2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフ知恵のギタべカテのキチっぷりは異常

1 :ドレミファ名無シド:2014/04/13(日) 23:44:49.66 ID:Odj4Y4OF
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=hidemeta_3

この手の糖質が四六時中貼り付いて発狂してるキチガイの肥溜め
健常者は決して迂闊に近づかないように注意して頂きたい

2 :ドレミファ名無シド:2014/04/13(日) 23:46:02.09 ID:yueKcS6P
紫煙乙

3 :ドレミファ名無シド:2014/04/13(日) 23:56:51.65 ID:V2r9ucQf
やせいの ギタベカテ が あらわれた!

4 :ドレミファ名無シド:2014/04/14(月) 00:37:36.09 ID:W9zRsPjd
おまえらと何がちがうの?(´・ω・`)

5 :ジョン:2014/04/14(月) 15:13:06.93 ID:xjqx7NVg
最近の若い奴らは狂気を演じてカッコいいと思っている。
特に音楽をやる奴は、狂気がカッコいいと思っている。
フェイクなんだよ。
お利口なお坊っちゃんがおイタしてるだけだ。
ちゃんちゃらおかしいわ。

6 :ドレミファ名無シド:2014/04/14(月) 16:15:24.13 ID:s7pyPPzQ
ここも大差ない

7 :ジョン:2014/04/14(月) 16:20:00.22 ID:xjqx7NVg
そもそも知恵袋全体が変だけどね。
>>1がたまたま行ってるところがそこでしたというだけで。

8 :ドレミファ名無シド:2014/04/14(月) 19:22:47.46 ID:UdLtKBvt
やたら、ピービーのアンプ勧めてるやついるよな

9 :ドレミファ名無シド:2014/04/14(月) 20:11:53.47 ID:IT53ZNTB
下らない質問して馴れ合ったりわざわざ回答リクエスト使って喧嘩売ったりとどうしょうもないな

10 :ドレミファ名無シド:2014/04/15(火) 19:01:16.62 ID:jvu/bAsE
すげーきもい…

11 :ドレミファ名無シド:2014/04/16(水) 12:25:45.95 ID:TvBpre9/
>>8
いるいる、
やたらYouTubeはりつけて、
キーインとかいってるやつw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)