2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京駅】 すべては君に逢えたから 【開業100周年】

1 :名無シネマ@上映中:2013/11/16(土) 11:29:59.81 ID:F1dk+Dgz
公式(2013年11月22日公開)
http://wwws.warnerbros.co.jp/kiminiaeta/
https://www.facebook.com/kiminiaeta

【キャスト】
玉木宏
高梨臨
木村文乃
東出昌大
本田翼
時任三郎
大塚寧々
倍賞千恵子
小林稔侍

【スタッフ】
監督:本木克英
脚本:橋部敦子
主題歌:ゆず「守ってあげたい」
http://www.youtube.com/watch?v=3Nj0sSlhQDY

すべては君に逢えたから(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%99%E3%81%B9%E3%81%A6%E3%81%AF%E5%90%9B%E3%81%AB%E9%80%A2%E3%81%88%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%82%89

2 :名無シネマ@上映中:2013/11/16(土) 11:30:31.44 ID:F1dk+Dgz
玉木宏、運命の出会い「信じたい」 主演作「すべては君に逢えたから」プレミア
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131113-00000015-eiga-movi

俳優の玉木宏が11月13日、都内で行われた主演作「すべては君に逢えたから」
のプレミア上映会に出席した。クリスマスの東京駅で繰り広げられる
男女の恋や家族のドラマを描いたオムニバスストーリー。
劇中で運命の出会いを果たす会社社長役の玉木は
「運命の出会いですか?信じたいですね。チャンスは逃したくないですし、攻めます!」
と話し、「見終わった後は大切な人を考え、会いたくなる映画」とアピールした。

プレミアには玉木をはじめ、高梨臨、木村文乃、東出昌大、時任三郎、大塚寧々、
子役の山崎竜太郎くん、小林稔侍、倍賞千恵子、メガホンをとった本木克英監督
(「犬と私の10の約束」)、主題歌を歌うJUJUが駆けつけ、来場したファン1800人は大歓声をあげた。

クリスマスにちなみ、欲しいプレゼントを質問されると「時間と、オーロラを
見に行くチケット」(玉木)、「あえて言うならパソコン」(高梨)、
「穴が開いてしまったので、新しい手袋」(東出)といった現実的なものから、
「ホワイトクリスマスがいいです」(木村)、「宇宙旅行のチケット」(竜太郎くん)、
「魔法の力をいただき、全国の皆さんにこの映画を見てほしい」(倍賞)と
夢あふれる願望まで、キャスト陣は思い思いに語っていた。

映画は来年開業100周年を迎える東京駅を舞台に、人間不信に陥ったウェブデザイン
会社の社長、仙台と東京で遠距離恋愛中のカップル、意中の先輩に告白できない
女子大生、余命半年を宣告された新幹線運転士など、10人の男女が織りなす6つの
エピソードを描く。本木監督は「日本人的なロマンチックさと、穏やかな優しさを描いた。
撮影そのものは猛暑のなか、慌ただしく行ったので、とてもラブストーリーを
撮っている雰囲気ではなかった」と振り返った。

JR東日本が全面協力し、東京駅でロケを敢行。12年に復元された3階建ての
丸の内駅舎や東京ステーションホテル、新幹線での撮影などが行われた。

「すべては君に逢えたから」は、11月22日から全国で公開。

3 :名無シネマ@上映中:2013/11/16(土) 11:33:54.64 ID:F1dk+Dgz
すべては君に逢えたから(Yahoo!映画)
http://info.movies.yahoo.co.jp/detail/tymv/id346646/


公開記念舞台挨拶決定!!
http://blog.t-basic.com/opv/kiminiaeta/2013/11/post-3.html
11月23日(土・祝)丸の内ピカデリー2にて、公開記念舞台挨拶を行います。

【公開記念舞台挨拶のチケット購入方法】
11月23日(土・祝)の公開記念舞台挨拶は全席指定制(定員入替制)となります。
この座席指定券は、<チケットぴあ>のみの販売となります。
※お席はお選びいただけません。
※チケットの販売は、お一人様4枚までとさせていただきます。

<11/23(土)>
●丸の内ピカデリー2  14:00の回上映終了後 【Pコード:552-167】
【舞台挨拶登壇者(予定)】
玉木宏 高梨臨 木村文乃 東出昌大 本田翼 時任三郎 大塚寧々 倍賞千恵子 本木克英監督
※登壇者は予告無く変更になることもございますのであらかじめご了承ください

4 :名無シネマ@上映中:2013/11/16(土) 15:40:38.09 ID:xKt1WAtn
http://gajagaja.net/wp-content/uploads/2013/06/20130616_nounen.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/s/u/k/sukidaccya/hirosue01.jpg

5 :名無シネマ@上映中:2013/11/16(土) 19:51:20.57 ID:gyzZPE7E
時任三郎 大塚寧々w
不倫の仲w

6 :名無シネマ@上映中:2013/11/16(土) 23:28:49.50 ID:K8MfjrUh
クリスマスっぽい作りだけど、一つひとつの流れが分断されてるのが、残念だよね。

7 :名無シネマ@上映中:2013/11/17(日) 01:02:12.02 ID:2sRB6sSo
時任三郎が新幹線の運転士役って年取りすぎじゃない?

8 :名無シネマ@上映中:2013/11/17(日) 13:05:06.81 ID:tpGraCTu
木村文乃が伊藤淳史の妻役だった作品って何だっけ?

9 :名無シネマ@上映中:2013/11/17(日) 23:27:46.19 ID:PmwqB64v
文乃はビミョーなキャラだな〜

10 :名無シネマ@上映中:2013/11/18(月) 08:36:13.53 ID:QmxjRPCg
単品で売り物にならないのを寄せ集めたところで魅力は薄いな

>>8
ウッチャンの映画

11 :名無シネマ@上映中:2013/11/18(月) 19:25:02.63 ID:dKA1sl9H
大失恋という映画を思い出すトレーラーですね

12 :名無シネマ@上映中:2013/11/18(月) 23:41:45.67 ID:rxguj9Xz
玉木宏は、「ただ、君を愛してる」がピークだったよ。
宮崎あおい、黒木メイサ、もだけどw
あれから、7年経過するのか…。

13 :名無シネマ@上映中:2013/11/19(火) 00:39:31.36 ID:UnTgBZyo
玉木が関わると必ずコケる

14 :名無シネマ@上映中:2013/11/19(火) 08:58:07.69 ID:+Z8lgQnY
今年の年末はこれと、
恒例の『大停電の夜に』と『ラブアクチュアリー』と『ニューイヤーズイブ』見るか

はたして来年以降もこのラインナップに居続けることができるか……

15 :名無シネマ@上映中:2013/11/19(火) 23:44:09.76 ID:h2gghEmp
クリスマスをイメージした作品だし、1か月持てばいいよね。
東京ミレナリオを復活させれば良いのに。

16 :名無シネマ@上映中:2013/11/20(水) 10:02:14.74 ID:AaJ0XEye
まあデートムービー狙いだろうな
あと東京駅マニア向け

17 :名無シネマ@上映中:2013/11/20(水) 10:06:49.99 ID:2Sc4x/ko
列車はそれほど出て来ないんだよね
でも東京駅やその周辺を利用している人にとっては
知ってる場所が出てくるからなんとなく嬉しい

18 :名無シネマ@上映中:2013/11/20(水) 10:52:11.64 ID:4jgXf8Qs
1人でか2人でかどちらになるかは分からないが観に行くぞ!

19 :名無シネマ@上映中:2013/11/20(水) 13:59:12.77 ID:c32fmvu1
番宣はやはり企画したJR東日本のCMでてる人中心だね
コレがどう影響するのかな
あまり露骨だから他のファンの人は冷めてきてる

20 :名無シネマ@上映中:2013/11/20(水) 14:03:16.81 ID:LfrSUDl7
すべては君に逢えたから

協力JR東日本
企画JR東日本企画

玉木 宏
高梨 臨…ビューカードCM出演
木村文乃…行くぜ東北キャンペーンCM出演
東出昌大
本田 翼…ガーラ湯沢CM出演


なんかJR東日本のCMに起用されている人ばかりだね。興醒めですよ。

JR東日本臭がプンプンする映画ですわ。

21 :名無シネマ@上映中:2013/11/20(水) 14:09:49.55 ID:2Sc4x/ko
JR東京駅100周年記念映画なんですが…

22 :名無シネマ@上映中:2013/11/20(水) 14:44:05.14 ID:c32fmvu1
オムニバスといいながら30番組中木村さんは22番組で宣伝
ペアの東出君入れると25番組で遠距離恋愛パートの宣伝
バランス悪いよね
実は木村さん単独主演の遠距離恋愛映画なんだと納得したわ

23 :名無シネマ@上映中:2013/11/20(水) 15:59:59.33 ID:H2jm78PQ
大塚寧々が演技下手だからな

24 :名無シネマ@上映中:2013/11/20(水) 16:13:54.57 ID:L+zRtN12
玉木はドサまわりのように学祭に出まくって宣伝したらしい
会場の大学生は玉木が主演だと勘違いしてるかも
メインは木村東出コンビパートなのにね

東出は朝ドラで人気出てきたから宣伝に大いに貢献するだろう

25 :名無シネマ@上映中:2013/11/20(水) 17:24:09.34 ID:ErOddx2e
>>20
ビューカードのモデルが高梨臨なんだよね
特撮系の人なのは知ってたが、顔は良く知らなかった
夏帆と吉永小百合は出てないのねw

26 :名無シネマ@上映中:2013/11/20(水) 19:39:53.60 ID:74bXo6Oa
東出棒だけど大丈夫?

