[PR] Twitter1万フォロワー 簡単に増やす [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKE48春までの卒業メンバー一覧、フラグ報告

1 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 16:38:05.53 ID:XjHMXJsQ0
ナゴヤドーム後、恒例の春の卒業芸が始まります。
現時点では向田、金子、木崎、古畑が濃厚と言われていますが、
他にも多数いるはず。それは誰か?
事情通歓迎

2 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 16:39:49.88 ID:ivZQNu2EP
向田、金子、木崎、古畑も卒業するのか
味噌終わったなw

3 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 16:41:40.69 ID:Sqm5Uz+30
木崎卒業は味噌終了やろ、、、

4 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 16:43:32.45 ID:cP1cJJsV0
162 :名無しさん@(メ・ん・)? 2013/12/07(土) 17:34:22.87 ID:BT/oce2T0
ちょっと前に貼られてた事情通(笑)の卒業候補者リスト
チームS 木崎ゆりあ、大矢真那、向田茉夏、佐藤聖羅、
チームK2 高柳明音、加藤るみ、佐藤実絵子、高木由麻奈、松本梨奈、山田みずほ、
チームE 菅なな子、木下有希子、宮前杏実、水埜帆乃香、山田澪花
研究生 矢野杏月 の16名。

5 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 16:44:06.46 ID:XjHMXJsQ0
高木ゆまなも濃厚と言われていたが、ググタス見てると違うのかもな

6 :村井 ◆4.NMMMMMMM :2014/01/02(木) 16:45:07.44 ID:SgYFXHVi0
ゆりあはねえよw

7 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 16:45:24.03 ID:xDN3GDad0
ゆりあ辞めたらSKEヲタ辞めて難波行くわ

8 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 16:45:53.53 ID:XjHMXJsQ0
>>4
大矢、宮前はまだまだいそうだがな

ゆりあの昨日の年始挨拶がもうね

9 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 16:48:37.64 ID:034szOTz0
>>4
それヤンジャンのグラビアに立候補しなかったメンだっけ?

10 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 16:50:03.75 ID:O74mhBmuO
>>4
これグラビア抽選に参加しなかったメンバーを羅列しただけ

向田茉夏が総選挙不出馬で卒業をずっと言われてるのと同じ

11 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 16:51:11.81 ID:l856eXBo0
ゆっこ辞めたらe-girlsいくわ

12 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 16:52:45.20 ID:zvywTZItP
ゆりあとなおちゃんは卒業じゃなくて
AKB完全移籍だろ?

13 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 16:52:55.69 ID:LW4iL+fG0
ほのちゃんその頃オーディションでそれどころやなかったやろ

14 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 16:53:05.21 ID:W2G7kmBC0
>>4
矢野当てたあたりから信憑性が激増

15 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 16:53:21.89 ID:YcGw9iktI
味噌はW松井が辞めればそれだけで雰囲気良くなるのに勿体無かったな残念だよ

16 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 16:54:13.61 ID:8RBgNN05I
またお前か

17 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 16:54:14.15 ID:/TUqZ3Fm0
つうちゃんの仕事増加は卒業引き止めなのかなと思う
貯金ちゃんの推され具合も卒業引き止めだと思う

18 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 16:54:53.23 ID:034szOTz0
AKB紅白でゆりあの扱いがやたら良かったのは引き止めっぽいな

19 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 16:56:44.25 ID:mzY+mymzi
>>14
矢野はただグラビア立候補しなかっただけ
ただ次に辞めるのが岩永と松本だったらもう事情通は本物って認めるわ

20 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 16:56:56.17 ID:kmDCVGU90
山勉さんだけは本当に今すぐ卒業して欲しい

21 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 16:58:47.27 ID:JGnF2tFl0
向田辞めたら栄ほんまに終わりやん

22 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 16:58:54.24 ID:hfIuX8hV0
ゆりあは本店で引き取る

23 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 16:59:32.47 ID:dRQL0b2UO
ゆりあは去年表情は堅かったがやる気ありそう
茉夏はぱるるが塩キャラ推されで安定したのを見て、「自分もあれで行こう。楽だし」みたいな感じか
金ちゃんは何となく続けるだろうが、何となく辞めてもおかしくは無い

24 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:00:46.89 ID:Snd5hCqxi
まつりなは元々ナゴヤドーム達成したら一番卒業しそうなメンバーだし事情通じゃなくてもわかる

25 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:01:47.81 ID:XOCrTLnK0
もう誰がいつ卒業したって驚かねぇよ
去年の状況がそういうメンタルにしてくれた

26 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:02:10.08 ID:QZKLzc5P0
>>1
古畑だけ考えづらい
有り得るの?

27 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:03:03.17 ID:XjHMXJsQ0
事情通は、岩永予想は撤回してた
次は金ちゃんらしいぞ

28 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:03:21.71 ID:oiP+uz69i
>>1
古畑じゃなくて古川
あいりんだよ
フラグびんびん

29 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:04:21.02 ID:Snd5hCqxi
卒業しそう➡︎撤回ありとかもうね…

30 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:05:31.05 ID:QZw/dAI3i
撤回とかただの予想屋じゃん
あと研究生はあーさが卒業って言ってた

31 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:05:49.03 ID:XjHMXJsQ0
>>26
古畑はメンタル不安定ナンバーワンじゃん
チームリーダー玲奈との折り合いも悪く、仲良かった撫子、なんなんが消えて、より一層濃くなった

32 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:06:30.88 ID:mvhene7H0
事情通ならぬ…情事通


  ○ 
(( (ヽヽ    
   >_ト ̄|○

33 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:08:16.05 ID:XjHMXJsQ0
ナゴヤドームの葬式ムード化を避けるために、発表は一月中か、
ナゴヤドーム直後に集中するだろう

34 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:10:47.04 ID:VrVDUO2RO
事情通=カリカリ梅
とっくにバレてんで

35 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:11:11.04 ID:7SRx1EDA0
卒業芸ってなんだよ

36 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:11:29.44 ID:2OShiTG30
>>4
これだいぶ前から貼られ続けてるはずだけど、
新土居が書かれていない時点で信憑性ゼロなんだけどね。

37 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:11:51.32 ID:2WKvEIjr0
カリカリ梅が事情通わろた
流石にないだろww

38 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:13:33.91 ID:h5pRITlu0
>>1
そんなにSKE潰したいんか?

39 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:14:12.64 ID:QZw/dAI3i
カリカリ梅はつう推しだからそれはない
でもコテ付けてない事情通もどきよりは知識も豊富だし予想だとしても良い所付いてくるのが厄介

40 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:14:57.20 ID:E78o7m3Ji
栄支店が、最初に閉店ガラガラでつか?

41 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:18:33.47 ID:hryySk2J0
>>15
結局、議論としてそこに行きつくんだよな・・・

42 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:19:57.30 ID:in8Rn/ZP0
誰が辞めても驚かなくなった
誰が居座り続けても驚かない
それがSKEだよ、フラグ立ちっぱなしだった勉強が居座り宣言とか・・・

43 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:20:50.01 ID:XjHMXJsQ0
玲奈は、90%以上ナゴヤドームで卒業発表だろうな
あいりんはその前にくるのか、同時にくるのか

44 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:21:15.48 ID:+O3RRCGv0
古畑は一番ないだろ

45 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:22:02.38 ID:oiP+uz69i
>>15
須田と古柳がいればいいのにな
フロントはうはとちょきんでいい

46 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:27:05.82 ID:XjHMXJsQ0
>>44

古畑はメンタル不安定ナンバーワンじゃん
チームリーダー玲奈との折り合いも悪く、仲良かった撫子、なんなんが消えて、より一層濃くなった
衝動的卒業宣言もあるぜ

47 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:28:11.65 ID:QGfta6lX0
大量卒業の後にもこの卒業があるか
FLASHのオーデでグランプリをとればの話だが
結果が出るのがナゴヤドームのコンサート後だから
卒業は5月ごろ?

