2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家でしかギター弾かない奴www

1 :ドレミファ名無シド:2013/09/29(日) 16:46:59.74 ID:2Pnt2nC+
私です(´・ω・`)
エフェクターボードかっこいい

2 :ドレミファ名無シド:2013/09/29(日) 16:58:27.42 ID:bTMc4cyG
糞単発スレ

3 :ドレミファ名無シド:2013/09/29(日) 17:07:34.86 ID:cbwdelLB
私は家で弾けないので会社で弾いてますが、なにか?

4 :ドレミファ名無シド:2013/09/29(日) 17:53:07.77 ID:9k98AYHb
アコギとかなら沢山いそう

5 :ドレミファ名無シド:2013/09/29(日) 18:24:14.50 ID:msvSMZCL
家でアコギなんて嫁に殺されるだろjk

6 :ドレミファ名無シド:2013/09/29(日) 18:49:51.08 ID:hMjbgBni
家でしかもヘドホンだけです、ハイ。
昔はスピーカーから音出してたんだが真空管はう音圧がすごかった・・・

7 :ドレミファ名無シド:2013/09/29(日) 19:41:09.81 ID:9k98AYHb
マンション住まいばかりなのかな?
防音室作ろうぜー カラオケルーム兼防音室作ってしまった。

8 :ドレミファ名無シド:2013/09/30(月) 10:57:22.07 ID:dhBxEk+A
カラオケw

9 :ドレミファ名無シド:2013/09/30(月) 11:44:04.93 ID:kXfJtGGz
田舎だから部屋でフルテンでもいけるわ

10 :ドレミファ名無シド:2013/09/30(月) 12:02:16.06 ID:MGC6sDWe
家でしか弾かないわ
しかもベース

11 :ドレミファ名無シド:2013/09/30(月) 20:44:46.22 ID:VGUebtJd
管弦楽とか吹奏楽とかの楽器が趣味なやつはどうしてんだろうな。

12 :ドレミファ名無シド:2013/10/01(火) 23:23:44.36 ID:UcHNLhu6
若い頃はプロ目指すぜとか言ってバンド組んでベース弾いてたからスタジオとかも行ったけど
いまはしょぼくれたサラリーマンに収まってしまって、どうせ趣味なんだしってことで家でぼっちでギター弾いてるよ

13 :ドレミファ名無シド:2013/10/02(水) 07:54:14.96 ID:4kytHOP+
ここと何が違うんだよ↓

もうずっと独りで楽器を弾いてる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1344311078/

14 :ドレミファ名無シド:2013/10/02(水) 09:50:56.89 ID:GR4BEl/B
>>12
おまおれ
ライブの仕方とかもう忘れちまったよ

15 :ドレミファ名無シド:2013/10/03(木) 22:10:23.80 ID:+4wQ+5h0
楽器屋でも弾いてるよ
買わないけど

16 :ドレミファ名無シド:2013/10/03(木) 22:14:04.13 ID:SEpJPw2e
あれ?おれこんなに書き込んだっけ?
、、、orz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)