[PR] 今すぐお金借りれる会社ない?(´・ω・`) [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

合同会社西友の裏事情Part22【アメ公出てけ】

1 :米国傀儡:2010/11/07(日) 16:59:54 ID:csxFHJGK0
凋落一途の西友

西友を救う救世主は降臨しない

2012年 アセンション は起こらない!!

609 :名無しさん:2013/04/19(金) 10:30:59.82 ID:Z4QqyAAI0
>>605
何も出来ない新卒を本社員として採用するくらいなら
パートをG3まで成長させて本社員登用した方が効率良いからな

610 ::2013/04/21(日) 14:32:08.08 ID:5Cl8ynIA0
国立の西友は、客層がド底辺
国立の底辺が買い物できる店はここしかない

611 :名無しさん:2013/05/05(日) 21:50:44.83 ID:1fqulV290
そうだね

612 :国賊:2013/05/19(日) 09:02:01.38 ID:StWb128I0
客以上に従業員が底辺

613 :名無し:2013/05/23(木) 02:01:26.31 ID:YKT2l7R10
あげ

614 :武蔵の國:2013/06/09(日) 00:35:55.70 ID:I0o1EEAnO
永山を引き取ってください。

615 :名無し:2013/06/15(土) 15:34:27.29 ID:h3Wd+Gig0
浅草ROXって今どうなん?

616 :名無しさん:2013/06/21(金) 21:00:00.29 ID:O0zrkGkX0
>>610>>612
その通り過ぎて泣けるw

617 ::2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:wXnk3D0v0
東陽町店でびっくりの店員発見!
二階の食品売り場でお客が何か品物の場所を訪ねてた(たぶん)その後、
立ち去る間際に客にやっと聞こえるかどうかの大きさの声で、探してから聞けよ!
とボそりと言っていた。
そばにいた私が一番ビックリ。

50代ぐらいの浅黒、茶髪、目つきがすごく悪いおばちゃん!
一階のふくよかなおばちゃん達は結構いい感じなのに・・・
さすが西友と思った!

618 :さいたま:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:CcHZ68tiO
西友辞めた連中が役員などの幹部で流れて来てウザい。

何も結果は残してないに等しい。

西友で引き取ってください。

619 :名無しさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:1rr0DXRo0
ユダヤがどうのとか言ってる人、来なくなっちゃったね
リストラされた人だったのかな

620 :名無しさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:zMHJKsNK0
外資だアメ公だ、安さの秘密は人件費カット!と言うけども、少なくともバイトの時給は普通より高いよな
うちの地域じゃ他のスーパーが軒並み780円からなのに西友だけ900円からだ
キツイのかもしれんが

621 :売国戦隊:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:7gw/hUEo0
>>620
西友が900円の地域なら、大体イオンとかは1000円以上だよ。

622 :名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:Ngvyr7Vg0
>>621
マジか
うちは近くにイオンがない
カスミやドンキがあるけど、西友の時給がトップだから応募したけど断られた…

623 :イオン・ヨーカドバイト経験者:2013/09/08(日) 18:18:58.66 ID:BKqCD+wI0
中小の地元資本のスーパーは800円か゜相場だな。
イオンとヨーカドはプラス100円〜150円といったとこ。
西友はイオン・ヨーカドの後追いで、時給を合わせるところ多い。
ただし仕事は西友が一番きつい。

624 :gg:2013/09/15(日) 21:58:33.91 ID:Tya4+oEHI
f中、y谷店の水産の二十歳女性パートは三度の退職願いを、レジ応援なし、土日休日というニンジンで店長が引き止めた、、どっちも節操がない!精液臭のする魚は勘弁してもらいたい

625 ::2013/10/18(金) 07:33:43.66 ID:5lmtZizS0
ここって給料日25日?

626 :ちゅうバス:2013/10/18(金) 08:57:04.76 ID:ggjCcGAQ0
府中四谷

627 :ニックは許してやれよ:2013/10/24(木) 09:12:09.60 ID:3807LrsW0
【西友】総額1億1000万円の食品偽装が発覚した阪急阪神ホテル レシートが無くても返金に応じると発表
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1382535610/

ハイパーDQN祭りの再来に胸熱wktk

628 :桜田門:2013/10/30(水) 21:31:19.35 ID:IyvAsEfVi
千葉のM店、S店長は、公私混同が過ぎる!気にいったこだけにフレンドリー的な名前で呼び気に入った子が1週間以上休んでもねぎらいの言葉をかけ
他の人には、たった一日休んでも厳しい!売上げ良くしたいなら人を尊重しM店舗全員の店長で在るべき!!
上に立つS店長さんは、平等という言葉を知らないのか?千葉県M店S店長が1日も早く移動することを願うアソシエイトが数人居る事を本部の方々に
知って欲しくて投稿しました。

629 :マルチ:2013/11/12(火) 06:46:15.19 ID:3wuwwQ3SO
終了

630 :裏リテールサポート:2013/12/08(日) 22:59:43.48 ID:52ptETQp0
▼裏リテール:商標登録
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□■■■□□□
□□□□□■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□■■□■■□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□■■□■■□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□■■□□■■□■■□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□■■□□
□□■■□□■■□■■□□□□■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□□■■□□□□■■□□
□□□□□□■■□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□■■□□□□■■□□
□□□□□□■■□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□■■□□
□□□□□□■■□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□■■□□
□□□□□□■■□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□■■□□□□■■□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□■■□□□□■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

631 :年越し蕎麦:2013/12/31(火) 19:48:41.20 ID:CCxas+Yc0
西友のエビ天が
ウォルマート資本になる前の品質になってた
小指ほどのエビにチクワ以上の衣がまとわりついてるw

本店に写メ飛ばしました!

