2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこの板ってこんな殺伐としてるの

1 :ドレミファ名無シド:2014/03/26(水) 22:47:29.81 ID:zS/yilR2
二言目には煽るよね(´・_・`)

2 :ドレミファ名無シド:2014/03/27(木) 00:29:07.17 ID:S9phe9r3
全然してねーだろボケ

3 :ドレミファ名無シド:2014/03/27(木) 00:50:52.03 ID:Ka8D64Xl
あぁん?

4 :ドレミファ名無シド:2014/03/27(木) 01:50:33.82 ID:8ZzBF2KU
>>1
どちらかと言えば煽るやつより
他人のサイトやつべとか貼り回ってる小保方さんのほうが邪魔臭い

5 :ドレミファ名無シド:2014/03/27(木) 08:51:38.73 ID:oUgajsSV
ゲハに比べれば平和。

6 :ドレミファ名無シド:2014/03/27(木) 21:45:17.53 ID:1N+xG010
言っとくけど僕をあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるし、このスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね

7 :ドレミファ名無シド:2014/03/27(木) 21:47:50.67 ID:SoxxFORM
楽器をやると怒りやすい性格になるんやろ

8 :ドレミファ名無シド:2014/03/27(木) 21:59:37.16 ID:eJC0a48n
専門板はどこもそうだよ

9 :ドレミファ名無シド:2014/03/27(木) 22:11:19.81 ID:xLjk1H0S
2chはどこもそうだよ

10 :ドレミファ名無シド:2014/03/27(木) 22:38:01.64 ID:hB+fjL7a
粘着ストーカーがいるだけで殺伐とはしてないよ

11 :ドレミファ名無シド:2014/03/27(木) 23:08:28.70 ID:lnyW9Kgf
>>6
ハッハー!いきがるなよクソガキが!
やれるもんなら、楽作板ぶっ潰してみやがれ!!!


どうせ最近流行りの嫌儲なんJって所の奴なんだろ?お前。

12 :ドレミファ名無シド:2014/03/27(木) 23:31:01.63 ID:0Kwn17BP
これもコピペ?

13 :ドレミファ名無シド:2014/03/27(木) 23:37:29.10 ID:gB0TVWXi
糞スレたてんな。しね

14 :ドレミファ名無シド:2014/03/28(金) 09:47:16.96 ID:LFhEe7a1
はぁ?ケンカ売ってんのかお前
文句があるなら今から上野駅13番ホームまで来い
キモ豚薄毛童貞をナメんなよこの肛門野郎が

15 :ドレミファ名無シド:2014/03/28(金) 11:47:41.67 ID:2uaniwcN
専門板にしては穏やかなほうだろ

16 :ドレミファ名無シド:2014/03/28(金) 12:34:54.16 ID:+wmjDh3k
>>14
つまらないよ、君。
脳味噌に肥溜めのクソでも詰め直してきて、またおいで。

17 :ドレミファ名無シド:2014/03/28(金) 12:44:27.17 ID:IRBP1SVi
肥溜めの糞ですか。しかし脳味噌を取り外した瞬間に死んでしまうので交換は不可能だと感じました。

18 :ドレミファ名無シド:2014/03/28(金) 15:03:25.58 ID:Cv8wEEka
中卒高卒Fランばっかりだから仕方がない

19 :ドレミファ名無シド:2014/03/28(金) 23:23:47.25 ID:ffUaj2PZ
どれだけ呪詛の言葉を吐き捨てて場を混沌とさせれば気が済むんだ。
他の無関係な人に迷惑がかかってるのに気づけ。
他のスレを見てきたが一部の荒らし発言してるのもおまえだな。
今後もおまえを見つけたら徹底的に注意してやるから覚悟しとけこの脱肛野郎。

20 :ドレミファ名無シド:2014/03/29(土) 01:13:34.84 ID:ZjxM+LqV
>>19
うわあお前口悪いな

21 :ドレミファ名無シド:2014/03/29(土) 04:01:32.15 ID:g7YDXErJ
>>11

22 :ドレミファ名無シド:2014/03/29(土) 17:18:00.38 ID:pVh9GFXD
>>11

23 :ドレミファ名無シド:2014/03/29(土) 20:22:08.39 ID:YBf5Er54
http://blog-imgs-61.fc2.com/g/a/z/gazousukie/ketutukidasi32.jpg

