[PR] Facebook1万いいね 簡単に増やす [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[大介]紅劇団[あきら](1)

1 :名無し@公演中:2012/11/18(日) 19:49:01.70 ID:fOYx7k1l
無いので作ってみました。

952 :名無しさん@公演中:2014/06/07(土) 00:49:39.00 ID:2xcB2m6b
男とドロンした嫁 どこがいいのかしら?
自分も遊んでるくせにwwww
それでも夫婦wwwww

953 :名無しさん@公演中:2014/06/07(土) 01:19:43.61 ID:u2SbdjfA
こどものため、将来のげきだんのため別れません

954 :名無しさん@公演中:2014/06/07(土) 08:47:34.26 ID:LcQ6keny
大ちゃん帰ってくるんだね。

955 :名無しさん@公演中:2014/06/08(日) 19:53:34.49 ID:WpU9mqxL
忍ずるいね〜皆休み返上してゲストいくのに・・送り出しで聞いたら病院にいかなければ
いっけないから ゲスト行かないって〜
世羅は昼だけ〜それも始まるのも遅い 病院なんて いつでもいける
副座長のくせに  女と遊んでる時が一番楽しいんですって〜
仕事しなさいよ!大きな贔屓さんいるから安心してるの?wwwww

956 :名無しさん@公演中:2014/06/08(日) 20:57:55.35 ID:yZVQDPl8
忍を守るために 覗きました そんな酷いこと書いて人として最低!!愚痴言うくらいなら離れたら?

957 :名無しさん@公演中:2014/06/09(月) 06:50:12.06 ID:7+pOWbzK
忍は私が守るの〜  彼のH大好き・・

958 :名無しさん@公演中:2014/06/09(月) 08:44:34.58 ID:FfbGNS7a
ゲストゲストに行く役者は金 金 目当て だよ

959 :名無しさん@公演中:2014/06/09(月) 13:46:27.22 ID:gAkDSy+A
仕事です

960 :名無しさん@公演中:2014/06/09(月) 23:49:53.37 ID:ziSXE+1d
ゲストに行って金になればいいけど〜忍は無理やわw
若いね〜ちゃんしか相手にしとらんからね
花せんでも相手する あなたわ 男としてわスケベ
役者としてわ 失格やんw

961 :名無しさん@公演中:2014/06/10(火) 00:09:08.38 ID:y+YtupOC
ストレス発散じゃないの!?

962 :名無しさん@公演中:2014/06/11(水) 23:44:04.44 ID:n4dfV3gK
昨日のクラブ凄かったね〜椿座長ゲスト wの大入り!
客演なのに 着物は上がるわ お花はメチャすごかった
年だと言ってるけど まだまだ やるね〜 あんな大金見たことないわ〜
遠くからお客さん 沢山きてたみたいよ〜かっこええー

963 :名無しさん@公演中:2014/06/12(木) 08:12:56.66 ID:5p8d9T0m
ちがう場所でほめてください

964 :名無しさん@公演中:2014/06/12(木) 09:55:55.15 ID:HbFNgaIE
この兄弟って不思議ね。 竜之助さんの所は人数不足なのに応援行かないのね!

965 :名無しさん@公演中:2014/06/15(日) 18:16:48.74 ID:/JFaUe1E
竜之介が天狗になってた時期に、不義理をしたからだよ

966 :名無しさん@公演中:2014/06/15(日) 22:56:53.12 ID:rBX5wvD/
大口贔屓がお金くれるから応援ゲストは要りません。

967 :名無しさん@公演中:2014/06/16(月) 22:34:39.52 ID:b0mon96k
↑↑↑大川忍さん曰く・・・(笑)

大した贔屓もいないくせに・・よく言うよ

1人いるね 何でも買ってくれる人
大事にしてるもの〜
あなたの本性知ったらどうかしら?

968 :名無しさん@公演中:2014/06/17(火) 08:59:30.91 ID:+hT2CBMI
大介さんが復帰するってほんとなのかな?

969 :名無しさん@公演中:2014/06/17(火) 10:22:10.60 ID:/IfqQj46
復帰はしませんから! 居酒屋で頑張っています! 親父の言いなりはイヤなのよ。名前だけ座長だった

970 :名無しさん@公演中:2014/06/17(火) 10:34:46.05 ID:UxOBEjou
劇団大川、本日休演日  男性陣ゲストお疲れさまです
副座長さんは たしかに どこへもいきません
嫁の機嫌取りか わらわしよんなー 

971 :名無しさん@公演中:2014/06/17(火) 21:37:45.66 ID:BXGcHaJH
バカなこと言わないでよ

972 :名無しさん@公演中:2014/06/18(水) 07:08:35.95 ID:+tFN8Y8N
しかたないよ〜二カ月広島だもの 
今ご機嫌とらないと」 後あそべないから
二カ月我慢しろよ〜っていわれてる
毎日 嫁のごはん食べてるのかな〜w

明日は大会  どうせ別の女同伴でいくんでしょ?

973 :名無しさん@公演中:2014/06/18(水) 10:12:12.79 ID:i761kPgY
↑馬鹿な客だね!かわいそうな人ですね! 悪く悪く取るんだ。花付けたくさんできない人が文句言う

974 :名無しさん@公演中:2014/06/18(水) 13:45:02.47 ID:a7RtN7+4
同感です 書いてて惨めにならんのかね!?

