[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

近江飛龍劇団Part3

1 :名無しさん@公演中:2012/08/22(水) 19:35:21.56 ID:dXgQ4yVH
・出来るだけsage進行でお願いします (メール欄に半角でsageと入れる)
・荒らしなどはスルーでお願いします。

近江飛龍劇団について仲良く語りましょう。

前スレ
近江飛龍劇団Part2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/drama/1250510570/

350 :名無しさん@公演中:2014/02/12(水) 00:57:52.46 ID:ENnSFgqZ
春之介に表面を習えばいいのにな、兄弟なんだしさ

351 :名無しさん@公演中:2014/03/07(金) 23:05:58.19 ID:2Qfyq7YV
あげ

352 :名無しさん@公演中:2014/03/09(日) 15:53:17.46 ID:EYZjpqup
ちあきさんって一体なにもの

353 :名無しさん@公演中:2014/03/17(月) 06:41:25.51 ID:mcZNygyr
大和どのツラ下げて戻ってきたんだろうね

354 :名無しさん@公演中:2014/03/17(月) 10:53:03.04 ID:8ORhl7TB
おうみちあきってもしかして座長の娘

355 :名無しさん@公演中:2014/03/17(月) 20:50:21.11 ID:avcn9usH
ちあきドロン

356 :名無しさん@公演中:2014/03/17(月) 20:51:02.66 ID:avcn9usH
ちあきドロン

357 :名無しさん@公演中:2014/03/18(火) 14:31:57.64 ID:BP3XQHru
ドロンなんすか

358 :名無しさん@公演中:2014/03/18(火) 15:59:34.12 ID:BP3XQHru
座長の娘そろそろ出てくるって思ってたんだよね.

359 :名無しさん@公演中:2014/03/20(木) 14:40:00.98 ID:OSCW5a4+
目の前で後妻とその息子らの生活を見てたら厭にもなるわな
どうせなら新之介のところに行けばよかったのにね

360 :名無しさん@公演中:2014/03/21(金) 10:56:57.20 ID:UM4ADJf3
座長の娘ってどこ情報www
婆共の思い込み怖いww

361 :名無しさん@公演中:2014/03/22(土) 00:59:42.96 ID:zX6OMBhW
女の子はよっぽど売れないと雑用ばっかだからなぁ
男出来て空しくなってドロンとか多いしね
あれだけの拘束時間に月に3万程度の給料じゃやってられないよね
普通に世間に出て働けば休みもしっかりあって
一日8時間程度の労働で最低15万くらいは稼げるしね
最近の若い子にゃ劇団は無理かもね

362 :名無しさん@公演中:2014/03/22(土) 15:25:33.54 ID:oMOTB6xM
http://www.dclog.jp/en/860076/525368539?cid=

363 :名無しさん@公演中:2014/03/23(日) 11:47:48.08 ID:d6nkZR1x
>>362のブログより

春にゃんから連絡来て、
いつ観にくるんだ?言われて今日明日
って言っていたけれど、ごめんなさい
ほんとなら劇団花吹雪観て
癒されたいけどね
三重にいるんだもーーーん



春之介、めっちゃブス相手して挙げ句めっちゃコケにされてますやん。

364 :名無しさん@公演中:2014/03/23(日) 21:41:41.94 ID:YXLWuHAB
ってか>>362の人、本名丸出しでブ゛ログやるなんて
いい大人なのに危機管理がなってないんじゃ?

365 :名無しさん@公演中:2014/03/24(月) 06:35:20.00 ID:mtG/jEBb
春之介と目があったとか書いてたけど
春ちゃん目悪くなかったっけ

366 :名無しさん@公演中:2014/03/24(月) 07:12:18.90 ID:Ae1BCmhQ
その辺は夢見させてあげなさいよw
実名で書くんだから自信もあるんでしょうし。
でもあの内容じゃ晒された可哀想な私(チラッ)はできないし
今後芝居も見に行きにくそうだし
自分で蒔いた種とはいえ大変だなあ。

367 :名無しさん@公演中:2014/03/24(月) 09:47:10.81 ID:mSmxiP9X
こき下ろしの人記事に鍵かけたね。
(・ω・)つ 晒された記事のコピペ


送り出し終わって、お見送り。
あたしは春ちゃんに23時になったら
してって言われてたので(その時にどこにいるか、何時に出発になるか教えてくれるって〜)それまで電気を消された入り口に1人でぽつーーーんとな‥

