2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AriaProU】アリアについて語ろう 17本目【AP】

1 :ドレミファ名無シド:2013/12/12(木) 16:47:01.64 ID:p0GfU+xU
Aria製品なら何でもOK! 是非語りましょう。

●関連サイト
・荒井貿易
http://www.ariaguitars.com/
・ARIAUSA
http://www.ariausa.com/index.html
・アリア オンラインショップ
http://shop.ariaguitars.co.jp/
古い型番等は、
・TheRathole.org
http://www.therathole.org/index.html
内のThe Guitar Galleryをたどっていくとあるかも。

2 :ドレミファ名無シド:2013/12/12(木) 16:49:07.61 ID:p0GfU+xU
荒し上げ

3 :ドレミファ名無シド:2013/12/12(木) 18:36:43.82 ID:o6dxi1uu
>>1
言っとくけど前スレのURLを>>1内に書いとかないと落ちた過去スレのリンク辿れなくなるからテンプレの意味ないよ

4 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/12/12(木) 23:03:03.19 ID:EfdfMGqP
過去スレは専用ブラウザないと見れないからほとんどの人にとって意味ないよね。

5 :ドレミファ名無シド:2013/12/13(金) 11:21:50.01 ID:omtYxOmt
>>4
だからそのために>>1に過去スレリンク貼るんだよバーカ

6 :ドレミファ名無シド:2013/12/13(金) 11:22:26.01 ID:omtYxOmt
どうしょうもねえな
2ちゃんのスレの建て方の作法さえ知らないバカがスレ立てんなよ

7 :ドレミファ名無シド:2013/12/13(金) 14:12:48.85 ID:9jHTm5ag
じゃあちゃんとしたスレ立ててくれ
ここは落としてそっちに移るわ

8 :ドレミファ名無シド:2013/12/15(日) 21:12:04.13 ID:ZVFZE/PV
RSB-DXのネックを落とし、フレットレスとフレットテッドを
交換できるようにともくろんだが
ネックエンドの幅が5mmぐらい違い、残念

細かいモデルチャンジがあったのかな?

9 :1:2013/12/16(月) 10:59:45.56 ID:Zjnq/dgn
>>7
【AriaProU】アリアについて語ろう 17本目【AP】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1387158704/

ご指摘の通り、スレ立て直しました。このスレは書き込まずに落としてください。削除依頼を出してありますのでじきスレストされます
上記の新スレへ移ってください
アリアファンの皆様申し訳ありませんでしたm(_ _)m
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)