632 :名無しさん:2014/01/11(土) 17:44:05.84 ID:BQcp7Dm20
company:ちくり裏事情[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1336954363/130-

633 :名無しさん:2014/01/12(日) 11:45:21.27 ID:ziUoSEDD0
>>632
>>624のpことか 
その削除理由なら、削除整理板ではなく削除要請板ですよ
http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html

634 :名無しさん:2014/01/12(日) 19:05:30.68 ID:XhrIhiYA0
さっさとやり直すべきだな

635 :名無しさん:2014/01/14(火) 07:59:31.67 ID:pzZNRgqO0
嘘を書いたのか?

636 :名無しさん:2014/01/15(水) 08:06:17.67 ID:o90EwA860
なぜやり直さないんだろう?

637 :名無しさん:2014/01/20(月) 15:32:58.60 ID:KCE/sK9VP
諦めたんでしょう。

638 :西友:2014/01/22(水) 00:21:48.93 ID:NPrn8Yf10
薬種不正資格問題 未解決だな
どうするアイフル

639 :P:2014/01/22(水) 01:05:11.22 ID:zuTogdJCO
内容から書いたやつも見当ついてるしな
( ̄ー ̄)ニヤリ

640 :名無しさん:2014/01/24(金) 13:37:42.30 ID:/DUU+0c5P
ほほう

641 :名無しさん:2014/01/26(日) 15:55:57.68 ID:ZjO+Af6BP
どうにかなるのか?

642 :名無しさん:2014/01/29(水) 08:47:56.43 ID:Xoi8ggYHP
削除依頼は必ず公開されるというのはいかんな

643 :名無しさん:2014/01/29(水) 14:52:27.38 ID:Nko98CyI0
西友、店舗は暗くて購買意欲わかないが、ネットスーパーは安くていいね。
ヨーカドーより断然使いやすい!

644 :名無しさん:2014/02/03(月) 14:36:47.29 ID:TNEncTIlP
>>642
たしかに

645 :名無しさん:2014/02/06(木) 13:04:58.77 ID:sgYevpr8P
>>632-633
なぜ放置してるんだろう

646 ::2014/02/13(木) 21:06:53.52 ID:vMgn0exRO


647 :名無しさん:2014/02/14(金) 08:24:16.37 ID:PnQ+G4L7P
>>645
諦めたんだろう

648 :名無しさん:2014/02/16(日) 09:00:15.90 ID:rnuAkZgdP
ここにコピペされるからかな

649 :名無しさん:2014/02/18(火) 08:28:22.56 ID:N9zf4ds8P
なるほど

650 :名無しさん:2014/03/01(土) 08:48:42.58 ID:c4/jypsPP
>>642
2ちゃんの罠だぬ

651 :ぽんた:2014/03/07(金) 00:44:23.00 ID:+joadZGmI
昼間っから、パートが不倫してはりますよ。
しかも。。。
店の人と。。。
みちゃったもーーーーーん!

652 :まんびら:2014/03/08(土) 12:47:28.61 ID:jhLLqlep0
店名は?

653 :たかひろ:2014/03/08(土) 19:49:47.76 ID:7niqDFOC0
バスプラってなに

654 :ぽんた2:2014/03/10(月) 22:36:38.27 ID:ahU4myy8I
652様
ご本人様からのリクエストかしら?
も〜元気ねぇ〜♪
ラッキーナンバー
12/21 12/28 1/1 1/4 1/9 1/11 1/15
1/19 1/21 1/26 1/29 2/1 2/2 2/8 2/9
2/11 2/15 2/16
ラッキー乗物
東武電車
も〜元気ねぇ〜♪

655 :銃器:2014/03/15(土) 11:08:01.09 ID:tqRge8Vt0
什器の背が高すぎるのは理由があるのか?
客の背丈はアメリカ人が基準か?

656 :頼むから撤退してくれ:2014/03/23(日) 23:43:41.66 ID:TcwNOUwv0
>>655
そのとおり
あの出来の悪い粗雑な什器はアメリカ製
何が何でも高品質長持ちする日本製を使わない極ワルマート

657 :名無しさん:2014/03/28(金) 23:37:16.34 ID:xvx9FenX0
みかん買って次の日見たらカビだらけだった。
陳列は手前が新しい日付で、奥に行くほど古い日付。
値札の値段が本当の価格より安い表示だから、何度も騙された。
通路ではこちらが店員に道を譲らされる。
名古屋昭和区の御器所店

658 :名無し:2014/03/30(日) 12:15:00.54 ID:R0zZLh2uI
先月、消費税の価格表示切り替え作業の2ヶ月契約のバイト(時給950円)に応募した。

面接の結果、短期バイトじゃなくて1年契約のパート雇用になった。

面接と電話での話ではパートの時給は950円-10〜20円と言うことだったので契約した。

誓約書の書類にサインしたあとに細かいことが書いてあるパート社員向けの書類をもらった。

そこには時給800円て書いてあって、実際払われたのも時給800円だったから一ヶ月も経たずに辞めた。

いまは塾講師やってる。こっちの方が楽しいしやりがいが大きい

176 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)