[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今見るとアイシテラブルのMVって最強だった・・・

1 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/26(水) 22:50:22.52 ID:hYewgMpd0
SKEは死んだ

2 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/26(水) 22:52:19.73 ID:xa7amzTbi
 松本 金子 矢方 石田
古川 須田 向田 秦佐 大矢
  木本 木崎 矢神 小木曽
  高柳 珠理奈 玲奈


      ↓


    金子 矢方 石田
古川 須田       大矢
  木本 
  高柳 珠理奈 玲奈

3 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/26(水) 22:53:01.99 ID:nCHWjGcp0
自分は片ファイがいいー

4 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/26(水) 22:53:34.56 ID:hQQhjumm0
よいMVだったね

賛成カワイイのMVも王道でいいと思いますよ

5 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/26(水) 22:55:10.64 ID:rGkcL7rT0
マジで凄いグループだったな……

6 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/26(水) 22:55:12.13 ID:TgxS3+o20
こんな手抜きで良く秋元が許したと思うわ。
これ、MV=メイキングビデオだろ?

7 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/26(水) 22:58:48.30 ID:G9BiTkTt0
MVならパレオが1番好き

8 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/26(水) 23:04:11.29 ID:nCHWjGcp0
>>2
しかも前列は全員()がつくんだぜ・・(兼任)


AKB乃木坂NMBHKT見事にばらけたな

9 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/26(水) 23:11:36.70 ID:7pti08R1O
支店に興味なかったけどこの曲は凄かった
ハイテンポであのピタリ揃った振り付けは圧巻

NMBではナギイチ
「渚で1番かわいいガール」
このワンフレーズが強い

10 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/26(水) 23:12:30.06 ID:hYewgMpd0
>>2


涙が出てきた

11 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/26(水) 23:15:47.42 ID:0gQ3XGgZ0
片Φだともきゅとゆっこいるし最強なんじゃ

12 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/26(水) 23:16:58.61 ID:hQQhjumm0
>>6
結構金掛かってると思うけどね

13 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/26(水) 23:17:54.86 ID:tv6ATjfh0
太平洋のどまんなかにあれ浮かべてメンバーを置き去りにしてみてほしい

14 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/26(水) 23:30:29.30 ID:BOJX+Lhu0
>>11
ゆっこじゃなくて鰹

15 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/26(水) 23:34:24.67 ID:lnamcloXP
珠理奈がギリギリ状態でのMVではあるのだが、好きだわ。一番好きなのはバンビと稲妻なんだけど。

16 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/27(木) 00:09:08.33 ID:Jb0EpE6i0
この時代はもう戻らない

これからももうあり得ないのは大組閣で確定した

17 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/27(木) 00:17:37.45 ID:Nkgt7jeE0
海の上以外のシーンがめっさ可愛い

18 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/27(木) 01:09:39.31 ID:tfoElDTT0
サイパンくんだりまで行って
リップとお茶を濁した程度の空撮とメイキング。
リップもしゃわこ、金ちゃん、まつりな、みきてぃは1回しか出てこない。

出来から言えば、今まで最低。
スタッフがサイパンに行きたかっただけとちゃうんかと。

19 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/27(木) 01:44:14.15 ID:sp9PTMLQ0
このころは楽しかったなあ(遠い目)

20 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/27(木) 01:58:29.35 ID:rD94sYTK0
空撮の疾走感と夏のキラキラ感に、パステルカラーが入った爽やかな衣装、綺麗な海で踊るメン。ほんとアラブル最高。
メンバーごとのアップでの表情がまた良かった。くーさんにやられたわw

21 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/27(木) 02:00:06.32 ID:8+s52RVqi
でも組閣とか関係なく辞める子続出だったんだよな
どうすれば>>2を維持できたんだろうか

22 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/27(木) 05:50:46.54 ID:Knuc7bGE0
 

23 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/27(木) 07:09:45.08 ID:VVOh2T6F0
ごめんねsummerを超えるPVは無い  

24 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/27(木) 07:52:42.98 ID:SXzSxTLF0
SKEの場合地域性もあるのか
あまり芸能界に執着しない子も多いからな
習い事の一環みたいなもので
それが良さでもあるんだが

25 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/27(木) 07:56:07.58 ID:mY9by1oDO
まつりな

26 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/27(木) 08:17:38.09 ID:YVgI6/nH0
>>18
その一回の金ちゃんがギョッとするくらい可愛いかった

27 :ごま聖人┗(∵)┓ ◆BUcO2rLAKWwf :2014/02/27(木) 08:59:59.68 ID:657fQTi7i
ごめサマ振りのくーみん、ちゅりのユニゾンが最高
やはりJRQA揃ってこそのSKE

28 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/27(木) 15:23:04.51 ID:Knuc7bGE0
 

29 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/27(木) 16:11:10.99 ID:t/DFdBQY0
松本梨奈はやはりSKE選抜に必須の存在だったと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)