2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリングゲーム

1 :名無シネマ@上映中:2014/01/13(月) 11:58:17.18 ID:0zasbl3y
スレ無いようなので立てました

2 :名無シネマ@上映中:2014/01/13(月) 12:08:12.37 ID:0zasbl3y
公式
www.killing-game.jp

3 :名無シネマ@上映中:2014/01/13(月) 12:19:31.44 ID:0zasbl3y
昨日レイトショーで見た。
予算かけずに、おっちゃん二人の演技に掛けました。って感じ。

4 :名無シネマ@上映中:2014/01/13(月) 14:30:47.56 ID:cLPsyUY7
昨日レイトショーで見た。
予算かけずに、おっちゃん二人の名前で客呼びます。って感じ。

5 :名無シネマ@上映中:2014/01/13(月) 15:54:30.17 ID:d/fwhz14
トラボルタは贖罪のためデニーロに殺して欲しかったんだな
つまんなかったけど

6 :名無シネマ@上映中:2014/01/13(月) 19:54:53.83 ID:0zasbl3y
なにこの書き込みの無さっぷりw
確かに公開初日しかも三連休だっちゅうのに新宿のシネコンで客8人しか入ってなかったけど…

全国公開じゃないの?

7 :稚羽矢:2014/01/13(月) 20:04:07.49 ID:Y9TctYP/
壮絶な殺し合いの末に相打ちになるのかと思いきや、
まさかほのぼのエンディングを迎えるとはね(笑)

8 :名無シネマ@上映中:2014/01/13(月) 20:37:20.32 ID:285tZrU2
話の筋はいいし、
ジジイ二人もとてもいいんだが、
メインの?殺しあい?が安易なシーソーゲーム。

もったいない。

9 :名無シネマ@上映中:2014/01/13(月) 20:41:36.91 ID:/zQ6D25o
レモネードを○○に使った初めての映画じゃないか

10 :名無シネマ@上映中:2014/01/13(月) 20:44:41.91 ID:PbY5fVus
これとブラインドフィアーどっち見るか迷ってブラインドフィアー見たらスレさえ立ってなかった・・・

11 :名無シネマ@上映中:2014/01/13(月) 20:53:57.74 ID:d/fwhz14
砂糖がない→塩でいいや は ワロタ

12 :稚羽矢:2014/01/13(月) 22:37:13.81 ID:Y9TctYP/
>>11
砂糖がないから塩でいいやは、ブラフだろ
初めからあのために作ってるだろ(笑)

13 :名無シネマ@上映中:2014/01/13(月) 23:19:16.76 ID:Yexa/YRB
嫌気が差して隠遁生活送ってたはずなのに攻撃されるとすぐに昔の拷問軍人に戻ってしまった
というのは怖いねー

14 :名無シネマ@上映中:2014/01/14(火) 19:38:56.53 ID:GK8xtJPs
脹ら脛貫通されたうえに、そこにロープ通して吊された時点で、俺だったら出血多量で死んでいる。
このおっちゃん不死身かw

15 :名無シネマ@上映中:2014/01/14(火) 20:04:06.98 ID:QW+jiRNa
「ハンテッド」みたいなのを期待してたのに・・・・

16 :名無シネマ@上映中:2014/01/15(水) 13:58:40.29 ID:jgj+iIKA
>>10
二本続けて見たよ
ブラインドフィアーの方が面白い
まあキリングゲームも拷問合戦が最高なので全然嫌いじゃないが

17 :名無シネマ@上映中:2014/01/17(金) 19:02:38.71 ID:YaK/L2F6
『大脱出』に便乗する為に この時期の公開だったのだろうが
結局失敗w

18 :名無シネマ@上映中:2014/01/17(金) 21:57:18.03 ID:qOxX1R48
>>13
それ訳は劇中で描写あったよ

19 :名無シネマ@上映中:2014/01/18(土) 20:23:15.05 ID:Id2C8gPo
プロ同士による緊迫感溢れる追撃戦が堪能出来るかと思いきや、
実際に展開されてたのはオッサン同士の愚痴の垂れあい&陰湿な拷問合戦・・

20 :名無シネマ@上映中:2014/01/20(月) 01:09:57.21 ID:z3NNoR37
面白いの?

21 :19:2014/01/20(月) 22:56:28.54 ID:D3mPWa7U
>>20
個人的にはつまらなかった。
期待し過ぎた。

とにかく「デ・ニーロ」が画面に映ってればOKな人、
とにかく「トラボルタ」が画面に映ってればOKな人、
「ベテラン俳優同士の演技合戦」が観たい人には面白いかも知れない。

22 :名無シネマ@上映中:2014/01/21(火) 08:26:45.14 ID:dCBDgs0B
俺は面白かったよ。
大根役者二人の大作脱獄映画の10倍良かったわ。
ネタバレ↓↓↓↓


陰惨じゃないエンディングには賛否ありそうだがコレでいいと思う。
金払って鬱々とするのは嫌なので・・・

23 :名無シネマ@上映中:2014/01/21(火) 20:26:45.63 ID:WoZGAwuv
役者も舞台設定も良いのにな・・・ 惜しいというか違和感が終始拭えない。
確かにラストは爽やかだが、あの経緯でこのラストってのも何か違うだろ。

24 :名無シネマ@上映中:2014/01/23(木) 08:13:48.17 ID:glkhAcpz
デ・ニーロ、トラボルタだけで集客できない時代か・・・
これ俳優だけで行ったけどな俺は。
今回は二人とも顔芸無しの抑えた演技、アクションも控えめ。

25 :名無シネマ@上映中:2014/01/27(月) 09:36:41.22 ID:FjQ6E5f2
んで、面白いの?

26 :名無シネマ@上映中:2014/01/30(木) 11:42:01.78 ID:sS/mYRlJ
劇場数が少ないからね

27 :名無シネマ@上映中:2014/02/05(水) 13:59:35.89 ID:uRjRzxtj
まだ公開中なので一応アゲとく

28 :名無シネマ@上映中:2014/02/05(水) 17:50:18.50 ID:UNvv63ex
OPタイトルで
            ジョン・トラボルタ

 ロバート・デ・ニーロ

(原文はアルファベット)と『タワーリング・インフェルノ』のテロップ表記と
同じパターンなのがワロタ
(米映画では 同等の主演ランクという意味のテロップ表記)

29 :名無シネマ@上映中:2014/02/09(日) 04:53:11.78 ID:Vw3+S2in
元ネタバトロワ?
デニーロ年寄りすぎだから、ニコラスケイジのがよかった

30 :名無シネマ@上映中:2014/03/03(月) 03:57:36.27 ID:WSMXy/Zt
舞台の映画化かと思った

31 :名無シネマ@上映中:2014/04/16(水) 19:04:45.34 ID:7VMZMUOJ
舞台でやってたの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)