2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ak47がほしい

1 :言霊:2012/10/13(土) 20:18:06.77 ID:/P2/VLZq0
でも高い

2 :MUR:2012/10/13(土) 20:21:19.32 ID:G0yPUAPF0
じゃけんホモスレにしましょうね〜

3 :言霊:2012/10/13(土) 20:22:44.34 ID:/P2/VLZq0
ナニソレ



4 :名無し迷彩:2012/10/13(土) 20:29:49.96 ID:neQxHTpl0
またクソスレか
ここはVIPみたいにすぐ落ちないんだぞ

5 :言霊:2012/10/13(土) 20:30:58.70 ID:/P2/VLZq0
コンプウイオk

6 :MUR:2012/10/13(土) 20:43:45.24 ID:G0yPUAPF0
ま、多少はね?(迫真)

7 :名無し迷彩:2012/10/13(土) 20:44:20.13 ID:FeSuxR5C0
クレーンゲームの中華製でいいじゃないの。

8 :KBTIT:2012/10/13(土) 20:44:26.22 ID:G0yPUAPF0
貼らなきゃ(使命感)

http://hissi.org/read.php/gun/20121013/L1AyL1ZMWnEw.html

9 :名無し迷彩:2012/10/13(土) 21:56:40.70 ID:WjOfD15V0
まあたキャスフィからハブられたおにぎりの糞スレか
死ねば良いのに

10 :言霊:2012/10/13(土) 23:18:41.70 ID:/P2/VLZq0
中華製だとすぐ壊れるって言うから・・・


11 :名無し迷彩:2012/10/13(土) 23:28:34.94 ID:TpS60eWb0
中華製の無可動実銃新品なら持ってるんだが・・・

12 :名無し迷彩:2012/10/14(日) 00:24:43.37 ID:AiovIOoj0
団地でサバゲしてるやつらをガキとか言っときながら
単発スレか・・・

13 :名無し迷彩:2012/10/14(日) 01:44:36.88 ID:B12JQ3yv0
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)