27 :名無シネマ@上映中:2013/11/20(水) 23:15:53.54 ID:S7F4/mdl
一ヶ月も前から公開ってクリスマスまで到底もつとは思えない

28 :名無シネマ@上映中:2013/11/20(水) 23:18:12.53 ID:74bXo6Oa
冬休み用やクリスマス映画ってそう言うもんだ

29 :名無シネマ@上映中:2013/11/21(木) 01:00:03.18 ID:ewsv5oaH
つまらなそう┐(-。ー;)┌

東京駅の宣伝のために立ち上げたプロジェクトのような、中身が薄そう。。

30 :名無シネマ@上映中:2013/11/21(木) 01:16:13.02 ID:LveHRfk6
目指せ東の阪急電車

31 :名無シネマ@上映中:2013/11/21(木) 08:42:00.76 ID:ewsv5oaH
小林稔待とかジジババの恋愛話はキモい(-.-)ノ⌒-~

32 :名無シネマ@上映中:2013/11/21(木) 09:40:03.07 ID:06vvf6TT
恋愛話だけじゃないんですが

33 :名無シネマ@上映中:2013/11/21(木) 10:45:28.19 ID:Zf3MtgDl
小林さんは恋愛してないんだが

34 :名無シネマ@上映中:2013/11/21(木) 11:55:56.36 ID:XxkisLsR
大塚寧々の若作りがうざい

35 :名無シネマ@上映中:2013/11/21(木) 12:16:14.95 ID:zTRUlAI3
小林稔侍なら、「デパート物語」を、20年ぶりに復活させた方が、間違いなく面白いわ。

36 :名無シネマ@上映中:2013/11/21(木) 16:14:02.47 ID:06vvf6TT
稔侍ファンならそもそもこの映画はオススメしない
カメオ出演程の出番だから

37 :名無シネマ@上映中:2013/11/21(木) 23:59:54.87 ID:FGO8N2QA
今日公開という感じがまるでしないなw

38 :名無シネマ@上映中:2013/11/22(金) 00:44:43.99 ID:QBzXtJqC
ラブアクチュアリーの劣化版になる気がしてならない
パクるならパクるでもいいけど、コケないで欲しい
ヒースロー空港が東京駅に変わっただけな作品だから
普通に作れば、コケないんだが・・・

39 :名無シネマ@上映中:2013/11/22(金) 01:11:20.45 ID:nwM433IH
>>26
全然大丈夫じゃなかった
激しく棒過ぎるのと表情も乏しくて感情が全然伝わって来なかったよ

40 :名無シネマ@上映中:2013/11/22(金) 15:31:23.15 ID:5hGzJBwz
初日にしては人が少ない
やっぱ土、日が勝負なのかな?
自分としては見て良かった。また見たいと思う作品

41 :名無シネマ@上映中:2013/11/22(金) 15:35:03.30 ID:uBJZr/GF
宣伝が足りないんじゃない?
やりかたが下手というか
せっかく朝ドラ人気俳優が出てるんだから
それをもっとアピールすればいいのに

42 :名無シネマ@上映中:2013/11/22(金) 16:37:25.12 ID:cvRc119E
来週末あたりに観に行こうと思うけど、
DVDで発売するなら来年の今頃かな。

43 :名無シネマ@上映中:2013/11/22(金) 16:41:30.94 ID:Lu9mR0AK
やっぱりカップルで見に来るのが多いの?

44 :名無シネマ@上映中:2013/11/22(金) 17:13:14.72 ID:JyyBCp/X
>>41
木村、東出組の宣伝ばかりだよ
他のパートのファンの人たちは
出番少ないし、番宣も少ないから様子見だよ

45 :名無シネマ@上映中:2013/11/22(金) 17:24:16.99 ID:uBJZr/GF
>>44
そんなにやってるんだ
見たこと無いや

46 :名無シネマ@上映中:2013/11/22(金) 17:34:06.31 ID:uBJZr/GF
それから、クレジット順おかしくない?

47 :名無シネマ@上映中:2013/11/22(金) 17:47:51.39 ID:JyyBCp/X
>>46
クレジットはパート別で表記してるだけで本当の順番はあやふやだよね
映画みたけど感動したのは時任さんと施設の子供の話
宣伝で押してる遠距離恋愛の話は
そのパートだけ他のパートの人との絡みがないせいか薄く感じた
中高年や男性向けに宣伝したほうがいい
リア充でないと行きにくい雰囲気をつくってしまってる

48 :名無シネマ@上映中:2013/11/22(金) 17:59:14.58 ID:RVHrfZLF
遠距離恋愛の話は他のパートとの絡みが薄いのと男が棒すぎて尺の割に薄い印象
時任の話は普通に感動したが気に入ったのは玉木の話と倍賞の話だった

49 :名無シネマ@上映中:2013/11/22(金) 18:26:46.44 ID:IfIjrV4L
時任の話に泣いたっていう人が多いけど
自分は施設の子のほうが泣いたわ
ベタだけど可哀想すぎる
あの子も施設の先生も幸せになってほしいよ

50 :名無シネマ@上映中:2013/11/22(金) 19:20:32.88 ID:R9tBcCPK
大塚寧々が棒だからな

51 :名無シネマ@上映中:2013/11/22(金) 19:45:01.17 ID:mLkAS+bw
玉木の話割と好きだったけど
あの後いきなり一緒にすむのかなとか
現実的な事が気になった

52 :名無シネマ@上映中:2013/11/22(金) 23:03:26.55 ID:PNSemwpf
一緒に住んだりとかそんな一気に進まないでしょw
やっと初デートの段階なのに

53 :名無シネマ@上映中:2013/11/23(土) 04:31:05.42 ID:GclcST5q
>>42
来週の日曜がちゃうど映画の日だね
自分はぼっちなんで今回は避けるけどw
来週のレディースデイ辺りに行こうかなとおもってる

DVDの発売はたいていが、公開終了後から半年後じゃなかった?

54 :名無シネマ@上映中:2013/11/23(土) 09:32:51.88 ID:nau9sNNM
半年だよね。来年の6月くらいかな?特典付きを買う予定
てか、また見に行く。玉木ので最後レンタル店の定員だったのが
そんな偶然あるだろうかと思ったけど、突っ込むときりないのでやめる
全体にいい映画だったカップルがいて女子達もいたし
年配の女の人もいた

55 :名無シネマ@上映中:2013/11/23(土) 09:37:13.73 ID:nau9sNNM
>>48
東出棒だと思わない
朝ドラ見て好きになったけど普通だと思う
まだこれからの俳優だから楽しみな部分ある

56 :名無シネマ@上映中:2013/11/23(土) 11:28:23.62 ID:pgzTHwtR
東京駅建設を裏で支える職人の活躍とか、
新幹線が80キロ以下になると爆発するとか、
そういった映画的な展開はあるの?

57 :名無シネマ@上映中:2013/11/23(土) 12:42:42.59 ID:pqym42M9
ない

58 :名無シネマ@上映中:2013/11/23(土) 12:44:34.01 ID:YH20b4HN
>>56
>>1-2
クリスマスの東京駅で繰り広げられる
男女の恋や家族のドラマを描いたオムニバスストーリー。

59 :名無シネマ@上映中:2013/11/23(土) 12:45:35.98 ID:YH20b4HN
公開になったのに下がりすぎなので上げます

60 :名無シネマ@上映中:2013/11/23(土) 13:48:03.64 ID:b/ywcenr
それぞれの話がいろんな形でつながってる映画だけど
遠距離カップルの話だけ他エピソードと絡んでないよね?
ひょっとして見落としているのかなぁ?
気付いた人はヒントください

61 :名無シネマ@上映中:2013/11/23(土) 16:00:49.90 ID:S9uFELoB
東出ファンは朝ドラからって人が多いから
杏ちゃん以外の人と恋してるのが違和感ありで、映画はみない人のが多いと思う
そんな事より朝ドラの次の展開の方が気になるってね

62 :名無シネマ@上映中:2013/11/23(土) 18:00:13.34 ID:4BuD6nJk
サントラ限定1000枚しか販売しないの?

63 :名無シネマ@上映中:2013/11/23(土) 18:01:40.47 ID:v89TXOKd
朝ドラの影響か年配の女性が多かった
てっきり若い子が見る映画だと思ってたから意外
映画に年は関係ないのかな

64 :名無シネマ@上映中:2013/11/23(土) 19:06:16.91 ID:2wOyQKmZ
年配女性は玉木ファンや時任ファンの方が多いと思うよ

65 :名無シネマ@上映中:2013/11/23(土) 22:27:07.24 ID:v3q2Jy6c
舞台挨拶に行って来たよ〜。
全員にサンタ坊くれたから、ちょい驚きw

年配女性が多かったね〜。
何でだか分からんけど、ちと怖かった。
玉木、東出、のファンなんかね?