24 :ドレミファ名無シド:2014/03/30(日) 00:10:24.07 ID:lrr5uFQ8
ここは楽器・作曲板のこれからを真面目に議論するスッドレである。
唐突に猥褻画像を貼って喜んでいる不届き者はもちろん徹底的に糾弾すべきだが、
これらを許容してしまうスレッドの緩い空気にも問題があるのではないか。
今後このような愚行に対する対すしては、毅然とした対応を心がけてもらいたい。

25 :ドレミファ名無シド:2014/03/30(日) 00:21:13.12 ID:INFqLDBe
※このスレの書き込みはすべてコピペです

26 :ドレミファ名無シド:2014/03/30(日) 11:25:23.49 ID:7H30+71q
お前、ときどき隠れてうんこしてるそうじゃないか?

27 :ドレミファ名無シド:2014/03/31(月) 00:00:39.37 ID:Vc1z0FfO
どれだけ呪詛のなんたらかんたら謝罪と賠償

28 :ドレミファ名無シド:2014/03/31(月) 09:38:16.30 ID:CTUj3WXB
お前らみたいな暗い奴らが人の悪口言いまくってんのマジでうぜえ
俺中1だけどナメんなよ?
兄貴極道だしバイク乗ってるから、お前ら見てて超イライラすんだよ
文句があるならかかってこいよ。ケンカ なら負けねえよ?
やりてえ奴は言え。住所書いてやるよ。
まあ実際にやったとしたらケンカ開始5秒後には
お前ら全員返り血に染まってるわけだがな。

29 :ドレミファ名無シド:2014/03/31(月) 23:40:30.96 ID:rQ6cIPf3
昔は「音楽好きな奴に悪い奴はいない」とか思ってた。
今は思ってないわ。掲示板に限らず、サークルとかもなんか旧態とし た体制にあぐらかくのが好きな奴とか、仕切り屋の宝庫。
他では居場所ないやつほど自分のやわばりを欲しがる。

30 :ドレミファ名無シド:2014/04/01(火) 10:14:11.89 ID:fe1kSsRa
やわばり…

31 :ドレミファ名無シド:2014/04/02(水) 09:54:01.63 ID:9V60v/5g
>>30
ささいな文章のミスを指摘して人を貶めるのがそんなに楽しいのか?
たぶん、何人か私の文章を監視しているチームのような存在が、
連絡をとりあって(携帯やメールで連絡などすぐ取れる。同じID番号の者を他のスッレドでも見た)
私が投稿する度に攻撃を開始していることが分ったけれど、こうした若者が増えていること自体、
本当に日本の未来が心配な気がする。

32 :ドレミファ名無シド:2014/04/02(水) 22:02:04.29 ID:wG8Vk3bn
あ?ぶち殺すぞごみめら

33 :ドレミファ名無シド:2014/04/02(水) 22:02:25.32 ID:p49U0PtM
お前誰かに「面白い顔をした粗大ゴミ」って言われたことないか?

34 :ドレミファ名無シド:2014/04/04(金) 01:43:55.04 ID:pFX57C8F
頭のおかしい人多いよね

35 :ドレミファ名無シド:2014/04/04(金) 10:11:48.84 ID:JEk1jHE7
俺のこと言ってんのかコラ

36 :ドレミファ名無シド:2014/04/05(土) 10:41:35.52 ID:su9yZT/z
過疎だから
100人の中にキチ一名いるのと、5人の中にキチ一名いるのとではキチの濃さが違う

37 :ドレミファ名無シド:2014/04/05(土) 11:15:14.70 ID:qGucV5zW
ハァ?利いた風なこと抜かしてんじゃねえぞこの肛門野郎が

38 :ドレミファ名無シド:2014/04/05(土) 11:57:58.30 ID:8QqmC4FI
ウチ、肛門ぎゃるやき。

39 :ドレミファ名無シド:2014/04/05(土) 22:34:32.51 ID:uWqhDNBy
面白くないんだよなあ

40 :ドレミファ名無シド:2014/04/06(日) 00:50:53.29 ID:pmnkX4Ae
なんでこんなとこで苦情入れる側なの?