48 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:28:40.68 ID:XjHMXJsQ0
あと100%言えるのは、犬塚、大脇はナゴヤドームで昇格しなかったら絶対止める

49 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:34:30.76 ID:XjHMXJsQ0
なな子確か玲奈に公演出ろとか言っちゃったんだよなあ
それ関連でいじめられてたんじゃないか?

50 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:35:17.33 ID:XOCrTLnK0
>>39
カリカリ梅はそこらのSKEヲタよりもSKEに詳しいからなw

51 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:35:32.18 ID:Cb7qhT3d0
一年前には想像すら出来なかった事態だからね
大量卒業からの止まらない卒業ラッシュ
本当に辞めてもらいたい人達くびにしないと終わらないと思うよ卒業ラッシュ

52 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:36:48.03 ID:hryySk2J0
今のところ欠員はSとEに1人ずつ・・・16人枠撤廃でどうなるか

W松井はそれぞれ本店完全移籍と卒業が万事丸く収まるな

53 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:38:07.71 ID:yyHXwBON0
向田、ゆりあ、木下は辞めそう

54 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:39:01.78 ID:w+IkxaWxO
>>49
リオンが横アリで言ってたけど、なんなんはリクアワで言ってたんだっけ?

55 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:39:14.33 ID:ivZQNu2EP
冗談抜きでSKE潰れそうだよね
珠理奈をAKBに完全移籍させてSKE解散かな

56 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:39:14.74 ID:XjHMXJsQ0
ドラフトメンは戸賀崎と不人気都市名古屋のWショックで
逃げられそうだしな…

57 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:39:30.14 ID:hryySk2J0
>>49
>なな子確か玲奈に公演出ろとか言っちゃったんだよなあ
まじかいな、それ・・・
地雷踏んじゃったのか

58 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:40:11.20 ID:mZT4Q+110
ゆりあは辞めそうだけどAKB移籍しないと芸能界干されるんだよなぁ

59 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:40:27.57 ID:U2dlrT+y0
>>1
朝からの書き込みが全て
SKE叩きとSKEメンバーへの中傷

何か凄いね
http://hissi.org/read.php/akb/20140102/WGpITVhKc1Ew.html

60 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:40:46.50 ID:AOu2+CAf0
ゆりあやめんでえ

61 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:41:21.23 ID:XjHMXJsQ0
>>54
そう、リクアワ。
その辺りからななこは勉強に没頭し、太り始めた

62 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:41:37.75 ID:Cb7qhT3d0
辞めそうフラグビンビンが逆に辞めないからね
まなつなんて生誕公演で発表してもおかしくない空気だったし
穴的に辞めそうなメンバーが辞めるから今はあいりんとか辞めそう

63 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:42:04.36 ID:U2dlrT+y0
>>41
>>52
>>57
難波オタも参戦か?
http://hissi.org/read.php/akb/20140102/aHJ5eVNrMkow.html

64 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:43:37.19 ID:5wmFxrfz0
48G去年からの新規だから、
>>15について詳しく聞きたい
2人が良い意味でも悪い意味でも影響力を持ちすぎてるってこと?

65 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:43:44.56 ID:mZT4Q+110
選挙なしで選抜、圏外でも毎回選抜

66 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:44:12.35 ID:XjHMXJsQ0
あいりんは年齢的にも固いでしょう
マルチクリエイター、アニソン歌手としてしょこたんを超えろ

67 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:44:14.78 ID:aZVa1Fw00
なな子が最後まで相談してたのが玲奈だとモバメで言ってるのに、何を好き勝手言ってるのやら…………

SKEアンチならSKEメンバーのモバメくらい取れよ。

68 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:44:16.88 ID:4J9g7ZA0O
ゆりあは悩んでるらしいけど、もう少しやるっぽいけどな

聞いた話だから正確にはわからんけど

69 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:44:16.69 ID:oiP+uz69i
ああカリカリ梅のスレかぁw

70 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:44:20.35 ID:oDI0EFYP0
>>64
アンチの戯言に耳かすなよw

71 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:44:35.78 ID:jHrTvkMR0
ゆりあの最近の言動見てたら、近々の卒業は確実だろうなあ

72 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:45:36.80 ID:XOCrTLnK0
>>64
アンチの常套句だ
地下の声がデカいアンチに振り回されるな

73 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:46:56.49 ID:XjHMXJsQ0
>>64
W松井の人気の実態がよくわからない
ふたりのせいで、若くて魅力的な娘の進路が阻まれてる

74 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:48:50.66 ID:y7CYIcxl0
過去2年分の紅白直前記者会見に参加したメンバー8人ずつを見比べてみては?
ちなみに2012年は卒業するメンバーはみんな外れてた

75 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:49:49.07 ID:5wmFxrfz0
>>70
>>72
なるほど、真面目に捉えて馬鹿だったわ笑

あと聞きたいんだけど、SKEだけ主力とかこれからっていうメンバーが辞めていくこと多い気がするけどそれはなんで?
イメージだから実際は他とそんな変わらないとかだったら申し訳ない

76 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:50:42.25 ID:KnPZ8QKp0
SKE辞めて成功したやつ皆無だから現役メンバーも悩むだろ
フリーターだの地下アイドルやるならまだSKE残るかみたいな

77 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:53:38.67 ID:XjHMXJsQ0
>>75
石田杏奈とW松井という岩が、有望な若手の選抜入りを阻害しているから
それをどうにもできない運営が糞だから

2年間、楽しいという実感が持てないから

78 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:56:18.90 ID:XjHMXJsQ0
メイドカフェで元SKEメンバーの箔を使って時給2000円で働くか、月給15万でメンバーやり続けるか

79 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 17:57:26.97 ID:swST1iHO0
>>76
皆無ではない
平田がそこそこロータレとして成功している

80 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 18:01:14.74 ID:t6xMSnVpO
>>77
2年間、楽しいという実感が持てなかったと言った方は寧ろ選抜入りがトドメだったわけだが

81 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 18:03:04.46 ID:XOCrTLnK0
>>75
こういうスレで聞いてもアンチの捏造したレスが多いだろうからあまり信じないようにね
自分で各メンバーのブログ、ぐぐたすさかのぼって自分なりに感じたことがとりあえずの正解で良いんじゃない?
真相なんて実際の当事者にしか分からん

ちなみにSKEの公式ブログはモバイル会員(月額315円)にならないと各メンバー最新更新分しか見れない(研究生は無料で過去分もみれる)

82 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 18:05:02.32 ID:yN+mH5eZi
ゆりあまなつ辞めたらSKEマジで弱体化するな
大丈夫なのかSKE

83 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 18:06:01.03 ID:XjHMXJsQ0
しかし松村の最近のサボりは、今年の選挙放棄気味なのか?

84 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 18:06:12.43 ID:4CwvqoQk0
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201311/large-52760544ca53b.jpg

http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201311/large-52760551d2525.jpg

85 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 18:06:45.59 ID:LOYEBJWX0
アンチがーアンチがーアンチがー
さんに聞きたいだけどこの離職率はなぜなんですか?

