2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

akb運営について

1 :nanasi:2013/09/22(日) 10:34:52.48 ID:Rb+NTo5R0
AKB48の運営側のつぎの仕掛けについてです。
「一般人からのアイドル製造計画」です。
きっかけは都内の某Y高に通う女の子の母親からのオファーでした。
「引っ込み事案な娘を変えるためにもアイドルに出来ないか」っと言うものでした。
この母親はもともと昔アイドルを目指してたようでその代わりに娘をっと。
その子のスッペク
→いつも自信なくてオドオドしてる。いじられキャラ。
 顔普通。髪はボサボサで美容にまるで興味がない。
 親がDNQ。小学生の頃いじめられていて、親からの虐待経験あり。
っで、具体的にはというとこの企画1年くらい前から映画撮影として始まっています。
その女の子を某有名予備校にいれてそこのチューターと女の子版逆アイドルトラップをするっというものです。 流れで言うとこんな感じ。
・女の子に男版アイドルトラップ。
・自分もてるんだって少しずつ思わせる。
・恋に落ちる
・美容に関心持つ。
・自信がつく
・女の子からの告白。
(いっちょ前。自分に自信がついたね。)
・付き合う。
・サプライズでweddingドレス着せて擬似結婚式
・芸能界デビュー。
SPR48のリダーにする
の順計画です。
ちなみに今まで出たギンガム、コイチュンこの子がモデルです。
この撮影全部女の子の許可なく行われました。
しかも、彼女が通う大学側(都内の女子大)とも協力し、さらにネットや家に仕掛けをつくるなどして遊んだため、今その女の子精神を壊しました。
この女の子アイドルになれるともなりたいとも全く思ってないそう。
でも親はもう契約を交わしていてお金をもらっているので立場も弱い彼女は周りの大人に抵抗でできず、うつ状態に。
学校もほぼ追い出される形で精神科がよい。自殺しそうなので関係者も対処にこまっている。←今ここ。
文章へたくそですみません。ソースないんで噂程度で聞いてください。

2 :nanasi:2013/09/22(日) 10:37:41.57 ID:Rb+NTo5R0
ラッパ練習中、悪魔の遊園地もその子に向けてのメッセージなのだとか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)