ほんとに劇場では他のファンの人に声をかけられやしないから(笑)1人でずっといたわけ〜〜

他の人は【どこから出てくるんだろ?】とか言って、一番可能性の高い大道具の出入り口に、たまってらった
んだっけ〜〜〜

23時頃から素顔の劇団員さんたちがわちゃわちゃと荷物を運び出して忙しそうだったからLINEして【電話しないでおくね!とりあえず待ってます〜】的なの送ったらすぐに

【裏におるねん!裏においで】

あーーーーー神っっっ

368 :名無しさん@公演中:2014/03/24(月) 09:49:02.74 ID:mSmxiP9X
(・ω・)つ 続き

春ちゃんに言われたし〜と御一行様の前をこれ見よがしに通過し、春ちゃんのいるトラックのとこへ。

春ちゃん、優しいからすぐに気付いて駆け寄ってくれたちょろっと話もしちゃったりして〜

んで、春ちゃんがまた荷物始めた頃にさおばさまがあたしの目の前にきてさっ
【もしもーーーしどこいるの?】
は?( ̄。 ̄;)
自慢かよっ
【どこから出てくる?】
【えー入り口の方からなの?】
【うんうん、今から行くね】
ウザ過ぎて睨んでやった

ばーーーか!ばーーーか!

あたしは春ちゃんに、ここにいな言われているんだから、ほっとけ

しかも、そっちから出てきませんよ(^_^)/笑
そして、電話の相手はきっと寅ちゃんか純平さんなんだろーーーけど、あたしはファンじゃないから、ご安心を

369 :名無しさん@公演中:2014/03/24(月) 09:50:14.42 ID:mSmxiP9X
(・ω・)つ 続き

あーーーー
女同士の闘いだよね。
みんな役者さんに恋してるから。
もちろん、あたしも。
勝った、負けたとかはないけどいかに役者さんに気に入って貰って連絡先交換して、仲良くなるか‥を目的にしてるのが2ちゃんでいうとこのバカミーハーってわけだ(笑)

御贔屓様はそんなことしないもんね。

女の汚い心が出てしまってる
でも、春ちゃんを応援したい気持ちと
超仲良しなのは負けたくないっっ(笑)

2013/06/29 23:54

370 :名無しさん@公演中:2014/03/26(水) 07:22:10.50 ID:ZJxwvrEb
三浦○果(←有名になりたいのかなんなのかブログでやたら顔と名前をアピってた迷惑オバサン)にはめられたチャラ副座長。あわよくば・・・ぐらい期待してたんだろうけど花吹雪の○之介の代替品として認めてもらえなくて残念だったね。
何年もファンでいたけれど役者なら誰でもいいような迷惑オバサンにひっかかるなんて幻滅だよ。他の劇団の座員ファンごときにコケにされるような副座長のファンだなんて情けないもの。もういいや。

花吹雪ファン(バカミーハーって言うみたい)最悪だよ。向こうのスレをチェックしに行ったつもりがムカついてスレ間違えて書き込みしてしまった。

371 :名無しさん@公演中:2014/03/26(水) 11:01:04.46 ID:qHU1CysH
なんでもあり、、怖い。爆笑
おばちゃん等!!爆笑

372 :名無しさん@公演中:2014/03/26(水) 19:10:11.14 ID:irQa6CAL
大和も春もやっぱり兄弟やな。
あらしと付き合ってるのも頷ける

373 :名無しさん@公演中:2014/03/30(日) 01:00:10.53 ID:pCV+I1Jv
座長の大口が、誕生日の勧誘してるけど贔屓も客も減ったの?自力で集客できないなんて惨め

374 :名無しさん@公演中:2014/03/31(月) 19:55:30.89 ID:gpfhUOem
惨めとかwww
ここのババアどもは曲がった見方しか
できないんだねww
人生楽しくなさそうww

375 :名無しさん@公演中:2014/04/01(火) 05:35:49.70 ID:9cggo1Zk
人それぞれの感じ方があるんだから、別にいいんじゃない?誕生日が楽しみ

376 :名無しさん@公演中:2014/04/01(火) 10:31:22.79 ID:S0IfnW3F
そもそも何故>>374はババアと思ったのか。
自分が普段そう言われていて
さらに貧困なボキャブラリーしかないため
おうむ返ししたと思われる。

377 :名無しさん@公演中:2014/04/01(火) 10:52:06.99 ID:6t5dRRCx
ババアどもが、顔真っ赤にして
ババアに反論。ウケる〜

378 :名無しさん@公演中:2014/04/01(火) 11:18:29.03 ID:S0IfnW3F
と、手をプルプル震わせながら書き込むババアまでが様式美ですね。