86 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 18:09:59.90 ID:leciRG0Z0
ブスがチヤホヤされるからブスが辞めないのがSKE

87 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 18:15:45.29 ID:XjHMXJsQ0
>>86
えごちゃんの悪口言うな

88 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 18:18:29.32 ID:oDI0EFYP0
>>75
直接的な理由はみんな違うからどうとも言えないかな
卒業を決断しやすい環境みたいな間接的な理由を聞いてるんだと思うけど、
それは誰にも答えられないよ
SKEの内部を誰も知らないからね

ただ、アンチが言ってることの大半は各メンバーの発言を根拠に否定できるというだけの話
そもそも人気メン卒業がたまたま続いた可能性すら否定できないし

89 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 18:18:33.77 ID:08yBPu050
>>20
前まで慶應行くとかいって卒業フラグ立ちまくりだったが慶應落ちたみたいだからもう当分は辞めないだろうな

90 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 18:22:03.49 ID:XjHMXJsQ0
>>85
週末、学校の友達はイケメンとデートしてるのに、自分たちは
自分の父親以上のキモオタと握手しまくらなければならない
先輩が怖くてご飯にも行けない
あげく月給手取り13万
そんな生活、あなたなら耐えられますか?

91 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 18:22:52.36 ID:08yBPu050
>>48
犬塚は元日公演でなんなんのアンダーに入ってたからEに昇格しそうだな
この前かおたんやスタッフとも何か話し合ったみたいで最近元気になってきてるし

92 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 18:23:02.54 ID:B6AO9mZn0
事情通の降臨まだか
卒業が気になって仕方ない

93 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 18:26:55.94 ID:eK5XSbxc0
とりあえずカリ梅が名無しで降臨してるのだけは分かった

94 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 18:28:12.95 ID:+5ALvyA+i
ミキティ のん

95 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 18:31:20.26 ID:5wmFxrfz0
>>81
>>85
レスありがとう。
ずっと不思議に思ってたからためになった。

96 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 18:32:47.15 ID:t6xMSnVpO
>>91
アンダーと昇格先ってあんま関係ない気がするけど

97 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 18:35:12.25 ID:xxYYBhEK0
>>90
それだけ貰えるのJRだけだよ

ビックパパイベントで卒業メンからちゃんと聞いたから
最低生活に困らず家族に迷惑や支援頼まなくていいなら辞めてないって

98 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 18:46:34.46 ID:Dg7ZQamW0
れいかつんは卒業だろ...


この春高校......

99 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 18:49:44.57 ID:KnPZ8QKp0
>>79
それSKE辞めた意味ない

100 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 18:52:24.26 ID:XjHMXJsQ0
と言うか、SKEは絶望のシステムなんですよね。
AKBなら芸能の中心東京で、ネームバリューで何かがありそうな希望はある
NMBは吉本がバックにある
HKTはメンバーが子供が多いから将来に対するシリアス感がなく、なぜか中央のテレビの機会も多い
SKEメンバーは、将来に対してシリアスにならざるを得ない年齢層中心

101 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 18:56:26.12 ID:o3Gk7nMQ0
まあメイン仕事がパチンコ屋の接待だからな

102 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 18:59:24.59 ID:eK5XSbxc0
やめてくれ

103 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 19:07:08.65 ID:XjHMXJsQ0
そんな訳で、SKEメンバーはいつ卒業してもおかしくない
去年と違って、紅白でも一般層にまるでインパクトを残せなかった

なお、SKE本スレの連中は卒業話をすると火病を起こすので、無視で。

104 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 19:10:32.70 ID:enUEIz320
木崎のごり推し優遇見るかぎり卒業だな
サヨウナラ

105 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 19:12:05.41 ID:Snd5hCqxi
卒業話なんて実際発表があってからすればいいんだよ
撤回とか言い出すなら黙ってろ

106 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 19:13:54.51 ID:XjHMXJsQ0
どこにいても、応援してください

by木崎ゆりあ 1/January/2014

107 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 19:16:20.26 ID:KnPZ8QKp0
ゆりあはちゃんとした事務所に入れるのか?

108 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 19:22:31.59 ID:dCTo1OXq0
こうしてみると矢神がナベを蹴ったのは後に続く後輩にすごい迷惑かけた行為だったんだなと思うわ

109 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 19:35:15.80 ID:XjHMXJsQ0
>>107
ゆりあはAKSでしょ
最近の動き視てると、AKB完全移籍は、珠理奈でなくゆりあなんじゃないかと思うわ
ゆりあは本店ヲタからも大歓迎されそうだし
高校出て、上京一人暮らしありそうだし

110 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 19:36:41.41 ID:Snd5hCqxi
今更AKBに移籍してどうすんだよ。もうブーム終わってるのに

111 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 19:37:48.35 ID:08yBPu050
>>109
まぁゆりあは凄く東京に憧れてるからな
本店移籍できるなら喜んで行くだろうな

112 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 19:38:06.69 ID:yHNwbJDP0
木崎程度は本店にくさるほどいる
SKEがやたら持ち上げてるけどビジュアルもダンスも微妙だし何が良いかわからない
三銃士に比べたら豆粒

113 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 19:38:20.98 ID:XjHMXJsQ0
>>110
AKBブーム終わりってことはSKEも終わりってことだが

114 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 19:39:21.82 ID:Snd5hCqxi
大好きな小木曽が戸賀崎に酷使されたからAKB行きはないよ

115 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 19:39:25.43 ID:MFwvfscF0
SKE辞めてAKBに入るとかありえんの?

116 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 19:41:57.10 ID:Snd5hCqxi
無理。SKE捨ててAKB選んだメンバーがやっていけるわけない

117 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 19:42:11.09 ID:XjHMXJsQ0
なんだかんだ言って、秋豚はゆりあ好きだからな
秋豚は珠理奈、ゆりあ、古畑はなんとか慰留しそうな

古畑は若い頃の嫁さんぽいし

118 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 19:42:58.47 ID:I3rnGKJr0
>>108
辞めるメンバーを最後まで使う運営が悪いのもある
さっさと追い出せばよかったのに

119 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 19:45:59.05 ID:P+Iladys0
古柳は時間の問題だな。1月の劇場公演で発表か?

120 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 19:48:01.53 ID:XjHMXJsQ0
あいりんは近々ぽいが、鳥は最近なんか考え直してるような雰囲気だけど

121 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 19:50:05.68 ID:GnD1GGqp0
>>68
握手会で聞いたのん?

122 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 19:50:10.90 ID:8XlAp9tei
本店に移籍とか冷めるわ
ゆりあにはSKE魂みたいなもんなかったっけ?

123 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 20:03:00.65 ID:XjHMXJsQ0
ゆりあ大検合格よりは可能性高い

124 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 20:08:44.22 ID:JGz1Jvqg0
KDは卒業しないという風潮

125 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 20:10:48.68 ID:XjHMXJsQ0
こういう閉鎖的環境に置かれると、ガチレズにはなりやすいはず

126 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 20:59:50.04 ID:w4ER1Zls0
>>1
佐土原って何

127 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 21:03:55.56 ID:rWwZil1P0
>>124
わちゃわちゃしたいから在籍ww

128 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 21:09:30.67 ID:2OShiTG30
ゆりあはエイベックス時代の所属してるのに一切の仕事無しの
飼い殺しの経験があるから簡単には卒業しないと思うけどな。
もう高校卒業するから超大売出し年間になるとは思うけど。

129 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 21:13:46.76 ID:NdFLO0CPP
ここだけの話し
ゆりあが
よしもとくりえいてぃぶええじぇんしー

130 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 21:17:10.67 ID:XjHMXJsQ0
>>126
2chmateおつ

131 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 21:18:01.29 ID:mPSq6vdG0
AKB  「昨日の握手会、みんなキモくて本当に最悪だったわ」

彼氏 「何言ってるんだ、仕事だろ」

AKB  「だって、キモいものはキモいんだもの」

彼氏 「そう言うなよ、連中だって好きでブサイクに生まれたんじゃないぞ」

AKB  「私に触っていいのは、○○君だけだよ」

彼氏 「しょうがねえな、俺が消毒してやるよ」

AKB  「あ〜んっ、○○くーん!」

132 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 21:18:32.98 ID:pry5Cx8ei
ゆりあ推しの俺は卒業に備えて1年前に2,3推しを作った

