[PR] 結婚できない?そんなバナナ [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大丈夫】NECネクサ17【あなたなら出来るわ】

1 :セイラ:2011/08/04(木) 01:39:11.64 ID:RIZ3S+vv0
最近の過去すれ
【灼熱地獄MK】NECネクサ12【(`・ω・´)シャキーン】
→3度目の1000達成!!\(^o^)/
【インチキ会社名?】NECネクサ13
→4度目の1000達成!!\(^o^)/かも
【統廃合の嵐】NECネクサ14【君は生き残れるか】
→5度目の1000達成!!\(^o^)/かも
【行くも地獄】NECネクサ15【残るも地獄】
 →982で、また_| ̄|●
【フレックス利用者は】NECネクサ16【淘汰シル】
→6度目の1000達成!!\(^o^)/かも

933 :名無しさん:2012/12/07(金) 20:13:20.67 ID:IgvsXWME0
>>932
そうかぁ?
俺としては、そういう奴には、早く死●うして欲しいけどな
中村文あ●にはな
電車ダイブがいいかなぁ〜
首つ●がいいかな?

934 :名無しさん:2012/12/07(金) 20:23:30.52 ID:IgvsXWME0
あhh
ばれちまった!

935 :名無し:2012/12/08(土) 00:35:58.36 ID:lX1HyvNv0
荒んでるな

前のモンチッチ斜蝶と比べてどう?

936 :名無しさん:2012/12/08(土) 13:44:40.00 ID:M6/X/J2z0
中村君、懲戒処分希望あげ

937 :名無しさん:2012/12/08(土) 16:22:59.64 ID:M6/X/J2z0
文昭くん休職希望あげ

938 :名無しさん:2012/12/09(日) 16:13:26.47 ID:l5Qn+dDl0
仲村君、明日は風邪でお休み希望あげ

939 :名無しさん:2012/12/09(日) 16:29:09.76 ID:D/FQ62o80
気持ちわりぃのが湧いてんな
末期だわ

940 :名無しさん:2012/12/10(月) 03:00:02.97 ID:GbSdgBh30
>>932-934
これは酷いwwwwwwwwwwwww

>>939
スレが? 会社が?

941 :名無しさん:2012/12/10(月) 20:40:01.40 ID:/89Hyp+30
仲村君、電車ダイブ希望あげ

942 :名無しさん:2012/12/11(火) 12:23:43.78 ID:9SbJHh6h0
>>941
やめとけ、通報しといたよ

943 ::2012/12/13(木) 15:52:35.14 ID:PEdPBDKU0
社畜揚げ

944 :名無しさん:2012/12/16(日) 00:09:06.07 ID:8p0Dw/Gq0
>>901
スタッフオンラインの彼は元スタッフで自分がサボってやらなかった
ことを営業に追い出されて元部門に文句を言いまくってるだけの
某12階の○村君以下のやつですね。

945 :名無し:2012/12/16(日) 15:21:57.83 ID:y1h1a2bv0
>>944
そういうことね、謎が解けました。

946 :ななし:2012/12/17(月) 23:39:48.77 ID:NwF1eGyb0
>>877
こいつ腰巾着 自覚してるよ
おまけにどうにもならない人の体の事を攻撃してくる卑怯なヤツ
こんなのが上司管理職にいるかと思うと情けな 

947 ::2012/12/22(土) 10:02:47.96 ID:ngoQWoZ70
社畜ども
サッサと書き込め

948 :名無し:2012/12/22(土) 12:28:30.07 ID:FQD3L/7i0
中村文昭です。
私の知らないところで、勝手に書き込まれていたみたいですね。
確かに私は業務時間中に、2chを読んだりトイレでゲームして時間を
潰してますよ。でも皆さんには関係ないでしょ?
マネージャにも部長にも注意されないんですから
結局、担当は労働組合に守られてるってことですよね。
上も怖くて口出しできないんです。
私はもうここには来ませんから、適当なこと書かないで下さい。

949 :名無し:2012/12/23(日) 02:24:40.91 ID:WGQzz3hN0
わからんスレになってきたな

950 :SEASON:2012/12/25(火) 03:04:59.77 ID:72y6cDIe0
そんなのどうでもいいから
私のPC新しくしてください。とうぜん新品に。

951 :名無しさん:2012/12/25(火) 16:27:01.39 ID:ZZRpIw+V0
>>950
つACOS

952 :名無しさん:2012/12/25(火) 17:43:03.77 ID:ZE2M6sEk0
>>950
っNEAC-2200

953 :名無しさん:2012/12/27(木) 16:49:11.99 ID:iIy0E4J10
ルネサスマイクロシステムって違う?

954 ::2013/01/01(火) 03:53:36.39 ID:vTVWcHQm0
あけおめ。社畜ども。
来年は無事に正月が迎えられるかなw

955 :名無しさん:2013/01/01(火) 04:27:48.99 ID:6BGqo2VC0
>>954
さすがゴキブリはしぶといな
まだ生きてたのか。
死ね

956 : 【大吉】 :2013/01/01(火) 15:32:10.86 ID:mUxcBI6X0
今年はどうかな?

