2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シール】銃を自分好みに装飾するスレ【傷】

1 :名無し迷彩:2012/11/12(月) 20:15:07.16 ID:+7N0gneYT
あえて銃に傷入れたりシール貼ったりして自分の銃を装飾するスレ

2 :名無し迷彩:2012/11/12(月) 20:15:37.70 ID:+7N0gneYT
俺は今ドッグタグひっつけてるだけだからオススメのもんとか教えろ

3 :名無し迷彩:2012/11/12(月) 23:48:11.97 ID:3j7zZjtCO
自分の血でも塗っとけ

4 :名無し迷彩:2012/11/13(火) 01:32:46.25 ID:pPW/vJfeT
スリングベルトついてるかついてないかで印象は全然違う

5 :名無し迷彩:2012/11/13(火) 01:55:23.06 ID:3lwu8CeB0
痛銃もアリなのか

6 :名無し迷彩:2012/11/13(火) 02:39:01.67 ID:2fBNWRYgO
赤ちゃんが乗ってますシール貼っとけよw

7 :名無し迷彩:2012/11/13(火) 07:45:46.45 ID:HLxVN/69O
はいさい!シール貼ってるけどフィールドではアクセントになって気に入ってる

8 :名無し迷彩:2012/11/13(火) 16:49:07.52 ID:99V/GxpRO
弾痕ステッカーをいたるとこに貼ってるは
もちろんデコにも

9 :名無し迷彩:2012/11/14(水) 14:37:18.12 ID:9EpVK3D40
AUGのストック部分は面積広いのでデコレーションのし甲斐があるぞ
スポーツブランドのでかいシール貼ってる
後で写真を見たら目立ちすぎてびっくり

10 :名無し迷彩:2012/11/14(水) 19:13:44.73 ID:8ZNmbLWH0
俺は彫刻刀で彫った
心底後悔しておる

11 :名無し迷彩:2012/11/19(月) 23:22:33.26 ID:CQfkKBNc0
左目の下にほんの小さな傷がある。
物心ついた時に気付いたが、どんな場面で
ずっと残る傷が入ったか分からない。
遠目では分からないが鏡ごしにすると見える程度。
「海賊のように、ならず者ギャングのように武骨で粗暴。生きて行こう」と自己解釈してる。

ニキビがあるからそれで紛れてるのもあるが、それがなくなったら浮くよな傷。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)