2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】TOEICはバカ

1 :名無しさん@英語勉強中:2013/05/29(水) 03:40:27.76
偏差値40未満

2 :名無しさん@英語勉強中:2013/05/29(水) 09:00:43.26
そんなTOEICですら満点を取れない>>1であった

3 :名無しさん@英語勉強中:2013/05/29(水) 15:45:49.55
偏差値の意味がわかってない>>1であった

4 :名無しさん@英語勉強中:2013/05/29(水) 21:13:33.33
トイっこの問題文てキムチ臭くね?
英検の方がましだわ
toeflもチョン臭かったら困るな

5 :名無しさん@英語勉強中:2013/05/30(木) 00:01:14.74
860取ったんだけど、英語チャットで会話しようと思ったら文法さっぱり分ってない事に気づいたw

6 :名無しさん@英語勉強中:2013/05/30(木) 14:38:42.65
英検準一程度も受からないバカが妥協で受けるお手軽試験

7 :名無しさん@英語勉強中:2013/05/30(木) 15:41:56.97
準一級なら持ってます、1級は落ちました

8 :名無しさん@英語勉強中:2013/05/31(金) 02:14:11.86
1級持っているけれど、満点の壁は厚い。油断すれば950を下回ることも。

9 :名無しさん@英語勉強中:2013/05/31(金) 07:58:54.03
持ってますと言う人は大抵もってない
特に英検1級

10 :名無しさん@英語勉強中:2013/05/31(金) 16:43:17.53
とある英語系snsに出入りしてるが トイっこ派の奴らのコメントがかなり幼稚
英検派は実践的なコメが多い

11 :名無しさん@英語勉強中:2013/05/31(金) 17:01:26.55
というかランゲートとかで資格アピールしてるような奴はアホかと思いますわ

12 :名無しさん@英語勉強中:2013/10/19(土) 07:31:03.36
TOEICはPart 5で間違えて
いつも満点を取り逃すわ

13 :名無しさん@英語勉強中:2013/10/19(土) 07:55:00.52
典型です
http://ameblo.jp/kazumayanai/entry-11592223741.html

14 :名無しさん@英語勉強中:2013/10/19(土) 08:09:21.12
これがTOEICスレで話題のかずにゃんかw

15 :名無しさん@英語勉強中:2013/10/21(月) 10:40:27.49
典型はH3だよ。
ヒロ前田にもおだてられて有頂天になり、点数悪くて挫折。
頭悪すぎ。

16 :名無しさん@英語勉強中:2013/10/21(月) 18:45:25.52
H3って誰?
マイナー過ぎて誰もわからないんじゃないの?

17 :名無しさん@英語勉強中:2013/10/21(月) 22:02:03.49
茂木健一郎がTOEIC批判をしてたが、まあ正論だな。
火病を起こしてる雑魚TOEICerって、ロクに英語も出来ないもんだから、核心突かれてコンプレックスほじくられたやつらばかり。
TOEICerって英語もダメだけど、ひとりじゃなにもできなくて徒党を組んで攻撃するとか、人間性も見苦しいの一言。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)