379 :名無しさん@公演中:2014/04/03(木) 21:37:47.62 ID:jgDiEwc7
なんかしらん間に不毛地帯になっとるな

380 :名無しさん@公演中:2014/04/04(金) 06:39:47.79 ID:9Zi3PSYn
あらしと飛んだくせに
戻ってきた大和は度胸あるな

381 :名無しさん@公演中:2014/04/07(月) 00:20:39.20 ID:xS6vV0Qd
大和の人気なくなったな。
まぁあらしと飛んだし当たり前か。

382 :名無しさん@公演中:2014/04/07(月) 23:51:08.60 ID:bomX6k/j
そういうのに湧いてくるのも居るから心配無用でしょ

383 :名無しさん@公演中:2014/04/09(水) 08:03:03.21 ID:sU2jKlDI
去年 大和があらしとぶっとんだせいで
純平ちゃんが大和のぶんも
ラストショーなどにでないといけなくなり
(大和がでていたやつ)
そのせいで 腰を酷使
持病が悪化した・・・

なのに 本人は何食わぬ顔で 戻ってきてる
しかも太って(笑)

あんな薄情なやつ またすぐ
とぶんちゃうか
 

384 :名無しさん@公演中:2014/04/09(水) 19:03:18.35 ID:poSPsOb/
自分もそう思う。
兄弟がいるのに飛ぶ時点で
また劇団内に女できたら飛ぶんだろうなとか考えたら純粋に応援できない。

385 :名無しさん@公演中:2014/04/10(木) 06:25:13.15 ID:r8InIKJD
謝罪の一つでもすればいいのにね

386 :名無しさん@公演中:2014/04/11(金) 03:05:16.59 ID:K5T0m/2i
ここは好きな事を書くところなんで何書いてもいいと思うけど
劇団内部の事を客があれこれ言っても無意味だわ
劇団の仲間には謝罪位してるだろうし、いくらなんでもそこまで飛龍も抜けてないと思いたいね

それより飛龍のブログだよ
劇団がどこにいるとか公演先のスケジュールがほとんど載ってない
宣伝ばっかじゃダメだけどブログをもう少し上手く使えばいいのにな

387 :名無しさん@公演中:2014/04/11(金) 06:23:11.84 ID:h8Y0OWKd
劇団内部だけで謝罪するだけでいいの?
応援してたファンはどうでもいいの?

座長のブログで宣伝しなくても
人入ってるからしなくていいでしょ

388 :名無しさん@公演中:2014/04/11(金) 06:40:09.60 ID:h8Y0OWKd
兄がいるのにご法度なのに
劇団なのに劇団内に女作って飛び出し
他の座員の持病を悪化させ
何食わぬ顔で戻ってきた大和は
薄情者であり兄の名前を利用する薄情者

389 :名無しさん@公演中:2014/04/12(土) 23:39:30.59 ID:YMOZgY1x
それを劇場で声高に主張居てみてはどうかな?

390 :名無しさん@公演中:2014/04/16(水) 01:15:54.84 ID:fV0FGcaY
また大和は飛ぶだろうね

391 :名無しさん@公演中:2014/04/22(火) 19:23:58.22 ID:QNIEw8VA
あらしと飛んでるくせにって
ここで散々書かれてるのに
あらしの曲踊るとかやっぱり本当に付き合ってるんだね、大和。
そんな不誠実じゃないと思ってたけど
萎えた。ファン辞めます

392 :名無しさん@公演中:2014/04/22(火) 19:29:13.19 ID:pGEiPsZu
さよなら。

393 :名無しさん@公演中:2014/04/23(水) 09:37:16.33 ID:bxdIQbjs
591:名無しさん@公演中 :2014/03/23(日) 02:05:10.50 ID:bFmPUoWD
>>588のブログなに?
近江春之介のファンブログ?
客をバカにしまくってるけどこういう困った自慢したがりをファンに持つと役者も迷惑するね

592:名無しさん@公演中 :2014/03/23(日) 07:17:06.14 ID:QYXDomUW
>>591
近江春之介がひっかかったブログ主は他にもいろんな役者にちょっかいだしてるよ。ブログよく見てみ。カテゴリーにhanahubukiってあるから多分そこの役者がメインぽい。
花吹雪スレ見てきたけど大問題で騒ぎになってる。他劇団の客までバカにして役者にも迷惑かけてる役者狂い女。
花吹雪もよくこんな悪質バカ女を相手するね。花吹雪は客をバカにするファンを育てるのがうまい。と思う。