975 :名無しさん@公演中:2014/06/19(木) 00:02:57.78 ID:u0nAfaSd
たはり 女性同伴で行かれました しの○さん

976 :名無しさん@公演中:2014/06/19(木) 06:57:32.31 ID:wmJz/MHP
たはりって方言!?笑笑

977 :名無しさん@公演中:2014/06/19(木) 23:37:35.12 ID:HjfAn24a
大金つけて相手にされても嬉しくない

978 :名無しさん@公演中:2014/06/20(金) 22:04:54.67 ID:Z5gc88Nj
あきら先生」昨日の大会すごかったですね〜紅2人も頑張りましたね〜
久しぶりに見た忍には がっかり〜龍昇の教え子 以前は形踊りで
ピシッときめてた 昨日はどう?肩書きある人が わけわからん曲で
季節はずれの ガウンみたいなのきて おかしいでしょう 若手が頑張ってる中
お手本にもならない ああいうのは 自分の劇団でやってくださいよ
忍の成長ぶりが観たかったのに 寂しいかぎりでした
女よりも芸を磨いてくださいな〜

979 :名無しさん@公演中:2014/06/20(金) 22:39:13.01 ID:ce+r7KdJ
ご本人に言ってください
ご贔屓さんの希望かもしれませんし。どれだけ陰口言っても静岡の ご贔屓さんには勝てませんよ 彼女は堂々としていて気品ある女性です
忍が唯一、信頼してる人。

980 :名無しさん@公演中:2014/06/21(土) 01:42:37.62 ID:8XNQtpwg
↑その人 誕生日公演で忍が背中にしょってた羽根
あれもプレゼントしたらしいわ き○○○さんいってた
でもな大会であの曲は場違いよ 客がひいてた あの着物も品がない
副会長たるもの値打ちさがる 会長みたくオーラがあれば別ですが

981 :名無しさん@公演中:2014/06/21(土) 02:28:24.48 ID:W8OSzF71
忍は言いなりだから仕方がない

982 :名無しさん@公演中:2014/06/21(土) 06:38:40.54 ID:ODxYY+Iy
馬鹿馬鹿しい あの女、何歳? 嫁は?体の関係許してるわけ?

983 :名無しさん@公演中:2014/06/21(土) 08:46:37.98 ID:ZgLDchNP
大介、戻ってきてますよ。でも、舞台には出ないで裏方やってます。ま、そのうち立つでしょうけど。

984 :名無しさん@公演中:2014/06/21(土) 10:00:18.89 ID:8XNQtpwg


985 :名無しさん@公演中:2014/06/21(土) 10:02:24.27 ID:8XNQtpwg


986 :名無しさん@公演中:2014/06/21(土) 13:24:03.58 ID:ALojuZnL
話反らすのうまいねww

987 :名無しさん@公演中:2014/06/22(日) 03:39:33.59 ID:+mDA8LTP
大介帰ってないよ、いい加減な事書かないでね。岡山でいるけど店も流行ってない

988 :名無しさん@公演中:2014/06/22(日) 23:04:45.83 ID:PmTMIwps
忍うざい

みせびらかすなよ

989 :名無しさん@公演中:2014/06/23(月) 01:07:31.87 ID:9vnQjD9T
忍が大事なのは静岡女と家族

990 :名無しさん@公演中:2014/06/23(月) 01:08:14.47 ID:9vnQjD9T
あきらめましょうwww

991 :名無しさん@公演中:2014/06/23(月) 06:14:15.25 ID:sigrq4P8
ファンがいないと困るでしょ。 忍を好きだから焼きもち焼くのよ。 役者は金だけなんよね。

992 :名無しさん@公演中:2014/06/23(月) 08:17:04.05 ID:2Md6xvaw
困らない

993 :名無しさん@公演中:2014/06/23(月) 09:09:19.20 ID:8CHDnGSx
お前たちが何を言おうと 世の中 金だ アホが

994 :名無しさん@公演中:2014/06/23(月) 09:43:47.00 ID:NHw4ZvYu
立場を考えましょう

995 :名無しさん@公演中:2014/06/23(月) 13:31:09.76 ID:2ApJktnu
子育て真っ最中ですから〜wwwww

996 :名無しさん@公演中:2014/06/23(月) 21:13:11.20 ID:rHemzpHf
忍言ってたよ〜静岡女は利用してるだけ
金運んでもらわなければいけないから〜
大会も着物だして あれだけの花つけて
笑っちゃう 忍も悪い男だわ
そのお金で女遊びするのよね〜(^^♪ww

997 :名無しさん@公演中:2014/06/23(月) 23:46:29.18 ID:reaeD79D
優魂会・・大川忍さんみてがっかりしました!何?あの曲、あの踊り
副座長でしょ? アホまるだし 

998 :名無しさん@公演中:2014/06/24(火) 00:05:16.50 ID:gLXCFCp1
文句あるなら来るな 誰からチケット買ったんや!!

999 :名無しさん@公演中:2014/06/24(火) 00:39:02.06 ID:MJDGcr0g
宝塚でしょう?笑えたわ・・しょうもない
でも 忍 変わったね 化粧も あれじゃあ 花つける客がかわいそう

1000 :名無しさん@公演中:2014/06/24(火) 00:44:49.94 ID:75eolWS8
なんにも知らないくせに…彼にかまわないでくれるかな!?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

179 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)