内容は、思ったよりかは良かった。
木村を一番目立たせたい作品に見えたけどね。

66 :名無シネマ@上映中:2013/11/23(土) 22:42:24.26 ID:G4QjB0FH
年配の人多いんだ
じゃあちょっと行きやすいかなあ
カップルばかりだと辛いw

67 :名無シネマ@上映中:2013/11/23(土) 23:08:54.37 ID:IPdguAgj
興味あるんだけど
『大失恋』
『大停電の夜に』
みたいな作りの映画かな?この2作品は結構好きな作品。

68 :名無シネマ@上映中:2013/11/23(土) 23:19:28.86 ID:v3q2Jy6c
こんな感じ。全員サンタ帽(笑)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131123-00000010-eiga-movi

>>67
ちと違うけど、涙腺緩い人は泣けるよ。

69 :名無シネマ@上映中:2013/11/23(土) 23:31:31.50 ID:RfbE0HzN
みてきたわ
カポーもいたが一人も意外に多かった
時任のあれは絶対泣くだろw

70 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 00:26:26.78 ID:E/u2Y/GU
一番何故かねんじで泣いたw

一番多そうな木村と棒読みの朝ドラの人の話はちょっと不快だったけど
玉木のは面白かったし、時任のは泣いたしあとのはうまく絡まって良かったなあ

71 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 00:30:54.18 ID:bw5D1Sza
玉木→話読めすぎだけど、好き
遠距離→男の方、役も演技もちょっと…
ケーキ屋→ちょっと薄く感じた。おまけ感
成人式→泣いたけど、話というより演技でって感じ

という印象。駆け落ち未遂の事情とその後は
兄貴勝手だし、余計なことまで言い過ぎじゃね?って感じがしていい話に思えなかった

72 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 00:42:01.36 ID:tzNRFKm9
>>65
>木村を一番目立たせたい作品

木村と仕事したかったと公言してるしあながち間違いではないな
ttp://cinetri.jp/interview/kiminiaeta_motoki/

73 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 00:42:48.49 ID:E/u2Y/GU
兄貴じゃなくて実は本人
とか言う流れを勝手に妄想してしまったw
子役のは「ザ演劇」になりがちだから、朝ドラの人と足して2で割ればいいのに

74 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 00:54:44.86 ID:lK7jQh2n
ジャパンプレミアのときは東出木村登場しても反応薄くて
玉木のほうが断然反応あったみたいだから
知名度的に玉木目当てばっかなのでは

75 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 01:00:28.98 ID:rbcsfH2V
木村はJR東の顔だし東出は被災地を絡ませる役どころだろう
玉木のプラチナカードにしっかりVIEWが入ってて笑ったわ
時任の新幹線の運転手シーンはもっと見たかった鉄ヲタではないが

76 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 01:21:10.94 ID:2TW7et8r
木村と東出の話だけ他のどの話にも絡みはなかったよね
これだけ要らんかったというか
時任の話とか玉木の話が短すぎ
尺が短くてもったいないもっとじっくり見たかった
高梨って人はよく知らなかったけど配役良かった役に合ってた
子役が良かった

77 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 01:42:42.69 ID:A4euMk+I
>>74
そうなの?
今は圧倒的に東出ファンが多いと思ったけど
視聴率20%を超えるドラマの国民的俳優でしょ
玉木なんてもう何年もドラマに出てない印象

78 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 01:49:42.08 ID:SEJJNGGb
東出ファンが多いというより悠太郎ファンが多いんじゃないかな?
だからわざわざお金払ってまで映画を見ようという熱心なファンはまだ多くなさそう
これは他の朝ドラ俳優もいっしょだけど

自分も木村文乃が一番メインのように感じた
でも時任話が印象に残った人が多いみたいだね

79 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 01:51:55.54 ID:N12dmBMq
>>77
アンチにしてもわざとらしすぎる…
去年だって大河やフジドラマにも出てたし
映画とか色々出てるじゃない。

80 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 02:04:38.00 ID:Eo7utlDx
東出はまだ民放のドラマもバラも露出なしで
殆どの若い子は誰それ状態だと思うよ
木村文乃のほうが知名度あるんじゃないか

81 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 02:09:55.24 ID:A4euMk+I
>>79
印象だよ
追っかけてるヲタと違って一般人は
低視聴率だった大河なんぞ殆ど見てないし
ヒットドラマや映画には関わらなかったでしょ?

82 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 02:13:56.30 ID:SEJJNGGb
それなのにジャパンプレミアで登場した時に断然反応があったなんてスゴイじゃんw

83 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 05:34:03.94 ID:sxxJ9X3x
映画の内容とは関係ないけど倍賞千恵子っていい声してる、久しぶりにみた小林稔侍はずいぶん年を取ったなって感じがした、高梨臨って女優さん初めて知ったけどかわいかったな。

84 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 09:01:41.33 ID:I5I6eux2
東京駅・孤児院・倍賞と稔司・時任と寧々

これらが入ってるから、大人や男性客でも見に来てるだろうね
玉木と東出のパートしかなかったら本当にスイーツ女子向けだったろう
宣伝が後者の方に片寄ってるのが惜しい
様々な年代のオムニバス、ってのを強調した方がいいのに

85 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 09:12:49.52 ID:aueGl3Ia
コケすぎ

86 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 09:17:19.78 ID:fOMHO8I7
レディースデイの日に行ってみようと思う

87 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 10:00:46.32 ID:tlH/AwWx
オムニバスって心情の変化とか長く追えないから
演技力でカバー出来てないと感情移入しにくい
遠距離恋愛の話は最後の急展開もわかりにくくメインに来る話じゃない
他のパートがどれもいいだけに残念
宣伝も下手すぎ 有名どころの番組ゲストって遠距離組くらい?
ぴったんこや火曜サプライズでいろんなキャストが東京駅案内した方がいい

88 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 10:03:19.76 ID:fOMHO8I7
>ぴったんこや火曜サプライズでいろんなキャストが東京駅案内
いいね、これ

89 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 11:53:15.82 ID:MIQHcY/E
混雑と安全等々基本的に東京駅内の撮影は許可されないと思うよ

白い鷹?鷲?ネタは面白かったが
せっかくなんでもう少し東京駅や鉄道のトリヴィアがあってもよかったかな
まあJR東日本というより全国鉄時代の遺産だからな

90 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 15:57:00.84 ID:scfgbis2
泣けた
子役の演技はずるいなあ
本田翼が初めてかわいく見えた
東出くんはもうかなり気持ちが冷めてきているように見えたから
最後意外だった
頭△がよかったな
クリスマスの頃に玉木の話の続きが見たいな

91 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 16:12:25.48 ID:i+uCUlPN
大塚寧々がだめだわ

92 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 17:29:50.22 ID:BAeJi6Ko
>>89
ちゃんと申請すれば、条件次第で許可がおりるみたいだぞ。

 http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/other/shooting/pdf/index_guide.pdf

93 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 18:59:56.33 ID:LsqWc8+L
>>92
JRの東京駅構内は相当厳しいと聞いた
最近は商業施設も多いので地下のグランスタあたりなら
大丈夫なのかもしれないが

94 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 19:01:38.57 ID:karJCPPR
今回も終電後の撮影だよ。
店は撮影のために開けさせてる。

95 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 19:11:37.71 ID:WZbCjZME
>>94
>>88
>ぴったんこや火曜サプライズでいろんなキャストが東京駅案内
これの話をしてるみたいだよ

>>90
時任の話の子役が良かったね
でも短すぎだ
最初は仕事辞めた父親に反抗してるけど
具合が悪いのを見て徐々に態度が変わるって過程が飛んでるのが惜しい
時任と玉木のは一応繋がっているし、この2つの話はもっとじっくり見たかったな

96 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 19:31:54.09 ID:t4EW3YhV
玉木高梨パートはコメディタッチで
合間合間のいい句読点になってたな
玉木が大塚、高梨は市川と繋がり
大塚の旦那役の時任が倍賞の店の客なのでこれらのパートが絡まることになる
そして野暮ったいおばちゃん役じゃない倍賞がカッコ良かった
妹の倍賞美津子が半沢でキャリアウーマン役をやってたけど
千恵子の方がずっとカッコよく演じられそうだ
木村東出話はベタで共感もらえそうなのに
他のパートとつながってなくて残念
木村か東出が玉木の会社と関係あるとか、稔侍が仙台の人間だったとか
新幹線のとこで時任出すとか、倍賞の店でケーキを買うとか
いくらでも作れそうなのに

97 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 19:59:43.45 ID:bw5D1Sza
パンフでは時任さんと遠距離が新幹線の運転士と乗客ってなってたけど
時任さん、冒頭で運転士やめちゃったしな
遠距離組が新幹線での移動、強調してるのは分かるけど、繋がり感はなかった

98 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 20:55:00.62 ID:t4EW3YhV
>>97
そう。過去に二人が時任の運転する新幹線に乗ったかもしれない
(子供の作文で新幹線はいろんなものを運ぶにもつながる)
そういう場面がちらっとでもあれば繋がりも強調される
退職後に東京駅そばのケーキ屋まで時任が行ってるんだから
その前に駅ですれ違わせるくらいでもいいよ
時任だって駅や電車に対する思いだってあるだろうし

99 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 21:15:48.95 ID:ccDSrGV0
>>52
あのあとどこ行くんだ?ってことじゃん。
彼女帰るとこあるの?

