2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急大特集:「ピロピロ」を考察する。

1 :ジョン:2013/11/19(火) 21:58:51.79 ID:vlFhNfGT
「ピロピロ」とはヘビメタギターの速弾きを揶揄していう言葉らしい。
いつ頃、どこで発祥し、どのように広まり、定着していったのか?
そして、誰は「ピロピロ」であり、誰が「ピロピロ」で無いのか?
どういうプレイが具体的には「ピロピロ」なのか?
考察しましょう。
Let's talk about Piro-Piro!

2 :ドレミファ名無シド:2013/11/19(火) 22:02:14.49 ID:yUhAIkqQ
俺のフェラテクはマジ半端ねぇ
俺にフェラされた野郎はみんな「ハアハア」「あぁ…」だの女みたいな声出して最後には「イカせて!」だとwwwマジ笑える!

俺のケツマンはマジトロトロ
俺のケツマンに挿入した野郎は「うわぁ…」「ヤバい」だの童貞みたいな声出して最後には「イクよ!うっ…」だとwwwマジ笑える!

俺の肉棒はマジカリ太
俺の肉棒をねじ込まれた野郎は「凄い…」「温かい…」だのうっとりした顔して最後には「アッー!」だとwwwマジ笑える!

3 :ジョン:2013/11/20(水) 08:39:59.98 ID:qkShclT6
実は「ピロピロ」という言葉はオレが考えた。

4 :ドレミファ名無シド:2013/11/20(水) 09:26:01.64 ID:YpBDdAvm
松村のピロピロ飲みが起源

5 :ジョン:2013/11/21(木) 12:35:10.76 ID:UyOVp6c7
なるほどな。

6 :ジョン:2013/11/27(水) 08:53:47.66 ID:wZLip2iK
クリスインペリテリくらいからな。

7 :ジョン:2013/12/07(土) 09:57:30.59 ID:ZQBMqq1l
ピロピロ最強論。

8 :ドレミファ名無シド:2013/12/07(土) 10:11:37.78 ID:K0gD9Gr7
【社会】 東京の小学校の女性講師、無修正エロビデオ出演で逮捕★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385991597/

★無修整AV出演:非常勤講師を逮捕 容疑認める /東京
・無修整のアダルトビデオを撮影させたとして、静岡県警沼津署などは30日、
 横浜市港北区新吉田東7の非常勤講師、菅原瞳容疑者(27)をわいせつ電磁的
 記録記録媒体頒布幇助(ほうじょ)容疑で逮捕したと発表した。
 菅原容疑者は都内の小学校に勤めていたという。
 逮捕容疑はインターネットに配信することを知りながら、AV俳優として撮影させて
 手助けした、としている。容疑を認めているという。
 http://mainichi.jp/area/tokyo/news/20131201ddlk13040059000c.html

★小学校の女性非常勤講師がわいせつ動画出演の疑い
・静岡県警は1日までに、無修正のわいせつ動画を撮影させたとして、わいせつ電磁的記録
 媒体頒布ほう助の疑いで、横浜市港北区、非常勤講師、菅原瞳容疑者(27)を逮捕した。
 県警によると、東京都内の小学校に勤務していた。
 逮捕容疑は、知人の男=わいせつ電磁的記録媒体有償頒布目的所持罪で起訴=らが
 インターネットに有料で配信するために無修正のわいせつ動画を撮影すると知りながら、
 女優として出演し、手助けした疑い。「間違いありません」と容疑を認めている。
 http://www.sanspo.com/geino/news/20131201/tro13120119310006-n1.html

※検索では「東京都内の小学校において音楽科非常勤講師」該当あり。

9 :ドレミファ名無シド:2013/12/07(土) 10:13:04.07 ID:K0gD9Gr7
菅原 瞳 | Hitomi Sugawara (東京藝術大学音楽学部声楽学科卒業)

小学2年から高校2年までNHK東京児童合唱団に所属し、
様々なテレビ、ラジオ番組に出演。

第15回高文連ソロコンテスト声楽部門にて最優秀賞受賞。教育長賞受賞。
これまでに、『フィガロの結婚』伯爵夫人役・スザンナ役、
『こうもり』ロザリンデ役、『カルメン』フラスキータ役、『魔笛』侍女2役、など、
数多くのオペラ、オペレッタ作品に出演。

