2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍用スコープ欲しいんだがおすすめ教えてくれ

1 :名無し迷彩:2013/03/11(月) 15:09:43.61 ID:dLU5DpT60
100〜200メートル先の人間の顔が鮮明に見える本物の軍用スコープが欲しいんだがおすすめ教えてくれ


ちなみに予算は1〜2万円

2 :名無し迷彩:2013/03/11(月) 15:16:40.48 ID:DIu9Ap92O
しね

3 :名無し迷彩:2013/03/11(月) 17:01:27.73 ID:zbnoK3BB0
予算の問題でノーベル製1拓

4 :名無し迷彩:2013/03/11(月) 18:55:24.28 ID:qjsRjgVb0
>>1
単発質問クソスレたてんな
回線切って首吊って死ね

5 :名無し迷彩:2013/03/11(月) 19:01:46.47 ID:jxkISkMS0
蘇民祭遅い!何やってんの!

6 :名無し迷彩:2013/03/11(月) 19:25:16.20 ID:rumYNkMEO
ノンケ・シェパードの緊急出動を要請します。

7 :名無し迷彩:2013/03/11(月) 19:42:53.10 ID:QCfdYUL/0
英雄の証早くしろよ

8 :名無し迷彩:2013/03/11(月) 20:33:29.53 ID:RlAf8YU7O
無 理 ダ ナ w

9 :名無し迷彩:2013/03/11(月) 20:39:37.54 ID:RlAf8YU7O
>8
カキコした者だが>1に対しての事なのであしからず
蘇民とノンケにケンカ売る気は全くないからね

10 :名無し迷彩:2013/03/11(月) 22:25:14.42 ID:jxkISkMS0
やったぜ。 投稿者:変態糞土方キュウドマン◆eD4.r1FceI
(8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者の>>1(14歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者の>>1のけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんも>>1の口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれの>>1のちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃに>>1と兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
東横線の沿線であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,>>1は165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

11 :名無し迷彩:2013/03/12(火) 01:26:34.03 ID:jdkxqrbe0
予算的にそんなのは無理
300m級のスコープは10万クラス
削除依頼だして消えろ

12 :名無し迷彩:2013/03/12(火) 02:26:51.80 ID:M0XtgB/gO
質問スレで聞けカス
削除依頼出して来いボケ

13 :名無し迷彩:2013/03/12(火) 09:38:23.13 ID:olQ6RLky0
どうせトイガンだろ?
中華エアコキのオマケスコープで十分だよ

14 :名無し迷彩:2013/03/14(木) 15:04:35.69 ID:yytgFnVcO
上げ

15 :名無し迷彩:2013/03/14(木) 23:45:12.99 ID:mFJdKuZ00
マルイで十分だ

16 :名無し迷彩:2013/03/14(木) 23:54:44.73 ID:mFJdKuZ00
垢風呂オリジナルでも十分

17 :名無し迷彩:2013/03/15(金) 12:01:59.63 ID:W00mRWysO
>>1
つトレペの芯

18 :名無し迷彩:2013/10/25(金) 05:00:32.13 ID:/DW8J2E40
試してみたらなかなかよかったぞ>>17

19 :名無し迷彩:2013/10/26(土) 08:47:00.19 ID:5XkQn/hC0
トレペの芯で視界を狭めてやるだけでも狙いやすくなるね

20 :名無し迷彩:2014/02/02(日) 13:05:04.63 ID:46g3WMAs0
で、結局買ってないと

21 :名無し迷彩:2014/03/04(火) 22:32:57.25 ID:goMcynCD0
うぷぷ。マーチは最強。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)