[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グループ大組閣によってSKENMBの対立消滅

1 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/01(土) 06:38:48.67 ID:ISCZix2i0
おそらくSKEとNMB間での兼任、移籍もある

そうなれば対立和らぐでしょ

2 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/01(土) 06:40:45.28 ID:fCC6CvHo0
対立させて煽るのが秋元さんだろ

3 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/01(土) 06:49:33.87 ID:ljdUwhyw0
むしろ激化だろ
戦力均等にさせるんだから

4 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/01(土) 07:59:26.78 ID:4V37kJR50
>>3
CDの売上が増えても減っても誰々が来たからという話になったり
一旦は激化するだろうがキリが無くなるわな
所詮同じグループで一心同体なんよ

5 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/01(土) 08:02:53.99 ID:J7XkZ4wG0
ネットしかやってないような在宅底辺レベルでは対立してるかもしれないが両方の握手会行ってる行ってたやつ多い
在宅底辺の意見なんて参考にならない

6 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/01(土) 08:04:57.15 ID:DyW0HBBW0
昔のAK対立時代は現場で対立してたからな
ツアーとかAメンが出てきたらKヲタが一斉に全員座るとかやってたし

7 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/01(土) 08:10:09.68 ID:WQuSCIw6O
対立消滅というか兼任や移籍があれば対立してもつまらなくなるわな
オリジナル同士だからこそ対立が盛り上がる

8 : 【大吉】 :2014/02/01(土) 08:44:22.53 ID:Y6GHvNF00
>>6
スゲー地味だな

9 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/01(土) 10:18:56.08 ID:wc8Jo52y0
味噌味噌言ってる奴は
自分の推しがSKEハウスで松村と同居するようになったらどうすんだろね

10 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/01(土) 10:26:31.58 ID:kqKjKqQn0
対立こそAKBGのエネルギーだす

11 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/01(土) 10:31:04.70 ID:OluA8nKo0
内部対立と別グループ対立はまったくの別物

内部対立をエネルギーにしてのし上がってきたのがAKB
外部対立ばかりになって消えていったのがハロ、アイドリング


他グループをdisる風潮になったら排他的な雰囲気に新規が付かなくなって終わるのがアイドルの常識

12 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/01(土) 10:31:28.65 ID:B/VBbOGG0
名古屋大阪ひまわり組の誕生か
新幹線使えば十分通勤圏内だしな

13 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/01(土) 10:32:29.75 ID:3pS1aCCJ0
宇野のANNで
「山本彩チームA完全移籍、松井JチームK完全移籍、横山NMB劇場支配人就任ぐらいある」
と言ってたな

14 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/01(土) 10:33:28.56 ID:GbvlvFwR0
対立てのはさあ
在宅2ちゃんねらー同士の対立房なんだよ
関係ないから

15 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/01(土) 10:36:04.86 ID:K48Rnj2w0
ヲタ同士の対立もそうだが
所属メンバー同士の対抗意識の喪失の方が問題は大きそう
SKEメンはAKBに負けないように
NMBメンは先発のAKB、SKEに追いつけとばかりに団結して頑張ってきたけど
そういうのが何もなくなる

16 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/01(土) 10:38:41.10 ID:B/VBbOGG0
運営的にはNMBのファンがSKEのCDをSKEのファンがNMBのCDを買うようになるまで仲良くなっていただきます

17 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/01(土) 10:39:29.87 ID:fRJvNiIY0
実際の現場は
ヲタのカラーこそ違うけど対立はしてないわな。

SKE48はヲタ濃度が濃く
NMB48は女性比率が高く
HKT48はカオス(関東ヲタは牧歌的、現地ヲタは荒っぽい)

18 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/01(土) 10:41:37.48 ID:OluA8nKo0
まあ対立って言っても物理的行使するほどの対立じゃなくて
深層心理で持ってる不満とか精神的な部分での対立は普通にあるでしょ

そういう心理が発憤されやすいのが2chだし
2chの書き込みの全体的な傾向は実際の現場ヲタの心理にも通ずるものがあると思うよ

19 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/01(土) 16:00:02.80 ID:PvErwHny0
>>13
その人、下らない話しかしないよな。

20 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/01(土) 20:40:55.90 ID:4V37kJR50
消滅

21 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/01(土) 21:58:44.41 ID:o+qqP+g/0
大組閣に影響?NMB山本彩が意味深占いされていた!
http://news.dwango.jp/index.php?itemid=5340

22 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/01(土) 22:45:00.14 ID:4xbSvHgU0
NMBは山本よりもみるきーの方が市川とトレードでAKBに完全移籍しそうだ

23 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 01:22:20.32 ID:ba5oyGLgP


24 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 04:49:56.22 ID:ba5oyGLgP
ほほう

25 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 10:54:01.67 ID:Ri/zfDbw0
消滅

26 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 15:19:49.59 ID:Ri/zfDbw0
兼任はあるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)