2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東日本大震災は海底核兵器と原発工作によるテロ

1 :名無しさん:2013/09/19(木) 12:50:37.66 ID:SjvnlXUT0
地震発生時には、原子炉は安全停止してました。
どうして爆発しちゃったのかって?
イスラエルのフロント企業であるマグナBSP社
こいつらの仕掛けた小型核兵器と、以前から仕掛けていたコンピューターウィルスのストゥクスネットを
同時展開することであたかも制御不能が原因であったかのような演出が行われていたわけだ
トモダチ作戦のアメリカ海軍だって災害を引き起こすほうに色々やってくれてたみたいじゃないか
戦争屋とも言われるグローバル金融兼石油利権集団はやることがえげつないねぇ
汚染水を海に流し続ける理由?
そんなの、津波を引き起こす為に海底に仕掛けた核爆弾を爆発させた証拠を隠滅させる為に決まってるじゃないですかwww
海に汚染水を流さなかったら、海洋調査で濃度が高いのがバレちゃいますもんねぇwww
それにしても、あの地震と津波で死んだ人は真実すら理解されずに報われないよね
何のために彼らは犠牲になったのだろう。何か悪いことでもしたの?
平田オリザさんだって言ってたよね?覚えてる?
アメリカからの要請があって海に流したって。
日本のメディアはユダヤグローバル資本に握られてるんだもんね。
そりゃ真実なんてまともに報道されるわけがないんだよ。
随分と思い切ったことしてくれるよねぇ。
メディアが日本叩きに躍起なのだって、繋がっているんだぞ。
あいつら、基本的に計画の段階から用意周到に準備してくるからな
人を騙すのにかけては非常に優れているんだよ
幸いなことにインターネットの発達はここまで暴露されるようになってきた。
いいことじゃないか。
あとはまあどれくらいの人がこの茶番に気づけるかだな。

日本人の同胞達よ、そろそろ目を覚ましてくれよ。

2 ::2013/09/20(金) 01:30:10.40 ID:0vKynnt50
>>1

リチャードコシミズさんですか?
ひとつ質問なのですが、地震の原因が核爆発とするならば、どうやって起爆させたのでしょうか?
東大地震研の発表では震源は3か所になってます。お教えください。

3 ::2013/09/20(金) 01:33:57.63 ID:0vKynnt50
あとマグニチュード9という前代未聞の破壊エネルギーを
どのようにして核爆発で生み出したか科学的に説明を
お願いします。通常の核兵器ではせいぜいマグニチュード4
ぐらいまでが限界と思われます。

ロシアの最強核爆弾みたいなものをどうやって深い海の底へ
沈めて起爆させたのか、科学的な説明があるとすっきりします。

4 ::2013/09/20(金) 03:01:03.92 ID:t6hgCiWYP
内部告発!(元アメリカ国家安全保障局) 『311大震災はアメリカとイスラエルの裏権力が核兵器を使った!』
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZCEmFIMrRVE

5 ::2013/09/20(金) 03:06:55.05 ID:t6hgCiWYP
地下深部掘削船「ちきゅう」で
プレートの狭間粘土層にて核爆弾を仕掛ける
ttp://blog-imgs-36.fc2.com/o/u/j/oujyujyu/022104.jpg
核の力では無く、核を起爆剤として利用したものと考えられる

6 :さいなを:2013/09/20(金) 04:25:11.72 ID:Om64wZyz0
ソ連のツァーリボンバー使えば出来なくはなさそう。核弾頭に詰める必要ないし、デカさに制限なけできるんじゃない

7 :人工地震は物理的に可能:2013/09/20(金) 06:47:07.41 ID:aJqbnefY0
>>5
なぜか見れない。。。

8 :人工地震は物理的に可能:2013/09/20(金) 06:58:17.35 ID:aJqbnefY0
>>5
すいません、ケアレスミスで図が見れました。
人工地震説を裏付けることとして検証しないといけないのは

@ちきゅうのミッションは実は国際的なものだが、一体
どのように誰が核を持ち込んだのか?そして仕込んだのか?

A深さ10Kmまで掘った細い管に入る核弾頭はあるのか?
起爆剤としてはありうる。(現在の核は広島、長崎型と違い
同じ爆発力でも小型化しているのか?)

B深さ10kmに据え置かれた核が遠隔操作で爆破できるのか?

C311本震の前の大きな前震はどう考えたらよいのか?

9 :本村拓也:2013/09/20(金) 07:14:35.32 ID:YKYLPUIhI
地球丸でググれカレー

10 :人工地震は物理的に可能:2013/09/20(金) 07:35:55.13 ID:aJqbnefY0
小型核 W54 重さたった23kg 直径10.75インチ
破壊力TNT相当 最大1kt程度

http://ja.wikipedia.org/wiki/W54_(%E6%A0%B8%E5%BC%BE%E9%A0%AD)

これで軟弱化したプレートを破壊できるのか?
人工地震説を信じているので慎重に検証してます。
誰か詳細をお教えください。

>>9 ありがとうございます。

11 :さげ:2013/10/26(土) 09:32:29.83 ID:fW0yluGw0
311の前はメドベージェフが北方領土にいって、日露関係が緊張してたのを思い出す。もしかしたらロシア関係してたかも。あくまでファンタジーとしての推理だけどね

12 :fff:2013/11/06(水) 02:33:05.33 ID:B1LeZ8Q50
アップしました。

☆東日本大震災:山口智子:悩みぜんぜん無い:サントリーオールフリー
http://blog.goo.ne.jp/deception_2010/e/b9494b18c676088631f3eb11092e7004

さあ、どんどん、山口智子+サントリーをバッシング開始です。

13 :ダーシマ:2013/12/22(日) 20:34:49.16 ID:N4q3qygyO
>>1

>>あの地震と津波で死んだ人は真実すら理解されずに報われないよね
何のために彼らは犠牲になったのだろう。何か悪いことでもしたの?

俺が音楽院を追い出されるキッカケを作ったクソ野郎が福島と仙台にいた。
巻き添えの無罪の人々にあの世で土下座て詫びろ。
生前俺に詫びなかったんだからそれくらいやれよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)