100 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 21:26:17.39 ID:wI8S3bKJ
時任さんの担当医が稔侍さんでも良かったな
稔侍さんが本人で独身設定だったら
ラストは待ち合わせ場所に2人で立ってたらステキだった
本人じゃなくてもわざわざ切手届けてくれたから
「これ私が焼いたんですよ」ってケーキか焼き菓子渡すなりして欲しかった

101 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/11/24(日) 22:53:07.90 ID:CFa8/cBx
高梨臨と木村文乃の役柄を入れ替えた方が面白かったと思う。

102 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 00:05:13.85 ID:wb2l8yFT
いまさらグダグダ言ってもどうしようもないのでは…

103 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 00:16:53.97 ID:FWoRRpjP
「役柄を入れ替える」の意味が分からない
高梨の劇団員の役、はまってて良かったよ

>1編1編は短いので、だんだん好きになっていくという過程を想像で補って演じました」と振り返る。
この過程を見たかったな

>>99
ホテルを取ってやってに泊めたか
社長の家が広いなら家に泊めたかも、ってとこかな

104 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 00:24:55.22 ID:B3NiCj5b
>>99
バスに乗らないでキャリーバッグ持ってあげて
映画みてご飯食べてたらせっくすでしょ

105 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 03:23:42.47 ID:KP/1MZqz
「すべては君に逢えたから」公開記念舞台挨拶のMCが悪過ぎた。
どうしてあんな下手な司会にさせてるんだろう。
言葉の端々に方言訛りがあるのが気になったし癖のある声で聞き取りにくい。
お金を払って見ているのだしちゃんとた司会をたててほしい。
非常に不愉快!

106 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 03:57:53.62 ID:B3NiCj5b
都内山手線駅
日曜の午後イチで半分の入りだった

107 :sage:2013/11/25(月) 04:43:04.08 ID:yXbzCLoI
この監督って松竹の人だよね?

108 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 06:10:33.94 ID:6jVotW5M
ここ見てる映画関係者に一言
遠距離パートをメインにして番宣もこの二人ばかりなのに
イヴの恋人パートを最初に持ってきて責任取らせようとするのは姑息。
関連CMでてる女優3人をメインにしないといけないから
6つもパート分けして(翼パートは意味不明)
薄いガチャガチャした内容に思われてるんじゃないですかね。

109 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 06:42:53.55 ID:wb2l8yFT
だから東京駅100周年記念に無理矢理立ち上げた映画だからいろいろと、爪の甘さとか内容の薄さが出てきてるんでしょ。
東京駅・クリスマス・JR東日本を無理矢理絡めたからどれも中途半端になってる。
さらに大人数のオムニバスな上にたいして相互の絡みが薄いからさらに中途半端にw
クリスマスネタでカップルがどれくらい来てくれるかだな。
もう終わってるわ。

110 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 07:05:40.20 ID:kk4vnGAt
東京駅を使って恋愛を描いたのは、『クリスマス・イヴ』を使ったCMが最強だからな。

まあ、コケるわな。

111 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 07:21:42.82 ID:6jVotW5M
CM出てる人のイメージアップのための映画みたいだから興収は2の次なんかな
1パート以外はよくまとまっていい映画なだけにクチコミたよりみたい
だから宣伝で遠距離恋愛してる人に見てほしいなんて言ったらダメ
時任さんがツイでフォローしてるように親子、一人で見ていい映画だよ

112 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 07:31:03.51 ID:yNG5B4oB
時任三郎は、「下川さん」のイメージが強過ぎるんだよなー。

>>105
自分も行ったけど、そうは思わんかった。
婆さんがかなーり多かったけど、その一味か?w

113 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 09:14:37.21 ID:Q+09lF6X
時任と大塚寧々は不倫の仲

114 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 09:36:23.17 ID:BSuqDy8k
まだ観に行ってないけど ここのレス見てたら
映画で見たいとは思わないような内容だな。
ただ、それでも脚本が練りに練っていい作品になってるのならともかく
浅い作りのようだし そりゃあコケるわ。
俳優のファンしか見に行かない。

115 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 10:29:22.89 ID:MoCrUmci
週末興収5000万円台スタートという見たてがあるけど、大こけ?

116 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 10:49:56.59 ID:6jVotW5M
スクリーン数があまり多くないんじゃないかなそれに金曜初日だし
10分チョイのミニドラマの寄せ集めだと思ったらよかったという意見多いから
カップル客を避けた人が平日見るのに期待する

117 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 13:24:02.59 ID:Q+09lF6X
撮影日数が1週間ぐらい

118 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 14:18:22.59 ID:RyWyMjg4
>>105
「くじけないで」のスレでも舞台挨拶の時のMCがへたくそだったという書き込みを観たけど
時期的に近いし、同じ人だったのかな?
MCがどこの誰だったか興味あるけど、名前の売れた人ではないんだろうね。

119 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 15:20:33.89 ID:jFlf9O1K
遠距離恋愛は役者が下手すぎて心情が伝わって来なかった
最後も唐突過ぎる。
ああいう役は上手い人にやらせないとダメだ

120 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 15:43:53.69 ID:2EhlzaRH
>>112
下川さんて誰それ?

>>119
なんかね、木村文乃が過剰に芝居してるように見えて
東出はボソボソ抑揚なしで正反対の芝居してたんだよね
リアルのカップルでならあるかも知れないけど
バランスが悪いというか、こういう作り方だとどっちも浮くというか
一番の棒は小林稔侍だったけどw
あれはああいうのしか出来ない人だと諦めてる

121 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 18:26:02.68 ID:Q+09lF6X
>>120
下川 海猿の役名

122 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 19:32:58.21 ID:yNG5B4oB
>>120
仙崎(伊藤英明)、下川(時任三郎)、じゃ分からないかな…?
「おい、仙崎!」のセリフのイメージが強い。

123 :120:2013/11/25(月) 20:32:20.47 ID:Hq0Fjqs5
>>121
>>122
ありがとう
海猿は見たけど名前認識してなかった

124 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 21:26:17.16 ID:7Cj6DMt+
東出が棒読み
なんで嫌なキャラクター2人の遠距離話がメインになってるのかな
被災地にあんな公務員?がいたらやりきれないんだけど
頑張ってる人がいっぱいいるのに…
あとどうでもいいけど、名取と仙台がごっちゃになってるのはわざと?

まあ他の話がいいので、泣いてほっこりして帰って来ました

125 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 21:50:34.44 ID:f0iq+axf
どの話にも絡みがない遠距離がメインだったから
なんとなくまとまってないような印象だったのかな
メインの東出の演技がアレだしw

時任の話、もっとじっくりやって欲しかったし
玉木と兄弟設定ならそこら辺の話もやれば良かったのに
悔しいけど泣いたけどね

126 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 22:06:47.03 ID:7Cj6DMt+
泣けるよね
デートムービーとかの一言では片付けられない良さがあると思う

127 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 22:51:39.09 ID:oIa2lA/8
>>105
>>118
酒やけしたような声で聞き取りにくかったのと
ゲストへの話し方が非常に馴れ馴れしいのが鬱陶しい。
名前が売れてるか売れていないかはどうでもいいがまともな司会を使え。

128 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 23:22:10.58 ID:B3NiCj5b
49年前のはいいから
風俗嬢の切ないストーリーを加えてほしかった
橋本愛主演で

129 :名無シネマ@上映中:2013/11/25(月) 23:34:42.81 ID:lqHr9tUI
17歳で風俗やっちゃだめですよぉ〜

130 :名無シネマ@上映中:2013/11/26(火) 00:21:24.31 ID:Bp+dfMBb
>>120
東出は下手くそだからミタとかクロコーチの剛力みたいな一本調子の喋り方にわざとさせたんじゃないかなw
大塚寧々と時任が出てなかったらほんとクソ映画だった

131 :名無シネマ@上映中:2013/11/26(火) 03:43:57.39 ID:zJ9zlU+V
>>118
「くじけないで」板で叩いた人物とこの板で叩いた人物が同一だと言いたいのか?
だとしたら荒唐無稽にもほどがあるぞw

132 :名無シネマ@上映中:2013/11/26(火) 08:40:00.74 ID:FOjYD+Ec
ootukanene

133 :名無シネマ@上映中:2013/11/26(火) 13:17:32.75 ID:nrJY5nUT
ただのリア充映画だと思われてたら
かなりもったいないな

134 :名無シネマ@上映中:2013/11/26(火) 16:49:25.61 ID:Z3tl6HIR
特に豪華でもないしこんなん2時間ドラマで充分じゃん

135 :名無シネマ@上映中:2013/11/26(火) 17:33:39.29 ID:0U94iw2U
もうちょい豪華キャストにして欲しかったな
メインの女優さん二人とも人気女優!って感じでもないし
綾瀬はるかぐらい持って来て欲しかった

136 :名無シネマ@上映中:2013/11/26(火) 18:25:54.42 ID:QC+WZHpO
女優がどっちも誰それ状態だな
まぁ東出も誰?って状態だと思うけどw
民放ゴールデンでの宣伝たまきんだけじゃな

137 :名無シネマ@上映中:2013/11/26(火) 21:03:52.45 ID:MupNBd9R
男のほうも向井とかあたりの有名人だったら良かった
たまきんも「誰それ?」だし

138 :名無シネマ@上映中:2013/11/26(火) 21:20:59.03 ID:FYculYFq
玉木宏の方が全然有名だろ
最後雪が全部の話に降ってたらさらに良かったのに
だいたい同じ時間帯なんだよね?