現在、知的障害者を対象とした音楽教室の講師、
東京都内の小学校において音楽科非常勤講師、保育園のリトミック指導、など、
教育分野においても活躍中。

10 :ドレミファ名無シド:2013/12/07(土) 10:15:13.58 ID:K0gD9Gr7
 
[ザ・面接] オペラ歌手純野清流(右下)
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/149tmrd423/149tmrd423pl.jpg
雑誌の取材と称し街ゆく女の子に声をかけ….
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118kgb00011/
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_462tbs03/h_462tbs03pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_462tiq01/h_462tiq01pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_462why06/h_462why06pl.jpg
あしのうらくすぐりまくり 13
ttp://www.akibacom.jp/products/detail_image.php?product_id=38605&image=image2




 

11 :ドレミファ名無シド:2013/12/07(土) 10:16:22.57 ID:K0gD9Gr7
 
ザ・面接オペラ歌手の動画
ttp://onahonavi.com/blog/2010/11/30/5714
催眠術の動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=QDcSgkl3lOI
純野清流 撮影会NUDE
ttp://livedoor.blogimg.jp/akiba_aladdin/imgs/3/6/3627e5b3.jpg
フィガロの結婚] 伯爵夫人ロジーナ− 菅原瞳
ttp://yaplog.jp/cv/bel_canto/img/124/img091030205815_p.jpg
監督の本業 陶芸家 上瀧浩一
ttp://www.youtube.com/watch?v=Kjeex4xNIBw
 
 
*裏の真木麗子は同一人物という人もいるが別人
 
 
 
 

12 :ジョン:2013/12/07(土) 17:29:46.92 ID:ZQBMqq1l
なるほどな。

13 :ドレミファ名無シド:2013/12/07(土) 22:25:10.04 ID:ipuFAiNT
未だに速弾きコンプとかw

14 :ドレミファ名無シド:2013/12/08(日) 01:21:20.67 ID:WQXYzzxl
私が牛乳を飲もうと冷蔵庫を開けると、誰かの勃起したチンポが入っていました。
私はビックリして、思わず冷蔵庫のドアを閉めてしまいました。
きっと今のは何かの見間違いであろうと思い直し、
再び冷蔵庫を開けると、なんとそこには誰かの勃起したチンポが上を向いていたのです。
私は思わずドアを閉めましたが、
きっと疲れていて見えもしないものを見てしまったのだと思い直し、
覚悟を決めて、改めて冷蔵庫を開けました。
するとそこには、何者かの勃起したチンポが上を向いて、ほのかにほくそ笑んでいるのです。
私はビックリして、冷蔵庫のドアを閉めましたが、きっと幻覚を見たに違いない、
最近あまり寝てないから、見えもしないものが見えてしまったのだと思い直し、
冷蔵庫を開けました。するとそこには、上を向いた勃起したチンポが入っていたのです。
驚いた私は、気がつけば冷蔵庫の扉を閉めていましたが、気のせいだと思い直し、
再びドアを開けると、やっぱり上を向いた勃起したチンポが、ほのかに笑っているのです。
思わず扉を閉めてしまいましたが、きっと幻覚に違いありません。
最近寝てなかったから。
と、思い直し冷蔵庫を開けると、やっぱり誰かの勃起したチンポが入っているのです。
思わず冷蔵庫を閉めた私でしたが、これは何かの間違いに違いない。
疲れているから見えもしない物が見えたのだと思い直し、冷蔵庫を開けると、
そこにはなんと上を向いた勃起したチンポが……、うわっと思い冷蔵庫を閉めましたが、
きっと疲れのせいで幻覚を見たに違いないと自分に言い聞かせ、
再び冷蔵庫を開けると、なんと誰かの勃起したチンポが上を向きながら笑っているのです。
思わず冷蔵庫の扉を閉めましたが、きっと気のせいで、
何かと見間違えをしたのだと自分に言い聞かせ、扉を開け直すと、
なんとそこには、何者かの勃起したチンポが上を向いて笑っていたのです。

15 :ドレミファ名無シド:2013/12/09(月) 00:26:54.07 ID:LCyDApFg
【東京都】AV女優だったエリート先生・・・ネット “祭り” 状態に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386496274/

AV女優「真木麗子」は小学校の音楽教師だった−。無修正のアダルトビデオに出演したとして、
東京都世田谷区の小学校に勤務する音楽科の女性講師(27)が逮捕され、教育関係者の間に衝撃が走り、
インターネットでも一時“祭り”状態になった。

