2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母子家庭をぶん殴るのは最高にロック!

1 :サタデー名無しフィーバー:2013/12/17(火) 12:48:10.58 ID:d47EqvZ8
子供って本能で「自分は半身父親、半身母親で作られてる」 って考えるんだよね。
そこで、例え父親が酷いやつだったとしても、
小さい頃から半身である母親に、半身である父親に対する
悪口や憎しみばかり聞かされて育ったとしたらどうなるかってことだよ。
そりゃ歪むわ。
統計によると犯罪者の多くが少年期に父親のいない家庭で育つ
父親という畏怖の対象が子供の自己制御性を育てる大事な役割をしている
犯罪者って大体片親率高いよな
特に母親が出て行った息子のパターンはやばい気がする
やっぱりどこかに母にすら捨てられた自分なんかって思いがあるんだろうか
   ジョン・レノン

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)