41 :ドレミファ名無シド:2014/04/06(日) 07:36:42.95 ID:6XwwAZz9
新卒で入社した会社の初日に、
会社から枕営業してもらうからって言われて固まっちゃった。
たしかに同期はスタイル良くて綺麗な人ばっかりで驚いてたんだけど、
私は女子高と女子大を卒業したせいもあって、まだヴァージンだった。
新人歓迎会の後に、そのまま営業の係長とホテルに行って処女を奪ってもらった。
妻子持ちの40歳の課長とも関係を持って、必死にHなことを勉強したの。
そして、初めてのお客さんへ営業に行ったら、低反発枕の営業だった・・

42 :ドレミファ名無シド:2014/04/06(日) 11:09:50.04 ID:vprU0qv4
くだらん

43 :ドレミファ名無シド:2014/04/06(日) 11:21:51.03 ID:4f5vpefR
ひたすら人を貶すことだけを繰り返しながら老いぼれていく。
君の人生、本当にそれでいいのかい?

44 :ドレミファ名無シド:2014/04/06(日) 11:27:02.80 ID:ud9Jz3Ex
子供叱るな来た道だ
年寄り笑うな行く道だ
来た道行く道二人旅
これから通る今日の道
通り直しのできぬ道

45 :ドレミファ名無シド:2014/04/06(日) 13:56:46.61 ID:XkrQj1D4
取り敢えず、ギターの話しようぜギターの話。

46 :test:2014/04/06(日) 14:03:14.66 ID:iIwYuA+1
ギター板じゃねえんだよカス

47 :ドレミファ名無シド:2014/04/06(日) 14:19:58.33 ID:gbPC1I+Z
とはいえこの板のスレッドの大半はギター関連だな

48 :test:2014/04/06(日) 14:30:15.42 ID:iIwYuA+1
>>42
てめえが面白い事言ってみれや!ガチョ〜〜ン

49 :ドレミファ名無シド:2014/04/06(日) 19:18:49.09 ID:LboynP/s
心の中のギターを鳴らせ、話はそれからだ

50 :ドレミファ名無シド:2014/04/07(月) 11:08:31.54 ID:3OkD7w4B
悪口雑言はこれから巣立っていく君達へ贈る俺からのラブソングなんだよ

51 :test:2014/04/07(月) 12:04:20.66 ID:xfJKzLwZ
定年まで頑張れやこのシャバ僧2ちゃん教師。

52 :ドレミファ名無シド:2014/04/07(月) 17:51:47.02 ID:uwL9v36x
>>51
君の薄毛、とてもよく似合ってるね。

53 :ドレミファ名無シド:2014/04/09(水) 10:10:40.90 ID:7q+Sv1zT
このような無意味なスレッドを建ててまで、いわれなき執拗な誹謗中傷を
繰り返すことに何の意味があるのか、私にはまったく理解できないが、
こうした若者が増えているとしたら、本当に日本の未来が心配な気がする。
全員が罪人ではない。たぶん、何人か私の文章を監視しているチームのような存在が、
連絡をとりあって(携帯やメールで連絡などすぐ取れる。同じID番号の者を他のスッレドでも見た)
私が投稿する度に攻撃を開始していることが分ったけれど、

54 :test:2014/04/09(水) 10:12:40.29 ID:XBj58VAA
>>50
やだオッサンきもい

55 :ドレミファ名無シド:2014/04/10(木) 17:26:37.77 ID:3TPtClJC
確かに私はもう若くないし、頭もハゲている。
だが世の中にはハゲているからこそわかることがあるのだ。

