2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オリンピック】東京五輪開会式総合演出【招致成功】

1 :名無シネマ@上映中:2013/10/24(木) 17:47:32.70 ID:E/lVVOV5
2020年に開催する東京五輪開会式を演出する映画監督や内容を予想しよう

2 :名無シネマ@上映中:2013/10/24(木) 22:45:31.45 ID:E/lVVOV5
北野武で座頭市タップを

3 :名無シネマ@上映中:2013/10/25(金) 14:51:41.88 ID:oTTmtelu
日本にはダニーボイルクラスの世界的監督はいないな
北野もフランスのマニア限定だろ

4 :名無シネマ@上映中:2013/10/25(金) 19:46:43.51 ID:jGWiSJja

川崑

を超えられる人がいるかな

>>1
板違いだ馬鹿野郎

5 :名無シネマ@上映中:2013/10/26(土) 00:37:46.07 ID:yxFePcxF
辞退しやがれ。土建屋が儲けるだけだ

6 :名無シネマ@上映中:2013/10/26(土) 15:47:32.59 ID:f2bfeDfs
3000億はないが、あれは土建よりも設計士と選考の問題
宮崎駿の短編アニメが観たいかな

7 :名無シネマ@上映中:2013/10/26(土) 16:22:41.18 ID:8AJ5p8o/
日本のヨハネストンキン

8 :名無シネマ@上映中:2013/10/27(日) 04:41:31.97 ID:eyS6GIqO
オリンピックと福島原発と電気料金値上げは、
全部東京が負って支払わねばならない!!


24時間遊興都市をやりながら、
日本の富をかっさらっている東京に、日本には一滴の同情も無い。

9 :名無シネマ@上映中:2013/10/27(日) 05:25:06.24 ID:8zmiwv0R
福島も24時間遊興田舎やればいいし、日本の富もかっさらえばいいじゃん
法律で禁止してるわけじゃないし

たかが原発を置かせてやったぐらいで毎年何億も東電から交付金を盗った上に
雇用まで確保してもらって、盗人猛々しいとは>>8のことだ
福島は当然の報いを受けた それだけのこと

10 :名無シネマ@上映中:2013/10/27(日) 06:09:40.36 ID:j0FTsXsh
日本映画界はレベル低いから、出来るヤツ探すの難しそうだな
アメリカから親日家の映画監督連れてくれば?

11 :名無シネマ@上映中:2013/11/11(月) 16:29:20.76 ID:4n+bj/wJ
余計なことすんな

金かけるな

スポーツだけやってろカス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)