面倒見のいい音楽の先生として生徒から慕われる一方、2つの名前を使い分けてAV作品に出演。
名門・東京芸術大音楽学部を卒業した音楽界のエリートの素顔とは−。

女性講師は先月30日、無修整であることを知った上でわいせつ動画に出演したとして、
わいせつ電磁的記録媒体頒布幇助(ほうじょ)の疑いで、静岡県警に逮捕された。

関係者や勤務先の音楽教室のプロフィルなどによると、女性講師は横浜市在住で、
幼い頃から児童合唱団に所属し、テレビやラジオへの出演や、ソプラノのオペラ歌手など広い分野で活躍、
AV女優のイメージとはほど遠い華やかな経歴。現在は、非常勤講師として、世田谷区内の複数の小学校で音楽の授業を受け持っているという。
 
 
   
 
 
 

16 :ドレミファ名無シド:2013/12/09(月) 00:27:36.18 ID:LCyDApFg
都教育委員会によると、女性講師の勤務態度は良く「教育熱心で、生徒一人一人に個別指導を行うなど丁寧に授業をしていた。
コミュニケーション能力も高く、周りの教員とも仲良くやっていた」と周囲の評価も上々だったという。

都教委は「普通、こういう場合は事前に警察から連絡が入るものだが、今回は報道を見て初めて知ったのでびっくり仰天だった」と驚きを隠さない。

捜査関係者によると、女性講師は、中堅のAVプロダクションに所属。「純野静流」名で“表”のAV作品に出演する一方、
有料の会員制無修整動画サイト「人妻斬り」に「真木麗子」として出演し、動画がインターネット配信されていたという。
同サイトには、サンプル動画や裸の写真が掲載されており、「真木麗子」については「白い美肌とボリューミーなカラダつきがセクシーな若妻」と紹介されていた。

AV業界の事情に詳しい関係者の話によると、出演料の相場は、人気女優の場合で1本100万〜200万、
その他の女優は一本わずか3〜5万円ほどで、「男優と同じくらいの出演料。お小遣い程度だ」と話す。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/131208/crm13120818000007-n1.htm
 
 
 
 

17 :ドレミファ名無シド:2013/12/09(月) 00:28:31.31 ID:LCyDApFg
女性講師も“その他”に含まれていたとみられ、これまでに複数の作品に出演していたとみられる。

そもそもなぜ県警は逮捕に踏み切ったのか。捜査関係者の話によると、県内で今年1月ごろ、
無修正DVDと知らずに出演させられた20代女性が被害を訴えたのがきっかけ。

県警では、女性への聞き取りなどからAV制作者を割り出した。その後、内偵捜査を続け、
都内の喫茶店で女性講師が「無修整でインターネットに流れる」との一文が入った同意書にサインするのを確認。
10月に制作者を逮捕し、動画と同意書の両方を抑えたことから女性講師の逮捕に踏み切ったという。

AV出演の動機については、現在も取り調べ中で詳しいことは分かっていない。
ある県警幹部は「カネか男のどちらからだろう。人間の欲望は無限大。好奇心で始めたのかもしれない」と話す。
 
 

18 :ドレミファ名無シド:2013/12/09(月) 00:32:24.12 ID:LCyDApFg
都内の小学校に務める男性教諭(34)は、「非常勤講師の給料は、20万円いけばいい方。
生活苦か、それとも学校は閉ざされた社会なのでストレスがたまっていたのでは」と推測している。

ネット上では、小学校講師のAV出演で“祭り”状態に。「AVに芸術性を感じたのでは」、
「音楽講師だけじゃ食えないんだろう。水商売というのはよくある話」などさまざまな憶測が飛んでいる。

都教委職員課は今回のAV騒動を受け「本人から事実関係を聞いた上で、出演が事実であれば厳正に対処する」とコメント。
女性講師が勤めていた学校側は「コメントは一切差し控える」と沈黙を貫くが、近く保護者会を開き事情を説明する予定だという。

現在、県内で勾留中の女性講師は容疑について「間違いありません」と認めている。
取り調べに対しては、取り乱す様子もなく淡々と答えているというが、その胸中にはどんな思いがあるのだろうか。
 
 

19 :ジョン:2013/12/09(月) 19:19:46.98 ID:JspcPGyu
なるほどな。

20 :ジョン:2013/12/18(水) 09:21:59.93 ID:4WXq0Po1
スウィープがピロピロ?

21 :ドレミファ名無シド:2014/02/03(月) 17:54:40.44 ID:MZWQsECY
自演は要らない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)