56 :ジョン:2014/04/10(木) 20:27:07.23 ID:920z1YyY
思うけど、
楽器やってる人間ってキ○ガイのふりをすぐしたがる。
芸術家は奇矯だっていうのをなにか勘違いしてそうなっているんだろうね。
だからすぐこの板でもクレイ○ーな発言をしたり、
非常識なことを当たり前のように語ったり、
なにかまったく関係無い事項をまるで○チガイのようにレスしたり。
そういうのが芸術家肌だと勘違いしている連中が多い。
芸術家は奇矯であるの因果関係を間違えている。
奇矯でも才能があったから許容されただけなんだよ。事実は。

57 :test:2014/04/10(木) 22:28:09.26 ID:r1DQGIa/
>>56
ワケわかんないレスして頭おかしいの?

58 :ドレミファ名無シド:2014/04/10(木) 22:49:23.29 ID:KXsilAjk
おまえらネトプア

何歳まで無職で過ごせたら

自殺してもいいと思うんだ? つまり 人生をまっとうしたと 気が済むんだ?

60まで無職で過ごせば気が済むのか? 80までか?
おまえらネトプア 自分の人生 わかってるのか?

この先 おまえらネトプアに家族が増えるか? 収入増えるか? 友人増えるか?
親が死んだら その後は家族なし 親戚づきあいなし 話す相手もなし

おまえらネトプアという存在も おまえらネトプアのプライベートも 世間の連中は知らず 興味もなし
おまえらネトプアは 金もなし 蓄えも年金も 収入を得る手段も 労働の場所も 気もなし
金のみならず 趣味もなくなるんだぞ アニメもゲームも漫画も 興味がなくなり 事件事故にも 何の関心もなくなり テレビはただうるさいだけでつけることもなくなる

勿論女にも おまえらネトプアなんぞ インポになるの普通の人より10年20年ははやいだろうな
おまえらネトプアは もう60手前には 誰からも興味をもたれず おまえも何事にも興味がわかなくなる

それであと 金もないのに20年30年 生きるのか しかも持病まみれで 腕すら肩まであがらなくなる 爪先立ちもできなくなり
胸より高い所の作業なんてほとんどできなくなる 重いものももてないし ケガしたら一生後遺症が残る 生活はどんどんさびれていくだけ 誰も援助しない

おまえらネトプア リアルに考えてみろ 何歳まで無職のままで生きれば 満足なんだ?

59 :test:2014/04/10(木) 23:26:33.98 ID:r1DQGIa/
>>58
盆栽でもやれやうるせえなあ

60 :ドレミファ名無シド:2014/04/11(金) 06:46:22.92 ID:T3kS7L69
私、カッパを見たことがあるの。
これまで200回以上見たわ。
写真もあるのよ。
この写真が証拠なの。
雑誌にも載ったの。
ただし、この写真は、私がカワウソを撮った写真を加工して、カッパだって言って
雑誌に売り込んで載せてもらったニセモノなんだけどね。
悪気はなかったのよ。
本物を撮った写真だってあるの。
家に1000枚ぐらい。
今日は見せられないけど・・・・
カッパの事を書いた日記だってあるの。
自己流で書いた日記だから、日付が無かったり、内容も断片的なんだけどね。
その日記には秘密のことも書いてあるから見せられないの・・・
でも、お友達だってカッパを見たことがあるのよ! 
誰なのか名前は言えないけど・・・・

とにかくカッパは本当にいるの! お願い、私の言う事、信じて!

61 :ジョン:2014/04/11(金) 08:11:32.16 ID:znfEExA/
偽物のキ○ガイ、キ○ガイワナビーはつまらんよ。
リアリティーがまったく無い。

62 :ドレミファ名無シド:2014/04/11(金) 10:00:19.09 ID:EgKgzvZG
ハァ?利いた風なこと抜かしてんじゃねえよこの肛門野郎が

63 :ドレミファ名無シド:2014/04/11(金) 11:14:29.27 ID:V0MMyUdn
他板ではまだ真面なジョンが楽作ではキチガイの真似してるの見ると微笑ましい

