[PR] インスタグラム1万フォロワー 簡単に増やす [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川千太郎劇団

1 :名無しさん@公演中:2009/06/09(火) 16:39:27 ID:/WSV2qnT
語りましょうー

932 :名無しさん@公演中:2013/11/29(金) 23:07:24.63 ID:+QshmPfi
金さえもらえば
いーんだからねー(笑)

933 :名無しさん@公演中:2013/11/30(土) 00:37:04.01 ID:4w9skIXz
最低ですね

934 :名無しさん@公演中:2013/11/30(土) 00:44:21.82 ID:inxXnMLk
役者なんて
そんなもんだよ。

金遣い荒いし
女遊び激しいだろうし・・・
考えたらきりがないよ。

935 :名無しさん@公演中:2013/11/30(土) 02:56:31.62 ID:2zcQlTMw
あれで座長?
ゲストに来たとき観たけど、ひどかった
まわりの客もドン引きしてた

936 :名無しさん@公演中:2013/12/02(月) 22:47:29.79 ID:qRZPe0k1
まだあんなお粗末な芸晒してんのか
早く役者辞めちまえ

937 :名無しさん@公演中:2013/12/02(月) 23:37:53.83 ID:L9XOFicf
座長の彼女ってどんな感じ?よく見かける?

938 :名無しさん@公演中:2013/12/03(火) 15:50:15.56 ID:B2K8w2nj
普通(笑)

綺麗でもなく・・・
どこにでもいそーな。

楽屋出入りしてるから
すぐわかるよ、

939 :名無しさん@公演中:2013/12/03(火) 16:23:56.06 ID:NIk4fnDZ
チビ、短足、尻がデカい

940 :名無しさん@公演中:2013/12/03(火) 21:27:48.26 ID:N00k15Ms
良二さんと千太郎さんって全然似てないけどホントの兄弟なんですか?
なぜ市川千太郎時代は弟の千太郎さんのほうが座長だったんですか?

941 :名無しさん@公演中:2013/12/03(火) 23:58:00.38 ID:D573BH05
劇団翔龍の2ちゃんねる見てくれよー!!!!!
番号、640〜643
大同美津雄の恥じと熱心なファンのなんとも可哀想なハプニング劇。
おれが懲らしめてやったんだぞ!!!
晒してやって大爆笑ー!!!!!!

942 :名無しさん@公演中:2013/12/04(水) 00:05:41.07 ID:TwFnhGAm
ここは、翔龍の2ちゃんじゃないですから!(笑)

大同さんいい人だし・・・
雷矢と礼斗が
可哀想だわ。女関係〜

943 :名無しさん@公演中:2013/12/04(水) 00:13:43.98 ID:Xtc/SABD
いやぁー(笑)滅多に叩かれることのない大同美津雄だからさぁー懲らしめてやったまでよ。(爆笑)
久々に熱心な女を見てると腹立つから仲間割れさせてやった!!!!(大爆笑)
いい気味だ。(笑)

944 :名無しさん@公演中:2013/12/04(水) 00:17:22.96 ID:Xtc/SABD
942、と言いつつうけるー!わら
大爆笑じゃんかよー!!!!!!!!

945 :名無しさん@公演中:2013/12/04(水) 00:44:59.70 ID:TwFnhGAm
なにが?

946 :名無しさん@公演中:2013/12/04(水) 21:23:45.83 ID:9lZw6VLq
座長には跡継ぎ居ないの?

947 :無力なノータリンさんの自殺ゲーム!!(大爆笑):2013/12/04(水) 21:45:17.47 ID:IAaravVA
劇団翔龍の2ちゃんねる見てくれよー!!!!!
新スレッド、無力なノータリンさんを自殺に追い込むスレ(大爆笑)
立てちまいまったー。(笑)

大同美津雄に執着している無力ノータリンさんのなんともテクニシャンな自殺ゲーム。 (爆笑)
暴れるがいい!!!猛獣のように!!!!!叩いて叩いて、叩き潰せ!!!
誰が一番早く自殺に追い込むことができるか、ゲームしようぜ!!!!(笑)(笑)
レディーゴー!!!!!(大爆笑)

948 :名無しさん@公演中:2013/12/04(水) 21:51:19.41 ID:9WyxHPC3
楽屋に女いるなら跡継ぎ作りほうだいじゃん。なんで作らないの?贔屓からお金もらえなくなるから?(笑)

