2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱曲・暗い曲を作ってうpる

1 :ドレミファ名無シド:2014/06/11(水) 16:05:48.64 ID:yR20NCc3
どうぞ↓

2 :ドレミファ名無シド:2014/06/11(水) 17:17:32.10 ID:E7CXs51H
お断りします


終了

3 :ドレミファ名無シド:2014/06/14(土) 16:03:04.92 ID:oFKW89dA
定期的に暗い曲とかうるさい曲のスレ立つけ
すぐ落ちてるんだよな
自分が作るきないなら無理だろ
とりあえずようつべの貼ってみてよ

4 :ドレミファ名無シド:2014/06/20(金) 22:46:18.85 ID:h1fd1NI/
だとしたらボクが定期的に巡回してメンテしてやればいいんじゃないか?(名案笑)

5 :ドレミファ名無シド:2014/06/20(金) 22:59:43.10 ID:4SbzsIe6
zkunは数年前に小学生の少女のパンツを盗撮して警察に逮捕されましたが、
バンド仲間の川野(靖)たちが嘆願書を提出して何とか助かったようです。
でもzkunは盗撮だけではなくて、少女の汚れたパンツを頭からかぶって
臭いを楽しむという変態癖などもあって、さすがにバンド仲間もzkunから
離れていったようです。
音楽の世界で誰からも相手にされなくなったzkun・・・どうやら川野(靖)の
せいだと思いこんでいるようです。

6 :ドレミファ名無シド:2014/06/21(土) 09:59:35.55 ID:ASe/JFea
>>5を暗い感じで歌ってみた
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper23878.mp3

7 :ドレミファ名無シド:2014/06/22(日) 15:50:22.07 ID:RVaZs/Qq
鬱と欝はどうちがうの? 教えて、うつの人w

8 :ドレミファ名無シド:2014/07/05(土) 23:31:15.15 ID:uh9EciYy
http://youtu.be/y2zdIsyUyxM

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)