2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NAMM2014冬

1 :ドレミファ名無シド:2014/01/16(木) 15:51:05.77 ID:Bl/VQuKv
2014年winterNAMMの話題はこちら。

2 :ドレミファ名無シド:2014/01/16(木) 17:32:57.37 ID:pvDVNCKN
俺のフェラテクはマジ半端ねぇ
俺にフェラされた野郎はみんな「ハアハア」「あぁ…」だの女みたいな声出して最後には「イカせて!」だとwwwマジ笑える!

俺のケツマンはマジトロトロ
俺のケツマンに挿入した野郎は「うわぁ…」「ヤバい」だの童貞みたいな声出して最後には「イクよ!うっ…」だとwwwマジ笑える!

俺の肉棒はマジカリ太
俺の肉棒をねじ込まれた野郎は「凄い…」「温かい…」だのうっとりした顔して最後には「アッー!」だとwwwマジ笑える!

3 :ドレミファ名無シド:2014/01/16(木) 21:43:42.97 ID:q9Uo39oz
手のしわとしわを合わせてしわあわせ!
ナ〜ム〜♪

4 :ドレミファ名無シド:2014/01/17(金) 06:56:12.15 ID:oV8UKj1Y
同年齢の男性に

オッパイ 生で触られた・・・

去年も触ったよね

去年と比べて やっぱり崩れてる?

などとバカなことを思いつつ

乳がん検診受けてきました

触ったのはドクター

でも ほんとに しっかり触られるんだよね

検査だから仕方ないけど

彼氏だって こんなに念入りかなと思ってみたり(濡れ笑)

5 :ドレミファ名無シド:2014/01/17(金) 13:09:42.00 ID:jxHySFDu
いつからはじまるの?

6 :ドレミファ名無シド:2014/01/17(金) 15:29:48.86 ID:gi7YwgY9
Ditto X2 Looper

7 :ドレミファ名無シド:2014/01/23(木) 10:40:29.87 ID:YbdyVTFg
いつからやねん

8 :ドレミファ名無シド:2014/01/23(木) 16:03:53.07 ID:lZXUIcW5
あと約4万秒後

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)