[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【朝鮮飲み】舛添要一について語る【日の丸邪魔】

1 :名無し会員さん:2014/01/08(水) 22:30:53.65 ID:uoPnUE9A
国会で朝鮮飲みをする舛添要一氏
ttp://watch.reyspress.net/files/masuzoe-youichi.jpg

卓上に置かれていた日本国旗を「邪魔でしょ、これ」と言ってどかせてしまった舛添要一氏
ttp://blog-imgs-53.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140107214724767.gif

2 :無党派さん:2014/01/08(水) 22:38:27.95 ID:uoPnUE9A
在日韓国商工会議所は舛添要一氏を講師に招いたセミナーを
平成22年1月27日に行った。
この中で舛添氏は「金融機関は低利で在日韓国人らにも融資すべきだ」と強調した
ttp://blog-imgs-53.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140108013051bb9.jpg


実姉(北九州市在住)が生活保護受給。北九州市役所に仕送り依頼されるが、舛添要一氏は拒否。
平成4年(1992年)、北九州市の担当職員が「可能な範囲で1万でも2万でもいいから仕送りしてくれ」
と頼みに舛添氏の家を訪ねたが追い返された(元市職員談)。当時の舛添氏はタレント学者としてテレビで稼いでおり、
億単位で不動産を買い漁っていた。
(週刊文春2007年10月4日号)

3 :無党派さん:2014/01/08(水) 22:38:29.11 ID:wAAfpUrj
民主党政権樹立の最大の功労者だろ。

4 :無党派さん:2014/01/09(木) 00:10:31.32 ID:bchD1A9C
都知事候補 舛添要一氏 実姉扶養拒絶、婚外子の養育費減額調停、朝鮮飲み、片山氏にナイフ突き付け等々
http://matome.naver.jp/odai/2138918472498869301

5 :無党派さん:2014/01/09(木) 00:18:38.04 ID:04Vi50lH
舛添要一氏の業績

1.蓮舫を口説くも、断られ暴露される
2.離婚3回
3.愛人2人以上
4.非嫡子2人以上を、嫌々認知
5.知事選出るも人気なく落選
6.小泉の遊説に同行し持ち上げるも、後に本で批判
7.厚労相成るも、やったのは退任後本書いただけ。
8.谷垣を罵倒し、離党
9.知事出馬の為に、自ら立ち上げた「新党・改革」を所属員もろとも、棄てる
10.姉を見捨てる

6 :無党派さん:2014/01/09(木) 00:22:47.26 ID:1BAxadFa
1999年に立候補した際、テレビ番組で「震災起きたら貧乏人は見捨てる」と発したことを忘れない。

7 :無党派さん:2014/01/09(木) 00:40:09.94 ID:PgdBhQ6Y
【2014/1/7】田母神俊雄出馬街頭報告会in新宿1【都知事選】

外部リンクttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22621885

これマジならガチでヤバくね??


【舛添要一の正体】


・外国人参政権推進

・「新党改革」の記者会見で国旗に対して「邪魔だから」と発言、 取り除かせた

・朝まで生テレビで自分は在日朝鮮人の家の子だとカミングアウトした

・彼は反小沢ではなくて親小沢。自由党時代ブレーンのひとりだった

・安倍首相の決断による衛藤晟一氏(参議院比例区 真正保守・反日教組の急先鋒)の自民党復党について感想を求められて「百害あって一利なし」と発言

8 :無党派さん:2014/01/09(木) 01:11:43.41 ID:rANBeafk
ネトサポは舛添に投票するよ

9 :無党派さん:2014/01/09(木) 02:23:40.15 ID:xf4tkM9n
いまだに朝鮮飲みとか言ってる奴は自分の無知をさらけ出してるだけって気がついてないんだろうな(笑)

10 :無党派さん:2014/01/09(木) 11:13:09.00 ID:AbyxfGK0
いやこの人元自民やん、、
宇都宮の方がおもいっきり左寄りだけどな
宇都宮「第2次大戦中に犯した犯罪について徹底的に謝罪し、懺悔を表明することが戦後日本の出発点だ。安倍晋三は日本の犯した犯罪を認めないうえ、憲法改正を図っている。これでは周辺国の信頼は得られない」

11 :無党派さん:2014/01/09(木) 11:17:40.71 ID:JwVXA6Tq
宗教・哲学・心理学から政治経済、国際問題まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は「公明党代表・山口那津男君に忠告!」です。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

12 :無党派さん:2014/01/09(木) 11:30:43.70 ID:uXDQ8VhT
こんな人に決まったら、都民の痴呆も極まったということ。でしゃばりなだけで、何か仕事したっけ?この人。
まあ、こういうでしゃばりに決まるのが痴呆洗脳日本だけどな。

13 :無党派さん:2014/01/09(木) 12:04:52.48 ID:r5q1fdaA
>>12
仕事はできますよ。民主党政権樹立の最大の功労者ですから。
敵に回してこれほど頼もしい男はいません。

14 :無党派さん:2014/01/09(木) 12:29:13.12 ID:s1ttx14k
勝つためには有名人を出すしかないもんな
有権者がアホばかりだからこうなる

15 :無党派さん:2014/01/09(木) 12:32:52.82 ID:MCHw4PmC
東京の自民党HPのBBS
「舛添推薦ヤメロ」嵐でデラワロスw

https://www.tokyo-jimin.jp/bbs/forum.php?proc=ThreadList&pointer=0&log=present

16 :無党派さん:2014/01/09(木) 13:59:09.04 ID:aEpfBx1m
こいつが都知事候補かぁ
でも他もロクなのいやしないよね
どいつもこいつもイマイチ…
猪瀬都知事が好きだったのにこのご時世に簡単に金を貰っちゃうような人だったとはねぇ
なかなかうまく行かないな

17 :無党派さん:2014/01/09(木) 15:11:46.52 ID:04Vi50lH
舛添の父は朝鮮人だった。ポスターにハングルで読み仮名振られてた、コレが証拠

http://blog-imgs-19.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/masuzoeyouichi1.jpg
舛添弥次郎氏 若松市議会議員へ立候補(→落選w)

18 :無党派さん:2014/01/09(木) 16:59:59.58 ID:U69tw4Mv
舛添氏、外国人参政権「今の段階では反対だ」 産経2010.5.21 18:37

 新党改革の舛添要一代表は21日の記者会見で、外国人地方参政権問題について
「議論を詰めていない今の段階では反対だ」と述べた。

 平成14年12月の参院憲法調査会では、帰化要件が厳格ならば、付与することに一定の理解を示していた。

これに関連し、「コミュニティーでともに生きるためにどういう権利と責任を持つのか、きちんと議論するべきだ」と強調した。

http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/100521/stt1005211837008-n1.htm

71 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)