139 :名無シネマ@上映中:2013/11/26(火) 21:34:07.90 ID:dtevbxt1
たまきんに誰それ?ってw

140 :名無シネマ@上映中:2013/11/26(火) 21:54:17.59 ID:R2h+/+a0
「内村とザワつく夜」で木村文乃が映画のPRしてたけど、
3月の内村が監督の映画で木村文乃が出てるじゃんw

141 :名無シネマ@上映中:2013/11/27(水) 17:31:15.61 ID:oiFAucU4
シンケンピンクが出ると聞いてとんできました。
明日観に行こうと思います。

142 :名無シネマ@上映中:2013/11/27(水) 22:22:21.01 ID:+U6S1PuR
>>141
高梨臨さん、彼女良かったよ
いってらっしゃい

143 :名無シネマ@上映中:2013/11/27(水) 22:43:33.76 ID:UiGDLQ6+
東出がまんまごちそうさんの悠太郎にしか見えなかった。
役の区別がわからなかったよorz
いつ、め以子が出てくるんじゃないかと思うような感じで・・・。
木村文乃はアップだと見るのがキツイ。
顔の輪郭かなあ?

144 :名無シネマ@上映中:2013/11/27(水) 23:51:47.26 ID:PSQd25ph
東出くんはキャラも職業もゴチとカブってるからねぇ
おまけに主題歌歌ってる人たちも一緒w
でも関西弁じゃないから自分は悠太郎には見えなかったよ

145 :名無シネマ@上映中:2013/11/28(木) 11:56:16.27 ID:zmEAX/Rv
東出が下手過ぎ
玉木が上手過ぎ
玉木の出番多ければもっといい映画になったのに

146 :名無シネマ@上映中:2013/11/28(木) 15:53:01.40 ID:4npMoOwB
ゆずはいつまで青臭くて恥ずかしい歌を歌い続けるんだろう

147 :名無シネマ@上映中:2013/11/28(木) 17:14:59.95 ID:VgQPmXjA
>>143
えくぼじゃない?
彼女は映画女優には向かないと思った

148 :名無シネマ@上映中:2013/11/28(木) 19:32:31.56 ID:5+d1CbhS
ランキング・初登場8位
http://movies.yahoo.co.jp/roadshow/ranking/

149 :名無シネマ@上映中:2013/11/28(木) 22:50:40.00 ID:/uy2HQHV
>>127
そのMCはmicという女のことだろ
「許されざる者」試写会スレでも大もめしてたな

150 :名無シネマ@上映中:2013/11/29(金) 07:31:24.08 ID:l1N0GH4H
ランキング低い
いい映画なのに惜しいな
今日もう1回見てこ

151 :名無シネマ@上映中:2013/11/29(金) 09:34:41.24 ID:RJVT8ANV
ここで散々言われているが、遠距離の男の演技が…

152 :名無シネマ@上映中:2013/11/29(金) 09:51:35.60 ID:+YpW9vgi
そのMC、去年のるろ剣の全国挨拶もそうだった。確かにあまり上手くない。関西出身っていってたな。
映画自体は悪くないが、メインの東出が棒過ぎ。ごちそうさんと撮影時期かぶってるせいか
彼は関東出身なのに、関西なまりになってたとこがあった。
時任&大塚の話はベタだけど良かったよ。

153 :名無シネマ@上映中:2013/11/29(金) 09:58:25.06 ID:j9wPVGWL
>>151
映画の中で見ると棒だなぁと思うけど
遠距離男目当ては朝ドラではまった人が大半だろうし
その人たちは毎朝見て慣れててむしろそこがいいと思ってるだろw
だから無問題じゃないのか?

154 :名無シネマ@上映中:2013/11/29(金) 11:49:36.45 ID:pT25qDNT
>>153
朝ドラ見てる人だけが見に行ってるわけじゃないからw
メインみたいに出番も多いし
倍賞さんまで出てるし、遠距離だけ他と絡みがないなら
演技も合わせて遠距離だけ浮いてるw

155 :名無シネマ@上映中:2013/11/29(金) 20:43:54.48 ID:rmzIGaSW
監督に演技しなくていいって言われたみたいだ
自然な演技がいいねって、真に受けたんだろうか
最後は泣けて見て良かったと思ったけど、東出ペアが残念だったかな

156 :名無シネマ@上映中:2013/11/29(金) 20:52:38.84 ID:sjQMSIwz
オフィスのシーンの玉木が違和感ありすぎ。
どう見てもマフィアのボスが上司やってる風にしか見えない。

157 :名無シネマ@上映中:2013/11/29(金) 23:38:21.45 ID:ez+PLUGt
「映画観て初めて泣いた」とか「友人に勧める」
とか言ってる人達いたから
口コミで見に行く映画じゃないかな

158 :名無シネマ@上映中:2013/11/29(金) 23:53:44.52 ID:GdtG9p1d
ちっともいい映画と思わなかった
全体的にわざとらしいんだよ
あれならドラマにすれば良かったのに

159 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:5) :2013/11/29(金) 23:56:18.21 ID:FSVlr2V8
東出の相手は杏でないと、違和感ありまくりだなw

160 :名無シネマ@上映中:2013/11/30(土) 06:30:39.94 ID:s6VThHWn
いい映画だと思う
ジャニーズなみに宣伝しないと入らない世の中なのかな
ケーキ≧偶然≧運転手>施設>大学生>遠距離
あとなんかあったかな

161 :名無シネマ@上映中:2013/11/30(土) 08:46:50.35 ID:4dwBSL9v
宣伝担当は猛反省すべきだと思う
メイン宣伝を新人女優がしても食いつきは少ない
昨日のMステもせっかくゆず、JUJUが歌ったのに
映画の紹介どころかテロップにさえ映画の名が見当たらなかった

162 :名無シネマ@上映中:2013/11/30(土) 10:55:40.45 ID:Co0005l6
お前らあいかわらず文句ばかり言ってるなw
何を期待して観に行ったんだよ。クリスマスに東京駅で奇跡が・・とか言ってるからそういう話だろうに。
まあ、俺は最初から糞だと思ってるから観に行かないけどw

163 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/11/30(土) 11:10:36.57 ID:2GKjXzDM
つまり、高梨臨、木村文乃、では知名度低過ぎるのが原因って事?

164 :名無シネマ@上映中:2013/11/30(土) 12:29:03.19 ID:dyrNaorU
本当はラブアクチュアリーみたいにたくさんのドラマが面白く絡まるのが理想だけど
この作品で言うなら玉木高梨のラブコメディパートと
時任大塚の夫婦親子愛がメインのほうがメリハリ効いてよかったかも
そこへケーキ屋パートで人生の先輩倍賞と
若い女の子代表の本田翼のやりとりをはさみこめばアクセントになる
遠距離がもうちょっと全体に絡んでれば良かったのになぁ
ベタすぎる話なのに、遠距離パートが遠距離組だけで完結しちゃって
つまんないというかもったいない

165 :名無シネマ@上映中:2013/11/30(土) 13:05:29.58 ID:9lbbCtqV
糞映画
同じ100繋がりならR100の方がまだまし

166 :名無シネマ@上映中:2013/11/30(土) 14:17:46.66 ID:s6VThHWn
どの辺りが?

167 :名無シネマ@上映中:2013/11/30(土) 16:34:48.19 ID:Z40YjXWd
倍賞千恵子の若い頃の役って武井咲だよね?
今見てきたけど10人くらい。まだ1週間なのにもう終わりそう
1日3回になったし・・もう1回見てくるかな途中泣けた

168 :名無シネマ@上映中:2013/11/30(土) 17:20:42.34 ID:WeDeFm7I
東京駅で働く人と革新的なライトアップする人のドラマがあったら良かったのに。
東京駅のライトアップは随分話題になってたのに全く登場させないし
最後ファッションショーを東京駅でやるぐらの事してればなー。

169 :名無シネマ@上映中:2013/11/30(土) 17:54:19.66 ID:8UYeAtPj
営業ありき、な映画だった。
あんな浅い話で泣けるなんて、若さってすごいね。

170 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/11/30(土) 19:17:54.32 ID:2GKjXzDM
先週の王様のブランチ
http://www.youtube.com/watch?v=7LFsZQFHWlY

171 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】(1+0:5) !:2013/11/30(土) 19:29:53.40 ID:uTdFFGSd
 

172 :名無シネマ@上映中:2013/12/01(日) 09:47:39.68 ID:cKOa3o6i
「東京駅発の6つのラブストーリー」
というコピーだけど、いろいろ嘘だよね。

ほとんど東京駅と関係ないどころか駅が出てこない話もあるし
ラブストーリーじゃない話もあるし
話は5つしかないし(ケーキ屋の話を無理やり2つに数えるの?)