394 :名無しさん@公演中:2014/04/23(水) 09:42:16.18 ID:bxdIQbjs
597:名無しさん@公演中 :2014/04/04(金) 19:40:49.97 ID:vqfhWZc2
Decolog
【信じれば誰もがなれるシンデレラ】

送り出し終わって、お見送り。
あたしは春ちゃんに23時になったら
してって言われてたので(その時にどこにいるか、何時に出発になるか教えてくれるって〜)それまで電気を消された入り口に1人でぽつーーーんとな‥

ほんとに劇場では他のファンの人に声をかけられやしないから(笑)1人でずっといたわけ〜〜

他の人は【どこから出てくるんだろ?】とか言って、一番可能性の高い大道具の出入り口に、たまってらった
んだっけ〜〜〜

23時頃から素顔の劇団員さんたちがわちゃわちゃと荷物を運び出して忙しそうだったからLINEして【電話しないでおくね!とりあえず待ってます〜】的なの送ったらすぐに

【裏におるねん!裏においで】

あーーーーー神っっっ

(次に続く)

395 :名無しさん@公演中:2014/04/23(水) 09:48:15.44 ID:bxdIQbjs
598:名無しさん@公演中 :2014/04/04(金) 19:42:44.06 ID:vqfhWZc2
Decolog
【信じれば誰もがなれるシンデレラ】

春ちゃんに言われたし〜と御一行様の前をこれ見よがしに通過し、春ちゃんのいるトラックのとこへ。

春ちゃん、優しいからすぐに気付いて駆け寄ってくれたちょろっと話もしちゃったりして〜

んで、春ちゃんがまた荷物始めた頃にさおばさまがあたしの目の前にきてさっ
【もしもーーーしどこいるの?】
は?( ̄。 ̄;)
自慢かよっ
【どこから出てくる?】
【えー入り口の方からなの?】
【うんうん、今から行くね】
ウザ過ぎて睨んでやった

ばーーーか!ばーーーか!

あたしは春ちゃんに、ここにいな言われているんだから、ほっとけ

しかも、そっちから出てきませんよ(^_^)/笑
そして、電話の相手はきっと寅ちゃんか純平さんなんだろーーーけど、あたしはファンじゃないから、ご安心を

(次に続く)

396 :名無しさん@公演中:2014/04/23(水) 09:51:13.43 ID:bxdIQbjs
599:名無しさん@公演中 :2014/04/04(金) 19:44:31.22 ID:vqfhWZc2
Decolog
【信じれば誰もがなれるシンデレラ】

あーーーー
女同士の闘いだよね。
みんな役者さんに恋してるから。
もちろん、あたしも。
勝った、負けたとかはないけどいかに役者さんに気に入って貰って連絡先交換して、仲良くなるか‥を目的にしてるのが2ちゃんでいうとこのバカミーハーってわけだ(笑)

御贔屓様はそんなことしないもんね。

女の汚い心が出てしまってる
でも、春ちゃんを応援したい気持ちと
超仲良しなのは負けたくないっっ(笑)

2013/06/29 23:54

(終わり)

397 :名無しさん@公演中:2014/04/23(水) 09:59:58.06 ID:bxdIQbjs
596:名無しさん@公演中 :2014/04/04(金) 19:36:50.43 ID:vqfhWZc2
Decolog
【信じれば誰もがなれるシンデレラ】

春にゃんから連絡来て、
いつ観にくるんだ?言われて今日明日
って言っていたけれど、ごめんなさい
ほんとなら劇団花吹雪観て
癒されたいけどね
三重にいるんだもーーーん

398 :名無しさん@公演中:2014/04/23(水) 10:02:18.79 ID:bxdIQbjs
606:名無しさん@公演中 :2014/04/05(土) 07:40:15.73 ID:gHyOVQH2
勘違いバカ雌1匹の為にマトモなお客さん来なくなるけれどね
○之介と○之介
どちらもバカだな

399 :名無しさん@公演中:2014/04/25(金) 04:15:14.68 ID:hR9LJ6Q8
2人とも自業自得だけれども、春ちゃんは繋ぎに利用されてコケにされた被害者で、
花●雪の桜●之介は迷惑オンナを図に乗らせて春ちゃんや春ちゃんのお客さんをおちょくらせた加害者だよ。

春ちゃん可哀想すぎ……

78 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)