2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのギター見せて

1 :ドレミファ名無シド:2014/01/28(火) 21:13:03.16 ID:py1vPTCb
頼む

2 :ドレミファ名無シド:2014/01/28(火) 21:39:02.86 ID:YWONSyA2
嫌だ

3 :ドレミファ名無シド:2014/01/28(火) 21:49:02.01 ID:2b/Wy1OX
もうあるよ

4 :ドレミファ名無シド:2014/01/29(水) 02:54:14.14 ID:bOtgp/wH
いいじゃないか、減るもんでもあるまいし。
ちゅっとだけでいいから。な。
触らないよ。見るだけ。ね。

5 :ドレミファ名無シド:2014/01/29(水) 16:41:58.66 ID:IeAYCQD6
俺の股に付いてるロングスケールのギター見せてやろうか?

6 :ドレミファ名無シド:2014/01/29(水) 18:38:28.25 ID:WHIpc8Yb
乳首オナニーとは?

乳首オナニーとは、乳首を刺激するだけで気持よくなろうとするオナニー方法です。また広い意味では、他のオナニー方法と組み合わせて乳首を刺激することも含まれています。

ペニスや膣・クリトリスなどの性器と違い、通常はそこまで強い性感は感じませんが、じっくりと長期間刺激を加えていて経験を積むことで、乳首が軽く擦れただけで絶頂を迎える可能性もあります。

その乳首を積極的に刺激し気持よくなろうとするのが乳首オナニーです。通称「チクニー」と呼ばれています。

乳首が感じるのは女性だけの印象がありますが、今は男性がハマっていることが多い方法です。オナニーではU.F.Oという電動式のカップがよく売れており、男性ユーザーのシェアがとても伸びています。。

基本的なやり方

乳首は摘むか優しく触れるかが基本です。最初は優しく触れる方法で開発していくのがおすすめです。最初から摘むのは難易度が高く、ただ痛いだけになってしまったり、乳首の腫れを起こすこともあります。

優しく触れるのは直接でも衣服の上からでも大丈夫です。最初はより優しくサワっと触れていったほうが気持ちよくなれます。そのためには服の上からのほうがいいです。Tシャツなど薄い生地一枚の上から触れるとちょうどいいでしょう。

指の腹で回したり、コネたりして刺激します。

直接乳首を触る場合は刺激が強すぎることがあります。ローションを少々塗れば滑りが良くなります。ただ塗りすぎると感度がガタ落ちになるので、使うならごく少量にしておいてください。

摘む場合は指で、これもやさしく。ギュッと摘むことで快感を感じる人もいますが、それはかなりの上級者であるかSMの世界に慣れた人なので最初はやらないほうがいいです。女性の中には最初からかなり乳首が敏感な人がいるので、
その場合は摘むだけで気持ちよくなれるでしょうね。

乳首を挟む洗濯ハサミのようなグッズがありますが、これも上級者向けなので最初は手を出さないほうがいいですね。同じく吸引タイプも指で開発してからがおすすめ。摘むよりは感じやすいですが、最初に指で開発しておいたほうがあとで楽しめます。

7 :ドレミファ名無シド:2014/01/29(水) 20:22:26.16 ID:STLZKRTP
>>5
わーウクレレだ

8 :ドレミファ名無シド:2014/03/31(月) 19:39:18.33 ID:ZSQwZzCj
a

9 :ドレミファ名無シド:2014/05/28(水) 18:27:34.65 ID:O2mOOybm
/    (^)  (^) \ ここも地上げ屋zkunが買収するかw

10 :ドレミファ名無シド:2014/05/28(水) 20:31:12.13 ID:qXgm2Z2U
変態zkunにピッタリのスレだねw

11 :ドレミファ名無シド:2014/05/29(木) 19:12:31.92 ID:aArTJZJ5
てか、必死チェッカーなんか見て他人の後追いするやつってレベル低いよなw
必ずどこかで息切れしてやめちゃうくせになんでやっちゃうんだろうねw(失笑)

12 :ドレミファ名無シド:2014/05/29(木) 19:36:46.99 ID:27aeMPEZ
かなり気になってるみたいね(爆笑)

13 :ドレミファ名無シド:2014/05/29(木) 21:36:26.23 ID:aArTJZJ5
出た、粘着者常套句「かなり気になってるみたい」ww(ワンパターンな笑)

14 :ドレミファ名無シド:2014/05/29(木) 22:04:20.64 ID:27aeMPEZ
(図星笑)

15 :ドレミファ名無シド:2014/05/30(金) 20:30:28.37 ID:B5ZbtUeh
川野(靖)のカキコは消費期限切れ過ぎ食品のような異臭がしますねw(魚類の缶詰笑)

16 :ドレミファ名無シド:2014/06/03(火) 08:13:59.93 ID:KFs2o5tU
/    (^)  (^) \ zkunはゴミ屋敷片付けのボランティアスタッフのようなもののようですw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)