それぞれの話を無理やりつなげる意味もわからない。
兄妹という設定とか、店の客という設定とか
その後の展開が何もないので、無くても成り立つ設定ばかり。

173 :名無シネマ@上映中:2013/12/01(日) 09:57:34.23 ID:1g1u+1qQ
感動するこれ?映画の日1000円くらいの価値はある?

174 :名無シネマ@上映中:2013/12/01(日) 09:59:33.15 ID:cDQQjPZv
世代に関係なく泣けるよ

遠距離を減らして、他を膨らまして欲しかったね

175 :名無シネマ@上映中:2013/12/01(日) 10:03:12.80 ID:1g1u+1qQ
>>174
あきらかにカップルの間の席予約するぜwww
2人空席2二人

本当に大丈夫だろうな

176 :名無シネマ@上映中:2013/12/01(日) 11:23:43.23 ID:b/QghGl8
ラブアクチュアリー的に収束するなら、劇か東京駅に登場人物集合だよねー

177 :名無シネマ@上映中:2013/12/01(日) 11:23:51.72 ID:R/sA+Tdt
>>172
そんなもんクリスマスに合わせて、いろいろなパターンのカップルの
話を組み合わせて、誰でも楽しめるように集客を目的に作ったにきまってる。
それ以外にオムニバスにする意味なんてない。

178 :名無シネマ@上映中:2013/12/01(日) 11:34:04.51 ID:rioV7ZF+
>>177
それをもっと宣伝して欲しかったね。
この宣伝じゃ
「玉木とごちそうさんが聖夜に繰り広げるロマンチック・ラヴストーリー」
としか絶対に認知されてないと思う。
勿体無いよね。
まあ、ポスターをじっと見れば違うとわかるけれどもさ。

179 :名無シネマ@上映中:2013/12/01(日) 14:35:38.61 ID:SlqVGKmx
逆境で迷ってる人とかも
じーんとくる映画だと思うんだけどな
リア充映画としか認知されでないのはもったいない

180 :名無シネマ@上映中:2013/12/01(日) 15:39:15.98 ID:52+hVjvw
時任さんを病気設定にしないで
劇団で挫折する人を市川さんにして
施設で働く方を高梨さんで焼肉弁当をやめて
施設の子供達にプレゼントを贈る玉木社長にする
それぞれ事情は違うけどツリーの下に一瞬でも全員集合したら良かった

181 :名無シネマ@上映中:2013/12/01(日) 15:41:44.34 ID:Kr0Bi2Lk
>>180
そうすると社長のDVD鑑賞が繋がらないというか
ラストのオチにならないんじゃね?

182 :名無シネマ@上映中:2013/12/01(日) 16:54:19.63 ID:Dw/xFwQ+
自分は感動した映画だったな
最後のゆずの歌最高

183 :名無シネマ@上映中:2013/12/01(日) 18:59:01.80 ID:yZ0f5oVp
最後に東京駅で全然がたまたま集まるんだろうな〜・・・と思ったら、全然そんなことはなかったぜ

184 :名無シネマ@上映中:2013/12/01(日) 18:59:32.84 ID:yZ0f5oVp
全然が→全員が

185 :名無シネマ@上映中:2013/12/01(日) 19:04:19.34 ID:UZg3Dym8
ラブアクチュアリーはそれほど好きってわけではないんだが
素晴らしき哉、人生!みたいな奇跡がもうちょっと欲しかったな
玉木のがちょっと奇跡、というより偶然止まりだが
時任が治らないまでも、もうひとつエピが欲しいw
いろいろと遠慮がちな感じがキリスト教徒が少ない日本映画の限界なのかな

全く関係ないが倍賞千恵子が出ていた幸せの黄色いハンカチは
ハンカチが少なすぎだろうとちょっと思った
元ネタは村じゅうが黄色い(白い)リボンであふれているんだよ
アメリカ映画ほどわざとらしくなくてもそれぐらい盛り上がったやつを観たい

186 :名無シネマ@上映中:2013/12/01(日) 19:28:47.35 ID:yZ0f5oVp
まあカップルで見るなら、それなりに楽しく見終われる映画だと思うよ。
かぐや姫なんかよりは全然よかった。

しかし映画板なのに、東出で桐島の話ってまったく出ないのね。

187 :名無シネマ@上映中:2013/12/01(日) 23:39:46.38 ID:X8HpKiJd
このスレでも出てるけど、玉木は宮崎あおいと共演した時が最高潮だったな。

188 :名無シネマ@上映中:2013/12/01(日) 23:41:00.81 ID:3uX/PGul
ああ、なんかあったな。
見に行ったのに忘れたw
玉木がカメラマンのやつ。
湖のほとりだかなんだかでキスしてたやつ。

189 :名無シネマ@上映中:2013/12/02(月) 01:01:33.83 ID:5PcH77w3
ただ君か

190 :名無シネマ@上映中:2013/12/02(月) 07:46:33.30 ID:E2IyfGoy
自分は普通に泣けたけどねー
若くないけど。

191 :名無シネマ@上映中:2013/12/02(月) 16:59:52.06 ID:R9oJ5Vrq
これ製作当初のインタとか宣伝は遠距離恋愛の二人がメインだったはず
そのパートが悪くは無いがありきたりで一番薄い
玉木の話は玉木の力技で短い出番で強引にもっていった感じ
大画面で今更玉木にこんなショートコントみたいなエピやらせるとは
オムニバスとはいえハッキリいって物足りない

とはいえ泣きました
観て損する映画ではないよ

192 :名無シネマ@上映中:2013/12/02(月) 21:58:07.62 ID:ywT1DBfx
5本の映画見た感じ
1つ1つをもっとじっくり見たい気がした

193 :名無シネマ@上映中:2013/12/02(月) 22:03:44.06 ID:9oNBFbeC
>>188-189
http://info.movies.yahoo.co.jp/detail/tymv/id325829/
http://www.youtube.com/watch?v=mf7TeiGnCtE

194 :名無シネマ@上映中:2013/12/03(火) 12:15:48.74 ID:QubcEhwO
気恥ずかしくならないラブストーリー詰め合わせでよかったんだけど
駅とツリーがきれいなのに印象的な絵が少なくて残念
どこで交錯するんだろうってのも見てたから
長距離組が新幹線繋がりだけで終わって主題歌流れてきた時肩透かしな気分になったw

運転士一家と社長劇団員の部分が他と繋がってたからもう少し尺ほしかったな
施設の女の子の時間ちょっと削ってもよかったような

195 :名無シネマ@上映中:2013/12/03(火) 14:28:39.20 ID:lyNfOcah
施設の女の子の話はどう着地させるのかと思った
各話が絡むと言うより、ちょっとずつかすってるだけだから
6話とか欲張らなくてもよかったのに
他の話に絡んでない遠距離を削って他の話をもっとじっくり見たかったな

196 :名無シネマ@上映中:2013/12/03(火) 20:14:10.85 ID:wY5b8QW6
遠距離は男の人が下手だから?かどうか分からないけどいらいらする
泣けて笑えた他を増やして編集し直してくれ

197 :名無シネマ@上映中:2013/12/03(火) 21:03:21.72 ID:kOl8B5Wc
http://wwws.warnerbros.co.jp/kiminiaeta/news.html

198 :名無シネマ@上映中:2013/12/03(火) 21:19:54.58 ID:QOIhEM5M
ニューイヤーズイヴからコメディー要素省いたような映画ですか?

