2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばかPTA会長

1 :名無しっし:2014/08/03(日) 17:28:28.26 ID:1LQ2ZP4v0
S田区T中の俺様おばか会長〜
マジ会計使い込み
二重計上で帳簿ちょろまかしダヨ
しかもマジ俺様〜だから
監査で突っ込まれると逆ギレ、恫喝のオンパレード。ちょっとこわもて風が幸いして
脅す&丸め込む。帳簿は監査にもしっかり見せない。横槍いれまくり。
しかも、副会長もグル。だめだろう〜
2人いる監査のうち1人は丸め込み、1人はシカト。
総会はごり押し。帳簿なんて会員の誰でもみていいはずなのに〜
ちょー威圧的で誰もみられないさね。
確実に20〜30万は飲んでしまったね。学校の教職員も...
校長もおんなじタイプだから、お前ら悪代官と越後屋だな。
こいつら2人して「悪いのは他人、手柄は俺様!!」だからな。
生徒も保護者も泣き寝入りしかない...
こいつら悪に正義の鉄槌を喰らわせてやりたいがどうしたもんか。
教育委員会も動かんヨ

2 :名無しさん:2014/08/21(木) 16:22:58.97 ID:TLFBMfPl0


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)