいのに

299 :上智ニキ ◆xsnIkAi182 :2013/12/28(土) 21:31:40.29 ID:GCN8ua710
ゆきりんの人望wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここに来てキャプテンのときより出てきてて草生える

300 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 22:10:21.03 ID:KS15siGy0
  /´二ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::/"  } /::::::::/: : : : : : : : : :|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : :',
  { .i´/  ゚.,:::::::::::::::::::::/     /::::::::::/ : : : : : : : : : !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. : : :,
  ヽレ γ´∧:::::::::::::::/     : i::::::::::/: : : : : : : : : : : :|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: . : : !
  | ! (_:::::7 `ー<イ      |:::::::::l : : ___ : : : : : !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::j
  ∧  ヽ(><彡         |:::::::::|  ̄`¨''ミ:,、,._ ゚;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::;'
 /:∧  ゝ’  川 !      乂:::/ _______::`::":ヘ::::::;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::: ::/
./:/:∧  O イ  !l !       ∧:::j "< 弋三ハ : ノ  `゙/ 二≧.、;;::::::::::::/
乂:/ : ゝ斗ー、        / /::j    `''ー ‐'    / /乂シフ /7::;.イ
{ :∧ : : f ヽ  !        // / :/  ゝー ‐‐"      i: 、`¨¨¨´ / i::レ ::|
Y l: :/乂ノ .:       / / :∧                l::  ` ̄´ .′l/! ノ!
/∧.|: |     !         ′::∧ :.      ....      l:::     .′ .! :/./
/ Y:乂  八       /:;′ヘ:.    /:::' `ヽ   マ:.    /  .い:/
  ハ: : }    ゚,      (::(   ::. /ゝ、         j::::.  , '    W
 ./ ヘ: ハ     ゚,       ヾヽ    :.     ̄` ー‐ イ::::::/      乂
イ  .i : !    ‘。      }: ::.   __;__,.ィ ニニニ斗 ─ <___    / ::}
ノ   从乂     ヘ     ヽ ::,<ー<二>ヲ´     ''ー'' )  /   ::!
   / :∧:.ム     ’,    ヽ:: \ ヾ/ ____/  ̄`У  i:   ::!
  ./ 〃 ヘ::.∧     , ヘ     !i  .>" rァ'    `¨ヽ,, /   :.   ::!
.//    マ: :)_ _/  /\   |:|/   ゝ---,、__   \    ::. .:/
       ゝ三三j  ./   > '::j     (____/ `゚''・ 。, _ ,.ゝー‐-、;′
\      \____/   /  ,:/      `>、       \    }ヘ
\\      \__    /  ,::/       {\ \>、    }__,.ノ .‘,
  .\\      マ二フ´   ,':/         \ ゙'" \::ゝ  . ノ_/_\

301 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/28(土) 22:59:24.28 ID:ohxzIF3MP
>>291
くらもちって書いてるだろ
そんな前のレスに書く前にスレぐらい読めよ

302 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/29(日) 02:23:36.73 ID:8Aei0JfJP
sugee

303 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/29(日) 05:13:44.77 ID:+8yiKvef0
つか、次のたかみな的ポジションは中村麻里子で決まり?
いきなり総監督にはならないだろうけど。

304 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/29(日) 05:19:31.82 ID:hs9uZxxd0
大島を選んでる奴のヲタは指原峯岸を叩くなよ
暗にパフォーマンスや人気があれば男とナニをしても許されるということを認めてるにすぎない

305 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/29(日) 05:31:51.61 ID:0Zt9LfVmO
10代の子が多いぶん、「優子さんマジ尊敬だわー」とか言ってんだろな頭悪そうに

306 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/29(日) 06:12:00.87 ID:A/fOBpGk0
西野大人気w

307 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/29(日) 06:54:31.68 ID:bgjSCvyzO
このままではAKBは終わってしまう
大島を尊敬してるメンバーを即刻粛正しなければならない

308 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/29(日) 07:14:08.75 ID:oWQMeeh50
なるほど、ゆきりんスレが少なく
立っても過疎って死ぬ理由が分かったわ
餓鬼には柏木は弄れないし叩けないんだよ
逆に叩けてる奴は年齢的にかなり上

309 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/29(日) 08:29:03.40 ID:q6FmnTvd0
子兎道場見て思ったけどたかみなは偉そうだけど若手がツッコミ出来るというキャラにキャラ変したし
今はスタッフその1だから尊敬するメンバーに入ってこないのは分かる

310 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/29(日) 08:31:45.25 ID:DJcRpi2Y0
みゃおがカトレナ推してるのか

311 :名無しさん@実況は禁止です:2013/12/29(日) 09:36:21.82 ID:4JA9lSLj0
>>291
大島さんってこういうAKB本のアンケート等では絶対にたかみなの名前は
出さない印象がある過去に出たやつでもオカロ辺りの名前を書いてたような

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)