2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日のCIMAX定例会来る人集合

1 :名無し迷彩:2012/09/15(土) 10:42:06.61 ID:Eak4+knV0
今週は何人くるのか知りたい

2 :名無し迷彩:2012/09/15(土) 12:04:36.12 ID:4gtMZBaZ0
ナチスのブルセラオサーンはDSK定例会をハロウィン会場か何かと勘違いしているのか?

自分勝手に常識を逸脱したコスプレを披露して己の欲求を満たす場所ではないんだよな

誰も何も言わないから許されているとおもっているのか?

それとも、周囲にウケテいると勘違いしているのか?

内外いろいろと悪影響極まりないんだよな

ストレスが溜まっているなら、装備の迷彩効果高めたり、身体動かしたり、いかに敵をクリアするかに目を向けろよ

いい歳なんだろ?もっと客観的に物事を捉えて慎重に行動しろよな

良識ある大人に、そして初心者や少年らの良き手本にとなって欲しいと願う

偉そうに長文スマソ



3 :名無し迷彩:2012/09/15(土) 12:13:05.81 ID:scymhzToO
>>1みたいなのが来るから日曜のシマックソは絶対いかない。




終了

4 :名無し迷彩:2012/09/27(木) 19:00:00.50 ID:ZBEL3FLWO
>>1みたいなのが来るから日曜のシマックソは絶対いかない。


終了

5 :名無し迷彩:2013/01/02(水) 18:17:48.27 ID:Habc4OET0
全裸で来いよ

6 :名無し迷彩:2013/01/02(水) 21:48:26.65 ID:a9E4ZF+F0
Habc4OET0は他にもクソスレ掘り起こしてるけど
バカなんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)