64 :test:2014/04/11(金) 12:35:59.89 ID:5ECrLJ1W
>>60
カッパがねえなら乳でもあげろやお嬢ちゃん。

65 :ジョン:2014/04/11(金) 16:05:24.91 ID:znfEExA/
オレに謝罪してくれ。正式に要求する。

66 :test:2014/04/11(金) 17:44:45.94 ID:5ECrLJ1W
悪かったよネトプア。

67 :ドレミファ名無シド:2014/04/11(金) 19:37:56.22 ID:EgKgzvZG
楽器板なのにコテハン付けてる奴って寂しがりやさんなんだと思う

68 :ドレミファ名無シド:2014/04/11(金) 20:11:24.59 ID:+iwhcZ1W
最近増えた敬語使う奴もキャラ作りだよな
キレた時が面白い

69 :ジョン:2014/04/11(金) 21:33:32.67 ID:utsxryFI
オレはなんでも否定するわけじゃない。
本物は認める。
だけど実際フェイクが多いんだよ。

70 :ドレミファ名無シド:2014/04/11(金) 21:42:24.90 ID:jdc4viO7
みんな死ねばいいのに

71 :ジョン:2014/04/11(金) 22:23:34.39 ID:utsxryFI
狂気を演ずるなら、第二の村崎百郎になる覚悟を持つことだな。
軽い気持ち、ファッション感覚の狂気だったらやめとけ。

72 :ドレミファ名無シド:2014/04/11(金) 22:29:26.01 ID:nG+e+joJ
ジョンは今、バスウッドスレで暴れてるバカセについてどう思う?

73 :ジョン:2014/04/11(金) 22:59:12.48 ID:utsxryFI
ああ、そこは見ていませんでしたね。

74 :test:2014/04/12(土) 00:13:44.93 ID:c+CLKJrJ
んなアドバイス受けて自分で自分のクレイジーを吟味出来た時点でファッション狂気確定だろボケコラ。
しけた雑種の犬コロみてえな名前したネトプアカッパはマジで頭わりいわこのヘビメタ野郎。

75 :ドレミファ名無シド:2014/04/12(土) 01:28:57.98 ID:cL8Y7VID
ここは何のためにあるの?
基地外コテハンの馴れ合いか?
ウゼエ奴、失せろよ。何がジョンだ、どうせチョンのクセに。

76 :ドレミファ名無シド:2014/04/12(土) 01:38:57.39 ID:c+CLKJrJ
>>75
ああ?上手に煽れたじゃねえかこのシャバ僧。

77 :ドレミファ名無シド:2014/04/12(土) 01:45:08.86 ID:dj6IH2za
>>75
ふん、韻を踏んだりなんかしちゃってさ、やるじゃん、アンタ

78 :ドレミファ名無シド:2014/04/12(土) 21:27:16.58 ID:XDtCkWbw
調子に乗んじゃねえぞコラ?お?
外で遭ってたら今頃カタワだぞお前?とっくに

79 :ドレミファ名無シド:2014/04/12(土) 21:41:45.86 ID:lwm7zt9f
まあ落ち着けよ弱虫

80 :ドレミファ名無シド:2014/04/13(日) 00:41:06.76 ID:LDX6jAov
弱いものイジメやめなよ>>78ビビってんじゃん

81 :ドレミファ名無シド:2014/04/13(日) 13:17:19.38 ID:KrbV97Q+
ももクロがNHKのど自慢に出た

11 ファンクラブ会員番号774 sage 2014/04/13(日) 12:56:53.39 ID:MpF+O91q
769 : ◆W2029PDRVo :2014/04/13(日) 12:53:15.44 ID:GaZE45nK

ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1397361113147.jpg
はいはい客席

22 ファンクラブ会員番号774 sage 2014/04/13(日) 12:59:11.72 ID:LsAyaqvZ
http://22.snpht.org/140413125656.jpg
これも凄いな

82 :ジョン:2014/04/19(土) 09:26:41.55 ID:MNhpu5cd
いい子ちゃんのバカのふりごっこ、もう終わりー?w

83 :ドレミファ名無シド:2014/04/19(土) 09:30:53.52 ID:E0/R3xxZ
本気で楽器やってたら2ちゃんなんか来るわけないだろ

84 :ドレミファ名無シド:2014/04/19(土) 10:04:06.97 ID:N4wTFOP0
>>83
そんな事はねえだろうお前。俺はふざけてやってるけど。

85 :ちーちゃん:2014/04/20(日) 00:48:27.44 ID:iCsb2va4
おうコラア!

