2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマハのサイレントバイオリンを買おうと思うんだが

1 :ドレミファ名無シド:2014/01/02(木) 14:09:52.87 ID:fYo5jMi6
バイオリン全くやったことないけど大丈夫かな?

教室には通う予定

色々種類があってどれがいいかわかんないです。教えて下さい

2 :ドレミファ名無シド:2014/01/02(木) 14:12:48.50 ID:PbQHSK0+
死ね

3 :ドレミファ名無シド:2014/01/02(木) 16:43:19.78 ID:bLoemEZj
サイレントバイオリンを注文したら
サイレンとバイオリンが来た

4 :ドレミファ名無シド:2014/01/03(金) 00:40:33.27 ID:iBzg6Wrr
ガチで音でないと思ってたら
夜中に練習したら近所迷惑で苦情が来てびっくりした

消費者庁に指導してもらうわ

5 :ドレミファ名無シド:2014/01/05(日) 17:10:30.63 ID:RpvXeZ6G
教室で聞くのが一番いい
ここで聞いてもまったく意味無し

6 :ドレミファ名無シド:2014/01/09(木) 21:49:20.19 ID:g8g3oJC1
同じ弦楽器でも、ギターやエレキベースとは全く感覚の違う楽器だと思った方が良いので、先ずは無料体験教室とか行って、自分がやるに辺りどれぐらいの難易度かを試してみるのが良いと思う。

後、始めるとしたら独学は無理。

7 :ドレミファ名無シド:2014/01/16(木) 00:14:12.67 ID:CHoYpPSL
警報
中国と思われる楽器格安サイト
www.geuaornt.com
連絡先電話もなければ住所も???
振り込んでもものは来ません。

8 :ドレミファ名無シド:2014/02/27(木) 22:11:22.79 ID:nrlQjcrs
.

9 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/03/01(土) 15:51:12.49 ID:z5m8xzlt
サイレントな走りは、帆を掲げて、風を受けて走るセーリングしか無い。
機走時は焼玉エンジンのようなリズミカルなエンジン音を響かせながら非常に遅いスピードで走ります。

10 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(2+0:8) :2014/03/11(火) 18:49:14.32 ID:p5bxCDt2
てs

11 :ドレミファ名無シド:2014/03/27(木) 11:57:45.73 ID:9Th1axMa
テスト

12 :ドレミファ名無シド:2014/05/14(水) 23:16:01.49 ID:khTHTm+w


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)