199 :名無シネマ@上映中:2013/12/03(火) 21:20:26.45 ID:ZSXAeB+T
わざとらしくて泣けるわけもなく
JRの宣伝映画みたいだった
あまりに無理すぎる企画

200 :名無シネマ@上映中:2013/12/03(火) 22:45:25.84 ID:eGKgnwga
ラブストーリーと感動話の比率が悪かったな。
あれなら全部ラブだけにしないと据わりが良くない。
あるいは遠距離を差し替えてればまだ何とか。

201 :名無シネマ@上映中:2013/12/04(水) 01:08:08.07 ID:BLVMBN5i
遠距離物語は実は映画で途中まで観客は知らずに見ててラストでカットが掛かって
映画だと気付く。監督役は小林さん。撮影中に自分の若い頃を思い出して
ケーキ屋さんに行く。小林さんもっと見たかったし、これで何シーンか出番が増えるし

202 :名無シネマ@上映中:2013/12/04(水) 11:42:47.65 ID:cksINOf5
昨日観てきました。
切ない物語ばっかりで、おっさんの自分でもちょっと感動。
玉木さんのストーリーもベタっぽいけど良かった。

ドンパチの洋画も食傷気味だから、この映画はホッとして泣けて気分よく映画館を出られました。

203 :名無シネマ@上映中:2013/12/04(水) 12:29:50.61 ID:BiuGNrZv
>>202
同意です

204 :名無シネマ@上映中:2013/12/04(水) 19:29:43.88 ID:Rl5tJ6V3
好きな映画の1つになった
俳優も豪華なのに宣伝してないし勿体ないな

205 :名無シネマ@上映中:2013/12/04(水) 23:39:57.06 ID:/tHCZlXS
東出の相方が役不足…。

206 :名無シネマ@上映中:2013/12/04(水) 23:59:02.19 ID:X9e6/Wyi
俺が観た回では号泣してる人が一人いたけど
こういう短い話で号泣できるのはうらやましい。

207 :名無シネマ@上映中:2013/12/05(木) 06:52:11.30 ID:xeH04Gbm
>>206
同じく 半ばからずっとハンカチタオルを鼻にあてたり目にあてて泣いてた

208 :名無シネマ@上映中:2013/12/05(木) 13:48:01.25 ID:PNpXSHtS
玉木のパートが無理矢理だった
そもそも勝手に勘違いして高梨を侮辱したのは玉木の方だし、
悲劇の演技されてもキレる筋合いはない
それで自己嫌悪感じる高梨もおかしい

夢をあきらめきれず、東京への未練で泣く高梨と
君は本当にこのままあきらめて帰っていいの?帰るなよ!で引き留めにいく玉木

この方がよかった

209 :名無シネマ@上映中:2013/12/05(木) 20:17:05.88 ID:fePp99lC
高梨、弁当おごってもらっちゃったし。
強引は強引だけど、それなりに手続きは踏んでたと思う。
面白かったかは別問題だがw

210 :名無シネマ@上映中:2013/12/05(木) 22:35:06.83 ID:ZSu/R09/
>>208
>夢をあきらめきれず、東京への未練で泣く高梨と
>君は本当にこのままあきらめて帰っていいの?帰るなよ!で引き留めにいく玉木

こういうのはよくある話だから
捻りのある映画の方がいい

211 :名無シネマ@上映中:2013/12/06(金) 07:38:31.32 ID:SVdinXxt
ロングランはなさそうだな…。

212 :名無シネマ@上映中:2013/12/06(金) 15:52:21.50 ID:IwiFA7Tz
ポスターの写真、8人みんないい表情してるよね
あの写真をポストカード8枚セットにして販売してほしかった
ラストで主題歌に乗せてスライドショーになってたのも最高だった
ファッションショーのシーンも曲に聴き入っちゃって
内容が頭に入ってこなくなりそうだった

DVDじゃなくてもう一回スクリーンで見たいよー

213 :名無シネマ@上映中:2013/12/06(金) 21:40:18.05 ID:SXbaV79I
>>208
玉木は、姉の旦那が死にかかっていて、
「死」に対して敏感になっていたから
いつもより余計に切れたんじゃないかな。

214 :名無シネマ@上映中:2013/12/06(金) 22:19:27.03 ID:uqiS7YSL
過剰なまでに詫びてたのは、それがあったからだろうね

215 :名無シネマ@上映中:2013/12/06(金) 22:30:22.18 ID:5LxeDg1d
その2つの話
電話1本だけしか絡みがなかったのがもったいない

216 :名無シネマ@上映中:2013/12/06(金) 22:43:28.34 ID:p1BBc+g1
玉木が甥っ子にゲームを送ったって電話で言ってた後に、子供がゲームしまくりだったのもね

217 :名無シネマ@上映中:2013/12/06(金) 23:56:01.37 ID:Eug1Qc8A
ゆずの歌が良いよね〜。>>1にあるけど。

218 :名無シネマ@上映中:2013/12/07(土) 00:13:43.23 ID:OUv8xjf2
ん〜のらりくらりと話が進んで緩やかな起承転結で「あれ?終わっちゃった」って感じ

かぐや姫といいこれといい連続不発だった…自分は映画を観る時期じゃなかったんだわ

失敗した

219 :名無シネマ@上映中:2013/12/07(土) 00:33:12.09 ID:6a64hfIk
異なる物語のキャストの絡みが少ないのは色々都合があったんだろうなとは思うけど
あの姉弟の電話みたいに、撮影で直接絡まなくても工夫して何かしらの繋がりをもっと沢山持たせてほしかった
例えば東出と小林稔侍の役の苗字を同じにするだけでも観る側の想像力が掻き立てられただろうし

220 :名無シネマ@上映中:2013/12/07(土) 09:14:23.32 ID:OUv8xjf2
大塚寧々と時任三郎の夫婦にもうちょっと近い顔の子役にしたら良かったのに

演技重視か知らんけど不細工な子役だったわ

221 :名無シネマ@上映中:2013/12/07(土) 12:59:16.90 ID:n47CIkg0
>>161
> 昨日のMステもせっかくゆず、JUJUが歌ったのに

全然知らなかった!
GAGAが出てた3時間SPだよね?
「守ってあげたい」の豪華2連発あったの?
別々に歌ったの?それともコラボスタイル?
見逃したのが悔しくて立ち直れない・・・
きっともう歌わないよね
守って〜より、ごちそうさんの雨のち晴レルヤ推しだろうし
ああせめてJUJUだけでもまた歌ってくれないかな?

222 :名無シネマ@上映中:2013/12/07(土) 13:07:20.88 ID:4U2qnzPl
>>221
JUJUメインのコラボ
宣伝はしなかった
勿体ない

223 :名無シネマ@上映中:2013/12/07(土) 21:59:41.86 ID:mF3kZzAN
>>222
ありがとう!
ああ見たかったなー
JUJUがほとんど歌って、サビで三人でー♪だったのかな?
あの歌が映画の魅力を何倍にも膨らませてるよね
シーン思い出しながら毎日聴いてる

224 :名無シネマ@上映中:2013/12/08(日) 11:25:05.91 ID:JLGEY6/Y
タイトルが覚えにくくてインパクトがないのがなぁ・・・
といいつつリニューアルした東京駅が舞台と言う事で今日観に行く予定w

225 :名無シネマ@上映中:2013/12/08(日) 13:13:19.17 ID:jrJgb1n1
見たの薄れかけてるくらいつまらなかった

お金がもったいない

226 :名無シネマ@上映中:2013/12/08(日) 13:28:47.08 ID:lzjg/L+0
>>179
実際見てみると、思ったよりリア充キラキラ映画ではなかったよね
優しく沁みる感じの映画だと思う
ドキドキとかじゃなくて、じんわりと癒される
ツッコミどころ多いし、すっごく面白い!っていうわけでもないけど
なんか心に残る優しい映画だと思った
一見デートムービーっぽいけど、
派手じゃないから案外一人とか家族でまったり見るのに向いてる
自分はもう一回見たい

227 :名無シネマ@上映中:2013/12/08(日) 19:41:34.89 ID:yO62EtGp
VIEWカードを意図的に見せるシーンが嫌らし過ぎ。

228 :名無シネマ@上映中:2013/12/09(月) 17:54:32.14 ID:dJHB7ThT
倍賞千恵子のエピソードが一番悲しいというか理不尽

229 :名無シネマ@上映中:2013/12/10(火) 00:04:33.06 ID:QqhccAWp
クリスマス映画なのにクリスマス前に終わる劇場がある件

230 :名無シネマ@上映中:2013/12/10(火) 00:24:20.43 ID:EQjYS26M
元々が多すぎたんだよ
有名原作でもなくクリスマス映画という以外は内容も地味な作品なんだから
100〜150館くらいの規模の公開で充分

231 :名無シネマ@上映中:2013/12/12(木) 19:43:46.00 ID:DTA10XAq
>>229
あと2週間公開を遅らせるべきだったと思う。
11月は早過ぎた。

232 :名無シネマ@上映中:2013/12/14(土) 00:05:31.08 ID:/HSewMcy
>>231
カノ嘘と被らないように早く上映したのでは?
でも宣伝力といい、負けているorz

233 :名無シネマ@上映中:2013/12/14(土) 00:13:24.11 ID:ah5RkD+I
なかなか良い作品だよ

でも本田翼の大根はすごいなぁ

234 :名無シネマ@上映中:2013/12/14(土) 00:14:16.21 ID:ah5RkD+I
>>205
どっちの意味で使ってる?

