2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊池倫子って何で外人受けするんだろね?

1 :名無シネマ@上映中:2014/02/17(月) 19:29:58.54 ID:lrmNWD8/
昔は工藤ゆきってのいたが

2 :名無シネマ@上映中:2014/02/17(月) 19:36:35.05 ID:A0i5PPT9
今現在の時勢で受け入れられるのが、菊池倫子じゃないのかな?おばはん

3 :名無シネマ@上映中:2014/02/19(水) 01:21:51.93 ID:OcwZWM4P
パシフィックリムの菊池は演技はどうあれ
可愛かった

4 :名無シネマ@上映中:2014/02/24(月) 22:08:01.84 ID:EQaq+0O7
まだ工藤夕貴の方が美人じゃないか?

5 :名無シネマ@上映中:2014/02/25(火) 10:37:25.56 ID:2PIsT/Nr
ハリウッドで成功するには美人である必要はない。無個性な美人なんてどこにだっている。
覚えやすい特徴のある顔してる方がずっといい。

6 :名無シネマ@上映中:2014/02/25(火) 21:42:13.64 ID:TYafYPoK
凛子だろ?

7 :名無シネマ@上映中:2014/02/26(水) 12:01:17.48 ID:+D1y1NA7
外人受けも何も、そもそも英語喋れる人がいない。

8 :名無シネマ@上映中:2014/02/26(水) 18:22:04.80 ID:S8DG8P0a
この人レベルの英語でいいなら結構いるだろ

9 :名無シネマ@上映中:2014/02/28(金) 03:31:35.93 ID:q17MMtwP
俺もなんか気になる
美人ってわけじゃないんだが

10 :名無シネマ@上映中:2014/02/28(金) 06:17:16.97 ID:mzCdV1FU
>>8
例えば?

11 :名無シネマ@上映中:2014/02/28(金) 06:52:28.41 ID:mPX9EjUE
奈良橋陽子がいてこその菊地凛子なのだよ

12 :名無シネマ@上映中:2014/02/28(金) 09:51:00.64 ID:4GEVRZii
>>10
あれぐらい下手な英語誰でも少し練習すれば喋れるだろ
というより元々あのレベルなら普通に勉強してたら喋れるでしょ

常識の話してるんだけどなぁ
例えば?なんて馬鹿な返ししか出来ないの?

13 :名無シネマ@上映中:2014/02/28(金) 10:07:09.84 ID:4GEVRZii
あぁそうだ>>10自身で考えてみればいいじゃん
英語台本だって普通にちゃんとした大学行ってりゃ読めるでしょ?
分からない所があれば調べるだろうし

それで発音がこの人レベルなら誰も出来るって事

まぁ当然の低学歴+ヤル気なしなら無理だろうがw
低学歴でもヤル気さえあればできるだろうし

14 :名無シネマ@上映中:2014/02/28(金) 12:25:02.52 ID:PQLQCeyN
>>13
例えば?

15 :名無シネマ@上映中:2014/03/01(土) 22:19:56.77 ID:9SE1dNYO
菊地凛子よりも英語がうまい日本人女優はいるだろうけど、菊地凛子ほど積極的かつ行動的な人がいなかった。

16 :名無シネマ@上映中:2014/03/02(日) 08:51:59.28 ID:/4rDWK8s
ハリウッドで営業のひとつもしてないしな。
仕事がくるわけがない。

17 :名無シネマ@上映中:2014/03/03(月) 09:17:45.42 ID:7PoR3G86
マンコ晒してオスカー候補だろ
根性が違うんだよ

18 :名無シネマ@上映中:2014/03/03(月) 18:25:53.56 ID:jYh144EK
デビルマンでCGでの胸出しすらNGだった冨永愛との違いが際立つね。

19 :名無シネマ@上映中:2014/04/16(水) 18:50:31.40 ID:7VMZMUOJ
顔が独特の迫力あるよね
能面みたいな(もちろん褒め言葉)

20 :名無シネマ@上映中:2014/04/29(火) 03:23:27.61 ID:GOP2cA/V
目がすごくいい
俺は美人だと思う

21 :名無シネマ@上映中:2014/05/08(木) 04:19:07.99 ID:wx5tW57f
代表作は ナイスの森

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)