ひとりはダンスが好きで大人しい見た目は中学生の妻持ち不思議少女
ひとりは未来のSKEを引っ張ることを期待した愛嬌たっぷりのロボット少女

もう何も怖くない(°_°)


正直、卒業してから考えるべきだったと思ってる

133 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 21:20:10.80 ID:XjHMXJsQ0
りょうはと熊ちゃんを即激推しして選抜入りさせなさい
もう、48グループの悪癖、旬を超えてから激推し、の悲劇は
止めよう

134 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 21:26:31.23 ID:g2n9n0Zj0
>>117 よう!情弱 お前のレス結構笑えるぞ 古畑が秋豚嫁に似てるって?ばかも休み休み家
あとメンタル不安定芸見破れないようじゃ女に騙されるぞ

135 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 21:30:45.37 ID:g2n9n0Zj0
言っておくが古畑はいつどこでもすぐ泣けるからな

136 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 21:35:16.26 ID:XjHMXJsQ0
ワンちゃんフラグキター☆彡

137 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 21:36:54.30 ID:xZy4bZ+U0
>>132
卒業イコール引退なのが、辛い。

138 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 21:38:33.16 ID:lj6j6cGiI
金子はナゴドで発表が濃厚だな

139 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 21:43:53.67 ID:XjHMXJsQ0
今、卒業から遠いメンバー

珠理奈、えごちゃん、竹内、熊ちゃん、さきぽん、りょうは、みずほ、そして

山田勉強

140 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 21:44:10.53 ID:8wMG8pmPI
私、よくある事情通(笑)ですが、玲奈は一度卒業をかんがえていましたが、
グループ育成のためにまだ残るらしい。

141 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 21:44:23.34 ID:XOCrTLnK0
SKE運営はナゴドで卒業発表させるほど野暮じゃないと信じてる
2daysになった事で2日目が卒コンになる可能性はまだ何とも言えない

142 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 21:47:34.89 ID:xLG+rIZZ0
毎年少なくても10人は入ってくるんだから、同じ位の人が辞めるのは必然
6,70人から15,6人選んで何人か当たる程度なら、誰でもできるだろ

143 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 21:48:42.91 ID:8wMG8pmPI
ちなみに詳しくは言えないが矢神復帰する話は本当。

144 ::2014/01/02(木) 21:49:50.43 ID:m5DjMLuti
金子なんか辞めたら一般人に戻るしか
道なさそうだけど辞めるの?名古屋は
大島優子の紅白真似て松井玲奈だろ。

145 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 21:49:57.64 ID:XjHMXJsQ0
>>143
全然イラネ

146 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 21:51:13.45 ID:EgrAX8SF0
まじで!乃木坂!?
しかし、なぜ乃木坂??
ソロかSkEじゃだめなんかな?

147 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 21:51:17.29 ID:XjHMXJsQ0
>>144
金子の場合、首都圏に戻れるというメリットが
これはでかい

148 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 21:53:12.77 ID:81mCBuHq0
2月のナゴド
3月の国立
6月の総選挙
でかい箱になるたびにビクビクするようになるのか

149 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 21:53:33.54 ID:8wMG8pmPI
>>146
乃木坂かもしれないし、そうじゃないかもしれない。
詳しくは言えない。
俺はあの事情通(笑)とは違う、どっちかとゆうと栄サイドの人間だからな。

150 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 22:07:34.42 ID:X3hzK85S0
出口辺りが卒業しそう

151 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 22:09:29.88 ID:XjHMXJsQ0
出口レベルのは、公演報告、公演卒業にとどめて欲しい

152 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 22:10:52.36 ID:fWIcNNh40
3期まででランクイン経験無い人は辞めた方がいい気がしないでもない

153 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 22:16:55.25 ID:IPDI78Vb0
みえぴは山本昌みたいに30まで現役でいったほうがええで

154 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 22:25:41.58 ID:XjHMXJsQ0
ナゴヤドームに暗いムード引きずらないためには、直後か、極力早い方がよい
まずは1月6日

155 :事情通 ◆Q2JzgfrOjQ :2014/01/02(木) 22:26:52.09 ID:J0x2nWgO0
木崎さんは当分安心してください
でも多分個人的予想では今年の選挙が最後になるだろうと思いますが
それは皆さんも思ってることでしょう

156 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 22:29:46.78 ID:XOCrTLnK0
考えてみればなんなん、レンジャーとも2月一杯握手会出るけどドーム不参加って事はナゴドは卒業関連とは無縁と考えて良いだろう

157 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 22:30:32.62 ID:XjHMXJsQ0
408 名前:事情通 ◆Q2JzgfrOjQ [] 投稿日:2014/01/02(木) 22:13:41.78 ID:J0x2nWgO0 [5/6]
>>403
小木曽さんはソロですSKEには戻りません
卒業後からもう復帰する予定だったと聞きました
矢神さんは乃木坂には入らないので安心してください

424 名前:事情通 ◆Q2JzgfrOjQ [] 投稿日:2014/01/02(木) 22:17:00.90 ID:J0x2nWgO0 [6/6]
ひとついっておきますがSKE内部状況は変わります
辞めようとしてても運営が仕事を多く回せば辞めるの簡単に撤回したりしますよ
山田みずほさんや岩永さんがその例です

158 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 22:30:40.32 ID:u4Ruc8Nc0
>>153
ブログだとマラソンと今年の紅白に向けてやる気に満ち溢れてるから安心だよな

159 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 22:31:26.22 ID:XjHMXJsQ0
>>155
まなつちんは?

160 :栄の事情通(笑):2014/01/02(木) 22:33:54.70 ID:8wMG8pmPI
お、事情通仲間がいますね。知り合いかどうか特定したいですねw
卒業撤回するメンバーがいるというのは確かにそうです。
頭のいい子がどんどん辞めていくのは残念です。

161 :事情通 ◆Q2JzgfrOjQ :2014/01/02(木) 22:36:47.87 ID:J0x2nWgO0
>>160
私を特定はできませんよ
特定できないような情報を逐次あえて織り込んでいますので
あなたも気をつけて下さいね

162 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 22:37:52.13 ID:M/5fKB2g0
>>153
おばちゃんは明日にでも辞めてほしいぐらいなんだか。

163 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 22:38:20.03 ID:YYdFAQZi0
将軍様が居なくなれば歯止めがかかるよ

164 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 22:38:50.36 ID:P+Iladys0
>>120
老夫婦wの片方が居なくなればもう一方も気力を無くす。
あいりんは早そうだが同じKIIなら実絵子まつりな
W加藤辺りの古参メンもドラフトメンが使い物になれば
一気に卒業でもおかしくない。

165 :事情通 ◆Q2JzgfrOjQ :2014/01/02(木) 22:42:35.43 ID:J0x2nWgO0
>>158
あなた馬鹿でしょう?
年取った佐藤実は残ってもSKEにとって害なだけです
菅さんや矢神さんみたいな有望若手メンバーが辞め佐藤実や加藤智が残るのは
SKEにとって悪夢でしかないですよ

166 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 22:42:45.76 ID:XjHMXJsQ0
まつりなってすぐにでも辞めそうなのに、何がモチベーションになってんのかね。
劣化してきたしな

167 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 22:49:27.57 ID:4jBQuryh0
菅が有望ってSKEは養豚場じゃねえんだから

168 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 22:51:06.72 ID:XjHMXJsQ0
>>165
今月発表、とりあえず誰?