949 :無力なノータリンさんの自殺ゲーム!!(大爆笑):2013/12/05(木) 00:36:34.54 ID:/mkvqjNu
どうだどうだぁーwwwwwwwww!!!!!!!(大爆笑)
好きなものを奪われる気分はよーー!!!!!!(大爆笑)
忘れるな!!!!!!!無力なノータリン婆、お前は大同美津雄に嫌われている。(笑)

そうだ、そうだぜ。ここまで迷惑かけたんだもんなぁー!!!!!(大爆笑)
美津雄も二度と関わり合いになりたくないってさぁーーーーーーーwwwwwwwww!!!!!!!(大爆笑)
いい気味だ!!!!!!!(大爆笑)思い知れ!!!粘着ノータリン婆!!!!!!!(大爆笑)
お前は大同美津雄に嫌われている(笑)お前は大同美津雄に嫌われている(笑)

950 :無力なノータリンさんの自殺ゲーム!!(大爆笑):2013/12/05(木) 00:37:29.52 ID:/mkvqjNu
無力なノータリン婆、お前は大同美津雄に嫌われている(笑)お前は大同美津雄に嫌われている(笑)
お前は大同美津雄に嫌われている(笑)お前は大同美津雄に嫌われている(笑)
お前は大同美津雄に嫌われている(笑)お前は大同美津雄に嫌われている(笑)
お前は大同美津雄に嫌われている(笑)お前は大同美津雄に嫌われている(笑)
お前は大同美津雄に嫌われている(笑)お前は大同美津雄に嫌われている(笑)
お前は大同美津雄に嫌われている(笑)お前は大同美津雄に嫌われている(笑)
お前は大同美津雄に嫌われている(笑)お前は大同美津雄に嫌われている(笑)
関わり合いになりたくない、無力なノータリン婆婆婆婆!!!!!!!(大爆笑)

951 :無力なノータリンさんの自殺ゲーム!!(大爆笑):2013/12/05(木) 00:46:32.82 ID:/mkvqjNu
どうだどうだぁーwwwwwwwww!!!!!!!(大爆笑)
好きなものを奪われる気分はよーー!!!!!!(大爆笑)
忘れるな!!!!!!!無力なノータリン婆、お前は大同美津雄に嫌われている。(笑)

そうだ、そうだぜ。ここまで迷惑かけたんだもんなぁー!!!!!(大爆笑)
美津雄も二度と関わり合いになりたくないってさぁーーーーーーーwwwwwwwww!!!!!!!(大爆笑)
いい気味だ!!!!!!!(大爆笑)思い知れ!!!粘着ノータリン婆!!!!!!!(大爆笑)
お前は大同美津雄に嫌われている(笑)お前は大同美津雄に嫌われている(笑)

952 :無力なノータリンさんの自殺ゲーム!!(大爆笑):2013/12/05(木) 00:48:05.77 ID:/mkvqjNu
大同美津雄に嫌われているくせにまるで自覚がねぇ、勘違い馬鹿の無力なノータリン婆wwwwwwwww!!!!!!!
自殺しろよーーーーーーwwwwwwwwwww!!!!!!!!(大爆笑)

953 :名無しさん@公演中:2013/12/12(木) 14:59:06.85 ID:cnEUP/1i
ここの劇団ぱっとしない(笑)

954 :名無しさん@公演中:2013/12/30(月) 00:23:02.22 ID:3sKu63bF
そうですね

955 :名無しさん@公演中:2013/12/30(月) 02:04:53.68 ID:qNvU2p0+
大原 千栄子を地獄に叩き落とすスレ(笑)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1388319639/

見てくれ、俺の正体ばれちまったのか?ばらされる!!!!助けてくれ!!!
見捨てないでくれよ!!!!!!

956 ::2014/01/20(月) 06:30:49.03 ID:9QG1tF/z
市川誠さん
病気でなくなったそうです

957 :名無しさん@公演中:2014/01/20(月) 10:11:02.37 ID:J+Lc+71W
市川誠?聞いた事無い

958 :名無しさん@公演中:2014/01/20(月) 13:32:29.44 ID:ZLglGsWd
最低な書き込み

959 :名無しさん@公演中:2014/01/20(月) 22:17:15.14 ID:xDU5cBHk
市川誠やりちん
性病男
網タイツプレイ
ハゲ頭
短足でぶ
消えて正解!!
誠なんていなくても
別にかわらない。

960 :名無しさん@公演中:2014/01/20(月) 22:20:44.44 ID:xDU5cBHk
網タイツプレイ
やられたー!私!!
タイツ代金かえせや!