957 :名無し:2013/01/01(火) 17:38:03.61 ID:oU844vxK0
政権が自由民主党に移ったから経済は息を吹き返すだろ。
今まで民主党を支持した奴は心を入れ替えて安倍総理の目指す憲法改正、国軍の設置。
空母機動部隊、原潜艦隊の保有、核武装を目指して邁進するように。

958 :osm:2013/01/05(土) 16:32:22.46 ID:5vOSLXjm0
休み明けはイジメないでね

959 ::2013/01/11(金) 19:58:00.55 ID:lDz0b2S50
さっさと書き込めよ
社畜どもw

960 :名無しさん:2013/01/12(土) 03:59:19.55 ID:arcYdv1M0
ゴキブリしかいねえwww

961 ::2013/01/12(土) 08:47:22.80 ID:0mbPvyz50
>>960
お前のことかw

962 :中村文昭:2013/01/19(土) 15:33:10.44 ID:/pf26l780
中村文昭です。
誰かにチクられて、懲戒処分にされました。始末書を書かされた挙句に、
赤ペンで添削されました。会社を辞めろと言われても、
週末の唯一の楽しみの風俗代だけは稼がないといけないので、
辞められません。このまま40になると、妖精になってしまうので、
リアルの彼女が欲しいです。

963 ::2013/01/19(土) 19:01:37.41 ID:9LVe4MIO0
いいねいいね。内輪での足の引っ張り合いw
お前ら社畜にはお似合いだw

964 :名無しさん:2013/01/20(日) 02:06:57.83 ID:iR7/xsMy0
たいしょう!つりはいらねぇよっ!

965 ::2013/01/20(日) 13:13:48.05 ID:/fqQ8KRn0
しかし、お前ら社畜は卑屈だなw
一生やってろw

966 :名無しさん:2013/01/20(日) 13:25:06.15 ID:zI27GC+K0
>>965
おいゴキブリ!
パン買って来い!

967 ::2013/01/21(月) 02:33:43.05 ID:MPpEqjuB0
>>966の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても 多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

968 :名無しさん:2013/01/21(月) 03:00:14.00 ID:YPP1ngoK0
>>967
ゴキブリwww
いいからパン買って来いよ
パシリ得意だろ

969 ::2013/01/21(月) 07:14:28.49 ID:MPpEqjuB0
>>968
お前すぐに反応するなw
他にやることないのかよ
社畜がw

970 ::2013/01/22(火) 08:34:35.85 ID:VkdEMZiy0
しかし、お前ら社畜はホントくだらない存在だなw

971 :名無しさん:2013/01/22(火) 10:01:08.65 ID:huSZcD4W0
病んでる人、きてんね (−人−)なむなむ

972 :名無しさん:2013/01/22(火) 19:49:58.98 ID:rRK9PE7P0
重度の強迫性障害でしょう
なかなか面白いサンプルだ

973 :sage:2013/01/25(金) 18:37:08.94 ID:CvXnspKG0
>856 あ 2012/10/09(火) 10:37:31.37 ID:J+TEQjVJ0
>次くる時は、NEC潰れてお前らが顔青くしてる時だ
>来年。再来年くらいかねw
>それまでしっかりスレ管理しておくように。
>命令だ。社畜共。

卑屈で暇な奴なんだなw
自分の言った事も忘れて、また来てるしw

974 :名無しさん:2013/01/25(金) 20:54:36.36 ID:80HTTxmo0
>>973
しかもスレが落ちそうになると必死で保守してるし・・・
気になって仕方ないんだろうなw

975 :中村文昭:2013/01/25(金) 21:10:26.64 ID:gjEkfDqQ0
お待たせしました。
懲戒処分が決まりました。首にはならずに済みましたが、チョロイもんです。
今後もこっそり時間中2chは読み続けますので、よろしくね。

976 :名無しさん:2013/01/26(土) 13:17:30.87 ID:mxtYG0200
>975
ふざけんな。お前みたいな人間必要ない。
おとなしく辞めてくれ

977 :名無しさん:2013/01/26(土) 13:54:49.00 ID:aKyD48RL0
>>976
まあ、気持ちはわかるが、管理職になってから言え
懲戒は同じ件で二度目は執行猶予はない
もう一度やったら無条件に馘にできる
やっていたら人開に即通報してくれ

978 :名無しさん:2013/01/26(土) 15:11:10.85 ID:mxtYG0200
>>975
中村君、私です。わかりますよね?
懲戒処分を受けたからと言って、罪を償った事にはなりません。
今回は、きっぱりと退職して下さい。

979 :名無しさん:2013/01/27(日) 14:51:03.17 ID:6lgZFkHB0
中村ってやつ、会社の恥さらし!
とっとと首になれ!
ゴキブリ以下の人間のクズ
ドラム缶にコンクリート詰めしてやりたいわ

980 :名無しさん:2013/01/27(日) 23:10:36.85 ID:ZFZ1Q2Z00
>>979
通報しといたわ

981 :名無しさん:2013/01/28(月) 18:53:45.30 ID:kIL9Rvqk0
要するに、中村文昭君、君はもう会社に来なくてよい

982 :名無し:2013/01/29(火) 00:47:19.65 ID:EWuOVL1c0
社員全部米軍のデルタフォースへ出向。
訓練を終了したもののみ再雇用でどうだ?

187 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)