86 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 01:38:18.15 ID:SlyfIczB
>>82
外でイイコチャンやってっとさ、ストレス溜まるんだよなあ〜。
こちとらどんだけニコニコペコペコしてもさ、
上司は顔に痰吐き掛けてくるし、女は脚をヒールで踏みつけてくるんだよ。
お前みてえなホワイトカラーのイケメンには分からねえ世界だろうけどな。
だから失せろ。二度と来んな。ここは俺たちの世界だ。
テメエらみてえな凡人中流層が俺たちを貶しに来るんじゃねえよ!帰れ!
どうせお前も俺たち笑ってるんだろ?ブサイクで、貧乏で、
いつまでたってもギターもまともに弾けねえよ!
帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!

87 :ちーちゃん:2014/04/20(日) 02:52:06.32 ID:iCsb2va4
>>82
イケメンコラァ〜!

88 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 11:23:50.99 ID:JDeRF0Rl
つーか、楽器やってる奴って攻撃的なオタクみたいの多いじゃん

89 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 12:55:18.71 ID:SlyfIczB
>>88
それもイラつくんだよな。こちとらオタク野郎なんかと一緒にされたくねえのにさ。
小学校上がってもアニメ見てる奴は全員国が屠畜すりゃいいんだよ。
あんなの、気持ち悪いだけで何も世の中の得になってねえだろ?

90 :ちーちゃん:2014/04/20(日) 17:06:11.20 ID:T8COfuY5
>>89
そう言う差別は良くないよ選民キモヲタくん。

91 :ジョン:2014/04/20(日) 17:18:05.83 ID:Wkuq80f6
単なる村崎ワナビーだなw

92 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 19:19:46.64 ID:j9etokhK
お前、ハゲのくせに生意気だな。

93 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 19:21:35.38 ID:IXTTRl9R
アニメ見てるからオタクってわけじゃねえよ
薄気味悪いオタクの視点で音楽や楽器やってる奴は多いよ
それで中途半端に気が強い
脅すとすぐに土下座するくせに

94 :ちーちゃん:2014/04/20(日) 19:27:10.65 ID:T8COfuY5
そう言うチンピラヤンキー視点も何とかして欲しいけどな。

95 :ジョン:2014/04/20(日) 19:47:19.93 ID:Wkuq80f6
良い子ちゃんが無頼に憧れてますーってやつでしょ。
映画館の外に出てきたらなぜか肩で風切ってるみたいな。
奥野と一緒。

96 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 19:51:05.20 ID:IXTTRl9R
髪の毛を掴むとビビって土下座するじゃん
それなら最初から静かにしてろよ
楽器関係は中途半端に攻撃的が多いよな
楽器屋の店員もそうだし

97 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 20:03:15.78 ID:nN8xxLAc
>>96
こんな奴がすぐ泣き入れるんだよな。
本当に口だけだなぁ

98 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 20:18:48.52 ID:CRx5LdpP
血の気多い奴ばかりでワロタ
楽器やらんで格闘技やった方がいいと思う

99 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 20:47:55.38 ID:IXTTRl9R
>>97
現役の暴力団員が泣きを入れるとでも?
暴力団員も楽器やバンドはやってるんだぞ

100 :ちーちゃん:2014/04/20(日) 20:49:55.63 ID:T8COfuY5
>>99
はあ?おまえそれ組織の意見として言ってんの?