169 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 23:12:06.97 ID:s+r3CnLA0
>>166
おいハゲ
誰が劣化してるって?
1/12SSAで少ない毛をむしってあげるから、まつりなレーンに来てね
https://lh6.googleusercontent.com/-sNX7fSgEvNQ/UsH6uDSwunI/AAAAAAABfZQ/Jvr9wSTbf2A/w346-h461/30%2B-%2B1.jpg

170 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 23:15:21.56 ID:P+Iladys0
個人仕事を一時的に回しても長続きはしないよ。
哀しいかな所詮名古屋は巨大な田舎だから知名度は限度ある。
ゆりあみたいに東京志向な子も出てくると思う。

171 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 23:16:51.71 ID:XjHMXJsQ0
>>169
片思いFinally時と比べてみ
あの超絶美少女と

172 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 23:24:36.11 ID:T/lbuRum0
まつりなは選挙でランクインしたじゃん
まなつこそ何がモチベーションか分からない。選挙は不出馬、握手会も大嫌い、公演では楽しそうだけどそれだけで持つものなのか?
まなつ好きだけど最近は握手の度に「嫌なんだろうなあ…」としか思えなくなってきたから写メもとらなかったわ

173 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 23:27:50.46 ID:XjHMXJsQ0
>>172
だから卒業するんでしょ、まなつは
最近のやる気の無さは、全グループ屈指だわ
後期河西のようだ

174 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 23:27:57.66 ID:P+Iladys0
まなつ卒業は言わずもがなだから熱くなりなさんな。

175 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 23:28:16.28 ID:dRQL0b2UO
小木曽、矢神、菅
皆可愛いけどソロでアイドルとして何とかなるレベルの顔じゃないんだよな

176 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 23:31:12.40 ID:XjHMXJsQ0
>>175
小木曽はタレントとしての覚悟がまるでなってないからな
ゲテモノどっきり、下ネタ好きばらされたくらいでキレるから
正直、あいつは芸能界は無理

177 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 23:39:06.07 ID:VSabgcjp0
みんな卒業ネタほんとに好きだね〜
そりゃ事情通かまってちゃんが暴れる訳だわ

178 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 23:40:39.61 ID:h8M1tvkMi
>>177
振り回されるのが好きなんです

179 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 23:41:54.99 ID:XjHMXJsQ0
卒業とサプライズなかったらakbグループなんて退屈なだけだわ

180 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 23:43:13.62 ID:xZy4bZ+U0
>>169
まつりな劣化はねえよなあw

181 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 23:43:33.73 ID:mPSq6vdG0
全員卒業でSKE解散が一番のファンサービスだ

182 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/02(木) 23:57:06.99 ID:XjHMXJsQ0
今一番面白いシナリオは、SKE大量卒業で人員いなくなり、珠理奈akb移籍と玲奈卒業、焦土と化した栄から、りょうは、熊ちゃん、さきぽんのトリプルセンターで、カモネギとescapeの中間みたいなナンバーで再スタートなんだがな

183 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 00:16:39.58 ID:mnuEwctp0
辞めるのは
聖羅、あきすん、茉夏、二村、あいりん、まつりな、井口、金ちゃん、山田澪花
ゆりあ、玲奈は辞めない

184 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 00:17:26.62 ID:Ew0OGRnJ0
辞める理由なんて簡単じゃん!
SKEに居たって将来の展望無いんだもん
続けたところで芸能界に残れないんじゃ辞めても仕方ないよ
今後の人生考えたら大学行って就職したほうがよっぽど幸せだわな

185 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 00:18:13.18 ID:QidKkM8a0
>>183
二村は辞めないだろ
やる気満々じゃん

186 :青髭:2014/01/03(金) 00:39:07.15 ID:otking/Z0
事情通のアホまだ居たんかいwww
事情通()を泳がせて遊ぶのは良いけど本気にしてるバカが何匹か釣れてんじゃんかw

卒業はブログやモバメや雑誌のインタビュー見てりゃある程度予測できる。優子もいきなりググタス更新しはじめたりとか予兆がある
卒業予告が外れたら状況が変わっただの偽物がレスしただのアホ丸出しのいいわけだしw

サプライズを事前予告して初めて関係者のリ−クと言える。って事情通に突っ込んだらド−ムツアーで木崎がバ−二ング系の事務所に移籍しますとかヲタなら誰でも予測する事レスして
見事外してたしw

俺が知る限りサプライズを事前に予告して的中させた例は無い。よって関係者のリ−クが地下で行われたことは一度も無い

はい、糸冬 了 

187 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 00:44:33.40 ID:QidKkM8a0
>>186
アホか
チーム4再結成、峯岸チーム4キャプテン就任は、地下板で事前にさんざん言われてたわ

188 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 00:44:51.69 ID:TCzjUntj0
結局、○○が辞めたらNMBに移るわとか
博多に移るわ、乃木坂移るわとか言っている奴
移るわ言って結局「分からない、つまらん」で結局
戻ってくるくせにwww
そういうの辞めたら?

189 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 00:46:33.90 ID:jQ9dE8Xx0
この手のスレで盛り上がってるのってアンチと兼ヲタだけだよなw

190 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 00:47:35.15 ID:Ju/pAsVw0
そろそろ栄も老害共を一掃すべき時期だろw

191 :青髭:2014/01/03(金) 00:47:35.80 ID:otking/Z0
>>187
アホか
それは予想が的中しただけで、予告じゃないだろボケ

192 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 00:52:25.23 ID:QidKkM8a0
>>191
だからここは、精度が高い予想をするスレでもあるんだよマヌケ

どこにリーク専門スレと書いてある?小学校出てんのか?

193 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 01:33:22.64 ID:24sw3+k/0
>>189
そりゃ俺含めて野次馬的な人が見るスレだろ
でも今時SKE専ヲタとかねえw楽しいの?

194 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 01:35:06.89 ID:cj9Tw2IHP
前田敦子の卒業で茉夏にフラグ立ちまくってるが

195 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 01:42:04.73 ID:QidKkM8a0
在宅SKEヲタ的に、ナゴヤドーム終わった後の楽しみって恒例の卒業芸か、6期の台頭しかないんだよな、たぶん。
7期募集があればまた違うんだが

196 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 02:04:53.50 ID:ZjWKjVbdi
>>193
野次馬してるよりかは楽しいよ

197 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 02:09:58.24 ID:DkvQXoFXi
ナゴドの後は単独選挙だよ

198 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 02:09:58.45 ID:24sw3+k/0
>>196
楽しいんならいいけど
公演とか月一とかしか当たんないんじゃないの?
そんなんで楽しいの?

199 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 02:12:00.73 ID:fFkL1fWg0
今野暮用でSKE公式いったんだが木崎のヤンジャンソロ企画てなに?

200 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 02:18:06.18 ID:diZKyUJk0
古畑は梅本が辞めない限りはいるだろ
菅は古畑が梅本ばっかで構ってくれないと文句言ってた

201 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 02:18:58.44 ID:n7WyF3D90
将軍様「後悔させてやる」

202 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 02:19:59.16 ID:jQ9dE8Xx0
>>198
君の基準では楽しくないかもしれないけどそれで十分という人もいるし、
何よりそんなに頻繁に公演行ける人ばかりでもない
実際俺は当たる当たらない関わらず月一回スケジュールが合うかどうかという所

203 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 02:22:18.47 ID:wYw4E6jN0
大矢は横浜神戸ツアーガイドブック読む限り珠理奈が辞めるまでは辞めないって感じだった

204 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 02:23:46.07 ID:/NXIlHHd0
>>100
逆にNMBの方が厳しいと思う。吉本に全員進めるわけないし、吉本進めないレベルだとAVしかないし、
既に、1名吉本移籍して枠とられてるし。

205 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 02:28:01.57 ID:vNwyXgv40
>>204
はげど
昔吉本にいもうとって四人組アイドルいただが、四人すら引き取らず四人ともどっかいったからな
一人はバラ要員っぽく扱われてたけど消え、一人は女優擬きやって消えた
あと二人はしらん
NMB劇場売却されてたけどあれ結局どうなったん?

