2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代電動ガンくれさい。

1 :名無し迷彩:2012/10/06(土) 00:46:01.90 ID:Jox4aPJU0
頼むわ。金ないしもう飽きたとかいう人下さい

2 :名無し迷彩:2012/10/06(土) 00:49:30.39 ID:Jox4aPJU0
ああ欲しい欲しすぎる

3 :名無し迷彩:2012/10/06(土) 00:51:26.61 ID:Jox4aPJU0
まあこんな時間誰もいないわな
明日朝早いから寝るわ

4 :名無し迷彩:2012/10/06(土) 01:04:00.08 ID:HefAn+bFO
岩手県奥州市・黒石寺の蘇民祭といえば、氷点下のもと、六尺褌一丁姿の男達が五穀豊穣・無病息災を祈願し「ジャッソウ!ジョウヤッサ!」と声をあげ「蘇民袋」と呼ばれる護符の入った麻袋を奪い合う勇壮な祭で、無形民俗文化財として国に指定されている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
>>1はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、>>1一人の蘇民祭が始まる。
>>1はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、>>1の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雄野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40手前の、佐藤真治さんだろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「佐藤さん臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、佐藤さんの六尺を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
>>1は前袋からマラを引き出し、佐藤さんの六尺の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に佐藤さんを犯してる気分で、どすこい熊太郎なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
佐藤さんの六尺は、>>1の雄汁でベトベトに汚される。
「佐藤!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

5 :日本人:2012/10/06(土) 06:52:45.12 ID:1KeeDOWGO
G36Cならあげるよ
取りあえず住所かメアドか電話番号がないと送れない

G36C飽きたんだよなぁ

6 :名無し迷彩:2012/10/06(土) 07:58:18.86 ID:cOFXzQhD0
金無くても貯めて新品買った方がいいお。
それが趣味というものですお。

7 :名無し迷彩:2012/10/06(土) 11:42:02.44 ID:uCgbcfCM0
>>5
ちょーだい

8 :名無し迷彩:2012/10/06(土) 14:32:11.77 ID:Jox4aPJU0
>>6
やっぱそうかなあ
とりあえずこれどう思う?http://i.imgur.com/pMgaX.jpg
なんか色々付いてて安いなあって思ったんだけど

9 :名無し迷彩:2012/10/06(土) 15:48:41.29 ID:Jox4aPJU0
まあとりあえず慣れときたい
>>5は釣りかな
まあ居たら返事してください

10 :名無し迷彩:2012/10/06(土) 17:05:52.08 ID:GMsxZmXA0
なんでもしますから!!

オナシャス!!!

11 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:4) :2012/10/06(土) 23:57:37.85 ID:FpcuybOJ0

氏ね

12 :名無し迷彩:2012/10/07(日) 07:39:02.37 ID:HyLCfWxZ0
月1万貯金すれば半年で買える。

でも結局他に必要経費が発生してそっちに使う
だから赤風呂のセールには感謝してる。

13 :名無し迷彩:2012/10/07(日) 07:54:11.99 ID:Z8FiQm/e0
単発立てるクズはボーイズでも買っとけ

14 :名無し迷彩:2012/10/07(日) 12:48:21.49 ID:juNhIZ100
またクズ餓鬼がクソスレ立てたのか

15 :名無し迷彩:2012/10/08(月) 02:30:19.05 ID:2ytln/0L0
>>8
次世代欲しいのにハイサイは無しじゃない

16 :名無し迷彩:2012/10/08(月) 11:17:07.18 ID:f4HXm1fm0
とりまG36Cのスタンダード買ったわ(^ω^)

17 :名無し迷彩:2012/10/08(月) 12:36:03.46 ID:f4HXm1fm0
おっ届いた(=゚ω゚)ノ

18 :名無し迷彩:2012/10/08(月) 12:39:51.21 ID:f4HXm1fm0
http://i.imgur.com/REw7L.jpg
ふぉぉ!♪───O(≧∇≦)O────♪

19 :名無し迷彩:2012/10/08(月) 12:40:51.00 ID:f4HXm1fm0
http://i.imgur.com/g8wJ0.jpg
初めてだから、うん





音でかくね?
あと本体でかくね?

20 :名無し迷彩:2012/10/08(月) 12:44:39.72 ID:HFoiCVsR0
続けて、どうぞ

21 :名無し迷彩:2012/10/08(月) 12:56:13.76 ID:f4HXm1fm0
>>20
ありがとう、http://i.imgur.com/uwWg1.jpg
やっぱかっこいいね、そしてデカイね
このマガジンどうやって給弾するの?
教えてエロイ人

22 :名無し迷彩:2012/10/08(月) 13:00:24.17 ID:f4HXm1fm0
あとこの音どうにかならんのか



ならんわな

23 :名無し迷彩:2012/10/08(月) 13:02:54.95 ID:f4HXm1fm0
あと単発スレ立ててスマンな
ちなみにザ子供じゃねーぞ。頭は子供だがな!削除依頼出してきまつ

24 :名無し迷彩:2012/10/08(月) 13:23:56.48 ID:HFoiCVsR0
マガジンはノーマルマガジンだから普通にBBローダーとかだな

音はバラして中にクッションいれよう

25 :ほほほほほほしの:2012/10/08(月) 13:28:06.06 ID:gpOoeRAP0
いっぱいエアガン買おう!

26 :名無し迷彩:2012/10/08(月) 14:22:28.99 ID:f4HXm1fm0
ありがと!えーっと削除依頼だし方知らんw

27 :名無し迷彩:2012/10/08(月) 14:48:01.01 ID:HFoiCVsR0
おまえのようなクソガキはゴーグルつけないでゲームして失明すればいいと思うよ

28 :名無し迷彩:2012/10/08(月) 15:03:03.48 ID:Hv1mP40iO
フィールドに行く途中で事故死の方がいい

29 :名無し迷彩:2012/10/08(月) 15:53:54.61 ID:eNVZIWw70
過充電で発火してまえ

30 :名無し迷彩:2012/10/08(月) 18:57:52.24 ID:2ytln/0L0
金無いのにG36C買うとはどういう事?
それならG36K買った方が良くなかったか…

31 :名無し迷彩:2012/10/08(月) 22:30:11.69 ID:f4HXm1fm0
>>30
いや金無いっつたって社会人だぜ?
貯金くらいある

32 :名無し迷彩:2012/10/08(月) 23:56:02.03 ID:N/QXQSfo0
>>31
どうでもいいから削除しろよ
個人スレなんかいらないんだよ
次からくだらない質問スレ逝け

33 :名無し迷彩:2012/11/09(金) 23:27:33.60 ID:WKb5LwwJ0
スコープ買った

34 :名無し迷彩:2012/11/20(火) 15:35:14.54 ID:hB6gqs6P0
死んでくれ

35 :名無し迷彩:2012/11/27(火) 21:59:51.45 ID:qHBIbX/10
ありがとう

36 :名無し迷彩:2013/02/07(木) 07:00:01.26 ID:JuCDP4ZF0
音がきになるなら次世代買うな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)