235 :名無シネマ@上映中:2013/12/14(土) 00:18:34.34 ID:ah5RkD+I
>>185
当時は、竿に干してる
黄色いオシメじゃん!
て言われてた

236 :名無シネマ@上映中:2013/12/14(土) 01:38:53.95 ID:6ONbM1f6
朝日の夕刊に見開き2面の広告載ってた

237 :名無シネマ@上映中:2013/12/14(土) 02:22:21.10 ID:z0XlCEqJ
ちょっと話を詰め込みすぎて説明不足なエピがあったかな
子供を使って泣かせるのはあざとすぎて嫌いだから、あの施設の話は蛇足だと思った
あと、メインが一番尺を割いてた遠距離恋愛なんだろうけど
その割には脚本も役者の芝居も説得力が薄くて、
しかもあのエピだけどことも繋がってなくて浮いてる感がした
キャストもメインにするにはイマイチ弱くて他とのバランスが悪かった

玉木のカップルの話は笑えたからまあいいかって感じで
ホロッと来たのは時任のエピで、本田のエピは本田とキャラが合ってて良かったのと
倍賞さんはさすがでしっかり締めててそこは良かった

238 :名無シネマ@上映中:2013/12/14(土) 02:33:54.94 ID:z0XlCEqJ
>>161
ハッキリ言って木村文乃って男にも女にも人気が無いと思うんだがw
同じ若手なら本田の方がまだ若い男人気があると思う

不人気でしかも芝居が下手というかわざとらしくて魅力のない木村と
棒の東出で宣伝をしても食いつく客は少ないと思うね
東出は朝ドラファンの主婦には人気が出てきてるだろうけど
ああいう主婦層はあまり金を落とさないからw

239 :名無シネマ@上映中:2013/12/14(土) 03:57:00.81 ID:wAB3cMMT
>>185
橋詰敦子は、淡々とした日常のちょっとした感動〜みたいなエピしか書けない人
ドラマチックに盛り上げていく脚本は無理

不毛地帯のドラマを見た時に、
序盤が原作はなぜああいう構成になってるか理解できてない人だなとガッカリした
遅咲きのひまわりも見てたから群像物はそこそこ書ける人だとは判ってたけど
この人の脚本はパンチに欠ける
そして木村文乃はどっちもキャラが同じだったw

オムニバスというのは試みとしては悪くないけど
一つ一つのエピの尺が短いのに、その中心に下手くそな若手二人のラブストとか最初からこけることが明白
若手のラブストを核にしたいんなら、男女二人とも若い人に人気がある役者を持ってきて
その二人がトップクレで作らないと宣伝の引きが弱すぎる

遠距離恋愛にゆりあげ地区で震災エピまで絡めて二兎どころか何兎も追ったらこけるのは当たり前
遠距離にゆりあげ地区なら恋愛より家族物で単身赴任エピにしておいた方が無理がなかったと思うね

240 :名無シネマ@上映中:2013/12/14(土) 08:54:47.67 ID:KSytsYZe
配役をした時には、東出がもっと売れっ子になってる予定だったんだろうか
下手だしそこだけ残念

241 :名無シネマ@上映中:2013/12/14(土) 22:24:31.37 ID:2pabkW8L
東京駅を撮影に使える時間帯が限られていたというのはインタビューとか読んで知ってるけど
時間が限られてるなりにもっと上手く駅の場面をストーリーに絡めてほしかった

作品公式の劇場情報見ると既に上映終了になったとこが結構あるな
スケジュールが載ってなくてもまだ上映が続いてる劇場もあるけど
クリスマスにデートだったり家族と観に行く映画としては良い作品だと思うのに勿体ない

242 :名無シネマ@上映中:2013/12/15(日) 19:49:23.59 ID:Kw/Fg+QU
あれ?新宿ピカデリー来週日曜だと上映終了してるわw

243 :名無シネマ@上映中:2013/12/15(日) 20:47:27.73 ID:5lWmp7sk
公開したのが早すぎる
クリスマスを過ぎたら、客足が遠のくと予想したんだろうが、肝心のクリスマス前に公開終了の劇場が続出しては元も子もない

244 :名無シネマ@上映中:2013/12/17(火) 23:33:36.07 ID:9Qh2fBhV
TOHOの無料パス持っているので観てきた。

なんで、施設の子だけ舞台が市川なんだ?
しかも港が出てきたから、行徳あたりの設定なのか?

245 :名無シネマ@上映中:2013/12/17(火) 23:36:57.38 ID:dnx0d9yy
こういう映画見る人って

まるで魅力ないよね

246 :名無シネマ@上映中:2013/12/17(火) 23:38:21.92 ID:6BRsIGrN
>>244
あれは東京駅と全く関係なかったね

247 :名無シネマ@上映中:2013/12/18(水) 00:38:26.45 ID:FMkNUYZE
スイーツ対象の映画でつまらんから打ち切りになる
これ当たり前の見本映画

248 :名無シネマ@上映中:2013/12/18(水) 04:31:08.88 ID:1W4aAJfA
ちゃんと宣伝すればいいのに、見れば分かるがいろんな人対応だ
最後ほっこりする映画

スイーツ対応はメインの遠距離?
あそこだけ男が棒でなんかやだ

249 :名無シネマ@上映中:2013/12/18(水) 11:07:08.66 ID:5SEVYCN2
>>248
棒のせいであの男の本心が分からなかった。

遠距離は彼女の事考えずに新幹線乗せたりしたのが意味ワカラン。
普通に彼氏が東京に泊まる方が良いだろうに
自分主動で相手を気遣う気持ちゼロで棒読み、女もウザいしあれがメインって時点でもう駄目でしょ

250 :名無シネマ@上映中:2013/12/18(水) 15:21:02.06 ID:KLCazXlA
施設の子は時任の子の同級生かなんかかと思ったら全然関係なかったんだね
焼肉弁当の後の散歩で義兄一家と鉢合うのかとかツリーでニアミスあるのかとかつい探しちゃって悉く肩透かし食らったw

大事な人を亡くした嘘話に社長が過剰反応するのもわかるので
偶然のカップルと運転手のとこが軸なら1本の映画っぽかったかもなぁと
偶然の出会いの種が強引だけどドラマらしくてけっこう好き

251 :名無シネマ@上映中:2013/12/18(水) 20:53:37.69 ID:Uey9e6x4
>>250
義兄の病気のことがあったからの過剰反応なのに
電話だけの絡みしかなかったからもったいなかったね
あの話に倍賞さんのケーキ屋さんの3つの話を
もっと深く描いたら良かったのに

252 :名無シネマ@上映中:2013/12/18(水) 21:13:07.39 ID:g1gEzpSs
施設の話は、お母さんを港?じゃなく、東京駅に探しに行かせれば良かったのにね
制約があったのか

253 :名無シネマ@上映中:2013/12/18(水) 21:46:55.16 ID:uFMq5j4I
>>252
子供を働かせちゃいけない時間帯(終電後〜始発前)にしか東京駅を撮影に使えなかった

254 :名無シネマ@上映中:2013/12/19(木) 15:48:45.89 ID:GotnPl21
早くDVDが出るといいな
家でゆっくり何回も見たい

255 :名無シネマ@上映中:2013/12/19(木) 15:50:44.55 ID:GotnPl21
最後のゆずの歌が心に響いた

256 :名無シネマ@上映中:2013/12/19(木) 18:44:34.15 ID:P1EjK7ub
オムニバスのつながりが悪かったし玉木メインの話で一本にした方が
よっぽどお客が入ったと思う

257 :名無シネマ@上映中:2013/12/19(木) 23:50:34.46 ID:/F55rDf4
クリスマスにこの映画見なきゃ!

上映終了
みなとみらい ・宇多津 ・加古川 ・海老名 ・県央 ・広島 ・高松東 ・三田ウッディタウン ・小樽 ・新百合ヶ丘 ・西大和 ・多摩センター ・大井 ・大日 ・津 ・米沢 ・福島 ・防府 ・北見 ・北上 ・豊川 ・明石

12月19日(木)上映終了予定
つきみ野 ・りんくう泉南 ・ユーカリが丘 ・綾川 ・羽生 ・近江八幡 ・金沢 ・釧路 ・熊谷 ・熊本 ・桑名 ・戸畑 ・御経塚 ・江別 ・新潟南 ・石巻 ・千葉ニュータウン ・大宮 ・大野城 ・筑紫野 ・日の出 ・福岡 ・鈴鹿

258 :名無シネマ@上映中:2013/12/20(金) 14:28:35.69 ID:tAi7xJ5+
こちらではすべ君終わり
何か寂しい

259 :名無シネマ@上映中:2013/12/26(木) 23:09:17.35 ID:zqCH5VX0
そしてクリスマスも終わった

260 :名無シネマ@上映中:2013/12/29(日) 16:21:40.44 ID:h1ybY9Ek
休みに入ったので、もう一回見たかった
いい映画だった

261 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/12/31(火) 17:10:01.03 ID:DIfe10wN
全くヒットしなかったなぁ。

262 :名無シネマ@上映中:2014/01/02(木) 13:24:24.09 ID:3jXIU9hN
CMはまだやってるけどね
毎週欠かさず見てる番組で必ず流れる
流れてくるといつもおおっとなる

263 :名無シネマ@上映中:2014/01/05(日) 21:32:07.16 ID:QHDXBc1v
いい作品だったし
映画音楽が特に良かった

264 :名無シネマ@上映中:2014/01/05(日) 21:50:54.05 ID:oyIlnMpK
特典次第でDVDも買う

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)