206 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 02:31:35.52 ID:/NXIlHHd0
>>206
OPD見たく、河本のよめみたく芸人嫁になったり、
つんくのとこ入りなおしたりしてええんちゃうん?

207 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 02:35:59.72 ID:D0T1K/H40
そういえばNMBの福本の吉本への移籍もかなりもめたという話もあったよね?
そこから推測するとNMB運営と吉本って必ずしも一枚岩ではないみたいだよね。

208 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 02:38:12.66 ID:diZKyUJk0
>>207
だと思うよ
NMBには吉本というバックがあるっていうのは間違ってると思う
吉本は自分とこで持ってたNMB劇場売ったし
NMB劇場ってもとbaseでしょ?

209 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 02:47:21.49 ID:QidKkM8a0
古参で一番長く残るのは大矢。これは確信できる。

210 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 02:52:49.16 ID:QidKkM8a0
4年後くらいにAVやってそうなのは聖羅はもちろん、なわちゃんだな 
こあみとみずほもなんとなく…かおたん監督で

211 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 09:24:48.81 ID:QnOo5Rp50
聖羅の裸体見たい

212 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 09:44:13.86 ID:QidKkM8a0
かおたんはりなてぃん推しで48G入ったから、AV出演もあり得ない話じゃない
まあ、キッツイから全然観たくないがww

213 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 10:24:27.09 ID:vYXlQkxY0
ところで今年も大量卒業があるなら去年みたいに卒業メンバーでユニット組んで
歌出すのかな?

214 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 10:38:09.52 ID:QidKkM8a0
>>213
もう葬式化にはファンもメンバーも飽きてるからあっさりめに終わるだろう

215 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 11:23:23.87 ID:KD7SKXqM0
>>213
あれは湯浅の温情によるものでしょ
智也にそこまでのメンへの思い入れと情熱があるとは思えない

216 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 11:23:38.19 ID:sdmg/Rxpi
かおたんはAVとか出るんじゃなくて秋葉原辺りで人脈活かしてなんかおもしろいことやってほしいね

217 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 14:28:23.53 ID:Oxv0Rl3N0
紅白賛成カワイイのサビの立ち位置
加藤智 水埜 山田澪 内山命 佐藤実 高木 都築
    石田安 宮前  柴田  中西優
 阿比留 古畑  大場   高柳 佐藤聖 後藤理
    向田 木本 大矢   東  古川
     須田 松井珠 松井玲 木ア

従来なら前にいないメンバーが前にいて、非選抜でフラグが立ってるのは
阿比留、佐藤聖、後藤理、加藤智、水埜、山田澪、内山命、佐藤実、高木、都築の10人
選抜はAKB紅白にいなかった向田くらいかな

218 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 14:31:00.14 ID:QidKkM8a0
>>217
りいちゃんは、自分の身の振り方どう考えてるのか謎だよなー

219 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 14:40:41.68 ID:wRPpq5Ef0
ババア佐藤とモコモコ言ってる痛いおばちゃんと、自撮りお化けの柴田が辞めてくれればそれでいいや。

220 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 14:45:57.86 ID:iUKLhTvni
まつりなはやる気マンマンだけど

221 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 14:49:38.68 ID:QidKkM8a0
何があろうとしがみつく
それがモコ族族長

222 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 15:17:48.83 ID:a2ZQuKGo0
木本と山田みずほさえ辞めてくれたらそれでいい

223 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 15:31:28.53 ID:QidKkM8a0
みずほは昇格なければ確実にやめてただろうが…残念

224 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 17:32:30.02 ID:QidKkM8a0
最近のゆりあはオーラ消えたなあ
ああいう可愛いタヌキ顔って20歳になったら平凡なんだろうなあ

225 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 17:36:21.42 ID:Rwu5g9/A0
>>209
昨年の総選挙のコメントで「卒業しなくてよかった」と話しているから
卒業予備軍ではない

226 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 17:45:19.23 ID:6ae2ye9W0
>>217
この人気実力完全無視の不自然な良ポジはフラグだろうな
他メンが黙ってないわ

227 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 17:55:06.35 ID:Jv/GtL6xO
間野/かすす/原/小木曽/もきゅ/鰹/矢神/菅/矢野は予見してたけど中村/秦/藤本は全く読めてなかった
つまり自分の予感に学業優秀メンを足せば大体当たる気がするおらが予想するぜ

加藤るみ/宮前/つう/こあみ/矢方/おしりん/竹内彩姫
この辺が危ないと思う
ドラフト生の扱いによっては研(大脇など)や6期からが増えると思う
ごりさ/高間/ゆりあも危ういけど新公演を控えてるsからは暫くないと予想

228 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 18:26:14.37 ID:QidKkM8a0
>>227
宮前は屈指のアホやぞww学業的に

229 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 18:37:14.68 ID:c9rUCEjG0
>>225
いやいや、ナゴドが決まった今、夢は果たすのだから卒業フラグ復活だよ

230 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 18:40:38.90 ID:K+qEvf+d0
AKSは
何で本店移籍・東京移住ルートを作ってやらないんだ?
名古屋ローカル止まりなら
卒業しちゃうに決まってるのに 

231 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 18:46:41.92 ID:Dk1SRVCG0
フラグが立ちすぎてもう素直に楽しめない
デカいライブはもちろん今では公演ですらビクビクしながら見てる

232 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 18:54:59.40 ID:T5PP24OT0
支配人「外れるのはモコ、加藤モコ」

233 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 18:57:43.70 ID:QidKkM8a0
東京行き希望するメンバーが少ない

234 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 18:57:46.13 ID:1ZKt15tIO
>>1
もしこれが事実ならSKEは解散だ
構造的な問題に人間関係が劣悪なんだろ

235 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 19:24:53.92 ID:bre8hDL/0
酒井めい 学業に専念。→ 木本花音 SKEに専念。
高木ゆまな 声優学校に入学。
後藤りさこ 引きこもりに専念。

三期から上は図太いが 以下は、誰が辞めても不思議じゃない。

236 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 20:22:10.93 ID:QidKkM8a0
ごりさは良く続けてるなーと感心するわ
何にも面白くないから辞めて欲しいけど

237 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 20:53:00.52 ID:6ae2ye9W0
>>227
矢方は活動のまとめに入ってるような

238 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 21:33:05.54 ID:QidKkM8a0
鬼頭はせっかくの数少ないビジュアルメン。
いじめるな

239 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 22:56:05.78 ID:MWlpvzFm0
なあ

240 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 22:58:19.95 ID:MWlpvzFm0
5期6期を中心におせば、まだまだフレッシュさでもnmbに負けないぞ
頑張れ

241 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 23:03:52.14 ID:XC4OUmLT0
>>237
矢方は選抜から外れたし、握手の需要も下がり続ける一方だが、
卒業予備軍ではないだろう

242 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 23:04:12.97 ID:HH6KVOIN0
>>238
何もなければビジュアル系で人気出てたのに
未だに公演でも元推しは冷たい反応してるみたいだから辞めちゃうかもな

243 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 23:07:37.13 ID:/VHUARvS0
>>238
写真を撮られてバッチリ記事になったのに何言ってんだよ。

さすがはジャニタレの肉便器ヲタ。

244 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 23:10:09.62 ID:RtTm+j/3i
【AKB48】ともちんこと板野友美(22) テレビで財布の中身20万円と公開 → ファン激怒「俺は買ったCDを皿にして飯食ってるんだぞ!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1388749328/

245 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 23:12:23.97 ID:Q8YNVy4G0
ゆりあと鳥さんが辞めたら博多に行くしかないな

246 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 23:15:19.83 ID:dGr8+Gck0
ゆまなはモバメとぐぐたす、マラソンに参加することを考えると今年は大丈夫かなと

247 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 23:30:58.85 ID:Frg8tuUW0
>>241
だな
ってかみきてぃーはSKEでは数少ないバラエティメンだから辞めるのは痛いしな

248 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 23:36:46.96 ID:E8BIpPwM0
みきてぃはバラエティーはイマイチのような
リポーターは向いてると思う

249 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 23:37:42.06 ID:MWlpvzFm0
矢方はまつりなかまなつと組んでないとつまらん

250 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 23:40:35.23 ID:UygveNPFI
松村香織に全てを託し…金子栞、ナゴヤドームで散る!