961 :名無しさん@公演中:2014/01/24(金) 11:23:07.75 ID:8c2+H5VK
誠若い女すぐ誘うよね 夜ご飯行こう奢るよって
送り出しで誘ってきたよ 友達も違う日誘われたし
相手しなかったけど

2チャンの噂通りw
若い子皆に声掛けてそう

962 :名無しさん@公演中:2014/02/01(土) 01:10:50.28 ID:X1CDD0il
十六夜劇団の連名に、「市川千也」ってあったけど、
あのイケメン、衣装豪華な、千也さんですか〜?
知ってるかた、おせーて。

963 :名無しさん@公演中:2014/02/01(土) 15:17:12.01 ID:Hl+OVmPt
千也、帰ってきたの?

964 :名無しさん@公演中:2014/02/01(土) 21:39:05.65 ID:r2YTQZiW
はい

965 :名無しさん@公演中:2014/03/07(金) 23:13:03.29 ID:2Qfyq7YV
あげ

966 :名無しさん@公演中:2014/03/08(土) 00:06:30.06 ID:uKqwzMov
十六夜劇団って新しげきだんなんですか?

967 :名無しさん@公演中:2014/03/08(土) 00:23:07.41 ID:8bqu3iUT
千也戻ったならあの超嫉妬深い婆さん贔屓も来てるんだろうね。もうかなりの年だろうけど〜

968 :名無しさん@公演中:2014/03/08(土) 09:42:53.69 ID:AQEJZgDf
千也は裏方してます
それに座長は千太郎から叶太郎です 11歳の息子が千太郎です。 この劇団はゲスト呼び過ぎですね。 もっと自分達の力で頑張ってほしいな〜 でなければ旗揚げするなよ

969 :名無しさん@公演中:2014/03/08(土) 09:57:46.66 ID:uKqwzMov
m(__)m叶太郎とは誰の息子さん?
じゃあ裏方千也は舞台に出てないんですね

970 :名無しさん@公演中:2014/03/09(日) 09:36:21.31 ID:732mLOmk
千也は劇団十六夜の役者で2月から舞台に出てますよ。

971 :名無しさん@公演中:2014/03/09(日) 11:20:12.71 ID:kQDea2vE
有り難うございました。

972 :名無しさん@公演中:2014/03/09(日) 23:22:45.92 ID:MVHF6ON7
旗揚げしたばっかでゲスト

団員何人?ゲスト誰?

973 :名無しさん@公演中:2014/03/10(月) 04:50:27.17 ID:NN9VZ6oG
良二さんの彼女若いんですか?関東の人?気になるので教えてください

974 :名無しさん@公演中:2014/03/14(金) 15:35:25.89 ID:a9aFE86D
関西の女。良二が座長になってからはずっと楽屋にいる

975 :名無しさん@公演中:2014/03/17(月) 00:24:06.65 ID:bvviW0q/
良二も昔から女好き
特に若い子大好きです♪

976 :名無しさん@公演中:2014/04/29(火) 20:24:39.28 ID:xS8E7iQN
去年の川越千秋楽には驚いた。アンコールかかっても「用意してない」
お客が「じゃ歌って」と言っても「できません」
それが震災でお世話になったお客さん達へのお返しですか?
段々とボロが出てきましたね

977 :名無しさん@公演中:2014/04/29(火) 23:09:35.13 ID:/q+7easR
昔はアンコールなんてなかった。

アンコールしない劇団があったっていいじゃない。

がめつくアンコールねだる客、うんざり。

978 :名無しさん@公演中:2014/04/30(水) 13:27:43.87 ID:gLYwVu53
昔はアンコールなんてなかった。

アンコールしない劇団があったっていいじゃない。

がめつくアンコールねだる客、うんざり。


と、劇団側が申しております

979 :名無しさん@公演中:2014/04/30(水) 23:44:23.73 ID:q0tLix7Y
977です。わたしゃ、客じゃ。

980 :名無しさん@公演中:2014/07/28(月) 12:09:59.45 ID:zAzwDwf3
関東から出てけ

981 :名無しさん@公演中:2014/08/23(土) 11:30:55.34 ID:7/qAOSVH
ゲストも竜之助劇団連れて来てました。まりあさんと一緒に子供も一緒に大阪までゲストに〜 だいたいゲスト出演に女優まで一緒に連れて行くかな?

158 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)