2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州の楽器屋スレ

1 :ドレミファ名無シド:2014/01/09(木) 00:59:05.37 ID:ZOEsbwM+
無かったので建てました
天神にchuya-onlineの店が出来たみたいですね

2 :ドレミファ名無シド:2014/01/09(木) 01:28:19.27 ID:WTZFaUU0
そうですね




終了

3 :ドレミファ名無シド:2014/01/09(木) 03:19:05.22 ID:MErdZaGf
天神のどこね?

4 :ドレミファ名無シド:2014/01/09(木) 10:30:09.33 ID:eZyukImv
カメラのキタムラのとこ

5 :ドレミファ名無シド:2014/01/09(木) 14:00:34.61 ID:luYjTEcb
ホームページ見てきたけど天神店の商品少なくね?

6 :ドレミファ名無シド:2014/01/11(土) 20:19:24.50 ID:kBNSSOsY
スレタイに誤り有り!

天神の楽器屋スレ と書け!

7 :ドレミファ名無シド:2014/01/15(水) 22:32:54.23 ID:Kx+R87sZ
て、天神以外にも楽器屋はあるんだぞぅ!

8 :ドレミファ名無シド:2014/01/22(水) 13:18:03.69 ID:AiOIMDeN
ちゅや行ったけど暗くて居心地悪い

9 :ドレミファ名無シド:2014/01/26(日) 23:22:20.70 ID:UbkbdM6u
ちゅやの入り口のとこの段差危ないわ

10 :ドレミファ名無シド:2014/01/27(月) 01:17:55.17 ID:gUOez1z0
>>5
店頭に無いのは取り寄せて試奏できるらしいよ

11 :ドレミファ名無シド:2014/02/02(日) 23:55:11.00 ID:6bkfOBGa
ちゅやって弦は店頭で買ったほうが安いのね
送料引かれた値段なのかな

12 :ドレミファ名無シド:2014/02/26(水) 12:04:50.55 ID:wAT5bvB3
age

13 :ドレミファ名無シド:2014/02/26(水) 12:38:00.45 ID:spGPepEh
ロックイン博多がくさ、山野に買収されてからくさ、またギブソン売るようになったったい!

14 :ドレミファ名無シド:2014/02/26(水) 15:54:41.06 ID:gNBMiB2a
ロックインもうなくなったよう

15 :ドレミファ名無シド:2014/02/26(水) 16:53:55.75 ID:mWpX8Hn8
ベスト電器の最上階にあった楽器屋に昔行きよったばい。

16 :ドレミファ名無シド:2014/02/26(水) 20:18:00.23 ID:wAT5bvB3
>>14
うおっマジだ
福岡駅付近しか行かなかったもんなぁ

17 :ドレミファ名無シド:2014/02/26(水) 21:47:52.33 ID:4qOYNJ/K
今ハンズになっちゃったビルにあった楽器やに行ってたなあ。

18 :ドレミファ名無シド:2014/02/27(木) 11:19:10.20 ID:01uLuJze
今は上のほうに島村入ってるよね

19 :ドレミファ名無シド:2014/03/01(土) 22:25:15.36 ID:6HAQwqRI
ロックインは博多バスセンターにあったときの方が明らかに集客力があった
アコギブースもちゃんとあって、高級機を試奏しまくったわ
あそこで買ったヘッドウェイは今も大事してる

20 :ドレミファ名無シド:2014/03/25(火) 17:07:34.98 ID:7lSTmeYZ
age

21 :ドレミファ名無シド:2014/03/25(火) 18:57:36.80 ID:2qNv69va
まだあるけん寄っちゃりい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)