251 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 23:43:03.61 ID:MWlpvzFm0
鬼頭は、確かに明確に非処女確定メンバー
いや、ヤリマンかも知れん
しかし‥別によくね?
可愛いから

252 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 23:45:31.00 ID:M2D2X9EH0
  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
  .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
 ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
 l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
 《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
  \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
    \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
     .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
       ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
         ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
            〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
            l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
            |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
            |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
            }    }     ′    }                   {
            .|    .ミ     .<     〔                    〕

253 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 23:45:44.57 ID:BvoDBcZa0
熊ちゃん推してくれよ
2期と4期の無能メンは即刻辞めてくれ

254 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 23:49:45.00 ID:LW6M7AQzO
Jさえ残れば秋元が何とかするって

255 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 23:51:48.41 ID:MWlpvzFm0
りょうは、熊ちゃん、さきぽんでなぜ三銃士に対抗するユニットを
作らない?
パフォーマンスでは負けるが、ルックスで勝つのに

256 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/03(金) 23:54:43.21 ID:Huzp/fSgO
>>255
りょうはoutたぬぷーinだな

りょうはは別のかたちで使った方が良い気がする

257 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/04(土) 00:05:11.17 ID:MWlpvzFm0
りょうはは何気にバラエティー向き

258 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/04(土) 00:07:27.50 ID:Z95aMncNO
Sで卒業するのは中西だろう。9月の終わり辺りの行動とシングル選抜。卒業フラグと考えた方がしっくりくる

259 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/04(土) 00:09:44.42 ID:UbHN+aGx0
これ以上卒業したら、私心折れるわ・・・・
矢神、鰹、小木曽って一気に1〜3推し抜けて行ってしまったしなぁ(遠い目)

260 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/04(土) 00:44:18.68 ID:vBQUJFIa0
今までで一番フラグなし卒業

中村くん、小木ちゃん

261 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/04(土) 00:59:07.82 ID:06ZUs0kQ0
>>260
中村くんは一時期本すれでも話題になったようにフラグはビンビンにあったんだ
白組落選とパレオの序列の件な
乗り越えたと思ってたというかブログかなんかでやめません的な発言が出てたから乗り越えたんだと安心してたらいきなり

小木ちゃんは明確な事件はなかたけど少なくとも小木ヲタは感づいてたように見えた
1年前の夏くらいからどんどん握手売り上げが落ちていったから当該ヲタはそう感じてたんだと思える

262 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/04(土) 01:05:42.15 ID:oL7e9BLN0
>>258
9月何かやってたか?何やってたか書いてくれないとわからない

263 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/04(土) 01:08:07.18 ID:vBQUJFIa0
>>261
乗り越えた、と思ったら…パターン一番驚くよな

264 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/04(土) 01:13:48.44 ID:LHjuD/nk0
なんだかんだで少しずつメンバーの名前だしておけば絶対にあたるやん

265 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/04(土) 01:20:48.41 ID:vsTVTp3I0
乗り越えた、が逆にフラグなんじゃ、、、

266 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/04(土) 01:25:28.79 ID:vBQUJFIa0
>>265
てことは、ゆりあじゃねーか

267 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/04(土) 08:49:45.45 ID:vBQUJFIa0
なんなんはフラグびんびん、その通りになったな

268 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/04(土) 12:15:15.74 ID:/XhRjs9ji
金ちゃんは昨年の今頃のほうが不穏な空気があった
総選挙ランクインでベクトルが変わったと思いたい

269 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/04(土) 12:40:04.76 ID:1DT4eXhp0
乗り越えた、じゃなくて卒業決めて楽になった、だろ

270 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/04(土) 13:58:24.11 ID:+Vfzzgq50
そもそもゆりあってなんでそんなに卒業卒業言われてるの

271 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/04(土) 18:22:44.91 ID:JjJK89aq0
飼い殺し状態からの脱出

272 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/04(土) 20:41:50.34 ID:vBQUJFIa0
金子こそもっとも辞めて欲しいわ

273 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/04(土) 21:22:27.25 ID:vBQUJFIa0
総合的に、金子とまなつが近いのは確かみたいだな
あとは6期が誰か?だな
ナゴヤドームで昇格できない娘がやめるのか、それとも噂のさきぽんか

274 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/04(土) 21:26:14.46 ID:bR9ZUGEK0
vBQUJFIa0
おまえがやめればいんじゃね

275 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/04(土) 22:26:11.97 ID:vBQUJFIa0
>>274
おまえの人生?

276 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/04(土) 22:54:28.07 ID:R5ZQYdEj0
こあみ『なんでも知っている こあみです
     100%卒業を言い切れる人がいます、それは、私です』

277 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/04(土) 22:55:56.57 ID:xj05cQD10
>>217
曲のはじまりの並びも不自然だったけど
サビの立ち位置も不自然すぎたよな
思い出抜擢は身内のコンサートでやってくれ

278 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/04(土) 23:00:01.20 ID:vBQUJFIa0
まなつフラグ立ったー!

2014-01-04 22:30:01
冬ね〜。(°ー°夏)
http://ameblo.jp/ske48official/entry-11743220758.html

皆さんこんばんわっ

今日も寒い日で(>_<)

寒い日に外出ると、手がほんと固まってるのがわかりますよね。

動かすと思うように動いてくれない(笑)

動きが鈍くなります。そぉ、携帯で文字を打つのがおっそくなって、途中から、自分の打つ遅さに笑えてくるんです私。

動きが鈍くなるだけじゃなくて、真っ赤にもなるし、冬は嫌いじゃないけど困っちゃいますね!

http://stat.ameba.jp/user_images/20140104/22/ske48official/81/4f/j/o0480064012803884873.jpg

みちゃさんとこの間久しぶりに会いまして、写真撮ってもらいました*

今思えば、みちゃさんは青空片想いの頃から好きって言ってくれてて、いつも、ありがとうございます(._.)って思います。

優しいお姉さん的存在のみちゃさんとの写真でした♪

**.茉夏.**

279 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 00:31:08.84 ID:IZmnIODRO
とりまそん時に味噌スレで最強のメシウマ荒らしが始まるんだね!wwwww

早くメンと味噌ヲタが悲しむ顔が見たいなあwwwww

280 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 01:24:04.42 ID:I3c32q4/O
中西もいよいよだな

281 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 01:37:52.76 ID:nLE9+IFEO
出口さんは?

282 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 01:55:45.65 ID:mgBAcmxZ0
春なのに、お別れですか?

283 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 03:44:21.33 ID:/y5mrlRg0
最速でも6日から?

