2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画を見たらパンフを買う派…?

1 :名無シネマ@上映中:2013/11/14(木) 17:52:41.50 ID:D23a0/Zw
お土産として買って取っとく派です。

2 :名無シネマ@上映中:2013/11/14(木) 18:16:48.44 ID:+svT5rne
300円くらいなら

3 :名無シネマ@上映中:2013/11/15(金) 02:02:22.55 ID:3X1J5tOA
300円て…
ピクサーの半値以下でんがな

4 :名無シネマ@上映中:2013/11/15(金) 03:01:03.79 ID:0Ljc9Kp/
>>1
とりあえずスレ立てる板間違えてるよお前

5 :名無シネマ@上映中:2013/11/16(土) 21:03:28.94 ID:mf+y6EU7
自由にスレ立てるやつが増えたな…

6 :名無シネマ@上映中:2013/12/10(火) 22:16:34.94 ID:YHK0YPcA
イエス「人はパンフのみで生きるのではない」

7 :名無シネマ@上映中:2014/01/29(水) 10:51:16.71 ID:huJGbyVG
観賞後により深く知りたいと思ったら買ってる。
自分の中で評価がいいものは買っているとも言える。

レイトショー後に買おうと思ったら、売店が閉まっていることもあるけど。

8 :名無シネマ@上映中:2014/03/09(日) 09:15:02.38 ID:rPRCW+7i
 
>>1が大事そうにパンフ持って映画館から出てきて
階段から転げ落ちて大怪我するとこを想像して愉快な気持ちになりました

9 :名無シネマ@上映中:2014/03/11(火) 06:06:55.16 ID:DV3P4pK+
階段を踏み外して死んだ人物ワースト3(順不同)
・小泉喜美子
・塩沢兼人
・テム・レイ

10 :名無シネマ@上映中:2014/04/16(水) 13:21:51.28 ID:5N8P4adY
>>3
アニメの話は板違い

11 :名無シネマ@上映中:2014/05/06(火) 00:46:21.23 ID:YYAGdSAm
子供心にはキャラクターグッズの一環として、ゴジラのパンフは必ず買ってたな。

12 :名無シネマ@上映中:2014/05/06(火) 04:20:39.19 ID:xZjVh66j
インターネットでいくらでも情報が手にはいる今となってはめったにかわない
インターネットのない時代は貴重な情報源だったからな

13 :名無シネマ@上映中:2014/05/10(土) 05:43:21.80 ID:AC8s6PL+
買わない
買っても読まないことに気づいた

14 :名無シネマ@上映中:2014/05/12(月) 13:45:51.14 ID:6HW1/h4v
グッズは買わないけどパンフは買うよ

15 :名無シネマ@上映中:2014/05/14(水) 08:32:38.31 ID:njgFAK+K
ぼくの少年時代、少林寺とかゴーストバスターズなどは半数以上のお客がパンフレットを買っていたと思う。

16 :名無シネマ@上映中:2014/05/14(水) 09:04:15.96 ID:c4EYMP6E
>>15
おっさん加齢臭を何とかしてからレスしろよ!

17 :名無シネマ@上映中:2014/05/14(水) 09:17:12.96 ID:qciLNKBO
好きな俳優が出てたら買う派

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)