101 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 20:56:34.47 ID:nN8xxLAc
>>99
本当に小物臭半端ないなw
んで、どうするの?ん?
どうせ雑魚でしょ?弱い弱いw

102 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 21:00:12.23 ID:yxTimghv
現役の暴力団員で楽器やバンドや2ちゃんをやってるのか
詰んでるな
とっとと投了しなさい
ていうか本当に口だけだなぁ

103 :ちーちゃん:2014/04/20(日) 21:02:56.17 ID:T8COfuY5
やめろよお前ら。暴力さえ振るわなければヤクザでねらーでキモヲタでも別にいいじゃないかよ。

104 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 21:11:52.17 ID:IXTTRl9R
ガリチビの雑魚でも、お前ら、住吉とか菱の人間を殴れるの?

105 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 21:14:23.13 ID:IXTTRl9R
島村楽器の本社に乗り込んだら向こうが謝罪してきたぞ
「店員の不手際すいません」てよ

106 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 21:16:54.47 ID:nN8xxLAc
>>104
具体的に組の名前だして貰えないと困るなぁ。

それにカタギの人間に喧嘩売って困るのはどっちだろうな?
両方禁止してたはずだけど?

107 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 21:18:39.31 ID:IXTTRl9R
都会のヤクザはヤクザ丸出しの格好はしないから
だからオタクにケンカ売られるんだよ
売られたら買って血祭りだよ

108 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 21:22:27.73 ID:nN8xxLAc
>>107
何かヤクザを勘違いしてないか?
それはたんなる下っ端のチンピラ。
お前はたんなる口だけのクソガキ

109 :ジョン:2014/04/20(日) 21:23:46.86 ID:Wkuq80f6
バカのふり御苦労w
フェイクにしか見えない。

110 :ちーちゃん:2014/04/20(日) 21:25:48.41 ID:T8COfuY5
>>107
それって君の所属する暴力団とガリチビキモヲタとの抗争って構図なの?

111 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 22:37:38.32 ID:IXTTRl9R
でも、島村楽器の本社社員は土下座したぞ
こっちは金品は要求してないけどな
謝ってくれればそれでいいからさ

112 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 22:40:48.67 ID:SlyfIczB
そこの彼がヤクザかどうかは知らないけど、ヤクザは自分がヤクザって言わないと思うよ。
何の得も無いし。
あと最近はカタギの方がイってるヤツ多いよ。
十代のお嬢ちゃんが家族を斧でバラバラにしたっていう何年か前のニュースは、ぞっとした。
今時見せしめでもそんなのやらねえっての。

113 :ちーちゃん:2014/04/20(日) 22:46:10.97 ID:T8COfuY5
>>111
本社社長を土下座させて来いよ。自分はヤクザだって自慢するならそれくらいやってくれないと。

114 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 23:30:54.08 ID:SlyfIczB
お前も煽るなよ。ホンモノの鉄砲玉だったら死ぬぞ。

115 :ドレミファ名無シド:2014/04/21(月) 00:07:20.48 ID:Dtadae/H
あああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

116 :ちーちゃん:2014/04/21(月) 00:08:20.16 ID:NSLK5wVV
ああん?ソイツが殺しに来たら日本と戦います。

117 :ジョン:2014/04/21(月) 00:21:43.15 ID:UGEHpXCV
実話ナックルズ読んだんだろ。

118 :ジョン:2014/04/21(月) 20:34:48.15 ID:UGEHpXCV
本日のバカのふり大会まだー?

119 :ドレミファ名無シド:2014/04/22(火) 17:04:16.90 ID:EVIzpGzG
瓜田でしょ、ベーシストだから

120 :ドレミファ名無シド:2014/04/22(火) 18:24:32.11 ID:ioPE35d1
こういうスレだからふざけて喧嘩してるのかマジなのか分からない
この板は終わり

121 :ちーちゃん:2014/04/22(火) 18:40:31.55 ID:WBLopsnE
>>118
お前みたいな本物が来たら恥ずかしくてなあ。
ふりなんて照れて出来ねえよ。

122 :ジョン:2014/04/22(火) 18:41:25.92 ID:B5TiJUyJ
良い子ちゃんがバカのふりがカッコいいと思ってるだけw

123 :ちーちゃん:2014/04/22(火) 21:14:27.92 ID:WBLopsnE
>>122
実際君には憧れてるよ。僕は頭が良い事が恥ずかしくて恥ずかしくて。

124 :ジョン:2014/04/22(火) 22:25:33.32 ID:B5TiJUyJ
ああオレは本物だからね。
楽器板的に言うとモノホン?
ズージャにギロッポンでテヘペロですよ。

125 :ドレミファ名無シド:2014/04/23(水) 22:50:32.68 ID:b/RfOooP
くさい

126 :ドレミファ名無シド:2014/04/23(水) 23:07:57.27 ID:3+HScDNk
瓜田純士にケンカ売れるの?

