2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無し迷彩:2013/02/21(木) 19:51:30.01 ID:mEi+WFdO0


2 :名無し迷彩:2013/02/21(木) 19:52:41.20 ID:Gvok3OqQ0
初めてのサバゲ武器、装備のすすめ22
455 :名無し迷彩[sage]:2013/02/21(木) 18:14:39.86 ID:mEi+WFdO0
まぁまぁ落ち着けよ




お前が落ち着け

3 :名無し迷彩:2013/02/21(木) 19:54:42.73 ID:mEi+WFdO0
これからサバゲ始める人に対しておすすめのトイガン、装備関係などを語るスレ
すすめる理由、予算関係などなど
初心者は質問を簡潔にわかりやすくして質問してね
荒らしを相手にする人も荒らしです。スルー厳守。
次スレは970が立てること。
立てれなければ報告すること。

前スレ
初めてのサバゲ武器、装備のすすめ21
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1357741172/

過去スレ
初めてのサバゲ武器、装備のすすめ20
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1354697694/l50
初めてのサバゲ武器、装備のすすめ19
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1350463854/l50
初めてのサバゲ武器、装備のすすめ18
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1348077888/
初めてのサバゲ武器、装備のすすめ17
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1344250766/


関連スレ
どんなくだらない質問にもマジレスするスレしょの85
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1359732640/

※前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1360373786/変なことしちまったw

4 :名無し迷彩:2013/02/21(木) 21:59:31.40 ID:HZR9NqQ90
え?テンプレはってどうすんの?
前スレ落ちてないしこのスレタイじゃわからんだろ

5 :名無し迷彩:2013/02/22(金) 00:50:02.54 ID:bYJQazt90
悪い

初心者なもんでスレだてしてみようと
思ったがうまくいかなんだ´д` ;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)