284 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 04:03:21.16 ID:GcneAakQ0
>>283
そうだね

まなつ「今思えば」…
自分の活動のまとめに入ったか

285 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 04:24:40.25 ID:LKg+54bZ0
>>282
柏原芳恵乙

286 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 04:28:37.35 ID:nfPY6cqjO
残念そこは中島みゆきとお答えいただきたかった
>>285さんを除いて次の問題どーぞ

287 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 04:36:21.10 ID:LKg+54bZ0
http://www.youtube.com/watch?v=D_qAioJxhlo

288 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 04:40:51.60 ID:nfPY6cqjO
http://m.youtube.com/watch?v=sIm7FtmIkzU&gl=JP&client=mv-google&guid=&hl=ja

>>287さんはもう一問続けてご辛抱。さあ次の問題

289 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 04:45:26.15 ID:GcneAakQ0
最近の動向見てて確信
こあみとあやちゃんとりおんだけは、しばらくは無いな
春の卒業ラッシュから完全除外

290 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 04:45:34.33 ID:LKg+54bZ0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%A5%E3%81%AA%E3%81%AE%E3%81%AB

291 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 05:00:11.17 ID:VPveLmwIO
卒業は茉夏と古川が早い

次が松本と金子と大脇

玲奈・ゆりあ・古畑はまだ辞めないよ

姉さんと出口は、珠理奈がずっと引き留めている

292 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 07:15:35.36 ID:HXXGvi+X0
誰だー パネルクイズやってるやつぁ



博多華丸乙!

293 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 08:05:31.28 ID:GcneAakQ0
まなつ、あいりん、金子は確定と。
やはり姉さんやモコちゃん化する無謀さがある奴はなかなかいないな
賢明だ

294 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 08:30:18.69 ID:IZmnIODRO
そんときの為に味噌お通夜祭り&味噌処女厨狩りに味噌スレ荒らす準備するお

295 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 08:36:07.94 ID:b0WO9lQbO
>>291
実絵子婆さんが珠理奈の引き留めで辞めないなら、2人ともいらんわ!
BUBKAも余計なインタビューしやがって。

296 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 08:40:13.47 ID:TNzUcOcA0
今のSKEは誰が辞めても驚かなくなってきたよな

297 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 08:40:31.35 ID:sfeyn/iO0
選抜以外のCDTV出演メンバー
矢方、梅本、小林、竹内、木下、松本、岩永、斉藤

選抜以外で紅白のポジションが前だったメンバー
佐藤実、加藤智、佐藤聖、阿比留、高木、山田澪、水埜、都築、内山

18歳以上の正規メンバーで両方とも外れているメンバー
出口、鬼頭、井口、加藤る、金子

298 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 08:42:39.14 ID:GcneAakQ0
小あみのちょい推しが始まってる

299 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 10:41:18.53 ID:C06ZrVnMi
ただ私怨をぶつけてるだけの人もいるね(笑)
対抗してただの願望を書かせてもらうよ

金ちゃんと茉夏には辞めてほしくない

300 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 10:49:15.47 ID:w4j1m/Ja0
>>4を「ヤンジャンに立候補しなかっただけ」って言う奴居るけど、
立候補しなかったことが結構なフラグになってると思うんだが

グラビアやれるかもしれない企画に参加しない理由って何よ?

301 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 10:50:52.95 ID:SYvQJlLp0
ゆりあ以外で確定はいないでしょ

302 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 12:23:05.52 ID:0Yqeyxqe0
>>300
水着は恥ずかしい。立候補してまでやりたくない

303 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 12:28:06.89 ID:/3Y/7Qlb0
アイドルなのに水着撮影やりたくないって芸能活動に意欲ないんだろ
引退しろ

304 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 12:34:31.74 ID:exGEWyKe0
>>291
オッサン頭おかしいのか?
現実と妄想の区別がつかなくなってるなw

305 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 12:35:26.63 ID:+y4WP9Ds0
誰が卒業しても驚きはしないけど
犬塚が昇格なら味噌推し辞める

306 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 12:48:07.19 ID:exGEWyKe0
>>297
選抜以外のCDTV出演メンバー
矢方、梅本、小林、竹内、木下、松本、岩永、斉藤

↑は序列的に妥当じゃね?
紅白は不自然だけど

307 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 15:42:36.54 ID:VmHP3Fol0
高柳も危ないな

308 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 18:37:09.57 ID:GcneAakQ0
>>305
犬塚昇格は絶対ない。安心しろ
今までと違って、もう有望な奴(人気という意味で)以外は昇格はさせない、という運営方針に変わった。
ありさが昇格できるかどうかも微妙。ナゴヤドームでありさ昇格がなかったら、ありさが確実に辞めることは運営も重々承知なので、昇格無ければそれはクビ勧告

309 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 19:13:08.53 ID:GcneAakQ0
花音フラグキタ━(゚∀゚)━!

木本花音
一般公開で共有しました - 19:00

お買い物終わって
ゆっくりしてます\(^o^)/
ゆっくり出来るのも今日で最後だ!

http://lh4.googleusercontent.com/-89BNiu8JbzA/UsktOG8-tXI/AAAAAAAFiCA/Ft1lwpBLy6Q/s0/20131120_132215.jpg

310 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 19:20:36.85 ID:sLCgV5PkO
大矢みたいに痛い処女を貫くよりは、推しにはこっそり男は知っといて欲しいと思う今日この頃

311 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/05(日) 23:32:55.17 ID:l/FNCfQa0
金ちゃんはなぜ辞めたいの?

312 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/06(月) 00:52:07.12 ID:Z/yzUJqsP
ゆりあの卒業は今年はないんじゃね?
来年あるかもだけど。
女優になるって藤岡弘さんと約束してたしな。

313 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/06(月) 02:11:05.89 ID:XfJfh5Oc0
SKEじゃ女優になれない

314 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/06(月) 03:41:11.91 ID:SZHClLVy0
高柳からゆりあからこあみから杏実から、SKEメンバーは皆女優志望ばかりなのに、舞台もドラマもばったり途絶えてる
そりゃ辞めるのが自然でしょ

金子は、総選挙前は辞めるつもりだったが、ランクインでなんとか踏み止まった。
ところが、節目の年齢。今辞めないなら、モコ族化は避けられない
辞めた方が賢い

315 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/06(月) 08:02:16.07 ID:iLDSwdAh0
ちゅりは危ない

316 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/06(月) 08:55:39.46 ID:SZHClLVy0
次のS公演はXデイ

まなつ「私からお話しがあります」
ゆりあ「え?!まなっちゃんも?!実はわたしも」

317 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/06(月) 09:21:18.75 ID:tDxcAB490
メン「ナゴドで完全燃焼したから全員卒業します!」
JR「・・・・」
運営「・・・・」

318 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/06(月) 09:23:15.01 ID:Z0OiNx6l0
キモヲタからの 卒業〜

319 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/06(月) 11:51:04.40 ID:t1fL5WqK0
(27)さっさと辞めて

320 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/06(月) 11:55:12.08 ID:okopIAs7I
JRの卒業はないのか?

321 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/06(月) 18:45:31.70 ID:5ARJNhQs0
(27)まだまだ居座るわよー

(17)とっとと卒業しまーす


なにこのやるせない現実

322 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/06(月) 19:28:04.70 ID:SZHClLVy0
それにしても、ななこのキャッチフレーズはアイドル史上、百田夏菜子と
並ぶ最高峰だと思うわ

323 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/06(月) 21:54:22.75 ID:FbiFTs0q0
>>312
単なる口約束?

324 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/07(火) 00:59:45.84 ID:oWUh8yeG0
夢中にさせちゃうぞ♪

325 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/07(火) 03:54:40.66 ID:oWUh8yeG0
キャプテンやだなー

326 :名無しさん@実況は禁止です:2014/01/07(火) 05:14:41.52 ID:CvqCxPZ00
花音卒業説ってどこから来たんだ?今んとこ平気そうなんだが

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)