127 :ドレミファ名無シド:2014/04/24(木) 00:24:07.02 ID:4DsHczUd
2chだから煽るのは様式美的な認識でいいんかね

128 :ちーちゃん:2014/04/24(木) 00:32:38.76 ID:VrIb37RB
>>127
そんな理由が許されるワケねえだろボケ。バカなんだからもっと主体的でいいんだよ。

129 :ドレミファ名無シド:2014/04/24(木) 00:37:28.87 ID:4DsHczUd
糞コテつけんな禿げ

130 :ちーちゃん:2014/04/24(木) 00:41:12.97 ID:VrIb37RB
>>126
売れるかボケエ!間違えて会談する機会でもあれば入念に調べあげて優秀なインタビューをこなし頂いたお言葉を今後の人生の指標とするわクソ野郎!!

131 :ちーちゃん:2014/04/24(木) 00:41:42.69 ID:VrIb37RB
>>129
good!

132 :ドレミファ名無シド:2014/04/24(木) 00:50:31.17 ID:4DsHczUd
もうこのスレわかんなくなってきた

133 :ドレミファ名無シド:2014/04/24(木) 18:45:44.80 ID:jQEYVUoy
あああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

134 :ドレミファ名無シド:2014/04/24(木) 19:19:23.63 ID:ngRF2xrn
ジョンって最底辺だよなw
糞スレ乱立するしか脳がない猿だもんなw
あ、ごめんな本当のこと言ってw

135 :ジョン:2014/04/24(木) 19:34:25.47 ID:VzrxH8RJ
ああ、オレはいろんな板で人気があるからな。
読者も多いんだ。

136 :ドレミファ名無シド:2014/04/24(木) 19:37:38.20 ID:ngRF2xrn
さっそく食いついてきたw

137 :ドレミファ名無シド:2014/04/24(木) 19:41:38.23 ID:RLaZtfcL
他スレでは気にならんがここでのコイツは知識が浅いのか煽りも論評もおふざけもつまらん

138 :ドレミファ名無シド:2014/04/25(金) 09:59:54.81 ID:Ix/uBqz3
他スレ×
他板○

139 :ドレミファ名無シド:2014/04/26(土) 11:21:08.52 ID:++5mkRQ7
文句あるなら新宿までこい!
https://www.youtube.com/watch?v=KrUl7Q6QIds

140 :ドレミファ名無シド:2014/04/28(月) 20:26:11.47 ID:7SFqdDc0
瓜多さんの登場でキモオタどもが沈黙しましたねー

141 :ドレミファ名無シド:2014/05/01(木) 22:19:17.54 ID:8lA6NOi2
瓜田だろ

142 :ちーちゃん:2014/05/02(金) 06:16:13.78 ID:Y/uoAi6q
瓜田さんの字を間違えちゃだめだな。

143 :ドレミファ名無シド:2014/05/04(日) 16:38:18.48 ID:Cn5HxWv1
瓜田ってだれ?

144 :ドレミファ名無シド:2014/05/04(日) 19:46:55.29 ID:LviEyto6
ナレーターとzkunというコテがいるでそ?

145 :ドレミファ名無シド:2014/05/05(月) 01:18:30.71 ID:tXrC1v6G
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::           ______
       ∧_∧   |    |....____|_
      ( ´・ω・)  |    |.:::| |:::::::::::::|
    ┌/:::::::  l   |__|._.|_|___.l
    | |:: |::::  | ∠二二l┌━━┷┐

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)